Una vez finalizado este partido entre Godoy Cruz y Atlético Mineiro en vivo, damos por terminada esta retransmisión por la Conmebol Libertadores 2017. Muchas gracias por acompañarnos!.

1-1. Fred.

1-0. Correa.

Final del encuentro! Godoy Cruz y Atlético Mineiro empataron 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas. Correa anotó para el Tomba, mientras que Fred marcó para el Galo.

91' Gabriel remata pisando el borde del área y su tiro se va desvíado. Saque de arco para Godoy Cruz.

90' Se jugarán tres minutos más. Va con todo la visita en busca de la victoria.

89' Amarilla para Benítez y tiro libre para el Galo.

88' Ataca el conjunto brasileño. Espera el Tomba que está con diez jugadores.

85' Roja directa para Ortiz! Godoy Cruz se queda con uno menos a falta de cinco minutos.

83' Nicolás Sánchez por Ángel González. Otro cambio en el Bodeguero. Se acerca el final del partido en Mendoza.

81' Error en la gestación del conjunto mendocino. Lateral para el Galo. Rafael Moura ingresa por Fred.

80' Falta contra Pol Fernández. Tiro libre correspondiente al Tomba que continúa empatando por 1-1.

79' Clayton por Otero. Se produce otro cambio en el equipo brasileño.

78' Cambio en el conjunto tombino. Sigales ingresa en lugar de Correa, autor del gol.

75' Cae Robinho cerca del círculo central y el Galo consigue un nuevo tiro libre.

73' Fabio Santos recibe una falta de Giménez en la mitad de la cancha y consigue un tiro libre para su equipo.

69' Tiro libre para Atlético Mineiro en tres cuartos de cancha. Faltan aproximadamente 20 minutos para el final del partido.

66' Cambio en Godoy Cruz. Benítez ingresa por Garro.

64' Error en tres cuartos de cancha y es lateral para el Galo. Se viene un cambio en el Tomba.

62' Gran jugada de González que finaliza con un centro desvíado. Continúa 1-1.

59' Nueva ocasión para el Tomba. Nuevo tiro de esquina para el equipo de Bernardi.

58' Remata Fernández y la pelota se desvía. Córner desde el sector izquierdo.

56' Gran ocasión para Godoy Cruz. Tiro libre a metros del área. Giménez y Fernández se preparan para ejecutar.

55' Dura falta de Rafael Carioca que realiza en la mitad de la cancha. Además, recibe la tarjeta amarilla.

53' Lateral desvíado que realiza Atlético Mineiro. Saque de arco para el Tomba.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO MINEIRO! Fred remata cruzado y marca el empate.

48' Penaaal para Atlético Mineiro! Falta de Abecasis y se salva de la segunda tarjeta amarilla. Fred ejecutará el penal.

47' Tiro de esquina para el conjunto brasileño que va en busca del empate.

Comienza el segundo tiempo en el Malvinas Argentinas. Cambio en el Galo. Juan Cazares reemplaza a Danilo.

Regresan los equipos al campo de juego.

1-0. Gol de Correa.

Final del primer tiempo! Godoy Cruz vence por 1-0 a Atlético Mineiro con gol de Correa.

45' Se jugarán dos minutos más en el Malvinas Argentinas.

44' Increíble lo que se erró Garro! Pase desde la derecha y quedó frente al arco. El partido continúa 1-0.

42' Garro prueba al arco y el rebote favorece al arquero galo. Faltan minutos para el final del primer tiempo.

40' Atlético Mineiro vuelve a llegar al arco rival y los remates terminan desvíados como la gran mayoría que ha efectuado.

38' Gran quite de Pol Fernández en la mitad de la cancha y consigue un lateral favorable para Tomba.

35' Marcos Rocha va con la pierna levantada y comete una dura falta. El árbitro no sacó tarjeta.

32' Giménez dispara a colocar y la pelota que se desvía. Mucho roce en los últimos minutos jugados.

30' Se le scapa la pelota a Otero por el costado y hay lateral para el Tomba que gana por la mínima.

28' Uno de los asistentes llama al árbitro y el mismo expulsa al entrenador Lucas Bernardi.

26' Otero pisa el área y prueba al arco, aunque el tiro se va muy desvíado. Saque de arco que realizará Rey.

25' Correa se pierde otra chance de aumentar el marcador. Pudo haber sido el segundo del Tomba.

23' Queda tirado en el campo de juego el jugador Danilo. El árbitro amonesta a Serrano.

20' Remate muy desvíado de Roger Machado tras capturar un rebote. Saque de arco para el Tomba.

18' Remate que se desvía en un jugador del Tomba y es tiro de esquina para el Galo. El arquero Rey es atendido por el cuerpo médico luego de una mala caída en la última jugada.

17' Salió mal el arquero del Tomba en la salida y es nuevo lateral para Atlético Mineiro.

16' Tiro libre para el Tomba. Nueva ocasión para el conjunto mendocino.

14' Otro tiro libre más para la visita que domina el panorama pero que cae por 1-0 en el Malvinas Argentinas.

13' Tiro de esquina para el equipo brasileño que juega en campo rival.

12' Otra falta más que comete el Tomba. Tiro libre para el Galo a metros del área. Otero agarra la pelota y se prepara para ejecutar.

11' Luciano Abecasis llega a destiempo y comete una durísima entrada a Robinho. Nuevo tiro libre y tarjeta amarilla para el jugador del Tomba.

10' Mano de Giménez en la mitad de la cancha. El árbitro sanciona la falta y es tiro libre correspondiente para Atlético Mineiro.

8' Gran centro de Abecasis desde la derecha y Garro define alto de cabeza. Saque de arco para el Galo.

6' Ortiz no quiere generar problemas y rechaza por el costado un cambio de frente del equipo rival. Lateral para el equipo que viste de blanco.

4' Correa va a disputar un pelotazo proveniente de la defensa y se encuentra en posición adelantada. Tiro libre para la visita.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GODOY CRUUUUUUZ! Correa marca el primer gol del encuentro a los pocos minutos en una excelente definición mano a mano. Gana el Tomba por 1-0.

1' Dinámico comienzo con el Tomba presionando alto. Rey se equivoca en la salida y hay lateral para el Galo.

Comienza el partido en el Malvinas Argentinas!

Se realizó el sorteo entre los capitanes y sacará el conjunto mendocino.

Ya se encuentran los dos equipos en el campo de juego. En instantes comenzará el debut del Tomba.

18:48. Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran haciendo los trabajos precompetitivos en el campo de juego. Foto: @VivoFutbolMza

18:25. A falta de una hora aproximadamente, el público comienza a ingresar al estadio.

18:10. Ambos equipos ya arribaron hace pocos minutos al estadio Malvinas Argentinas.

17:50. El último partido del Bodeguero en el campeonato local lo disputó ante Gimnasia en condición de local. El resultado fue 0-3 con goles de Contín e Ibañez en dos oportunidades.

17:45. En cuanto a la situación del torneo local, Godoy Cruz se encuentra en la 20º ubicación con 17 unidades.

Atlético Mineiro: Giovanni; M. Rocha, Silva, Gabriel y Fábio Santos; Yago, Elías, Danilo y Robinho; Otero y Fred.

Godoy Cruz: Rodrigo Rey: Diego Viera, Walter Serrano y Sebastián Olivares; Juan Fernando Garro, Fabián Henríquez, Gastón Giménez, Guillermo Pol Fernández y Marcelo Benítez; Ángel González y Javier Correa.

Posibles formaciones del partido Godoy Cruz vs Atlético Mineiro

Con respecto a los precios para la entrada de este partido son las siguientes:
Generales: $300 (para socios $250)
Platea descubierta: $450 (socios $400)
Platea cubierta: $600 (socios $500).

Acompañando a Lamouroux, el cuerpo arbitral se conformorá de la siguiente manera:
Asistente 1: Eduardo Diaz
Asistente 2: Jonn León

La persona que impartirá justicia en el partido Godoy Cruz vs Atlético Mineiro en vivo será el árbitro Wilson Lamouroux. Éste réferi colombiano está presente en esta competición desde el año 2014.

La gran consagración entre estos dos equipos se dio en el año 2013 cuando Atlético Mineiro ganó la Copa Libertadores ante Libertad en una definición por penales que finalizó por 4-3 a favor del conjunto brasileño.

El Grupo 6 que integran estos dos equipos tendrá mucha dinámica durante la jornada de hoy, ya que al mismo horario se disputará el otro partido del grupo entre Libertad y Sport Boys.

El lugar en el cual se producirá el partido Godoy Cruz vs Atlético Mineiro en vivo se dará en el estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la ciudad capital de la provincia de Mendoza. Esta cancha donde hace de local el conjunto tombino cuenta con una capacidad para 42.500 espectadores.

En cuanto a las noticias principales en el equipo de Roger Machado, el DT no podrá contar con cinco jugadores. Tres de ellos están lesionados: Victor, Erazo y Maicosuel. Mientras que los dos restantes, Luan y Adilson se están recuperando de sus respectivas lesiones.

Durante este mercado de pases, Lucas Bernardi incorporó a tres jugadores a su plantel: Diego Poyet, Danilo Ortiz y Walter Serrano. Solamente el último jugador mencionado será de la partida ante Atlético Mineiro.

Por el lado del rival habló Roger Machado, entrenador de Atlético Mineiro, quien analizó a su equipo: "Somos todavía un equipo en construcción. Estamos en un buen nivel para jugar, pero tenemos que respetar al rival y no podemos pensar que el campeonato argentino está parado. El partido puede pedirte otra cosa, por eso tenemos que estar con mucha atención".

Sebastián Olivarez es uno de los jugadores surgidos de la cantera tombina y estará presente para este partido ante el Galo. Previo al comienzo del encuentro declaró: "La verdad es que estamos con muchas ganas y ansiedad de salir a jugar ya mismo el partido. La pretemporada se ha hecho larga y todos queremos empezar a jugar la Copa. Por eso vamos a salir con todo a buscar la victoria y dejar los tres puntos en casa en el debut".

En cuanto al torneo brasileño, el conjunto Galo atraviesa una gran racha de seis victorias consecutivas. La última fue ante Villa-Nova por 2-1.

En la vereda de enfrente estará Atlético Mineiro, equipo que supo consagrarse en esta competición en el año 2013 y que ha llegado en la última copa disputada a cuartos de final.

Uno de los puntos bajos para Godoy Cruz es el poco rodaje con el que llega a este encuentro. Con motivo del paro de jugadores por salarios impagos, el torneo local no se reanudó hasta el momento, lo que ha llevado que la mayoría de los clubes disputen varios amistosos.

En las dos participaciones anteriores, el Bodeguero se ha quedado eliminado en fase de grupos. Cabe destacar que la presencia del equipo mendocino se dio en los años 2011 y 2012.

Godoy Cruz realizará su debut en esta Conmebol Libertadores en condición de local. Con el poco rodaje que tuvo en este año, el Tomba intentará obtener los tres primeros puntos en casa. El equipo de Lucas Bernardi disputará su tercera participación para el conjunto mendocino en este tipo de competición.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Godoy Cruz vs Atlético Mineiro en vivo por la primera fecha del Grupo 6 de la Copa Conmebol Libertadores 2017. ¡Comenzamos!