Fin de la transmisión

Terminamos nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Hasta la próxima!

13 de febrero de 2021 23:31 GMT-3

Minuto 95

Termina el partido y San Lorenzo se lleva los tres puntos en el debut de la Copa de la Liga Profesional.

13 de febrero de 2021 23:26 GMT-3

Minuto 93

San Lorenzo intenta mantener el balón para no llevarse sorpresas.

13 de febrero de 2021 23:24 GMT-3

Minuto 90

Se jugarán 5 minutos más en el segundo tiempo.

13 de febrero de 2021 23:21 GMT-3

Minuto 90

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro y sólo se espera el final.

13 de febrero de 2021 23:20 GMT-3

Minuto 87

Tiro libre para San Lorenzo en la mitad de la cancha.

Minuto 80

Tiro de esquina a favor de Arsenal para intentar empatar.

13 de febrero de 2021 23:13 GMT-3

Minuto 77

En los últimos  minutos baja la intensidad del encuentro.

Se vienen dos cambios en San Lorenzo.

Salen: Lucas Melano y Juan Edgardo Ramírez.

Entran: Lucas Ariel Menossi y Angél Romero.

13 de febrero de 2021 23:09 GMT-3

Minuto 68

Se presentan tres cambios en Arsenal.

Salen: Alan Ruíz Jhonatan Candía y Lucas Albertengo.

Ingresan: Lucas Misael Necul, Facundo Pons y Nicolás Miracco.

13 de febrero de 2021 23:08 GMT-3

Minuto 66

El equipo local intentará aumentar el marcador con un tiro de esquina.

13 de febrero de 2021 22:57 GMT-3

Minuto 63

Falta peligrosa a favor del local que logra salvar Nicolás Navarro para que no entre un gol más en su arco.

13 de febrero de 2021 22:53 GMT-3

Minuto 60

Tiro libre a favor de San Lorenzo y tarjeta amarilla para Emiliano Méndez.

13 de febrero de 2021 22:51 GMT-3

Minuto 57

Tiro libre peligroso a favor de San Lorenzo.

13 de febrero de 2021 22:48 GMT-3

Minuto 54

En los últimos minutos San Lorenzo ha sido el equipo que más busque anotar un gol más en el marcador.

13 de febrero de 2021 22:44 GMT-3

Minuto 50

En el inicio del partido muestra la misma constancia de los equipos, aunque no existan llegadas de gol en el segundo tiempo los dos salieron a buscarlo.

13 de febrero de 2021 22:41 GMT-3

Minuto 46

Llegó el primer remate de riesgo de Arsenal para intentar igualar el marcador, pero el remate se va desviado.

13 de febrero de 2021 22:37 GMT-3

Comienza el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del encuentro donde se decidirá el ganador de este duelo entre San Lorenzo y Arsenal.

13 de febrero de 2021 22:35 GMT-3

Termina el primer tiempo

Se termina un movido primer tiempo donde San Lorenzo derrota 2-1 a Arsenal.

13 de febrero de 2021 22:18 GMT-3

Minuto 46

Tiro de esquina para San Lorenzo.

13 de febrero de 2021 22:17 GMT-3

Minuto 45

Se juegan dos minutos más en la primera mitad del encuentro.

13 de febrero de 2021 22:16 GMT-3

Minuto 42

Tiro libre peligroso para San Lorenzo.

13 de febrero de 2021 22:13 GMT-3

Minuto 41

En los últimos minutos se ha animado San Lorenzo para volver a tener tranquilidad en el encuentro.

13 de febrero de 2021 22:12 GMT-3

Minuto 38

Ha bajado la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

13 de febrero de 2021 22:10 GMT-3

Minuto 35

Tiro de esquina a favor del local para intentar aumentar la ventaja una vez más.

13 de febrero de 2021 22:06 GMT-3

Minuto 33

Tiro libre a favor de San Lorenzo en su propio campo.

13 de febrero de 2021 22:05 GMT-3

Minuto 30

¡Goooooooool! Julián Navas aprovecha a centro en un segundo tiro de esquina consecutivo y descuentan en el marcador del encuentro.

Minuto 22

Falta a favor de Arsenal en su propio campo.

Minuto 16

Tiro de esquina a favor de Arsenal que no lleva peligro al arco de San Lorenzo porque la defensa del local se encontraba muy bien parada.

Minuto 15

Arsenal no logra despertar después de recibir dos goles en su arco y no logran llegar con claridad al arco contrario.

13 de febrero de 2021 21:46 GMT-3

Minuto 13

Tiro libre peligroso a favor de San Lorenzo que logra salvar Nicolás Navarro y que no fuera una goleada tan temprano en el partido.

13 de febrero de 2021 21:45 GMT-3

Minuto 12

Falta en la mitad de la cancha a favor de San Lorenzo y tarjeta amarilla para Alan Ruíz en Arsenal.

13 de febrero de 2021 21:43 GMT-3

Minuto 10

Tiro libre a favor de Arsenal.

13 de febrero de 2021 21:41 GMT-3

Minuto 8

¡Gooooooool! Franco Di Santo aumenta la ventaja a favor de San Lorenzo, después de que Arsenal no logrará tomar dos rebotes en las jugadas anteriores al gol.

13 de febrero de 2021 21:40 GMT-3

Minuto 7

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

13 de febrero de 2021 21:38 GMT-3

Minuto 4

¡Gooooooool! Bruno Pittón aprovechó que San Lorenzo jugaba mejor y anotó el primer gol para el equipo local.

13 de febrero de 2021 21:37 GMT-3

Minuto 3

¡Por poco! Se acercó el primer gol de San Lorenzo con una corrida de Nicolás Fernández, pero Nicolás Navarro logra quedarse con el balón.

13 de febrero de 2021 21:35 GMT-3

Minuto 1

13 de febrero de 2021 21:32 GMT-3

Comienza el partido

San Lorenzo y Arsenal debutan en la Copa Profesional de la Liga.

13 de febrero de 2021 21:31 GMT-3

Minuto de silencio

Se presenta un  minuto de silencio en el encuentro por la muerte de Santiago García la semana anterior.

13 de febrero de 2021 21:30 GMT-3

Salen los equipos a la cancha

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego para los actos de protocolo y comenzar el partido.

13 de febrero de 2021 21:27 GMT-3

Empieza la transmisión del partido

Empieza la transmisión del encuentro por TNT Sports.

13 de febrero de 2021 21:26 GMT-3

Formación - Arsenal

La visita sale con: Nicolás Gastón Navarro; Julián Navas, Emiliano Méndez, Mateo Carabajal, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Leonel Picco, Nicolás Eduardo Castro, Alan Nahuel Ruíz; Jhonatan Candía, Lucas Albertengo.

13 de febrero de 2021 21:25 GMT-3

Formación - San Lorenzo

El equipo local sale con: Fernando Monetti; Gino Peruzzi, Fernando Gattoni, Diego Braghieri, Bruno Pittón; Elías Pereyra, Gonzalo Javier Rodríguez, Juan Edgardo Ramírez, Lucas Melano; Franco Di Santo, Nicolás Emanuel Fernández.

13 de febrero de 2021 21:14 GMT-3

Última victoria de Arsenal frente a San Lorenzo

El 12 de marzo de 2016 fue la última victoria de Arsenal enfrentando a San Lorenzo, cuando en condición de visitante lo derrotó 0-2 con goles de Germán Ferreyra y Mariano Omar Barbieri.

13 de febrero de 2021 20:46 GMT-3

Última victoria de Vélez frente a Arsenal

El último encuentro que terminó en victoria para San Lorenzo fue el 23 de agosto de 2019 en el estadio Julio Humberto Grondona, ese día Arsenal perdió en condición de local 0-2 con goles de Juan Edgardo Ramírez y Nicolás Blandi.

13 de febrero de 2021 20:42 GMT-3

Último partido entre los dos equipos en el estadio Pedro Bigadein

El 16 de octubre fue la última vez que los dos equipos se encontraron  con San Lorenzo oficiando en condición de local, ese día ganó San Lorenzo con un gol de Marcos Senesi.

13 de febrero de 2021 20:35 GMT-3

Novedades - Arsenal

Arsenal cuenta con toda la plantilla para afrontar el debut por Copa de la Liga Profesional frente a San Lorenzo.

13 de febrero de 2021 20:18 GMT-3

Novedades - San Lorenzo

El arquero Sebastián Torrico es la única novedad que presentan los dirigidos por Diego Dabove.

Árbitro: Fernando Espinoza.
Árbitro asistente 1: Juan Pablo Belatti.
Árbitro asistente 2: Miguel Savorani.
Cuarto árbitro: Nazareno Arasa.

13 de febrero de 2021 20:03 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido San Lorenzo vs Arsenal EN VIVO

Campeonato: Copa de la Liga Profesional.

Estadio: Pedro Bidegain (Buenos Aires).

Horario: 21:30 horas (Argentina).

¿Dónde ver?: TNT Sports.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

13 de febrero de 2021 17:00 GMT-3

¿Cómo seguir el partido San Lorenzo vs Arsenal?

La transmisión de este compromiso será por TNT Sports. En VAVEL Argentina tendrás una transmisión en tiempo real del encuentro.

13 de febrero de 2021 16:55 GMT-3

Jugador destacado - Arsenal

Lucas Albertengo es el jugador más importante en la visita, es un jugador muy importante para Arsenal y su importancia en el equipo puede ser vital para este debút de la Copa Profesional de la Liga Argentina.

13 de febrero de 2021 16:50 GMT-3

Jugador destacado - San Lorenzo

El paraguayo Ángel Romero es la carta más importante de San Lorenzo en el ataque del equipo local y su experiencia puede ser vital para este partido.

13 de febrero de 2021 16:45 GMT-3

Historial

Por Superliga Argentina los dos equipos se han visto en 15 ocasiones, San Lorenzo ha ganado 7 encuentros, 3 empates y 5 victorias para Arsenal de Sarandi.

13 de febrero de 2021 16:40 GMT-3

Último partido de Arsenal en condición de visitante

El 3 enero de 2021 Arsenal de Sarandi venció en condición de visitante a Independiente por un marcador de 3-4.

Por el local marcaron Lucas Romero, Jonathan Menendez y Alan Velasco, mientras que por Arsenal marcaron Lucas Albertengo, Jhonatan Candia y un doblete de Ramiro Luna.

13 de febrero de 2021 16:35 GMT-3

Último partido de San Lorenzo en condición de local

El 4 de enero de 2021 San Lorenzo jugó su último partido en condición de local frente a Gimnasia y Esgrima de la Plata por un marcador de 1-2

Por el local marcó Ángel Romero, por la visita los anotaron Eric Ramírez y el paraguayo Lucas Barrios.

13 de febrero de 2021 16:30 GMT-3

¿Cómo llega Arsenal?

El equipo dirigido por Sergio Rondina empató en la terminó en el cuarto del grupo A  de los equipos ganadores de la Copa Diego Maradona con un empate frente a Boca Juniors y dos victorias frente a Independiente y Huracan.

13 de febrero de 2021 16:25 GMT-3

¿Cómo llega San Lorenzo?

El equipo dirigido por Diego Dabove terminó en el quinto lugar del Grupo B de los equipos ganadores de la Copa Diego Maradona con 4 puntos después de empatar a 2 goles con Colón de Santa Fe y ganarle 1-3 a Atlético Tucumán.

13 de febrero de 2021 16:20 GMT-3

Estadio

El Estadio Pedro Bidegain o Nuevo Gasómetro como es conocido comúnmente, será el recinto donde se llevará a cabo este duelo.

13 de febrero de 2021 16:15 GMT-3

Inicio de la transmisión

¡Buenas noches! en está ocasión llevaremos hasta sus casas el duelo entre San Lorenzo y Arsenal correspondiente a la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

13 de febrero de 2021 16:10 GMT-3