Rosario Central y Vélez se enfrentaron en un nuevo amistoso de pretemporada. Los titulares canallas formaron con: Diego Rodríguez; Víctor Salazar, José Leguizamón, Javier Pinola, Cristián Villagra; Paulo Ferrari, Damián Musto, Mauricio Martínez, José Luis Fernández; Teófilo Gutiérrez y Marco Ruben.

El primer tiempo,que duró 30 minutos, arrancó con todo porque a los siete minutos y luego de un gran centro de Zavala, Mariano Pavone abrió el marcador. Tan sólo un minuto después José Luis Fernández colocó la pelota en el ángulo superior derecho de Assman para poner el empate parcial.

En la segunda etapa Nicolás Delgadillo puso el 2-1 para la visita cuando el cronómetro marcaba 14 minutos. Pero antes del final, Marco Ruben tuvo la oportunidad de empatar las acciones mediante un tiro penal, sin embargo Assman le negó dicha posibilidad.

Un rato más tarde los suplentes que formaron con: Jeremías Ledesma; Dylan Gissi, Esteban Burgos, Renzo Alfani, Facundo Rizzi; Maximiliano Lovera, Matías Mansilla, Washington Camacho; Leonel Rivas; Germán Herrera y Fabián Bordagaray. El encuentro finalizó igualado en uno, Washington Camacho adelantó al canalla pero Fabricio Alvarenga empató para el visitante.