Una vez finalizado este partido, damos por terminada la transmisión entre San Lorenzo - Huracán por VAVEL.com! Muchas gracias por acompañarnos!

Los goles del partido:

2-0. Gol de Blanco.

1-0. Gol de Cauteruccio.

Final del partido! Con goles de Martín Cauteruccio y Sebastián Blanco, San Lorenzo venció por 2-0 a Huracán. Patricio Toranzo fue expulsado en el segundo tiempo.

44'ST Se salva Huracán! Marcos Díaz impide el gol del Ciclón tras atajar un mano a mano a Gonzalo Bergessio.

42'ST Se jugarán tres minutos más una vez que se llegue al tiempo reglamentario. Iremos hasta el minuto 48.

40'ST Falta de Blanco a Bogado. Tiro libre para Huracán.

37'ST Cambio en San Lorenzo. Gonzalo Bergessio reemplaza a Martín Cauteruccio, uno de los autores de los tantos del Ciclón.

33'ST Compagnucci por Romat. Cambio en el Globo.

32'ST Prueba Tino Costa de media distancia y se desvía. Torrico queda como capitán del Ciclón.

30'ST Centro, desvío y tiro de esquina para el local. Se retira ovacionado el capitán del equipo, Néstor Ortigoza y entra Tino Costa.

28'ST Se viene un cambio en el equipo de Aguirre.

24'ST Lo tuvo Belluschi! Pase desde la derecha y el volante define mal. Saque de arco para el Globo.

23'ST Disputa por la pelota entre Angeleri y Araujo. El árbitro señala saque de arco.

22'ST Falta de Mussis. Tiro libre para Huracán.

20'ST Cambio en San Lorenzo. Se retira aplaudido Nicolás Blandi e ingresa en su lugar Ezequiel Cerutti.

17'ST Cabezazo de Barrales en el área y la pelota llega a las manos de Torrico.

16'ST GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Sebastián Blanco aumenta la diferencia en el clásico y marca el segundo gol del partido.

14'ST Expulsado Toranzo por una falta a Belluschi! Solamente duró dos minutos en cancha! Huracán se queda con un jugador menos.

12'ST Centro desde la izquierda, Barrales se anticipa a la defensa rival y la pelota pasa cerca del arco defendido por Torrico. Ingresa Toranzo por González.

11'ST Centro mal ejecutado por Mariano González. Se viene un cambio en el Globo.

10'ST Nueva llegada para el Ciclón. Se acerca cada vez más el equipo de Aguirre.

7'ST Primer cambio en Huracán. Se retira Pussetto y en su lugar ingresa Mendoza.

4'ST Increíble! Díaz le atajó el penal a Ortigoza! También es amonestado por una falta al arquero.

2'ST Penal para San Lorenzo! Otra gran oportunidad para el Ciclón. Herrera cobra una mano en el área.

1'ST Pelotas divididas en el comienzo del complemento.

Comienza el segundo tiempo en el Nuevo Gasómetro!

Vuelven los dos equipos a la cancha!

Acá podrás revivir el primer gol del partido en los pies de Cauteruccio.

Final del primer tiempo! Con gol de Cauteruccio, San Lorenzo está ganando el clásico por 1-0 a Huracán.

45'PT Se jugarán tres minutos más. Iremos hasta el minuto 48.

44'PT Mariano González intenta rematar en el borde del área y la pelota se desvía por el costado del arco.

43'PT Centro desde la derecha que llega nuevamente a las manos de Marcos Díaz.

42'PT Tiro libre ejecutado por Belluschi y va a las manos del arquero Díaz.

39'PT Falta de Romat cerca de la mitad de la cancha. Tiro libre para el Ciclón. Se acerca el final del primer tiempo.

37'PT Pussetto prueba al arco llegando al área, la pelota rebota en un defensor y Torrico controla sin problemas.

34'PT Mal pase de Belluschi para Cauteruccio. Lateral para el equipo de Caruso Lombardi.

32'PT Pussetto vuelve al campo de juego con una venda en la cabeza.

30'PT Ingresan los médicos de Huracán para atender a Pussetto.

29'PT Se salva San Lorenzo! Torrico aparece para sacar el gol del rival en la línea. Notable tapada del arquero del Ciclón.

26'PT GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Cauteruccio sacó un gran contraataque y marca el primer gol de este clásico. San Lorenzo 1-Huracán 0.

23'PT Ambos equipos paran para refrecarse debido a las alta temperatura. Continúan empatados en cero.

21'PT Posición adelantada de Barrales. Tiro libre para el Ciclón.

20'PT Cauteruccio no llega a recibir el pase en el área. Saque de arco que realizará Marcos Díaz.

17'PT Empujón de Nervo a Blandi. Tiro libre para San Lorenzo.

16'PT Se apuró Pussetto en la definición tras el yerro de Angeleri en la defensa.

14'PT Lo derrumban a Angeleri y los jugadores del Ciclón piden tarjeta para el 9 del Globo.

13'PT Centro de Romero Gamarra y Angeleri la despeja afuera para que no ocurran problemas. Tiro de esquina para la visita.

12'PT Mussis recupera una pelota cerca del círculo central, lanza un pase hacia Cauteruccio y la pelota se va por el costado. Lateral para Huracán.

10'PT Primeros minutos del partido. Hasta el momento empatan sin goles. El Ciclón tuva una gran chance en los pies de Blandi.

7'PT Llega tarde Blanco a la jugada y le comete una dura falta a Mancinelli. Tarjeta amarilla para el jugador de San Lorenzo.

5'PT Se salva Huracan! Blandi frente al arco desperdicia una gran chance para el local.

5'PT Blanco busca el centro por la izquierda y la defensa rechaza la pelota.

4'PT Anticipa el defensor Araujo en la mitad de la cancha. Lateral para el Ciclón.

3'PT Tiro libre a favor de Huracán. Falta cometida por Angeleri.

Pita Herrera y comienza el partido entre San Lorenzo - Huracán.

Saludo olímpico entre los jugadores previo al arranque del partido.

Con respecto a los últimos partidos, el Ciclón realiza nueve modificaciones mientras que el Globo hizo un solo cambio.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego!

Huracán: Marcos Díaz; Nicolás Romat, Martín Nervo, Federico Mancinelli, Carlos Araujo; Mariano González, Mauro Bogado, Matías Fritzler, Alejandro Romero Gamarra; Ignacio Pussetto y Jerónimo Barrales.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Paulo Díaz, Marcos Angeleri, Fabricio Coloccini, Emanuel Más; Franco Mussis; Martín Cauteruccio, Fernando Belluschi, Néstor Ortigoza, Sebastián Blanco; Nicolás Blandi.

¿Cómo formarán los equipos? Así van San Lorenzo y Huracán:

Hace instantes acaba de llegar el plantel visitante. El Globo ya se encuentra en el Pedro Bidegain.

El último partido entre San Lorenzo y Huracán se disputó en la 12va. fecha del torneo anterior. El encuentro finalizó 1 a 0 a favor del local con gol de Nicolás Blandi.

El director técnico de Huracán confirmó el equipo y Daniel Montenegro no será parte de los titulares. El 'Rolfi' demostró no estar muy a gusto con esta decisión "no me gusta quedar afuera de estos partidos" y aclaró que "el cambio es táctico, no tengo ninguna lesión".

El delantero azulgrana disputó sólo un par de encuentros ante su clásico, ganó uno y perdió otro, "hay que ganar el clásico, no podemos perder el tren del campeonato", manifestó Gonzalo Bergessio. Con vida en los tres torneos 'Lavandina' sabe que viene la parte más dura del año "quedan 50 días de esfuerzo para tratar de sacar esto adelante. Se vienen los partidos más difíciles y es importante que estemos todos bien".

El árbitro encargado de impartir justicia en el Bajo Flores será Darío Herrera. Los asistentes: Hernán Maidana y Cristián Navarro. El 4to. árbitro, Silvio Trucco. El clásico de la fecha contará con asistentes adicionales que serán Pedro Argañaraz y Ramón Guaymas.

El escenario del encuentro será el Estadio Pedro Bidegain más conocido como Nueva Gasómetro. Inaugurado el 16 de diciembre de 1993, cuenta con una capacidad para alrededor de 43.000 espectadores y con tan sólo 23 años vivió varias vueltas olímpicas en su campo de juego.

A pesar de estar en la vereda de enfrente, Ricardo Caruso Lombardi espera ser buen recibido por el público de San Lorenzo "¿Recibirme mal en San Lorenzo? Me hice cargo del equipo en el peor momento". Por otro lado, el técnico de Huracán aseguró "tenemos con qué ganarle a San Lorenzo".

Diego Aguirre no podrá contar con todos los titulares ya que Matías Caruzzo y Mathías Corujo aún no se recuperaron de las sendas lesiones que les dejó el encuentro por la Copa Sudamericana.

El club de Parque Patricios busca cerrar la semana de su cumpleaños con el mejor regalo para su gente, un triunfo en el clásico. Huracán cumplió 108 años el pasado martes 1 de noviembre.

Es el clásico más desparejo del fútbol argentino ya que hay una diferencia de 33 victorias a favor de San Lorenzo, quien se impuso en 75 encuentros y sólo fue derrotado en 42 oportunidades. Empataron 41 veces.

La última vez que Huracán jugó fuera de Parques Patricio fue en la 7ma. fecha cuando enfrentó a Gimnasia de La Plata y fue derrotado por la mínima diferencia.

El equipo dirigido por Caruso Lombardi se ubica entre las últimas posiciones del torneo, sólo suma 7 unidades producto de una victoria y cuatro empates.

El último que San Lorenzo disputó en el Nuevo Gasómetro fue el pasado miércoles por la Semifinal de la Copa Sudamericana. El encuentro ante Chapecoense finalizó igualado en un tanto.

San Lorenzo llega al partir con una racha negativa de tres encuentros sin conseguir victorias, entre torneo local y Copa Sudamericana. Pero a pesar de no ganar desde hace tres partidos, sigue peleando con vida en las tres competiciones.

Bienvenidos a una nueva transmisión de VAVEL, en esta oportunidad les estaremos contando el minuto a minuto del partido San Lorenzo - Huracán , correspondiente a la 9na. fecha del Torneo de Primera División 2016/2017 a disputarse en el estadio Pedro Bidegain. ¡Comenzamos!