Una vez finalizado este partido, damos por terminada la transmisión y en directo entre Sarmiento y Lanús por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

Final del partido! Con goles de Acosta y Sand, Lanús venció por 2-1 a Sarmiento. Fornari anotó para el local.

49' Montenegro se va hacia el área rival pero pierde la pelota en el camino.

46' Tiro de esquina para el local. Se acerca el final en Junín.

44' Centro desvíado del equipo local. Desperdician una oportunidad a falta de pocos minutos para el final.

42' Se jugarán cinco minutos más una vez cumplido el tiempo.

41' Gómez recibe la tarjeta amarilla tras cometer una falta. El segundo en el Granate.

40' Se acaban los cambios en el Granate. Fernando Barrientos ingresa en lugar de Román Martínez.

38' Remate en el travesaño! Buen tiro de Gómez y se salva Sarmiento!

35' Tiro libre para Sarmiento que va en busca del empate. Marcos Astina será quien ejecute el tiro libre.

33' Último cambio en el local. Entra Pereira en lugar de Spinaci. Todavía le queda una modificación al Granate.

32' Pasquini intenta rematar al arco y Chiarini desvía la pelota afuera. Tiro de esquina para Lanús.

28' Otro cambio en el local. Astina reemplaza a Perez Godoy. Les queda una variante por realizar a cada equipo.

23' Montenegro por Sand. Cambio en el Granate.

21' Primera modificación en el equipo visitante. Se retira Alejandro Silva e ingresa Marcelino Moreno.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LANÚS! Acosta marca el segundo gol del partido y da vuelta el resultado. Ahora gana el Granate.

18' Se salva Sarmiento! Se equivocó Monetti en la salida y lo pudo pagar caro.

15' Cambio en Sarmiento. Se retira Fornari y en su lugar ingresa Garro.

14' Fornari se la pica a Monetti y la pelota se va por arriba del travesaño. Buena resolución del jugador de Sarmiento.

13' Tiro libre ejecutado por Busse aunque la pelota no llega a destino. Todo continúa 1-1.

10' Tapó Chiarini! Gran atajada del arquero sacándole la oportunidad del segundo gol a Lanús. Acosta remata frente al arco. Pudo haber sido el segundo gol del Granate.

7' Acosta gambetea por el sector izquierdo, al pisar al área remata al arco y la pelota se va por las nubes. Saque de arco para el equipo de Junín.

4' Avisó Sarmiento! Tiro de Balboa y la pelota rozó el arco de Monetti. Se salva el Granate.

2' Centro a la cabeza de Sand, pero el delantero se exige para cabecear. Saque de arco que hará Chiarini.

1' Disputa la pelota por el sector izquierdo, la pelota se va por el fondo y es saque de arco para Sarmiento.

Pitana marca el arranque del complemento en Junín! Sin cambios en los dos equipos.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego!

Final del primer tiempo en Junín! Lanús y Sarmiento empatan 1-1 en los primeros 45 minutos! Sand y Fornari, los autores de los goles.

46' Cosaro, segundo amonestado en Sarmiento. Tiro libre y última jugada del primera parte.

45' Se jugarán dos minutos más una vez cumplido el tiempo reglamentario.

43' Centro potente a la cabeza de Sand. No llegó a cabecear el delantero y es saque de arco para Sarmiento.

40' Posición adelantada de Fornari. Tiro libre para Lanús y faltan cinco minutos para el final del primer tiempo en Junín.

36' Silva ejecuta el tiro libre y Chiarini la rechaza hacia el costado. Buena respuesta del ex arquero de River.

35' Spinaci le cometen falta a Acosta muy cerca del área. Otra gran oportunidad para el Granate.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LANÚS! Sand empata el partido y establece la igualdad en el partido.

25' Hay nuevo tiro libre para el equipo local. Busse va a ejecutar el tiro libre

23' Ambos equipos paran para hidratarse debido a la alta temperatura que hay en la tarde juninense.

20' Sand prueba a Chiarini pero el remate se desvía. Saque de arco para Sarmiento que gana por 1-0.

18' Llega la pelota al área del Granate y Balboa no llega a capturar el pase. Salida para Monetti. Saque de arco para Lanús.

16' Velázquez, amonestado en Lanús. El primero en el conjunto de Almirón.

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SARMIENTO! Fornari marca el primer tanto del partido. Durmió Lanús en el fondo y Sarmiento gana 1-0.

11' Centro de Velázquez, intercepta Chiarini. Igualmente hay falta de Pepe Sand. Todo invalidado. En los primeros minutos van 0-0.

8' Primer amonestado del partido. Dutari ve la tarjeta amarilla.

7' Balboa intenta rematar al arco, pero el tiro se va muy elevado. Saque de arco para Lanús.

4' Pelotazo alto y Acosta baja la pelota con la mano. Tiro libre para el equipo local.

2' Nueva falta del Verde. Pasquini recibe la falta y Lanús tiene una chance mediante pelota parada.

7'' Primera jugada y hay falta conta Acosta. Tiro libre para el Granate en el arranque del partido.

Comienza el primer tiempo en Junín!

Equipos en cancha. En instantes se viene Sarmiento - Lanús.

Mientras que en el Granate se dará un solo cambio: Iván Marcone por Agustín Pelletieri.

Por el lado de los cambios, en el Verde ingresarán Walter Busse, Hamilton Pereyra, Lucas Pérez Godoy y Maximiliano Fornari en lugar de Renzo Spinacci, Jonathan Santana, Rodrigo Depetris y Daniel Garro.

Lanús: Fernando Monetti; José Luis Gómez, Marcelo Herrera, Maximiliano Velázuez, Nicolás Pasquini; Román Martínez, Iván Marcone, Miguel Almirón; Alejandro Silva, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Jorge Almirón.

Sarmiento: Julio Chiarini; Alan Aguirre, Francisco Dutari, Nicolás Bianchi Arce, Guillermo Cosaro; Walter Busse, Hamilton Pereyra, Lucas Pérez Godoy, Bruno Vides; Adrián Balboa y Maximiliano Fornari. DT: Juan Carlos Pírez

Probables formaciones del partido Sarmiento - Lanús

El partido de hoy, en Sarmiento estará realizando el interinato Juan Carlos Pirez. Omar Asad y Pedro Trotta son algunos de los candidatos para ser el DT del Verde.

Seguí todas las novedades del Torneo de la Independencia en VAVEL Argentina

Para más información de ambos equipos seguilos en sus Twitter: Sarmiento VAVEL y Lanús VAVEL.

Lautaro Acosta y Román Martínez marcaron para el triunfo del Grana. Diego Chávez anotó el único del Verde.

El único partido disputado fue victoria de Lanús en La Fortaleza.

Será la segunda vez que Verdes y Granates se vean las caras en Primera.

El Estadio Eva Perón será sede del duelo entre Sarmiento y Lanús el sábado a las 16:15.

El encargado de impartir justicia sera el uniformado Nestor Pitana.

En su última presentación igualó en uno con Tigre como local. Carlos Luna abrió la cuenta para los de Victoria y Jose Sand marcó el empate final.

El principal problema del Granate es la falta de gol, lleva tan solo seis en ocho partidos.

Lanús, el último campeón del Fútbol Argentino, no levanta cabeza. Se mantiene en la mitad de tabla con 10 puntos, ganó dos y perdió dos, y empató cuatro.

Su último encuentro fue derrota como visitante frente a Unión de Santa Fe. Fue 0-1 con gol de Franco Soldano.

El Verde, que esta semana perdió a su entrenador Gabriel Schurrer, esta penúltimo en la tabla de promedios y peligra su continuidad en Primera. Por debajo solo está Altético Rafaela. Sus principales rivales en la lucha por no descender son Temperley, Olimpo, Quilmes y Arsenal.

Sarmiento llega desde el fondo de la tabla con tan solo seis puntos, una victoria y tres empates.

En esta oportunidad les traemos el partido entre Sarmiento y Lanús por la novena fecha.

¡Bienvenidos a VAVEL Argentina! Los invitamos a disfrutar de una nueva transmisión del mejor fútbol de Primera División.