Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión y en directo entre River Plate y Atlético Rafaela y en directo en VAVEL.COM! Muchas gracias por acompañarnos!

FINAL DEL PARTIDO! River venció a Atlético Rafaela por 1-0 con gol de Andrés D'Alessandro.

45'ST Se jugarán cuatro minutos más.

41'ST Luna no puede desbordar por la banda, se le escapa la pelota y hay lateral para el Millonario.

38'ST Quinta amarilla en la visita. Abero le comete falta a Moreira.

37'ST Hoyos saca fuerte y hacia al otra área pero la pelota se desvía. Lateral para River.

34'ST GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER! D'Alessandro, de tiro libre, marca el primer tanto del partido. Gana el Millonario por 1-0.

31'ST Ramírez por Borgnino. Cambio en Atlético Rafaela.

29'ST Se produce una modificación en el Millonario. Ingresa Alonso en lugar de Driussi.

28'ST Cambio en Atlético Rafaela. Montiel por Gudiño.

26'ST Dispara D'Alessandro de media distancia y Hoyos controla en dos tiempos.

25'ST Llega un centro al área de Hoyos, la pelota es rechazada y hay un tiro de esquina para la Crema.

19'ST Falta de Colombo, uno de los amonestados, contra Driussi. Tiro libre para River.

14'ST Casco se suma a la lista de amonestados en el Millonario. El tercero en la Banda.

13'ST Serrano ve la tarjeta amarilla en Atlético Rafaela.

12'ST Cambio en River Plate. Ingresa Andrés D'Alessandro por Tomás Andrade.

9'ST Costa gambetea a Batalla y la defensa millonaria tira la pelota afuera. Tiro de esquina para el equipo dirigido por Llop.

6'ST Borgnino prueba al arco y a Batalla se le escapa la pelota. Tiro de esquina para la Crema.

3'ST Falta contra Batalla. Tiro libre defensivo para River Plate en el comienzo del segundo tiempo.

1'ST Driussi convierte pero el juez de linea anula el gol por posición adelantada.

COMIENZO DEL SEGUNDO TIEMPO!

Regresan los dos equipos al campo de juego. Cambio en River. Ingresa Rossi en lugar de Mayada.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! River Plate y Atlético Rafaela empatan sin goles en los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

45'PT Se jugará un minuto más.

44'PT Lo tuvo Fernando Luna! Se salva River! Gran atajada de Batalla que impide el gol de la Crema.

42'PT Otro amonestado más en el partido. Maidana ve la tarjeta amarilla por una falta. El segundo en el Millonario.

39'PT Cambio en Atlético Rafaela. Ingresa Paz en lugar de Romero.

36'PT El delantero Costa baja a defender y en el intento de cabecear la pelota, cae de espaldas y queda tirado en el campo de juego.

33'PT Martínez prueba de media distancia, la pelota se desvía y es saque de arco para la Crema.

32'PT Centro de Casco y Hoyos controla sin problemas. A falta de quince minutos, el partido sigue empatado sin goles.

30'PT Gudiño está dinámico en el ataque pero el juez de línea lo captura en posición adelantada. Tiro libre para River.

26'PT Centro muy pasado del Pity Martínez desde el sector izquierdo. Saque de arco para Atlético Rafaela.

23'PT Otro amonestado más en la Crema. Costa recibe la tarjeta amarilla tras la falta a Casco.

21'PT Moreira recibe una falta en la mitad de la cancha. Delfino advierte de palabra a Romero.

19'PT Falta clara a Alario. Gastón Campi ve la tarjeta amarilla tras cometer la entrada al delantero. Tiro libre para River Plate.

17'PT Chocan Alario y Abero en una jugada. Delfino cobra a favor de la Crema. Tiro libre para la visita.

13'PT Gudiño prueba al arco de Batalla pisando el área, la pelota se desvía y es saque de arco para River.

9'PT Otra amarilla en el partido. Colombo recibe la tarjeta tras la dura falta a Martínez.

8'PT Driussi llega al área rival, se lleva la pelota por delante y Hoyos nuevamente interviene.

7'PT Falta de Leonardo Ponzio y es el primer amonestado del partido. Tiro libre para la Crema.

6'PT Mal pase de Ponzio en la mitad de la cancha. Lateral para Atlético Rafaela.

5'PT Primera intervención del arquero Lucas Hoyos. River comienza a acomodarse en el campo de juego.

4'PT Milton Casco impide el juego de Gudiño levantando el brazo y cometiendo falta. Tiro libre para la Crema.

Comienzo del primer tiempo!

Cambio de último momento en el Millonario. Ingresa Camilo Mayada por Ignacio Fernández.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego!

La Crema forma de la siguiente manera.

River y sus once iniciales.

Formaciones confirmadas en ambos equipos

En instantes comienza el partido River Plate - Atlético Rafaela!

En el Monumnetal, se vieron las caras por última vez en el Torneo Final 2014. El Millonario ganó 2-0, con los tantos de los colombianos Carlos Carbonero y Teo Gutiérrez. Cavenaghi falló un penal y en Rafaela atajó Gonzalo Marinelli, juvenil surgido en Núñez. Ese día, ambos equipos cambiaron a sus arqueros. River terminó ganando ése campeonato, con Ramón Díaz.

La última vez que se enfrentaron fue en el marco del capeonato 2015, en Rafaela. El Millo goleó 5-1, con cuatro goles de Fernando Cavenaghi y el restante de Guido Rodríguez. Alexander Barboza descontó para la Crema (el defensor, que juega en Defensa y que en este torneo también le marcó a River, club que es dueño de su pase).

River lleva tres victorias en cadena ante La Crema, con quien nunca perdió.

Del lado de la visita, Juan Manuel Llop meterá cambios obligados: no jugará Lucas Pittinari, quien se desgarró, y por eso deberá meter una variante táctica, porque en su lugar entrará Rodrigo Colombo, pero para jugar en la defensa. Además, el goleador Marco Borgnino (viene de marcarle doblete a Racing) será titular por Robin Ramírez.

Para éste encuentro, Marcelo Gallardo sólo realizará una variante: la vuelta de Gonzalo Martínez, tras purgar sus dos fechas de suspensión, en lugar de Andrés D´Alessandro. Es así que Tomás Andrade seguirá en el equipo titular.

Rafaela tiene un karma ante River: es al único grande que nunca le pudo ganar, nunca, en toda la historia de la Crema en Primera; sólo tres empates y cinco derrotas ante La Banda.

Pese a su buen momento, Rafaela debe sumar mucho más, porque está en zona de descenso directo, en el puesto 29 en la tabla de los promedios, sólo por encima de Talleres de Córdoba. Por ahora, Temperley. Los cuatro peores en los promedios descenderán a la B Nacional en junio de 2017.

La Crema tiene 10 puntos, con tres éxitos, una parda y dos caídas: con seis goles convertidos y cinco recibidos. Es una de las revelaciones del campeonato.

Atlético Rafaela viene bien: en la jornada anterior, superó por 3-2 a Racing Club, con goles de Gudiño y doblete de Borgnino. Para la Academia marcaron Bou y Romero.

Sebastián Driussi es el máximo artillero del certamen, con seis tantos en seis partidos: le marcó a Banfield, doblete a Defensa, doblete a Vélez y el restante a Patronato. Y en el semestre, acumula siete festejos. Imparable.

River suma 11 puntos en el torneo, y perdió su invicto: tres triunfos, dos empates y una caída, con 13 goles a favor y 7 en contra. Es el equipo más goleador del campeonato hasta el momento.

En el Monumental, la última presentación del Millo fue una exhibición ante Vélez Sarsfield: 3-0, con dos de Driussi y uno de Alario.

El Millonario viene de perder sobre la hora ante Patronato, en Paraná, por 2-1. Sebastián Driussi Había abierto la cuenta para La Banda, pero el Patrón lo dio vuelta. Una caída ante el rival que venía último en la tabla, con un punto, y que además lo supera tres a uno en el historial.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre River Plate vs Atlético Rafaela .