Una vez finalizado este partido en el Grella, damos por terminada esta transmiciòn en vivo y en directo online entre Patronato vs Sarmiento en vivo por VAVEL.com. Quedate en nuestra pàgina para observar todo el anàlisis y lo que dejò este partido. Hasta la pròxima

Para Patronato marcaron, Furios y Telechea, golazo de taco. Para la visita, dos del chico Vivani, de buen partido. Patronato mejorò mucho su imàgen en el segundo tiempo pero no pudo llevarse los 3 puntos. Sarmiento remontò dos veces, pero poco le sirve el empate y sigue complicado en los promedios.

Finaaal en Paranà, en el Grella, igualaron Patronato y Sarmiento 2 a 2.

45ST Vivani metiò el centro. Pasan de largo Cuevas y Depetris, lo tuvò Sarmiento.

45ST Se van a jugar tres minutos màs.

44ST Centro de Nuñez al àrea. Falta contra Bèrtoli.

41ST Centro de Depetris al segundo palo. La mandan al tiro de esquina.

39ST Centro de Ferracuti, rebote. Vivani gooool de Sarmiento. 2 a 2.

38ST Cambio en Patronato: entra Màrquez, sale Guzmàn.

33ST Amonestado Bianchi Arce. Tiro libre para el local.

32ST Le pega Nuñez al arco. Barrera, el rebote lo agarra Busse y se desvìa.

31ST Falta de Furios sobre Cuevas. Tiro libre peligroso para el verde.

30ST Peina Cuevas para Vidal, pero se adelanta Bèrtoli.

28ST Cambio en Sarmiento: entra Depetris, sale Perez Godoy.

27ST Centro pasado de Busse. Bèrtoli la atrapa.

24ST Cambio en Patronato: entra Bertocchi sale Arce.

22ST Abren para Geminiani, buscapie. Taco de Telecheaaa, golaaaazooo de Patronato. 2 a 1 el patròn

20ST Buscapie para Arceee. Sacan con lo justo.

16ST Cambio en el local: entra Telechea sale Vargas

14ST Amonestado Quiroga, en el local.

13ST Centro de Vidal, goooll de Sarmiento, Vivani. 1 a 1

12ST Cambio en Sarmiento: entran Cuevas y Vivani, salen Rinaldi y Mendez

11ST Arce, Quiroga, se acomoda le da de afuera y tapa el arquero.

10ST Cambian los papeles, ahora el que domina es Patronato que va con mas intensidad a buscar el segundo gol.

8ST Centro al primer palo. Y lo pierde Patronato. Dura falta de Perez Godoy, que es amonestado.

7ST Remate al arco de Arce, se desvia. Corner para el patròn que està despertando.

3ST Centro de Arce, el cabezazo, palooo. Furios le da, rebote. Goooool de Patronato. Duro golpe para el visitante que venìa mejor. Se pone arriba el local 1 a 0.

2ST Tiro libre para Sarmiento. Centro de Nuñez. A las manos de Bèrtoli.

Da la orden el àrbitro. Se juegan los segundos 45 minutos, que igualan Patronato y Sarmiento 0 a 0.

Ya estàn los equipos en cancha para el segundo tiempo. Ambos con los mismos once que jugaron los primeros 45 minutos.

Lo mejor de Patronato en este primer tiempo fue su arquero Bèrtoli, que sacò pelotas peligrosas para su arco.

Sarmiento es mucho màs que el local, que està muy flojo en defensa. Buen primer tiempo de Nuñez, lo mejor del visitante.

Final del primer tiempo en el Grella, Patronato y Sarmiento igualan 0 a 0.

43PT Pierde en la salida el patròn, le da Rinaldi al arcooo y Bèrtoli al corner.

42PT Vidal, Nuñez, centro. Lemos al corner, cuando querìa Sciffo.

41PT Tiro libre para el local. Centro de Lemos, sacan y sale Sarmiento.

39PT Vargas le pega al arco. Rebote, el centro de Gagliardi. Sacan.

36PT Buscapie de Arce. Rechaza Bianchi Arce para Sarmiento.

34PT Perez Godoy, le pica Busse. Mete el pase, corta Guzmàn y evita el tiro de esquina. Sale Patronato.

27PT Nuñez, buena jugada, abre con Vidal, que mete un buscapie y sacan. Queda el rebote para Busse que le pegaaa. Saque de arco.

24PT Avanza Busse, se quiere meter al àrea. Arce se la alcanza a tocar.

22PT Arce roba en la salida de Sarmiento. Falta tiro libre para Patronato. Guzmàn al arco, se va arriba. Saque de arco para el visitante.

19PT Lateral para el patròn. Va al àrea y despejan de cabeza.

18PT Se viene el verde, pase a Vidal. Posiciòn adelantada

17PT Nuñez remata de afuera del àrea. Se va por arriba del travesaño. Saque de arco.

16PT Tiro libre para Sarmiento en la mitad de la cancha.

15PT Sarmiento està mejor en el partido.

12PT Gagliardi le da dèbil al arco. Tapa el arquero

12PT Centro al àrea se la bajan a Nuñez, le da al arco. y Bèrtoliii que salva.

10PT Rinaldi toca atràs para Busse, remate al arco en la puerta del àrea. Y tapa el arquero en dos tiempos.

7PT Tiro libre para Patronato. Centro de Lemos, la baja Quiroga. Gagliardi no puede darle de cabeza.

6PT Forestello preocupado por la defensa.

3PT falta contra Nuñez en la mitad de la cancha.

1PT Ataca Sarmiento, centro de Ñunez, Vidal remata. Desviado y sacan la pelota

Da la orden el àrbitro, ya se juega Patronato vs Sarmiento

Sale Patronato a la cancha. Camiseta alternativa para el local.

Ya està en la cancha Sarmiento.

Los jugadores ya se meten en la manga, en minutos se viene el partido en el Grella

Patronato tiene el historial a su favor como local, jugaron tres partidos, ganò uno y empatò dos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Patronato vs Sarmiento en vivo por la 24º fecha del Torneo de la Independencia 2017. ¡Comenzamos la transmisión a las 19:15!

Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Iván Furios, Abel Masuero, Marcos Maydana; Alejandro Gagliardi, Damián Lemos, Marcelo Guzmán, Damián Arce; Gabriel Vargas y Matías Quiroga.

Sarmiento: Javier Burrai; Maximiliano Méndez, Alexis Niz, Nicolás Bianchi Arce, Guillermo Ferracuti; Adrián Scifo, Walter Busse, Lucas Pérez Godoy, Nicolás Rinaldi; Gervasio Núñez; Patricio Vidal.

Probables formaciones del partido Patronato vs Sarmiento en vivo

Patronato y Sarmiento se enfrentaran por octava vez en toda su historia, el historial no es favorable para el Rojinegro ya que solo cuenta con dos victorias en su favor, el resto de los resultados son dos empates y tres derrotas.

El encargado de impartir justicia en el encuentro será Nicolás Lamolina. Será el primer partido que le toque dirigir con el equipo de Forestello en el torneo y también para Sarmiento ya que no tampoco lo ha dirigido en Primera División.

El partido Patronato VS Sarmiento en vivo se jugara en el estadio Bartolomé Grella que se encuentra en óptimas condiciones, el conjunto entrerriano viene de caer por dos contra cero con Lanús en condición de local. El campo de juego se halla en ocho puntos sobre diez.

El conjunto de Junín está ultimo en la tabla de promedios y necesita sumar de a tres en todos los partidos restantes si quiere aspirar a permanecer en primera división, como así estaría necesitando que sus rivales directos, en la parte baja de la tabla, tengan una magra cosecha. Julio Chiarini no estará presente en el partido de hoy, ya que, por decisión propia, ha abandonado el equipo.

Por el lado de la visita tenemos a un equipo que se encuentra en la zona de descenso. Sarmiento viene de caer en su último partido como visitante, derrota dos a cero en el sur frente a Banfield.

Patronato llega al encuentro urgido de sumar de a tres ya que no logra un triunfo desde la fecha decimoquinta, contra Arsenal de Sarandí. El equipo de la capital entrerriana actualmente no se encuentra con problemas de promedio pero de no empezar a lograr resultados positivos arrancara la próxima temporada con la necesidad de hacer una muy buena campaña para no tener que volver locos a sus hinchas con la calculadora.

Gervasio Núñez es el hombre a tener en cuenta para la visita, el tenaz mediocampista puede resultar una amenaza para la defensa entrerriana. Además de ser rápido y habilidoso cuenta con una muy buena pegada en los tiros libres, cuenta con tres goles hechos por esta vía y es el máximo goleador del torneo para Sarmiento.

Matías Quiroga es la carta goleadora del equipo paranaense, el delantero es el goleador de Patronato en el torneo y lleva convertidos 4 goles.

Patronato y Sarmiento han jugado en siete oportunidades, con tres victorias para Patronato, tres empates y cuatro partidos a favor de Sarmiento. El último encuentro jugado fue victoria para los de Junín por uno a cero.

El último partido de Sarmiento como visitante fue derrota 2-0 frente a Banfield.

El último partido de Patronato como local fue derrota 2-0 frente a Lanús.