Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Estudiantes vs Defensa y Justicia de la jornada 20 de la Liga Profesional 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

19 de septiembre de 2022 23:37 GMT-3

90+6' ¡Fin del partido!

¡Terminó el partido en el Estadio Jorge Luis Hirschi! ¡Ganó Defensa y Justicia! Lo tuvo que sufrir con un hombre menos, pero sacó el triunfo al final como visitante.

19 de septiembre de 2022 23:29 GMT-3

90+4' ¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo Estudiantes!

¡La tuvo Leandro Díaz! El delantero cabeceó luego de un centro desde la izquierda, pero el balón se estrelló en el travesaño.

19 de septiembre de 2022 23:27 GMT-3

90+1' Cambio en Defensa y Justicia

Entra Francisco Marco en lugar de Gastón Togni.

19 de septiembre de 2022 23:24 GMT-3

90' Tiempo adicional

Se jugarán seis minutos más en el partido.

19 de septiembre de 2022 23:22 GMT-3

90' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Lautaro Escalante en Defensa y Justicia.

85' Últimos minutos

Se acerca el final del partido. Estudiantes se sigue acercando al arco defendido por Ezequiel Unsaín, pero no logra conseguir el empate.

19 de septiembre de 2022 23:18 GMT-3

83' Cambio en Estudiantes

Entra Leonardo Heredia en lugar de Fernando Zuqui.

19 de septiembre de 2022 23:17 GMT-3

78' Cambio en Estudiantes

Entra Pablo Piatti en lugar de Franco Zapiola.

19 de septiembre de 2022 23:09 GMT-3

75' Media hora del segundo tiempo

Quedan 15 minutos para finalizar el partido. Estudiantes sigue buscando el empate.

19 de septiembre de 2022 23:08 GMT-3

71' Doble cambio en Defensa y Justicia

Entran Lautaro Escalante y Nicolás Fernández en lugar de Tomás Galván y Manuel Duarte.

19 de septiembre de 2022 23:03 GMT-3

70' Cambio en Estudiantes

Entra Benjamín Rollheiser en lugar de Leonardo Godoy.

19 de septiembre de 2022 23:02 GMT-3

69' ¡OTRA GRAN ATAJADA DE UNSAÍN!

El arquero de Defensa y Justicia salva tras un remate de media distancia de Manuel Castro.

19 de septiembre de 2022 23:01 GMT-3

67' ¡Tarjeta roja!

Expulsado Andrés Ríos en Defensa y Justicia, que se queda con diez jugadores.

19 de septiembre de 2022 22:58 GMT-3

63' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Tomás Galván en Defensa y Justicia.

19 de septiembre de 2022 22:55 GMT-3

61' GOOOOOL de Estudiantes!

¡MAURO BOSELLI! El goleador de Estudiantes aparece para anotar con un cabezazo el gol del descuento tras un centro en un tiro de esquina cobrado desde la izquierda.

19 de septiembre de 2022 22:52 GMT-3

58' ¡ATAJADÓN DE UNSAÍN!

Gran atajada del arquero de Defensa y Justicia tras un cabezazo de Fabián Noguera luego de un tiro de esquina cobrado desde la derecha.

19 de septiembre de 2022 22:51 GMT-3

57' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Andrés Ríos en Defensa y Justicia.

19 de septiembre de 2022 22:50 GMT-3

56' GOOOOOL de Defensa y Justicia!

¡ANDRÉS RÍOS! El delantero anota de cabeza luego de un centro de Gastón Togni en un contragolpe generado en una recuperación previa de Tomás Galván.

19 de septiembre de 2022 22:49 GMT-3

50' Primeros minutos

Estudiantes se lanza al ataque buscando rápidamente el empate. Por ahora no logra generar mucho peligro.

19 de septiembre de 2022 22:43 GMT-3

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el Estadio Jorge Luis Hirschi con un cambio en Estudiantes con el ingreso de Leandro Díaz en lugar de Mauro Méndez.

19 de septiembre de 2022 22:39 GMT-3

45+2' Fin del primer tiempo

Finalizan los primeros 45 minutos del partido. Gana Defensa y Justicia en casa de Estudiantes por la mínima diferencia.

19 de septiembre de 2022 22:19 GMT-3

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

19 de septiembre de 2022 22:18 GMT-3

40' Últimos minutos

Quedan cinco minutos para el final del partido. Sigue ganando Defensa y Justicia.

19 de septiembre de 2022 22:13 GMT-3

35' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Emmanuel Más en Estudiantes.

19 de septiembre de 2022 22:07 GMT-3

30' Media hora de partido

Se mantiene la victoria parcial de Defensa y Justicia con un partido correcto, pero Estudiantes busca el arco rival también.

19 de septiembre de 2022 22:04 GMT-3

23' GOOOOOOOOL de Defensa y Justicia

¡ADONIS FRÍAS! El defensor anota con un buen remate cruzado, abajo hacia el palo derecho que dejó sin opciones a Andújar.

19 de septiembre de 2022 21:55 GMT-3

20' Continúa el empate

Por ahora, sigue 0-0 el marcador, pero los equipos imponen un buen ritmo.

19 de septiembre de 2022 21:52 GMT-3

16' ¡La tuvo Estudiantes!

Buena jugada colectiva del equipo local, que terminó con un remate de Mauro Méndez que se fue cerca del palo izquierdo.

19 de septiembre de 2022 21:47 GMT-3

15' Primer cuarto del partido

Se mantiene el 0-0 por ahora. En los últimos minutos no hubo casi acercamientos a las áreas.

7' ¡SE LO PERDIÓ DEFENSA Y JUSTICIA!

¡Qué oportunidad dejó escapar Tomás Galván! Había quedado solo frente a Mariano Andújar, pero mandó el balón por encima del arco con su remate.

19 de septiembre de 2022 21:39 GMT-3

2' ¡ATAJADÓN DE UNSAÍN!

El arquero salva a Defensa y Justicia con una atajada brillante tras un disparo de Jorge Rodríguez de media distancia.

19 de septiembre de 2022 21:34 GMT-3

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre Estudiantes y Defensa y Justicia.

19 de septiembre de 2022 21:32 GMT-3

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Estudiantes y Defensa y Justicia al terreno de juego en el Estadio Jorge Luis Hirschi.

Suplentes - Defensa y Justicia

01. Marcos Peano (PO), 04. Lucas Souto, 07. Lucas Albertengo, 09. Nicolás Fernández, 15. Lautaro Escalante, 19. Fabricio Huertas, 20. Brahian Cuello, 23. Tomás Sives, 24. Francisco Marco, 30. Leandro Otormín, 31. Federico Versaci, 35. Agustín Maidana.

19 de septiembre de 2022 21:15 GMT-3

Formación titular - Defensa y Justicia

1-4-1-4-1
| 22. Ezequiel Unsain |
| 14. Nicolás Tripichio | 02. Adonis Frías | 06. Nazareno Colombo | 13. Alexis Soto |
| 08. Julián López |
| 05. Kevin Gutiérrez | 15. Raúl Loaiza |
| 17. Gabriel Alanis | 33. Tomás Galván | 34. Miguel Duarte | 11. Gastón Togni |
| 18. Andrés Ríos |

Entrenador: Nicolás Diez (E)

19 de septiembre de 2022 21:10 GMT-3

Suplentes - Estudiantes

01. Jerónimo Pourtau (PO), 04. Leonardo Heredia, 09. Leandro Díaz, 10. Benjamín Rollheiser, 14. Hernán Toledo, 19. Nehuén Paz, 23. Gonzalo Piñeiro, 25. Eros Mancuso, 26. Luciano Lollo, 28. Mateo Pellegrino, 31. Pablo Piatti, 32. Brian Orosco.

Últimos cinco partidos - Defensa y Justicia

15 de septiembre - Torneo Binance: 2-1 vs Argentinos Juniors (Ganó)

11 de septiembre - Torneo Binance: 1-0 vs Talleres (Perdió)

5 de septiembre - Torneo Binance: 0-0 vs San Lorenzo

31 de agosto - Copa Argentina: 0-4 vs River (Perdió)

27 de agosto - Torneo Binance: 1-2 vs Banfield (Ganó)

19 de septiembre de 2022 20:50 GMT-3

Últimos cinco partidos - Estudiantes

15 de septiembre - Torneo Binance: 1-1 vs Rosario Central

9 de septiembre - Torneo Binance: 1-0 vs Racing (Ganó)

4 de septiembre - Torneo Binance: 0-0 vs Platense

28 de agosto - Torneo Binance: 1-0 vs Patronato

22 de agosto - Torneo Binance: 1-0 vs Unión (Ganó)

19 de septiembre de 2022 20:45 GMT-3

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido entre Estudiantes y Defensa y Justicia de la jornada 20 del Torneo Binance.

19 de septiembre de 2022 20:30 GMT-3

No te despegues de aquí para seguir Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jorge Luis Hirschi. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

19 de septiembre de 2022 20:25 GMT-3

¿Cómo ver Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo?

Si quieres ver el partido Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo por televisión, tus opciones son: ESPN, ESPN Premium y Televisión Pública en Argentina.

Si quieres verlo directamente por streaming: ViX y Star + para toda Latinoamérica y Fanatiz en México.

Si quieres verlo por internet, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

19 de septiembre de 2022 20:20 GMT-3

¿A qué hora es el partido Estudiantes vs Defensa y Justicia de la Liga Profesional?

Esta es la hora de inicio del partido Estudiantes vs Defensa y Justicia del 19 de septiembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Defensa y Justicia

En Defensa y Justicia se destaca la presencia de Gastón Togni. El extremo izquierdo de 26 años ha cumplido con una buena labor dentro de la irregularidad de su equipo, no solamente anotando, sino, asistiendo igual. Tiene dos goles en lo que va del torneo.

19 de septiembre de 2022 20:10 GMT-3

Jugador destacado - Estudiantes

En Estudiantes se destaca la presencia de Mauro Boselli. El delantero experimentado de 37 años, es aparte de una insigna para el club, su máximo anotador en lo que va de la temporada. En su regreso, el argentino ha anotado 16 goles.

19 de septiembre de 2022 20:05 GMT-3

Historial - Estudiantes vs Defensa y Justicia

Si tenemos encuenta las veces en las que estos dos equipos se han enfrentado desde la llegada del Halcón de Varela a la primera división, contamos ocho encuentros. Las estadísticas son favorables a Defensa y Justicia, que ha salido victorioso en cuatro ocasiones, mientras que, Estudiantes lo hizo en dos, para dejar un saldo de dos empates.

19 de septiembre de 2022 20:00 GMT-3

Defensa y Justicia

Defensa y Justicia viene de lograr una victoria en casa recibiendo a Argentinos Juniors, pero todavía no ha encontrado la regularidad necesaria; es por esto la obligación de ganar, si se quiere alejar de los últimos lugares de la tabla y terminar de una mejor manera el campeonato.

19 de septiembre de 2022 19:55 GMT-3

Estudiantes

Estudiantes viene en una buena racha. El pincha viene de un empate a un gol con Rosario Central, pero en un buen momento, sumando con ese, cinco partidos al hilo en los que no conoce la derrota. Sin embargo, está obligado a conseguir la victoria si todavía quiere aspirar por meterse a la pelea por el título.

19 de septiembre de 2022 19:50 GMT-3

El partido se disputará en el Estadio Jorge Luis Hirschi

El partido Estudiantes de La Plata vs Defensa y Justicia se disputará en el Estadio Jorge Luis Hirschi, ubicado en la ciudad de La Plata, en Argentina. Este recinto, inaugurado en 1907, cuenta con una capacidad para 32.530 espectadores.

19 de septiembre de 2022 19:45 GMT-3

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Liga Profesional: ¡Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

19 de septiembre de 2022 19:40 GMT-3