Hasta acá llegamos con la cobertura del encuentro entre San Lorenzo y Godoy Cruz por los 8avos de la Copa Argentina. Les invitamos a que continúen con la cobertura completa de lo que resta del torneo por Vavel.

San Lorenzo continua en la Copa Argentina con un desempeño superlativo y aguarda por el ganador de Racing Club y Gimnasia de La Plata. Godoy Cruz perdió los papeles en los minutos finales del encuentro y a partir de ahí se hizo cuesta arriba remontar el marcador.

¡Final del partido!

45' ST ¡Dos minutos más se va a jugar!

44' ST Abecasis dispara desde el borde de área y se va cerca del arco de Torrico.

40' ST El encuentro sigue detenido por disturbios ocasionados tras la expulsión de Ayoví.

39' ST ¡Expulsado Ayoví! En Godoy Cruz.

37' ST Costa de tiro libre la manda cerca del palo izquierdo de Rey.

36' ST ¡Expulsado Viera! En Godoy Cruz.

29' ST ¡Cambio en San Lorenzo! Se retira Blanco e ingresa Alberto "Tino" Costa.

26' ST Buena atajada de Torrico para impedir un nuevo descuento de Godoy Cruz.

24' ST ¡Cambio en Godoy Cruz! Se retira Silva e ingresa Javier Correa.

22' ST ¡Cambio en San Lorenzo! Se retira Coloccini e ingresa Paulo Díaz.

22' ST ¡Cambio en San Lorenzo! Se retira Cauteruccio e ingresa Ezequiel Cerutti.

14' ST ¡Cambio en Godoy Cruz! Se retira Henríquez e ingresa Jaime Ayoví.

11' ST ¡Gooooooooool de San Lorenzo! ¡Gol de Belluschi!

9' ST ¡Amonestado Fernández! En Godoy Cruz.

4' ST Rey sale jugando mal con la pelota y la regala a Mussis, que asiste a Blandi pero remata a las manos del arquero.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Buen encuentro entre ambos equipos. San Lorenzo pudo haber ampliado mucho más el marcador, pero Blandi perdió grandes oportunidades bajo el arco. Para Godoy Cruz fue muy importante haber marcado rápidamente el descuento y se llena de ilusiones para lo que resta de la segunda etapa.

¡Final del primer tiempo!

45' PT ¡Un minuto más se va a jugar!

40' PT ¡Amonestado Alvarado! En Godoy Cruz.

33' PT Silva con espacio remata de media distancia, pero se va muy desviado.

23' PT ¡Gooooooooool de Godoy Cruz! ¡Gol de González!

22' PT ¡Gooooooooool de San Lorenzo! ¡Gol de Blanco!

19' PT Blandi, solo frente al arco, con el arquero ya en el piso se lo pierde y la pelota termina en la tribuna.

16' PT Mala salida de Godoy Cruz que recepciona Ortigoza y de primera asiste a Blanco que dispara suave y controla tranquilamente Rey.

12' PT Buena triangulación entre Belluschi, Blanco y Blandi; para dejarlo a Cauteruccio solo frente al arco. Golazo.

12' PT ¡Gooooooooool de San Lorenzo! ¡Gol de Cauteruccio!

7' PT Torrico responde bien ante un disparo cruzado de Fernández.

¡Comenzó el partido! ¡Ya juegan Godoy Cruz y San Lorenzo!

Saludo protocolar entre los dos equipos.

Planilla oficial del partido:

Salen los equipos a la cancha con sus indumentarias tradicionales acompañados por el colegiado.

Godoy Cruz: Rey; Abecasis, Alvarado, Viera, Cobos; González, M. Correa, Fernández, Silva; J. Correa y García.

San Lorenzo: Torrico; Angeleri, Coloccini, Caruzzo, Mas; Mussis; Blanco, Belluschi, Ortigoza, Cauteruccio; Blandi.

¡Tenemos las formaciones confirmadas!

Como siempre los invitamos a que nos sigan en nuestras redes sociales, lo pueden hacer a través de nuestro Facebook y Twitter, encontrando la mejor información al instante como solo VAVEL puede ofrecerte.

La última vez que se enfrentaron San Lorenzo y Godoy Cruz fue en la 10ma. fecha del Campeonato 2016; donde el 'Ciclón', como visitante, derrotó por 1 a 0 al local con gol de Martín Cauteruccio.

¿Se cumplirá la ley del ex? Pablo Alvarado, quien será titular en el encuentro de esta noche, se delantó y expresó "si hago un gol es imposible que lo grite". El defensor sólo tiene buenos recuerdos para su ex club "siempre voy a estar agradecido. Ojalá algún día pueda volver como jugador, Dt o para colaborar".

orFoto: Mundo Azulgrana

El presente de San Lorenzo es muy bueno y así lo destacó su delantero "pelear por tres cosas a la vez no lo hace cualquiera y somos el único equipo que lo hace". En conferencia de prensa, Martín Cauteruccio expresó la importancia que se le da a todos los encuentros "es un erroe decir que a un partido le damos más importancia que a otros".

El encargado de impartir justicia, esta noche, en el Estadio de Lanús será Juan Pablo Pompei.

El escenario del partido será el Estadio Néstor Díaz Pérez, más conocido como 'La Fortaleza'. La cancha del Club Atlético Lanús fue inaugurado el 24 de febrero de 1929.

El mensaje de Sebastián Méndez fue claro "con San Lorenzo es el partido más importante del año". Aunque se mostró molesto por la sede del encuentro "a veces me duele el estómago por las injusticias", expresó "nosotros pensamos en salir a ganar".

Diego Aguirre va por todo "con Godoy Cruz vamos a poner el mejor equipo, saldrán a ganar y tratar de pasar"; aunque se sinceró "en algún momento va a haber que priorizar alguna competencia".

San Lorenzo, peleando los tres frentes, enfrentará el próximo jueves 20 de octubre desde las 21 hs a Palestino de Chile por los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana. El partido de vuelta será una semana después en tierra trasandina.

Juan 'Pichi' Mercier se encuentra internado en la Clínica Los Arcos por una infección en la glándula submaxilar izquierda que le produjo fiebre. Con tratamiento mediante antibióticos está en observación.

El historial entre el 'Ciclón' y el 'Tomba' está a favor del equipo de Boedo por 6 partidos. San Lorenzo se impuso 9 veces, contras las 3 que lo hizo Godoy Cruz. Empataron 7 encuentros.

Tras derrotar a Banfield por la mínima diferencia. Godoy Cruz logró un lugar en los Octavos de Final. El único gol del encuentro lo anotó Facundo Silva.

San Lorenzo llegó a este partido tras derrotar por 3 a 1, en los 16avos. de Final, a Douglas Haig en Formosa. Los goles fueron marcados por Nicolás Blandi, Fernando Belluschi y Matías Caruzzo.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido San Lorenzo - Godoy Cruz , correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Argentina a disputarse en el estadio Néstor Díaz Pérez. ¡Comenzamos!