Mirá las mejores jugadas del partido Racing vs Temperley | Vídeo: Twitter @TNTSportsLA.

Racing goleó en su segunda aparIción por la Superliga Argentina 2017 por 4 a 1 frente a Temperley. Los de Cocca fueron de menor a mayor y tras anotar en la última jugada del primer tiempo pudieron mejorar su juego en el complemento para quedarse con los tres puntos. Los goles de la Acadé fueron anotados por Triverio, Zaracho, Vittor e Ibargüen. Por su parte Costa fue el autor del único gol del Gasolero que careció de efectividad en los últimos metros y no supo controlar el balón como su técnico lo requiere.

¡Final del partido! ¡Ganó Racing!

46' Reviví el primer gol de Ibargüen para Racing y el cuarto de la Acadé | Vídeo: Twitter @TNTSportsLA

45' ¡Dos minutos más!

44' Montagna probó con un tiro libre desde lejos pero su disparo fue muy malo.

43' Temperley busca el descuento con lo último que le queda. Racing no desiste y quiere el quinto.

41' Perfecta jugada de la Acadé que terminó en los pies de González por la banda derecha, el cual con un buscapié asistió al colombiano Ibargüen para que anote su primer tanto con la camiseta albiceleste.

40' ¡Goooooooooooooooooooooool de Racing! ¡Gol de Ibargüen!

39' ¡Cambio en Temperley! Di Lorenzo se retira e ingresa Gentile.

39' Grimi probó desde afuera del área pero su disparo se fue muy desviado.

37' Muy buen desborde de Montagna por la banda derecha, el cual asistió con un centro perfecto a Costa para anotar el primer tanto del Gasolero en el encuentro.

36' ¡Gooooooooooooooooooool de Temperley! ¡Gol de Costa!

35' ¡Mirá el golazo de tiro libre de Vittor! | Vídeo: Twitter @TNTSportsLA

34' Ayala quiso despejar rápidamente, el balón rebotó en Aguirre y estuvo muy cerca de anotar en contra.

32' ¡Cambio en Racing! Se retira ovacionado Licha López e ingresa Ibargüen.

29' Amonestado Di Ciancio en Temperley tras una mala reacción.

28' ¡Cambio en Racing! Orban ingresó en el lugar de Soto.

28' Tremenda definición del central de la Academia de pelota parada que se coló por el ángulo derecho de Ayala y liquidó el partido.

27' ¡Gooooooooooooooooool de Racing! ¡Golazo de Vittor de tiro libre!

26' Temperley carece de precisión en los últimos metros y el descuento se aleja del marcador visitante.

25' Reviví el segundo tanto el encuentro. El gran gol de Zaracho. | Vídeo: Twitter @TNTSportsLA

23' ¡Cambio en Racing! Se retira Zaracho y en su lugar ingresa Meli.

21' ¡Atajó Musso! Tremenda atajada del arquero local tras un buen disparo de Figueroa. El Gasolero estuvo cerca de descontar.

20' Gran avance de Zaracho por el medio, el cual tras hacer una pared con Licha López gambeteó a Ayala y definió con el arco vacío.

19' ¡Goooooooooooooooool de Racing! ¡Gol de Zaracho!

16' El encuentro comienza a subir sus revoluciones y los choques son más constantes

14' La visita intenta hacerse fuerte con las contras pero la defensa de la Academia de momento puede desactivar rápidamente los avances de su rival.

12' ¡Casi Aguirre en contra! Buen desborde de González por la banda derecha que se encontró al defensor de Temperley, el cual pudo despejar el balón que pasó cerca del arco de Ayala.

9' Figueroa probó con un fuerte disparo desde afuera del área pero Musso estaba bien ubicado y se quedó con el balón.

8' Dura falta de Aguirre contra Solari que le cuesta la amarilla al jugador visitante.

8' ¡Cambio en Temperley! Salió Villasanti e ingresó Montagna.

6' ¡Ayala! Nuevamente el arquero visitante se luce ante un muy buen disparo de Triverio. El delantero de la Acadé quiere su doblete.

5' El ida y vuelta comienza a crecer en el partido y los arqueros parece que van a tener mucho trabajo en el complemento.

3' Vittor conectó un buen córner pero no tuvo precisión con su cabezazo.

3' ¡Ayala! Buena atajada del arquero visitante tras un gran disparo de Triverio.

2' Pillud probó desde afuera del área y su disparo se fue muy alto.

1' En los primeros movimiento se vislumbra a un Temperley con otro ánimo de juego y con mayor decisión para ir contra el arco que defiende Musso.

¡Pitó Trucco! ¡Comienza el segundo tiempo!

Retornan los equipos al campo de juego. En instantes comienza la segunda etapa.

Reviví el único gol del encuentro hasta el momento. El tanto de Triverio a un minuto del final del primer tiempo | Vídeo: Twitter @TNTSportsLA

¡Final de la primera parte!

47' Gran pelotazo de Musso tras un ataque de Temperley, el cual terminó en los pies de Triverio, quien gambeteó a Ayala (que había salido muy lejos) y definió con el arco a su merced.

46' ¡Gooooooooooooooooool de Racing! ¡Gol de Triverio!

45' ¡Tres minutos más!

43' Se reanuda el cotejo en el Cilindro. Costa retorna al campo de juego.

42' El encuentro se detiene momentáneamente debido a que Costa se encuentra tendido en el césped.

41' Scifo sufrió un golpe de Soto, el cual ve la primer amarilla para el local.

40' Con contras masivas la visita parece tener la llave para acercarse al arco de la Academia.

39' ¡Figueroa! Ahora Temperley probó desde afuera del área y el disparo del jugador del Gasolero pasó muy cerca del ángulo izquierdo de Musso.

38' ¡Soto! Muy cerca se fue el bombazo del número '23' de Racing. El local rozó el primer tanto del encuentro.

37' Ayala es amonestado tras demorar el juego en varias ocasiones.

36' Pillud probó desde afuera y su disparo se fue muy cerca del horizontal.

35' Es impresionante la lluvia que comenzó a azotar al Cilindro. El agua será un factor más en los restantes minutos.

33' Solari probó desde la medialuna pero su disparo no tuvo precisión y el balón se fue muy lejos del arco de la visita.

32' Ozuna ve la primer tarjeta amarilla del partido tras una falta contra Pillud.

31' Los ataques de los de Cocca son cada vez más peligrosos y el primero del local parece asomarse en el Estadio Presidente Perón.

29' ¡Atajó Ayala! Muy buena chance desperdició Licha López tras una buena pared con Soto que terminó atajando de gran manera el arquero de Temperley.

27' El Gasolero no puede salir del asedio de la Academia y padece en estos momentos en su propio campo.

26' Racing se hizo dueño de la pelota e intenta aumentar su claridad en los últimos metros, en donde actualmente no pude dañar a su rival.

24' Solari conectó un centro con Licha López, el cual no pudo darle un buen destino a su disparo y el balón se fue muy desviado.

23' ¡Lo que se perdió Solari! Gran desborde de Licha por la izquierda tras una combinación con Triverio que terminó en el ex River y Estudiantes, el cual desperdició una chance inmejorable.

19' La banda derecha parece ser la indicada para que el local se acerque a Ayala.

17' Temperley intenta salir con pases bajos desde atrás y su salida comienza a ser más limpia ante la presión de los de Cocca. La visita comienza a crecer en el cotejo.

15' ¡Gran atajada de Musso! Figueroa practicó un gran tiro libre con su pie derecho y cuando el balón iba al ángulo izquierdo del arco local, el '1' voló y evitó el primero de la noche.

13' Triverio es el jugador más desequilibrante del encuentro hasta el momento. El delantero de la Acadé no puede encontrarse con el balón dentro del área pero fuera de ella le genera dolores de cabeza a la defensa de Temperley.

11' Soto intentó conectarse con Licha López con un balón largo pero el delantero no pudo acelerar y Ayala se quedó con el ataque de Racing.

10' En estos primeros minutos el encuentro se juega más cerca de Ayala que de Musso. El local se acerca pero sin peligro contra el arco de Temperley.

8' La falta de precisión comienza a crecer en ambos equipos y los pases malos comienzan a ser cada vez más.

6' La presión de los de Cocca es muy alta y de momento logran molestar al Gasolero, quien debe salir con pelotazos.

5' Temperley no puede robarle la pelota a su rival y cuando la obtiene no tiene efectividad en sus pases. A los dirigidos por Álvarez le cuesta mucho generar una serie de pases concretos.

3' ¡Gol anulado a Racing! La Academia tuvo el primero tras un error de Riveros pero cuando Solari quiso conectar con Triverio, este último se encontraba en fuera de lugar.

1' En los primeros instantes el local se mostró con claridad para ir contra el arco de Ayala, de momento carece de conexión en los últimos metros.

¡Comenzó el encuentro! ¡Ya juegan la Academia y el Gasolero en el Cilindro de Avellaneda!

Se saludan los titulares, en instantes comienza el partido Racing vs Temperley por VAVEL.com

¡Temperley salta al campo de juego!

¡Ingresa la Academia a la cancha!

El Gasolero contará con los siguientes relevos: De Bórtoli, Bogino, Nani, Pinto, Arregui, Montagna y Gentile.

Los suplentes de Racing serán Javi García, Orban, Meli, Ojeda, Ibargüen, Mansilla y Cuadra.

Por su parte Temperley formará de la siguiente manera: Ayala; Scifo,Aguirre,Riveros,Escobar; Villasanti,Di Ciancio,Di Lorenzo, Figueroa; Costa y Ozuna..

Diego Cocca eligió a los siguientes once nombres para enfrentar al Gasolero: Musso; Pillud, Vittor, Barbieri, Grimi, Soto; Solari, González, Zaracho; López y Triverio.

¡Formaciones confirmadas!

Vale la pena recordar que Silvio Trucco será el árbitro. En las bandas lo acompañarán Javier Uziga y Diego Belotta. Pablo Echavarría será el cuarto.

El vestuario del conjunto visitante se encuentra en perfectas condiciones de cara al Racing vs Temperley.

En estos instantes los jugadores de la Acadé estarán recibiendo las últimas indicaciones de Diego Cocca en estas instalaciones.

Ésta es la nueva pantalla gigante que hoy se estrenará en el Cilindro de Avellaneda.

Temperley hizo lo propio hace unos minutos y ya está todo el equipo que conduce técnicamente Gustavo Álvarez.

Así llegaba el plantel de la Academia al Presidente Perón de cara al partido Racing vs Temperley.

Posible formaciones:

Racing: Juan Musso; Iván Pillud, Miguel Barbieri, Sergio Vittor, Lucas Orbán, Alexis Soto; Augusto Solari, Diego González, Federico Zaracho; Lisandro López y Enrique Triverio. Director Técnico: Diego Cocca

Temperley: Josué Ayala; Adrián Scifo, Gastón Aguirre o Matías Nani, Williams Riveros, Gonzalo Escobar; Rodrigo De Ciancio, Mathías Villasanti, Leonardo Di Lorenzo; Marcos Figueroa, Juan Ignacio Sánchez Sotelo y Emiliano Ozuna. Director técnico: Gustavo Alvarez.

Estadio de Racing Club: El Presidente Perón, apodado el Cilindro de Avellaneda, hace pocos días cumplió 67 años desde su inauguración.

El juez del partido: El árbitro que impartirá justicia entre Racing Club y Temperley será Silvio Trucco. El juez nacido en la ciudad de Rafaela, será el encargado de que el encuentro sea lo más justo y parcial posible.

Racing se encuentra en la décima cuarta posición con apenas un punto tras el empate ante San Lorenzo. Mientras que Temperley se ubica en vigésimo primer lugar sin unidades.

Próximo partido de Racing: Por la tercera jornada de la Superliga Argentina, Racing visitará a Banfield.

Próximo partido de Temperley: El equipo que dirige Gustavo Álvarez recibirá en el Alfredo Beranger a Rosario Central.

Historial: La máxima goleada que hubo entre ambos equipos, fue la de Temperley le ganó 3-0 a Racing, por la fecha 25 del Torneo Metropolitano de 1983.

Últimos tres partidos Racing vs Temperley

Temperley 3-0 Racing. Campeonato 2016/2017. Fecha 22                         El equipo que dirige Gustavo Álvarez triunfó en el Alfredo Beranger golenado a Racing con dos goles de Mauro Guevgeozian y uno de Leonardo di Lorenzzo

Racing Club 2-0 Temperley. Torneo 2016. Fecha 16                                   La Academia venció en el Cilindro de Avellaneda al Gasolero por 2-0 con goles de Diego Milito desde el punto penal y sentenció el marcador Oscar Romero.

Racing 2-1 Temperley Campeonato 2015. Fecha 3                                      La Academia venció en el Presidente Perón al Gasolero por 2-1. Los goles del conjunto local fueron convertidos por Marcos Acuña y Gustavo Bou. En la visita descontó Grbec.

Jugador para seguir en Racing: Lisandro López tras su lesión esta volviendo a su mejor nivel y ya lo empezó a demostrar ante San Lorenzo y contra Olimpo de Bahía Blanca.

Jugador para seguir en Temperley: El delantero que esta a préstamo en Temperley, Ezequiel Montagna es uno de los mejores del plantel, por su juego, velocidad y determinación para el ataque.

Racing llega a este encuentro tras igualar en su debut como visitante en la Superliga Argentina de fútbol ante San Lorenzo por 1-1, pero también quedó eliminado de la Copa Argentina tras perder por 4-2 ante Olimpo de Bahía Blanca

Temperley viene de un momento de cambios, y en su debut de la Superliga Argentina perdió como local ante River Plate por 1-0 con gol de Ignacio Scocco.