Hasta acá llegamos con la cobertura del encuentro entre River y Unión por los 4avos de la Copa Argentina. Les invitamos a que continúen con la cobertura completa de lo que resta del torneo por Vavel.

River está en Semifinales de la Copa Argentina tras aprovechar dos tiros de esquina y cerrar el encuentro con un gol de su goleador Alario. Unión tuvo la posición de la pelota, pero no pudo concretar y decayó tras el segundo gol de River. Los de Gallardo golpearon en los momentos justos y disfrutan la clasificación.

¡Final del partido!

47' ST ¡Gooooooooool de River! ¡Gol de Alario!

45' ST ¡Tres minutos más se va a jugar!

39' ST ¡Cambio en Unión! Se retira Villar e ingresa Guido Vadalá.

35' ST ¡Cambio en Unión! Se retira Acevedo e ingresa Nicolás Andereggen.

30' ST Rolle intenta de volea que controla bien Batalla.

28' ST ¡Gooooooooool de River! ¡Gol de Arzura!

24' ST Driussi se pierde ampliar el marcador por no definir, Fernández achica bien su arco.

21' ST ¡Cambio en Unión! Se retira Soldano e ingresa Federico Anselmo.

20' ST ¡Amonestado Casco! En River.

18' ST ¡Cambio en River! Se retira Andrade e ingresa Rodrigo Mora.

16' ST ¡Amonestado Acevedo! En Unión.

14' ST ¡Cambio en River! Se retira Maidana e ingresa Joaquín Arzura.

13' ST ¡Amonestado Fernández! En Unión.

12' ST Gamba choca con Batalla y se pierde el empate. En el banco de Unión piden falta.

9' ST Andrade culmina un contragolpe, pero su disparo se va muy leve y a las manos del arquero.

7' ST Travesaño de Unión. Batalla calcula mal y el disparo de Rolle se cierra mucho.

6' ST Falta de Mina. Tiro libre para Unión.

0' ST ¡Cambio en River! Se retira Rossi e ingresa Nicolás Domingo.

¡Comenzó el segundo tiempo!

Partido muy atractivo en los primeros minutos. River aprovechó la oportunidad para abrir el marcador y Unión perdonó en los últimos metros. Con el correr de los minutos fue cayendo la intensidad del encuentro y se hizo muy peliado en el medio campo. Unión maneja los tiempos, pero River el marcador, restan 45 minutos de buen fútbol.

¡Final del primer tiempo!

45' PT ¡Un minuto más se va a jugar!

40' PT ¡Amonestado Andrade! En River.

33' PT La intensidad del partido fue cayendo con el correr de los minutos.

27' PT Driussi intentó de pelota parada, se va desviado.

26' PT ¡Amonestado Sánchez! En Unión.

18' PT Buena jugada personal de Acevedo que se termina diluyendo y pide penal inexistente.

13' PT ¡Amonestado Villar! En Unión.

11' PT Nereo Fernández se vuelve inmenso para impedir que Alario convirtiera. Andrade tras el rebote la mando por arriba del travesaño.

9' PT Unión busca el descuento por arriba. Batalla seguro bajo los tres palos.

7' PT Soldano se pierde el empate. Respuesta rápida por parte de Unión que no pudo capitalizar el delantero.

5' PT Driussi anticipó a su marca y abre el marcador de cabeza.

5' PT ¡Gooooooooool de River! ¡Gol de Driussi!

4' PT Tiro de esquina para River que casi termina en gol en contra.

2' PT Unión presiona muy arriba e incomoda la salida de River.

¡Comenzó el partido! ¡Ya juegan River y Unión!

Saludo protocolar entre los dos equipos.

Salen los equipos a la cancha con sus indumentarias tradicionales acompañados por el colegiado.

River Plate: Batalla; Moreira, Maidana, Mina, Casco; Martínez, Andrade, Rossi, Ponzio; Driussi, Alario.

Unión Santa Fe: Fernández; Britez, Garcia - Guerreño, Sánchez, Zarate; Villar, Acevedo, Pittón, Gamba; Rolle, Soldano.

¡Tenemos las formaciones confirmadas!

Por su parte Unión, que en 2012, 2013 y 2014 había quedado afuera en su primer partido, en 2015 llegó a los 16avos, pero Gimnasia de La Plata le ganó en los penales, por 6-5.

En la Copa Argentina 2015, River quedó afuera en 16avos de final, tras perder por 2-0 ante Rosario Central, que fue verdugo también en la edición 2014.

El partido River - Unión se jugará en el estadio José María Minella, de Mar del Plata, inaugurado en 1978 con motivo de ser sede para el Mundial que se disputó en la Argentina en dicho año. Tiene capacidad para 33.000 espectadores. Aldosivi hace las veces de local en este escenario, que además se utiliza para albergar los Superclásicos de verano y partidos de Copa Argentina.

En el historial, el partido River - Unión se disputó en 63 oportunidades, con 26 éxitos riverplatenses, 13 triunfos tatengues y 23 empates.

Y el Tatengue no derrota al Millonario desde el Clausura 2000, por 2-1, en el estadio Liberti.

River no le gana a Unión desde el Torneo Inicial 2012, con doblete de Rodrigo Mora, en Núñez.

La última vez que se enfrentaron millos y tatengues fue por el Campeonato 2015, en el Monumental. Fue empate 2-2. Ganaba River, con goles de Fernando Cavenaghi y Sebastián Driussi; pero la visita empardó con los tantos de Lucas Gamba e Ignacio Malcorra.

Ya hay un semifinalista en ésta Copa Argentina: Belgrano de Córdoba, que espera por el ganador del duelo entre Boca Juniors y Rosario Central, quienes protagonizaron la (polémica) final de la edición 2015.

El ganador de éste partido clasificará a la semifinal, aguardando por el vencedor del cruce entre San Lorenzo de Almagro - Gimnasia de La Plata.

El cuadro santafesino tiene la gran chance de llegar a estar entre los cuatro primeros de la Copa Argentina, lo que sería un suceso histórico.

Unión, como todos los equipos de Primera División, comenzó la Copa Argentina en los 32avos de final, instancia en la cuál superó a Atlético Paraná, de la B Nacional (1-1 en los 90´y 4-3 en los penales). En los 16avos, venció 4-1 a Unión Aconquija (del Federal A); y en los 8vos, tras igualar 0-0, eliminó a Estudiantes de La Plata, tras ganarle 5-4 desde los 12 pasos.

El Tatengue está 19° en el campeonato, con 8 unidades, fruto de dos éxitos, dos igualdades y tres caídas, con cinco goles convertidos y ocho recibidos.

Unión, por su lado, perdió de forma increíble por 3-1 ante Tigre, en Victoria. Ganaba 1-0, con el gol de Emanuel Brítez, pero en los últimos 15 minutos de partido, el Matador lo dio vuelta (con dos penales incluídos). Leo Madelon, su DT, puso varios suplentes, guardando a su mejor equipo para River.

El Millo no avanza a la semifinal de éste certamen desde su relanzamiento en 2012. En aquella ocasión, superó 2-0 a San Lorenzo en los 4tos (goles de Keko Villalba y Rogelio Funes Mori) y llegó a la semi, instancia en la cual tropezó, por penales, ante Racing Club.

En la Copa Argentina, River llegó a esta instancia tras superar 3-0 a Sportivo Rivadavia, del Federal B (32avos de final), 2-1 a Estudiantes de San Luis (16avos), de la B Nacional, y 1-0 a Arsenal (8vos), de Primera División.

El Millonario está terero en el campeonato, donde suma 14 puntos, a cinco del puntero Estudiantes. Ganó tres partidos, empató dos y perdió sólo uno, con 14 goles a favor y siete en contra.

River venció 1-0 a Atlético Rafaela en la fecha 7 del Torneo de la Independencia 2016, con gol de Andrés D´Alessandro, de tiro libre, en el Monumental.

¡Bienvenidos! Arrancamos la retransmisión en directo del partido River Plate vs Unión por los cuartos de final de la Copa Argentina. ¡Comenzamos!