Damos por finalizada esta retransmisión de Godoy Cruz frente a Rosario Central por la fecha número 15 del Torneo de la Independencia. En instantes tendrán las repercusiones del encuentro en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Así ponía el 1-0 Gastón Giménez al minuto 21 de la segunda parte.

Godoy Cruz ganó en el re-estreno del Torneo de la Independencia. Fue 1-0 ante Rosario Central que no pudo ante el bien parado Rodrigo Rey. Esta es, para Godoy Cruz, la primera victoria en la era Lucas Bernardi y también es la primera vez que gana como visitante en el Campeonato Local. El gol del encuenrto lo marcó Gastón Giménez y además, el arquero del conjunto mendocino le tapó un penal a Marco Ruben en la primera parte y se convirtió así, en la figura de la cancha.

94' ¡Final del partido! Ganó el Tomba por 1-0 con gol de Giménez.

90' Se van a jugar 4 minutos más en Arroyito.

86' ¡Lo tuvo Diego Viera! Cabeceó después de un córner y la pelota salió cerca del segundo palo.

83' Godoy Cruz es más inteligente y trata de no cometer errores en la zaga central.

80' Cambio en Godoy Cruz: Sale Henríquez entra Olivares.

73' Cambio en Central: Sale Carrizo, entra Bordagaray.

67' Cambio en Central. Sale Martínez, entra Camacho.

65' Amonestado Damián Musto en el local.

64': ¡GOOOOOOOOOL de Godoy Cruz! Lo anotó Gastón Giménez.

61' Cambio en Central: Sale Ferrari, entra Lovera.

60' Empieza a adueñarse del partido Godoy Cruz, es más protagonista el conjunto de Bernardi pero le cuesta a la hora de definir.

55' Cambio en Godoy Cruz: Sale Nicolás Sánchez, entra Ángel González.

50' Tras un córner, Garro de media vuelta la envió por arriba del travesaño.

48' Cambio en Godoy Cruz: Sale Serrano y entra Abecasis.

47' Marco Ruben no pudo con Rey que le volvió a tapar un mano a mano.

45' ¡Comenzó la segunda parte! Ya tuvo la primera Central con Carrizo pero los de Godoy Cruz estaban atentos.

¡Final del primer tiempo! El partido sigue 0-0 en Arroyito.

45' Amonestado Walter Serrano en Godoy Cruz. Se juega un minuto más.

40' ¡Atajó Rodrigo Rey! El arquero tombino tapó el penal de Marco Ruben.

38' Abal cobra penal para Rosario Central.

37' Amonestado Henríquez en el elenco visitante.

32' Intentó Central con Teo Gutiérrez, que en posición adelantada definió de cabeza y salió al lado del palo.

30' Buena combinación de Pol Fernández y Correa, definió el cordobés pero la pelota se fue desviada.

28' Amonestado Fabrizio Angileri en Godoy Cruz.

25' Desperdició un córner Godoy Cruz, en la contra retrocedió bien y la pelota quedó en las manos de Rey.

22' Fuerte remate desde afuera de Leguizamón que se fue desviado. Partido parejo por ahora.

20' Mal control de la pelota de Javier Correa después de un gran cambio de frente de Pol Fernández. La pelota quedó en las manos de Rodríguez.

18' Buenas elaboraciones de Central en el ataque, quiere inclinar la cancha pero esta vez cortó Danilo Ortiz.

10' ¡Lo tuvo Correa! Se vuelve a salvar Central. Sigue 0-0 el encuentro en el Gigante.

8' Una chance de gol para cada uno, ahora lo perdió el Tomba.

2' ¡Se salvó Godoy Cruz! Lo tuvo Marco Ruben.

¡Comienza el partido! Ya juegan en Rosario, Central y Godoy Cruz por la fecha 15 del Torneo de la Independencia.

Ingresan los equipos al campo de juego. Gran cantidad de gente en el Gigante de Arroyito.

19.00: Finaliza la entrada en calor de ambos equipos, en instantes arranca el encuentro.

18.30: A poco más de media hora para el re-debut de Godoy Cruz y Rosario Central en el Torneo de la Independencia.

17:45: Jugadores no convocados y ayudantes del cuerpo técnico de Godoy Cruz reconocen el campo de juego.

17.40 : Ingresa el cuerpo arbitral a revisar el campo de juego.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rosario Central vs Godoy Cruz en vivo por la 15º fecha del Torneo de la Independencia.

El último partido entre Rosario Central y Godoy Cruz se dio el año pasado en la primera fecha del torneo corto. En esa ocasión, el vencedor fue el conjunto canalla por 1-0 con gol de César Delgado.

El lugar donde se va a producir el partido Rosario Central vs Godoy Cruz en vivo se dará en el estadio Gigante de Arroyito, ubicado en la ciudad de Rosario. Actualmente, cuenta con una capacidad para 42.500 espectadores aproximadamente.

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Diego Viera, Sebastián Olivarez, Danilo Ortíz; Luciano Abecasis, Walter Serrano, Guillermo Fernández, Gastón Giménez, Marcelo Benítez; Ángel González y Javier Correa.

Rosario Central: Diego Rodríguez; Víctor Salazar, José Leguizamón, Javier Pinola, Cristian Villagra; Paulo Ferrari, Damián Musto, Mauricio Martínez, Federico Carrizo; Teófilo Gutierrez y Marco Ruben.

Posibles formaciones del partido Godoy Cruz vs Rosario Central en vivo

El árbitro designado para el partido Rosario Central vs Godoy Cruz en vivo será Diego Abal. El réferi de 45 años oriundo de Quilmes dirige en Primera desde el 2005.

En Primera División, estos dos equipos se enfrentaron en 11 oportunidades. Godoy Cruz es el equipo que lleva la ventaja con 5 triunfos, mientas que Rosario Central consiguió la victoria en 4 ocasiones. Los otros dos partidos restantes terminaron en empate.

La máxima goleada entre estos dos equipos se dio en la cuarta fecha del Torneo Final 2014. En esa oportunidad, el conjunto mendocino goleó al Canalla por 3-0.

El Tomba llega con rodaje a este encuentro ya que previo a esta reanudación, debutó por Conmebol Libertadores empatando por 1-1 ante Atlético Mineiro en el estadio Malvinas Argentinas.

Godoy Cruz intentará reanudar esta parte del torneo con una victoria luego del empate obtenido como local ante Atlético Mineiro en el debut de la Conmebol Libertadores. Respecto al torneo, se encuentra 20° con 17 puntos en total.

En el equipo local se darán tres presentaciones importantes. Además del debut de Paolo Montero, nuevo DT, el Canalla contará con los regresos del defensor Javier Pinola y del volante Federico Carrizo, proveniente de Boca Juniors.

Rosario Central recibirá al Tomba en el Gigante de Arroyito con el objetivo de arrancar bien el semestre y escaparle a las últimas posiciones ya que se encuentra 23° con solamente 14 puntos en total.