A pesar de la suspensión del partido a los 23 minutos del primer tiempo, el colombiano Sebastián Rincón volvió a festejar el sábado tras aprovechar un error en la salida del arquero Agustín Orión para poner el empate frente a Racing a los tres minutos del inicio.

El delantero de 23 años entró nuevamente entre los titulares con la llegada de Facundo Sava al banco de suplentes, luego de no ser tenido en cuenta en los dos últimos partidos como ex entrenador de Pedro Troglio y empezó a pagar con goles.

Frenó su segunda racha más larga sin convertir (25 semanas). La anterior había sido de 198 días entre abril y octubre de 2016. Casualmente esa vez no convertía desde la visita con empate en tres contra la Academia en el Cilindro de Avellaneda y logró finalizarla en la goleada 4 a 1 frente a Olimpo en Bahía Blanca.

El ex Portland Timbers de Estados Unidos lleva 12 tantos en 73 partidos desde su llegada al Matador en 2014. Esperemos que este gol sea uno de muchos en este año.