Con la goleada del ultimo campeón, Boca Juniors, por 3 a 0 contra Olimpo de Bahía Blanca y con la figura del partido Dario Benedetto, quien marco 2 goles, nos despedimos hasta la proxima de los lectores de Vavel.

45´+3 Final del Partido! Boca 3 - 0 Olimpo

45´+2 ST no deja de controlar la situación Boca

45´+1ST falta contra Gago

45´ST se añade 3 minutos más

44´ST Olimpo cada vez juega menos en el partido

43´ST tiro libre para Olimpo por una jugada adelantada de Boca

42´ST Cambio de Boca, Perez por Chicco

42´ST Cambio de Boca, sale Benedetto y entra Benitez

41´ST Tiro libre para Olimpo que no genera nada

40´ST Boca toma la iniciativa

39´ST Goooooooool! de Boca; de penal lo convierte Dario Benedetto

38´ST penal para Boca, lo pateara Benedetto

37´ST Ataca Olimpo pero no concreta nada

36´ST Controla sin alguna dificultad Boca pero ya no genera mucho como antes

35´ST Tiro libre para Olimpo

34´ST ahora el que dispara al arco y se lo pierde es Gago

33´ST Ataca Boca y se lo pierde Espinoza

32´ST Olimpo no puede pasar un minuto con el control de la pelota

31´ST juegan todos los jugadores de Boca pero a los de Olimpo no se ven

30´ST Sigue el ataque de Boca pero ahora con un Espinoza inspirado y veloz

29´ST se retira Pavón con molestia y entra Espinoza, quien hace su debut

28´ST Cambio en Olimpo, entra al campo Said Llambay sustituyendo a Maximiliano Fornari

28´ST queda dolido Pavón despues de atacar el area rival

27´ST Rossi se quedo sin problema con el tiro libre de Gaona Lugo

26´ST Tiuro libre de Olimpo

25´ST Adelantado Pavón y tiro libre pra Olimpo

24´ST controla Olimpo pero con mucha presíon del Xeneize

23´ST Ahora se lo escucha más a Guillermo (DT de Boca) dando indicaciones para el medio campo

22´ST se encuentra en ataque Olimpo

21´ST Lateral ofensivo para Boca

20´ST juega con comodidad el partido Boca

19´ST Olimpo sigue sin despertar en el campo de juego

18´ST casi gol de Gago, pero estaba adelantado, segun lo que marca el juez de linea

17´ST juega los delanteros de Boca en ataque solamente

17´ST Olimpo cambia a Mancinelli por Lugo

16´ST En un segundo tiempo mas regular para Olimpo, el local siguen en control

15´ST Ahora sigue en control nuevamente Boca

14´ST en cuanto al conjunto local en los ultimo minutos sigue jugando mucho en defensa

13´ST Ahora juega mas el elenco Bahiense pero sin generar nada aún

12´ST Olimpo juega más pero sin lastimar porque Boca no lo deja

11´ST ahora ambos conjunto en control de la pelota

10´ST Boca sigue en control por mayoria el encuentro

9´ST tiro de esquina para Olimpo

8´ST Cardona con el centro que el arquero atrapa sin problema

8´ST Cristian Nasuti (Olimpo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

7´ST Fata contra Benedetto y amarrilla para Nasuti (Olimpo)

6´ST Boca nuevamente al ataque pero sin poner en peligro al rival

5´ST Se controla en el medio del campo de juego el balon

4´ST Boca ya empezó a ser mas que Olimpo, porque ya ocasiono varias oportunidades

3´ST Ataca Boca sin concretar la jugada

2´ST controla con un poco de presión Boca

1´ST se maneja la pelata entre ambos equipo, con algunas faltas.

Arrancooo! el segundo Tiempor entre Boca y Olimpo. Con cambio de Olimpo, entra al campo Michael Covea sustituyendo a Franco Troyansky

Finalizo un Primer Tiempo, en donde se vio a un Boca Juniors dominante, tranquilo por poder jugar su fútbol y no dejar que su rival le genere alguna situación de peligro. Mientra que Olimpo de Bahía Blanca estuvo apagado y con poco manejo de balón; donde cuando lo tuvo no lo supo aprovechar, De esta manera el Xeneize gana justamente el encuentro. Seguí prendido a Vavel porque ya se viene el segundo tiempo!

46´PT Finaaaal! del Primer tiempo entre Boca y Olimpo

45´PT se agrega un minuto mas en el primer tiempo

44´PT Tiro libre para Olimpo, revota en la barrera y cuando hay centro se pierden el descuento

43´PT nuevamente ateque de Boca que no termina en peligro

42´PT Goooooool! de Boca, en una jugada empezada por Gago para que después Pavon le asista a P. Perez quien convierte el segundo de su equipo

41´PT ahora controla más Olimpo

40´PT Falta contra Barrios, cuando fata poco para finalizar el primer tiempo

39´PT controla Boca sin problema

38´PT Ataca Olimpo, sin claridad de juego

37´PT Falta contra Fernando Gago

36´PT Sin parar Boca hace mejor juego que la visita

35´PT Nuevo ataque de Boca y ahora el que se lo pierde en una nueva impecable jugada es Pablo Perez

34´PT la situación sigue igual pero con la sensación de que puede ser mas por como juega el equipo local

33´PT Se renueva el juego y Vila saco un disparo que Rossi atrapa sin problemas

32´PT se interrumpe el juego, porque atienden a Pablo Peréz (Boc)

31´PT De mano va a reponer Boca desde su area

30´PT sigue Boca en dominio

29´PT contraataque de Boca que no termina el gol de milagro

28´PT ahora ataca Olimpo

27´PT ataque nuevamente de Boca que no termina en peligro

26´PT juego en el medio de la cancha

25´PT Falta de Olimpo y despejó Barrios

24´PT ahora quien se pierde una oportunidad es Cardona, de gran partido

23´PT Boca desaprovecha un ataque claro con Benedetto

22´PT Benedetto juega mas rapido que de costumbre

21´PT Boca ahora ataca pero no con tanta claridad

20´PT Boca Sigue ganando 1 a 0 jugando su juego y con el apoyo de los hincha

19´PT Un encuentro manejado por los de Guillermo hasta hora

18´PT El Xeneize llega con comodidad al area del rival, porque juega a puro pase sin problema

!7´PT Aunque Olimpo intente un ataque, los jugadores no toman buenas decisiones y no pueden aprovechar

16´PT Boca quiso sorprender pero no pudo porque estaban adelantado

15´PT Boca en el ataque, Cardona que no se decide en que hacer con la pelota

14´PT maneja Boca en su defensa con comodidad

13´PT tiro libre para Boca Juniors

12´PT Manejo casi total de la situación Boca

11´PT No hay inicio por parte de Olimpo para mejorar su juego

10´PT domina Boca, aunque Olimpo ataca pero pierde en seguida el balon

9´PT sigue insistiendo el elenco local en el ataque

8´PT Goooooool! de Boca (Dario Benedetto convierte el 1-0)

7´PT centro de Pavón para Benedetto

6´PT ataca Boca sin problema se viene por el lateral derecho

5´PT juego parejo se ve entre ambos

4´PT Tiro libre para los Bahiense, que no es aprovechado

3´PT Olimpo que esta jugando con 6 de sus nuevos refuerzo se ve tirado muy atras

2´PT Llega mas Boca, si bien apenas esta jugando lo primeros minuto pero Olimpo sede lugar

1´PT se juega los primeros minutos con Boca manejando las acciones

Arranco! el partido entre Boca y Olimpo

Se Saludan los equipos y hacen el sorteo entre los capitanes

Barrios-Schelotto: "Es muy importante el arranque del torneo". "venimos hacer el mejor juego que tenemos".

Y ahora de amarrillo entero se hace presente Boca Juniors, el ultimo campeón argentino

Salio al campo de juego el elenco de Olimpo de Bahía Blanca

En instante arrancara para ambos equipo el torneo de la Superliga Argentina, cuando muevan la pelota y jueguen los 90 minutos de la primera fecha.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Olimpo en vivo por la 1ra. fecha del Torneo de la Superliga 2017/18. ¡Comenzamos la transmisión a las 18:05 horas.

Posibles formaciones del partido Boca Juniors vs Independiente en vivo

Por el lado de la visita, estarán los siguientes jugadores para debutar por la primera fecha del torneo local: