Una vez finalizado este partido, damos por terminada esta transmisión en vivo y en directo online entre Atlético Tucumán vs Vélez Sarsfield en VAVEL.com! Quedate en nuestra página para observar todo lo que dejó el partido en Tucumán. ¡Muchas gracias por acompañarnos!

Los goles: Primero, el de Matías Vargas para Vélez, y luego el empate de Guillermo Acosta para Atlético Tucumán.

49'ST ¡Final del partido! Atlético Tucumán y Vélez empataron 1-1 y lo viviste por VAVEL!

45'ST Vélez aguanta con los 11 hombres detrás de mitad de cancha.

44'ST Se jugará hasta el minuto 49.

42'ST Cambio en Vélez. Sale Domínguez, ingresa Santiago Cáseres.

40'ST Cambio en Atlético Tucumán. Se retira con alguna molestia Acosta, en su lugar ya está Ezequiel Cirigliano.

39'ST Pavone intenta una jugada individual pero su remate final pega en el lateral derecho del arco.

36'ST Aguerre despeja con los puños un córner al segundo palo. Su equipo no la pasa bien.

35'ST Vélez bajó su ritmo y le cede la pelota y el terreno al local.

34'ST Cambio en Vélez. Se retira lesionado Vargas, entra Martínez.

32'ST Menéndez ya tuvo su primera chance tras un centro bajo por la derecha, pero el remate se va alto.

29'ST Cambio en Atlético Tucumán. Ingresa Cristian Menéndez en lugar de Leandro González.

27'ST Bianchi cabecea desviado el centro. Saque de arco para Vélez.

26'ST Amonestado Lautaro Giannetti por agarrón. Peligroso tiro libre desde la derecha para el Decano.

25'ST Se reanuda el encuentro.

24'ST El proyectil cayó sobre el Burrito Martínez, pero no recibió ninguna lesión de gravedad.

22'ST Caen objetos en el banco de suplentes donde se encuentra Vélez y el partido vuelve a frenarse.

21'ST Di Plácido cae dentro del área, pero Baliño considera que no hay falta y no cobra penal.

17'ST Remate de 40 metros de Zampedri que se va alto y muy desviado.

12'ST Remate al arco por arriba de la barrera de Nicolás Domínguez que toma Luchetti.

11'ST Infracción cerca del vértice izquierdo del área grande a favor de Vélez. Amonestado Leonel Di Plácido.

07'ST Remate de media distancia de Rodrigo Aliendro que se va a un metro por arriba del travesaño.

05'ST Los equipos no quieren comprometerse y optan por los pelotazos desde la defensa.

01'ST Remate al ras del suelo de Leyes que contiene Aguerre en dos tiempos.

0'ST ¡Comenzó la segunda etapa!

Los equipos ya vuelven al terreno. Está por comenzar el segundo tiempo.

48'PT Final del primer tiempo. Atlético Tucumán y Vélez empatan 1-1 en un partido por momentos entretenido.

47'PT ¡GOOOOL DE ATLÉTICO TUCUMÁN! La pelota le quedó a Acosta, que remata fuerte apenas entrando al área, dejando sin reacción a Aguerre.

45'PT Se jugarán dos minutos más.

44'PT ¡Se salva Vélez! Un certero disparo rompe el travesaño y la defensa despeja el peligro para armar el una nueva contra.

41'PT ¡GOOOOOL DE VÉLEZ! Golazo de Matías Vargas, que se deshace de tres jugadores y define a la derecha ante la salida de Luchetti.

40'PT Se reanuda el encuentro ante el pedido de los jugadores locales de que dejen de tirar objetos.

39'PT Siguen cayendo objetos sobre el área de Aguerre, que se retira de su arco. Partido parado.

35'PT Fernando Zampedri ensaya un cabezazo que se va sin peligro cerca del primer palo de Aguerre.

33'PT Pocas jugadas de riesgo. Los equipos se prestan la pelota.

31'PT La pierde Leandro Desábato ante la presión alta, pero la jugada se diluye tras un mal pase.

28'PT Vélez pasó a dominar el encuentro. Delgadillo es de lo más sobresaliente.

22'PT Cabezazo flojo de Emiliano Amor que controla sin problemas el arquero Cristian Luchetti.

21'PT Poca precisión, pero buen tiempo neto de juego. Atlético Tucumán intenta por las bandas mientras que Vélez es más peligroso en contraataque.

20'PT La defensa velezana despeja el centro de pelota parada.

19'PT Infracción a favor de Atlético Tucumán frente al área.

15'PT ¡La tuvo Vélez! Un despeje le quedó a Diego Zabala que envió la pelota al lado del segundo palo.

13'PT Desborde y centro de Nicolás Delgadillo por izquierda pero nadie llega para rematar al arco.

11'PT El local es un poco más, pero hasta ahora sólo en posesión de pelota.

05'PT Centro desde la derecha que casi entra por detrás del arco de Vélez. Salida para el Fortín.

03'PT Se arma el partido que por el momento es de ida y vuelta.

02'PT Alan Aguerre se queja de un elemento que cayó cerca de su área. Se reanuda el juego.

Comenzó el encuentro.

Los equipos ya se encuentran en la cancha. ¡En cualquier momento arranca el partido!

¡Muy buenas noches amantes del fútbol y de VAVEL! Están por presenciar el encuentro entre Atlético Tucumán vs Vélez Sarsfield en vivo por la fecha 29 del Torneo de la Independencia. A las 21:30 comenzamos con el minuto a minuto!

Atlético Tucumán se ubica 22° en la tabla de posiciones con 31 puntos y actualmente se encuentra sin problemas en cuanto al promedio.

Su último encuentro como local fue derrota 2-1 ante San Martín de San Juan por la fecha 27.

Vélez Sarsfield está 19° en el torneo con 35 puntos y recientemente dejó de peligrar su permanencia en Primera División.

En su anterior partido como visitante, el cuadro de Liniers goleó por 3-0 a Tigre en la fecha 27 de este torneo.

Ambos clubes se enfrentaron seis veces en Primera División. Vélez venció en 5 oportunidades, mientras que el partido restante finalizó en empate.

El primer choque fue en el Nacional de 1974 por el Grupo D y fue victoria para Vélez por 1-0. El resultado más abultado fue un 4-2 por el Nacional de 1980.

En Atlético Tucumán, Diego Erroz será el técnico, reemplazando a Pablo Lavallén quien presentó su renuncia luego del último partido.

La noticia más importante, es que el club tucumano tiene todo acordado con Ricardo Zielinski, quien estará presente en este partido para observar a su nuevo equipo.

Por el lado de Vélez, el técnico Omar De Felippe ya formó su lista de concentrados, con la vuelta de Maximiliano Caire y de Fabián Cubero como los más importantes, así como Mariano Pavone, goleador y figura que viene de anotar un hat-trick ante Sarmiento de Junín.

El cotejo Atlético Tucumán vs Boca en vivo se llevará a cabo en el Estadio Monumental José Fierro, en honor a un ex presidente de Atlético Tucumán. Fue construido en 1922 y actualmente cuenta con una capacidad para 35200 espectadores.