Partido bastante caliente

A los 16' de la segunda parte estando el marcador 1 a 0 a favor de Colón, el arbitro del partido Patricio Loustau le muestra la roja directa al uruguayo Vera pero luego corrige su error y se la muestra a Iván Torres. El paraguayo del sabalero salta a buscar una pelota en el aire y le da un codazo en la cara a De Iriondo.

Cuatro minutos después de la expulsión del jugador de Colón, el arbitro expulsa a De Iriondo debido a que éste, caliente por el partido jugado, se saca de las casillas y empuja al jugador sabalero cuando se dirigía para salir reemplazado. Se va expulsado por doble amonestación a los 20'.

Y a los 43' ya terminando el encuentro y con el resultado a favor de Colon por 2 a 0, se produce un encontronazo entre Lucas Algozino y Nicolás Silva, donde los dos futbolistas se pegan de más y el árbitro del partido decide mandarlos a la ducha antes de tiempo.