author
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el partido entre partido Boca Juniors vs Racing Club en vivo y online, correspondiente a la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

11 de marzo de 2024 08:43 GMT-3
author

FINAL DEL PARTIDO

Se termina el tiempo y Boca se quedó con el clásico. Fue victoria para los xeneizes por 4-2

11 de marzo de 2024 08:42 GMT-3
author

90'+1

Remate fallado de Juan Fernando Quintero  a favor de Racing. Por poco llega un nuevo gol de La Academia

11 de marzo de 2024 08:41 GMT-3
author

86'

Tarjeta amarilla para Juan Fernando Quintero en Racing

11 de marzo de 2024 08:40 GMT-3
author

80' GOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA

Zenón envió un centro que conectó Nicolás Valentini  con la cabeza y Boca marca otro gol en el partido

11 de marzo de 2024 08:37 GMT-3
author

72'

Adrián Martínez buscó el arco de Boca y la pelota no tuvo destino de gol. Avisó Racing

11 de marzo de 2024 08:36 GMT-3
author

69'

Intento de Juan Fernando Quintero que pasa lejano al arco de Boca

11 de marzo de 2024 08:35 GMT-3
author

63'

Tarjeta amarilla para Bruno Zuculini  en Racing

11 de marzo de 2024 08:34 GMT-3
author

60' GOOOOOOOOOOL DE BOCA

Cabezazo de Edinson Cavani y la pelota ingresa al arco rival para el gol de Bocaaa

author

51'

Cabezazo de Edinson Cavani que retuvo el portero de Racing. Boca tuvo una oportunidad clara.

11 de marzo de 2024 08:32 GMT-3
author

47'

Juan Fernando Quintero. asistió a Adrián Martínez quien remató con la pierna izquierda y se metió en la escuadra más lejana del portero

author

42'

Centro desde el área grande. El balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Kevin Zenón tras botar una falta.

11 de marzo de 2024 03:33 GMT-3
author

39'

Remate parado rozando la escuadra izquierda. Jabes Saralegui de Boca Juniors remató con pierna izquierda  y no lo logró.

11 de marzo de 2024 24:58 GMT-3
author

34' GOOOOOOOOL DE BOCA ⚽

Juanfer Quintero recibe un pase y remata para el primero de Racing en el encuentro

10 de marzo de 2024 23:36 GMT-3
author

30'

Boca se adelanta y trata de llegar al gol gracias a las bandas

10 de marzo de 2024 23:34 GMT-3
author

25' BOCA SCOOOOOOOORES ⚽

Lucas Blondel mete un disparo de derecha de media distancia y anota el primer gol del partido en el ángulo superior derecho. Boca gana por ahora.

10 de marzo de 2024 23:29 GMT-3
author

14'

Nuevo remate de La Academia por parte de Bruno Zuculini. El disparo se fue lejos y no afectó en el marcador. Intenta La Academia.

10 de marzo de 2024 23:24 GMT-3
author

10'

Falta de Edinson Cavani, será tiro libre a favor de la visita. Racing agrupa jugadores en defensa, como en ofensiva

10 de marzo de 2024 23:19 GMT-3
author

7'

El balón le pertenece a Racing, mientras que Boca arma un juego basado en la táctica. La Academia busca con pases filtrados

10 de marzo de 2024 23:14 GMT-3
author

2'

Remate fallado por Bruno Zuculini de Racing Club, el que avisa es el visitante. Llegada de La Academia.

10 de marzo de 2024 23:09 GMT-3
author

Rueda la pelota y ya se juega el partido entre Boca y Racing, válido por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional

10 de marzo de 2024 23:04 GMT-3
author

El dato de Boca

El Xeneize cuenta con un invicto de 7 encuentros en casa (4PG-3PE) y en 4 mantuvo su arco en cero.

10 de marzo de 2024 22:59 GMT-3
author

Historial

El historial del partido favorece ampliamente a Boca, que ganó 93 veces contra 71 de Racing, mientras que empataron en 52 ocasiones.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido entre Boca Juniors vs Racing Club, válido por la jornada 10 de la Copa de la Liga Profesional 2024.

10 de marzo de 2024 22:39 GMT-3
author

No te despegues de aquí para seguir Boca Juniors vs Racing Cluben vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Boca Juniors vs Racing Club en vivo, además de la más reciente información que surja desde La Bombonera. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.com

10 de marzo de 2024 22:34 GMT-3
author

¿Cómo ver Boca Juniors vs Racing Cluben vivo?

Si quieres ver el partido Boca Juniors vs Racing Club en directo por TV, tu opción es ESPN

Si deseas verlo por streaming, tu opción es Star+

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

10 de marzo de 2024 22:29 GMT-3
author

¿A qué hora es el Boca Juniors vs Racing Club?

Esta es la hora de inicio del partido Boca Juniors vs Racing Club del 10 de marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Racing Club

Juan Fernando Quintero es una de las grandes figuras de Racing Club de Avellaneda. El centrocampista colombiano actualmente registra un gol y una asistencia en nueve partidos jugados en la Copa de la Liga Profesional Argentina, en donde se destaca por ser un baluarte del medio campo del equipo celeste y blanco. Posee una gran capacidad para el regate y para el remate de media distancia.

10 de marzo de 2024 22:14 GMT-3
author

Jugador destacado en Boca Juniors

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Boca Juniors es Edinson Cavani, el centro delantero nacido en Uruguay de 37 años ha jugado cinco partidos en lo que va de la Liga Profesional 2024, en los que ya suma una asistencia y tres goles, estos frente a; Belgrano de Córdoba en tres ocasiones.

10 de marzo de 2024 22:09 GMT-3
author

Racing Club

Racing Club de Avellaneda tiene un panorama no tan regular en la actual campaña en la Copa de la Liga Profesional de la Primera División Argentina. En total, de nueve partidos disputados, Racing ha cosechado 14 puntos y se ubica en la sexta posición de la zona, en donde han anotado 12 goles y han recibido cinco tantos, dejando una diferencia positiva de +7

10 de marzo de 2024 22:04 GMT-3
author

Boca Juniors

Boca Juniors a lo largo de la Liga Profesional 2024 ha tenido un mal desempeño, pues luego de jugar nueve partidos se ubica en la casilla número siete de la tabla de posiciones con 13 puntos, esto lo logró luego de; ganar tres partidos, empatar cuatro y perder dos, además cuenta con una diferencia de gol de +3, esto tras anotar 10 goles y haber recibido siete.

10 de marzo de 2024 21:59 GMT-3
author

El partido se jugará en La Bombonera

El encuentro entre Boca Juniors vs Racing Club se llevará a cabo en el Estadio La Bombonera de la ciudad de Buenos Aires (Argentina), dicho estadio es donde el Club Atlético Boca Juniors juega sus partidos como local, fue construido en el año 1938 y tiene una capacidad para 54,000 espectadores aproximadamente.

10 de marzo de 2024 21:54 GMT-3
author

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Copa de la Liga Profesional 2024: ¡Boca Juniors vs Racing Club en vivo y en directo!

Mi nombre Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.com

10 de marzo de 2024 21:49 GMT-3