Desde ya muchas gracias, y nos reencontraremos en una nueva emisión en vivo de VAVEL.Com

La Selección de Chile, se despertó luego de que Messi convierta el gol. Desde ese momento el balón siempre fue a su favor.

La Argentina sufrió pero le ganó 1-0 a Chile con gol de Lionel Messi de penal a los 15 minutos del primer tiempo. La Albiceleste comandada por Edgardo Bauza jugó unos primeros 20 minutos, pero luego tuvo muchisimos erorres en el medio campo, y nunca pudo tener el control de balón por mas de cinco minutos

Final del partido!

94' Luego de mucho centro peligroso a favor de Chile, falta defensiva favor de Argentina

92' Falta de Lionel Messi sobre Beausejour . Tiro libre defensivo a favor de Argentina

90' Se el adiciona cuatros minutos mas al tiempo reglamentario

90' Tercer y último cambio en Chile: Salió Aránguiz y entró Paredes

89' Falta de Higuain sobre Hernández, tiro libre defensivo a favor de la Selección de Chile

88' Lateral defensivo desde la derecha a favor de Chile

85' Amonestado Lucas Biglia por cometer una falta en el centro de la cancha

79' Falta de Beausejour sobre Lucas Biglia. Tiro libre peligroso a favor de Argentina

78' Centro desde la izquierda de Beausejour y Castillo entró por el medio pero no el acertó al arco.

77' Disparo muy desviado de Alexís Sanchéz. Saque de arco a favor de Argentina

75' ' Tercer cambión en Argentina: Salió Gabriel Mercado, lesionado, y entró Facundo Roncaglia

74' Falta de Nicolás Otamendí sobre Alexís Sanchéz. Tiro libre peligroso en el borde del area grande

73' Gonzalo Higuain recibió la amonetación por cometer una falta. El delantero de la Juventus se perderá el próximo partido ante Bolivia

70' Falta de Higuain sobre Jara. Tiro libre defensivo a favor de Chile

69' Segundo cambio en la Selección de Chile: Salió Francisco Silva y entró Jorge Valdivia

69' Falta de Higuain sobre Jara

68' Falta de Jara sobre Lionel Messi. Tiro libre desde la derecha a favor de la Argentina

65' Disparo de Sanchéz rebotó en el travesaño. La jugada siguió y Castilló le pegó al balón y pudo retener en dos tiempo el arquero argentino

62' mano de Ever Banega, tiro libre peligros a favor de Chile. El encargado de patear es Sanchéz

60' Centro desde la izquierda de Marcos Rojo y Lionel Messi logró conectar pero se fue afuera.

56' Segundo cambio en Argentina: Salió Sergio Aguero y entró Ever Banega

54' Primer cambio en Chile: Salió José Fuenzalida y entró Nicolás Castillo

54' Falta de Aránguiz sobre Di Maria

53' Falta de Marcos Rojo sobre Islas

52' Falta de Gabriel Mercado sobre Aránguiz. Tiro libre defensivo a favor de Chile

50' Lateral ofensivo desde la derecha a favor de Chile

49' Falta de Islas sobre Messi. Tiro libre peligroso a favor de la Argentina

Ya se juega el segundo tiempo entre Argentina 1-0 Chile

Cambio en el entre tiempo: Salió Emmanuel Más y entró Mateo Musacchio, en Argentina

Los jugadores de ambas selecciones volvieron al campo de juego

La Selección Argentina le gana 1-0 a Chile con gol de Lionel Messi de penal a los 15 minutos. La Albiceleste jugó unos primeros 20 minutos muy bueno, pero con el paso de los minutos Chile se fue acomodando en la cancha y tuvo el control del balón.

Final de primer tiempo!

44'? Nicolás Otamendí se perdió la chance de poner el 2-0 a favor de la Argentina

43' Falta de Hernández sobre Messi. Tiro libre desde la derecha a favor de la Argentina

43' Lateral ofensivo desde la derecha a favor de la Argentina

40' Saque de arco a favor de la Selección de Argentina

39' Lateral ofensivo desde la izquierda a favor de la Selección de

32' Falta de Higuain sobre Islas

30' Falta de Hernández sobre Di Maria

29' ' Emmanuel Más no se encuentra bien, por eso Mateo Musacchio

28' Saque de arco a favor de la Selección Argentina

26' Falta de Rojo sobre Sanchéz

24' Corner cedido por Mercado a favor de Chile enla punta izquierda

24' Falta de Otamendí sobre Aránguiz

23' Disparo de Sanchéz y el balón rebotó en la barrera

22' Falta de Marcos Rojo sobre Sanchéz. Tiro libre peligroso a favor de Chile

20' Emmanuel Más quedó tirado en el suelo por un golpe del arquero Romero para salir a cortar una pelota

18' Amonestado Javier Mascherano por cometer una falta sobre Aránguiz

17' Gran disparo de Aguero que se fue rozando el palo izquiero de Bravo

15' Gol de Argentina, lo convirtió el capítan Lionel Messi

15' El encargado de patear el penal es Lionel Messi

14' Amonestado Fuenzalida sobre una falta sobre Di Maria

14' Penal para Argentina, la faltaa lo cometió Jose Fuenzalida

13' Falta de Jara sobre Aguero. Tiro libre ofensivo a favor de Argentina

11' Gran despligue de Messi y Gonzalo Higuaín disparó al arco pero se fue lejos el balón.

10' Amonestado Charles Aránguiz sobre una falta contra Lionel Messi

9' Falta de Aránguiz sobre Lionel Messi. Tiro libre desde la mitad de la cancha a favor de Argentina

7' Posición adelantada de Fuenzalida que habia convertido el gol

5' Falta de Mercado sobre Sanchéz. Tiro libre a favor de Chile

4' Saque de arco a favor de la Selección de Chile

Ya se juega la Selección Argentina y Chile

Pasaron el himno nacional de cada selección

La Selección de Argentina y Chile ya salieron al campo de juego

El campo de juego, del Monumental no se encuentra en perfectas condiciones. Puede afectar en las dos selecciones

Los suplentes del seleccionado argentino y el director técnico ya salieron al campo de juego

La Selección Argentina estrenará una nueva dupla de central integrada por Nicolás Otamendi y Marcos Rojo

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Chile en vivo por la fecha correspondiente a las Eliminatorias camino a Rusia 2018. ¡Comenzamos a las 20:30!

Una vez más, la Selección argentina vuelve a hacer de local en El Monumental. Luego de 496 días, volverán a pisar el verde césped del estadio Antonio Vespucio Liberti. La última vez fue el 13 de noviembre de 2015 ante Brasil en el empate por 1-1.

Una estadística para la selección visitante es que nunca ha podido ganar en esa condición ante Argentina. Seis empates son los que ha conseguido hasta el momento. El último fue en el año 2007.

Los otros partidos restantes en la fecha 14 son: Ecuador-Colombia, Chile-Venezuela, Brasil-Paraguay y Perú-Uruguay.

La fecha continuará el día martes 28 de marzo. La jornada abrirá a las 17:00 con el partido de Argentina enfrentando a Bolivia en la altura de La Paz.

Por el lado de Chile, habrá que estar atentos a Alexis Sánchez. El actual jugador del Arsenal inglés es una carta que tiene Pizzi para obtener la victoria esta noche en El Monumental.

Observando las estadísticas de la Pulga con la camiseta celeste y blanca, el jugador de Barcelona disputó 116 partidos y anotado 57 goles, dos de ellos a Chile.

La figura a seguir en Argentina es Lionel Messi. El '10' de Argentina será un factor clave en el equipo de Bauza e intentará acercar a la Albiceleste a los puestos de clasificación.

Del lado de Juan Antonio Pizzi, quien también supo ser entrenador de San Lorenzo consiguió el torneo local en 2013 con el conjunto azulgrana. Además fue el DT de la Selección chilena en la Copa Centenario recientemente obtenida.

Repasando las carreras de ambos entrenadores, Edgardo Bauza obtuvo varios títulos locales e internacionales, destácandose dos Copas Libertadores (2008 con Liga de Quito y 2014 con San Lorenzo)

El último partido disputado entre Argentina y Chile fue el 25 de junio de 2016 en la cual se enfrentaron por la final de la Copa Centenario, disputada en Estados Unidos. El resultado fue un empate sin goles, pero en la definición por penales, la Roja se quedó con el título.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel o Eugenio Mena, Gonzalo Jara, Jean Beausejour; Francisco Silva, Charles Aranguiz, Pablo Hernández o José Fuenzalida, Jorge Valdivia; Eduardo Vargas y Esteban Paredes o Alexis Sánchez.

Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo, Emmanuel Mas; Lucas Biglia, Javier Mascherano ; Lionel Messi, Sergio Agüero, Ángel Di María; Gonzalo Higuaín.

Probables formaciones del partido Argentina vs Chile en vivo.

El lugar donde se producirá el partido Argentina vs Chile en vivo será en el estadio Antonio Vespucio Liberti, popularmente conocido como El Monumental. Esta cancha donde hace de local el club River Plate tiene capacidad para 70000 espectadores aproximadamente.

Por el lado del rival, Pizzi tiene casi todo resuelto, solamente quedan algunas dudas en el armado. Tres son las dudas que tiene el entrenador de la Roja mientras que se destaca la vuelta de Jorge Valdivia.

En cuanto a los cambios, Bauza realizará tres cambios en comparación del último partido por estas Eliminatorias. Ever Banega, Ramiro Funes Mori y Lucas Pratto serán reemplazados por Marcos Rojo, Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín.

Argentina y Chile se vieron las caras en 88 oportunidades contando Eliminatorias, Copas América y amistosos. El equipo nacional lleva la ventaja con 58 triunfos, mientras que su rival triunfó en solamente seis oportunidades. Los 24 partidos restantes culminaron en empate.

La persona que impartirá justicia en el partido Argentina vs Chile en vivo será el árbitro Sandro Ricci, y será asistido en las bandas por sus compatriotas Emerson Carvalho y Marcelo van Gasse.

Los últimos cinco encuentros entre estos Argentina vs Chile marca un favoritismo para Argentina obteniendo tres victorias. Sin embargo, los dos empates han sido en las últimas finales que derivaron en la consagración de Chile por medio de la definición por penales.

Continuando con los datos generales, hay una estadística que no favorece al actual entrenador de Argentina ya que ha disputado nueve partidos con cinco equipos diferentes en El Monumental y no ha podido ganar en ninguna oportunidad.

Una de las particularidades es que en el seleccionado argentino, hay un largo listado que en caso de ver nuevamente la tarjeta amarilla se perderán el próximo partido. Estos son: Sergio Romero, Gabriel Mercado, Nicolás Otamendi, Emmanuel Más, Marcos Rojo, Lucas Biglia, Javier Mascherano, Angel Di María, Sergio Agüero y Gonzalo Higuaín, Paulo Dybala, Ever Banega y Lucas Pratto.

Mientras que por el lado rival, Juan Antonio Pizzi manifestó: "Nuestro objetivo es llegar al Mundial de Rusia, para eso hay que sumar puntos. Cada punto de los seis partidos que quedan tiene exactamente el mismo valor, desde el que juguemos mañana hasta el último, contra Brasil".

Ambos técnicos hablaron en conferencia de prensa y analizaron tanto al rival como lo que puede llegar a suceder en este juego Argentina vs Chile en vivo de hoy. Del lado de Edgardo Bauza, el entrenador de la Albiceleste declaró: "Es un partido importante. Estamos llegando al final de la eliminatoria, faltan seis partidos y jugamos contra un rival directo, así que trataremos de hacer las cosas bien para ganar, sabiendo las dificultades que podemos encontrar, pero confiando a muerte en el equipo".

La última fecha jugada por el conjunto trasandino fue en condición de local ante Uruguay, consiguiendo la victoria por 3-1. Eduardo Vargas y Alexis Sánchez en dos ocasiones marcaron para Chile, mientras que Édinson Cavani descontó para la Celeste.

En frente estará Chile, seleccionado que hasta el momento se ubica cuarta en la tabla de posiciones con 20 puntos, uno más que su rival. Además, la Roja viene sumando puntos hace tres fechas y no cae desde la novena fecha ante Ecuador.

La selección dirigida por Edgardo Bauza viene de ganar en la última fecha ante Colombia por 3-0 en San Juan. Los goles fueron convertidos en esa ocasión por Messi, Pratto y Di María.

Argentina disputará un partido más que importante en su camino a la Copa del Mundo del 2018. Actualmente se encuentra en zona de repechaje con 19 puntos e irá en busca de los tres puntos esta noche en El Monumental.