Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo entre Godoy Cruz vs River Plate por VAVEL.com. Muchas gracias por acompañarnos!

1-2. Mora.

1-1. Correa.

0-1. Alario.

FINAL DEL PARTIDO! Alario y Mora convirtieron los tantos para River Plate que venció en condición de visitante a Godoy Cruz por 2-1. Correa anotó para el Tomba.

47' Remate de Alonso pisando el punto de penal. Gran atajada de Rey.

46' Gran contragolpe del Millonario. Mora quedó solo ante el arquero e intentó picársela. Saque de arco para Godoy Cruz.

43' Se jugarán cuatro minutos más una vez cumplido el tiempo reglamentario.

41' Alonso define mal en el área rival. Se acerca el final del partido.

38' Gooooooooooooooooooool de River! Rodrigo Mora marca el segundo tanto para el Millonario y se pone en ventaja por 2-1. Cabezazo del uruguayo tras un córner ejecutado por Martínez.

37' River hace lo propio y también realiza todos los cambios. Palacios entra en lugar de Ponzio.

36' Agota los cambios el Tomba. Se retira Correa y en su lugar entra Sigales.

35' Se salva River! Gran contragolpe del Tomba, Correa ejecutó una buena gambeta y definió cerca.

32' Amarilla para Correa. Autor del único tanto del Tomba.

30' Buen cabezazo de Moreira y Rey controla sin problemas. Faltan quince minutos para el final del encuentro.

28' Correa, autor del gol, se encuentra tirado e ingresa el cuerpo médico para atender al delantero.

27' Pelotazo para González que no llega a conectar. El partido continúa igualado en el marcador.

26' Dos cambios en River Plate. Ingresa Mora y Alonso por Driussi y Alario.

23' Centro de Moreira para Alario pero Abecasis está atento y despeja la pelota.

21' Remate del Pity Martínez llegando al área. Rey no llega a controlar con totalidad y es tiro de esquina para River.

18' Segundo cambio en Godoy Cruz. Silva entra en lugar de Garro.

16' Durísima entrada de Abecasis a Casco. Tarjeta amarilla para el jugador del Tomba.

13' Garro intenta quitar la pelota en área rival aunque sin resultado. Benítez por Sánchez. Cambio en el Tomba.

10' Pelotazo largo de Maidana que deriva en cualquier parte. Lateral que realizará el Tomba.

6' Garro lo vio adelantado a Batalla y define por arriba. Saque de arco para River.

5' Prueba el Pity Martínez de media distancia. Remate desvíado y es saque de arco para el equipo de Bernardi.

3' Fuera de juego del Tomba. Tiro libre para River.

Comienza el segundo tiempo en Mendoza.

Regresan los dos equipos al campo de juego.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con goles de Alario y Correa, Godoy Cruz empata frente a River por 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas.

45' Se jugará un minuto más.

43' Casco conecta con Nacho Fernández. Remate del lateral y se pierde otra chance.

42' Amarilla para Angileri. Primera amonestación del lado del conjunto mendocino.

40' Conexión entre Martínez, Alario y Fernández. El ex Gimnasia remata al arco y Rey controla sin problemas. Se aproxima el final de la primera parte.

35' Gooooooooooool de Godoy Cruz! Correa marca el empate tras el rebote que da Batalla. Zurdazo seco y la pelota se le escapa al arquero millonario.

34' Martínez Quarta recibe la tarjeta amarilla y hay tiro libre correspondiente para el conjunto bodeguero.

32' Moreira se encuentra tirado en el campo de juego y es atendido el lateral derecho.

30' Moreira corrió por la banda derecha e intentó rematar al arco. Tiro desvíado y saque de arco para el Tomba.

27' Gran atajada de Rey. Esta vez lo tuvo Driussi frente al arco. Sigue ganando el Millonario por la mínima.

22' Gooooooooooooooool de River! Gran definición de Lucas Alario. Gana el Millonario por 1-0.

20' Pegó en el palo! Remate de Alario y casi llega el primer gol de River. Tiro de esquina.

16' Gran tapada de Batalla en el mano a mano ante Correa. Tiro de esquina para Godoy Cruz.

13' Tanto Garro como Correa están en posición adelantada en el contragolpe del local. Tiro libre favorable al Millonario.

11' Remate de Nicolás Sánchez que se desvía. Saque de arco que realizará Augusto Batalla.

10' Remate de Gonzalo Martínez, desvío y control para el arquero del bodeguero.

9' Largo pelotazo del Tomba. Lateral para River que insiste en campo rival.

7' Cabezazo de Rojas pisando el área. Saque de arco para Godoy Cruz. Va mejorando River en el partido.

5' Se salva Godoy Cruz! Nacho Fernández tuvo la más clara del partido. Era el primer gol del Millonario.

4' Mala salida de Ponzio en defensa. Lateral para Godoy Cruz.

3' Moreira se resbaló en el ataque rival. El Tomba sigue atacando y aprovechando los errores rivales.

1' River quedó mal parado en defensa y Godoy Cruz tuvo la primera chance en el comienzo del partido.

Pita Loustau y comienza el partido en Mendoza.

Saludos entre los jugadores de ambos equipos y sorteo entre los capitanes.

Ya están los dos equipos en cancha. En instantes se viene el partido.

La terna arbitral de esta noche está compuesta de la siguiente manera:
Árbitro: Patricio Loustau
Asistentes: Sergio Viola; Marcelo Aumente
Cuarto árbitro: Luis Álvarez

La visita formará de la siguiente manera: Batalla; Moreira, Maidana, Martínez Quarta, Casco; Martínez, Ponzio, Rojas, Fernández; Driussi y Alario.

Los once iniciales del Bodegueron son los siguientes: Rey; Abecasis, Viera, Ortiz y Angileri; Garro, Olivares, Correa, Giménez; González y Correa.

Formaciones confirmadas en ambos equipos.

Esta mañana se disputó el encuentro de Reserva, en Coquimbito, y Godoy Cruz venció 2-0 a River, con goles de Nicolás Salinas y Santiago "Morro" García.

Cara a Cara II: Rodrigo Rey vs Augusto Batalla. Ambos surgidos de la cantera millonaria, pero Re encontró su lugar en el mundo en el club de Mendoza, donde es capitán y referente. Augusto, a sus 20 años, se va afianzando.

Fotomontaje.

Cara a Cara: Javier Correa vs Sebastián Driussi. El goleador del Tomba ante el romperredes millonario, quien además es el máximo anotador del campeonato, con 11 festejos.

Fotomontaje
Fotomontaje

En el Malvinas Argentinas, el antecedente más inmediato por torneos locales fue en el Torneo Transición 2014, con una gran goleada millonaria por 4-0: doblete de Teo Gutiérrez, Carlos Sánchez y Rodrigo Mora.

El último encuentro entre ambos se dio en el Transición 2016, en el estadio Monumental, con victoria del Tomba por 2-1, con las firmas de Viera y Carabajal; Pity Martínez para el local. En Núñez, el Tomba ganó cuatro veces.

En el historial en Primera División, están empatados: en 15 partidos jugados, cada uno ganó seis veces, y hubo tres empates. Hoy, ¿alguno tomará la delantera?

Pasado en común: Martín Aguirre, Carlos Sánchez, Nicolás Sánchez Ariel Rojas tienen una historia cruzada entre el Tomba y el Millonario.

Por su parte, Gallardo recalcó su satisfacción por el nivel creciente de las últimas fechas: "Estamos logrando tener una identidad de juego".

El DT Bernardi remarcó en la previa del encuentro que "River es un equipo muY completo, de los mejores planteles del campeonato", aunque confía en que sus dirigidos podrán hacer un buen papel.

En tanto, el Tomba igualó en su presentación 1-1 de local ante Atlético Mineiro. El tanto del cuadro mendocino lo marcó Javier Correa.

El Millonario tuvo un debut copero soñado, al derrota como visitante por 3-1 a Independiente Medellín, con tantos de Lucas Alario, Sebastián Driussi y Lucas Martínez Quarta.

Ambos equipos disputan la Copa Conmebol Libertadores Bridgestone. River se encuentra en el Grupo 3 y Godoy Cruz, en la zona 6.

De los últimos 12 puntos en juego, La Banda sumó 10, sólo dejando unidades en la igualdad 0-0 contra Unión en la fecha 15.

En la tabla, La Banda se encuentra en el 9° lugar, con una gran remontada en las fechas últimas. Suma 29 puntos, con 8 triunfos, 5 empates 4 derrotas, marcando 27 tantos y recibiendo 19 hasta hoy. En caso de ganar hoy, si pierde Estudiantes, River puede llegar al tercer lugar.

Racha positiva: el Millonario, en su última presentación como visitante, despachó 3-1 a Lanús e La Fortaleza. No sólo eso, sino que lleva dos éxitos consecutivos de visitante, porque en la 14° fecha, venció 2-1 a Olimpo en Bahía Blanca.

Por su lado, River está de buenas: en la jornada anterior, en el Monumental, se impuso por 2-1 a Belgrano, con goles de Sebastián Driussi y Gonzalo Martínez.

El cuadro comandado por Lucas Bernardi se encuentra en mitad de tabla, en el puesto 15, con 23 puntos. Lleva ganados 8 encuentros, empatados 2 perdidos 8, con 18 goles a favor 23 en contra.

En su última presentación en el Malvinas Argentinas, el Tomba se impuso por 2-0 a San Lorenzo, con doblete de Pol Fernández.

Godoy Cruz, que había empezado el año con dos victorias seguidas, frenó su racha ante Racing, partido que ganaba con gol de Javier Correa, pero la Academia lo dio vuelta en el Cilindro y se impuso 2-1.

¡Bienvenidos! En esta ocasión, el encuentro entre Godoy Cruz y River Plate en vivo, en el estadio Malvinas Argentinas de la provincia de Mendoza. ¡Comenzamos!