¡Gracias a todos los lectores de VAVEL por seguir ésta transmisión! Esperamos que lo hayan disfrutado y hasta el próximo partido.

El 'Millonario' ya se encuentra en la semifinal de la Copa Argentina, dónde jugará con Olimpo de Bahía Blanca o Deportivo Morón (juegan el 23 de octubre).

90': FINAL DEL PARTIDO. Goleada de River 4-1 sobre el débil Atlanta.

86': Buen intento de Oyola, pero no puede vencer a Lux.

85': Último cambio en River: Se retira Nacho Fernández, aplaudido por los simpatizantes. Ingresa ahora Rafael Borré.

84': ¡GOOOOOOL DE RIVER!, que sentencia el partido. Buena jugada preparada que completa el ingresado Auzqui. 4-1 para el 'Millonario'.

83': Amarilla para Vega

82': ¡GOOOOOL DE ATLANTA! Adrián Martínez pone el descuento para el 'Bohemio' tras el centro raso de Fabricio Pedrozo.

79': Última sustitución en Atlanta: Se retira Monserrat, ingresa Ochoa.

78': ¡CASI GOL DE ATLANTA! Fuerte disparo de Pedrozo que no termina en el fondo de la red por pocos centímetros.

76': ¡GOOOOOOL DE RIVER! Gonzalo 'Pity' Martínez manda a guardar el centro raso de Auzqui. 3-0 para el 'millonario', que ya tiene un pie dentro de las semifinales de la Copa Argentina.

75': Doble sustitución en River: Salen Scocco y Pérez e ingresan Rojas y Auzqui.

73': Cerca River del tercer gol. Fernández no alcanza a rematar el balón luego de un delicado pase al hueco de De la Cruz.

72': ¡MANOS SALVADORAS DE LUGO! Tremendo disparo de Nacho Fernández. El portero de Atlanta se esfuerza al máximo para desviar la bola al córner.

70': Disparo de De la Cruz que salva Lugo.

68': Queda mal parado el mediocampísta de la selección argentina, que no puede definir. Era un verdadero golazo de Enzo Pérez.

68': Flojo disparo de De la Cruz, sin peligro para Lugo.

67': Partido trabado, con pocas emociones. River baja su intensidad pero Atlanta sigue sin poder responder.

65': Cambio en Atlanta: entra Oyola, sale Álvarez.

60': Nuevo tiro de esquina para River, que no cesa de atacar.

55': Despierta Atlanta, pero sigue lejos de causarle problemas a Lux.

51': ¡CASI GOL DE MARTÍNEZ! Formidable jugada del extremo por derecha de River, falló sólo en la definición.

50': El segundo tiempo inicia como terminó el primero: River con dominio del balón y buscando anotar el tercer gol.

¡Mueve Atlanta y comienza el segundo tiempo!

Hay una modificación en Atlanta: en cancha Adrián Martínez, que sustituye a Nicolás Previtali.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Ráfaga de goles de River en un minuto y medio.

45': ¡GOOOOOOOL DE RIVER! Mala salida de Atlanta que recupera Nacho Fernández. Definición exquisita del jugador de River por encima de Lugo. River 2-0 Atlanta.

44': ¡GOOOOOOOL DE RIVER! Gran jugada de Scocco que le cede el gol a Saracchi. Arriba y fuerte al primer palo. Lugo no pudo hacer nada. River 1-0 Atlanta.

40': Cinco minutos hasta el entretiempo. River está cerca de abrir el marcador. Buena defensa de Atlanta.

36': ¡SCOCCO CASI! El delantero no puede definir frente a Lugo, que salva el balón con la cara.

35': Tiro de esquina para River. Otro desborde de Saracchi, de buen rendimiento.

33': Vuelve Fernández al campo de juego.

32': Fernández sale de la cancha con una molestia para ser atendido por los médicos.

32': Falta de Vega sobre Nacho Fernández. Tiro libre para River.

30': Poca presión de Atlanta, que espera el error de River. Defienden cinco en el 'Bohemio'.

27': Continúan los desbordes de Saracchi. River tiene el encuentro dominado y Atlanta no aparece en la cancha.

25': Centro de Saracchi que no encuentra destinatario.

22': Chance para River. El centro de pelota parada de Martínez encuentra a Fernández, que no puede desviarla al arco.

20': River es más en los primeros 20 minutos. El conjunto de Gallardo necesita una buena oportunidad para abrir el marcador.

18': Fuera de juego de River. Gran maniobra de Scocco nuevamente.

17': Buena acción individual de De la Cruz. El mediocampísta no consigue pasarla ni un hueco para disparar.

15': Golpe fuerte a De la Cruz, que se levanta con una molestia. No parece grave.

11': Buen intento de Scocco sólo frente a Lugo. Sin embargo, el delantero estaba en fuera de juego.

10': Llegando a los 10 minutos de partido, River es quién maneja el juego ahora. Atlanta, agazapado, espera en su mitad de la cancha.

6': River recupera el balón y lo maneja en tres cuartos de cancha. De a poco, el 'millo' se acerca al arco de Atlanta.

4': Nuevo remate lejano de Atlanta. La pelota se va muy por encima del larguero. El equipo de la B Metropolitana quiere sorprender a River en los primeros minutos.

3': Inicio calmo del partido. Atlanta remata desde fuera del área sin causar peligro.

¡MUEVE RIVER Y COMIENZA EL PARTIDO!

Se realiza un minuto de silencio.

Mucho público de River, en un estadio poco lleno. Los de Atlanta ocupan la otra cabecera del San Juan del Bicentenario.

Bajo una lluvia de papeles, ¡salen los equipos a la cancha!

Cinco minutos para el pitazo inicial, estas son las alineaciones:

A una hora del partido. Dentro de poco sabremos quienes serán los 22 titulares de la noche.

Cae la noche en la provincia de San Juan y ahora es River el que salta al campo de juego para los ejercicios previos

Los jugadores de Atlanta ya hacen reconocimiento del campo de juego y ejercicios de precalentamiento.

Menos de dos horas para el comienzo del encuentro y el estadio empieza a llenarse de a poco.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate vs Atlanta en vivo, perteneciente a los cuartos de final de la Copa Argentina 2016-17. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Juan del Bicentenario a las 02:10 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido River Plate vs Atlanta y los comentarios de los jugadores.

Último encuentro entre los equipos > El último encuentro entre River y Atlanta fue el 8 de abril del 2012, en la cancha de Vélez Sarsfield, cuando el equipo millonario militaba en la Primera B Nacional. Ese día, fue victoria para Atlanta 1-0.

Árbitro > Germán Delfino, de 39 años. Arbitra en partidos nacionales desde el 2010 e internacionales desde 2012. Viene de dirigir Patronato vs Boca del pasado domingo.

(Foto: AFA.com.ar)

Estadio > San Juan del Bicentenario, San Juan, Argentina (Capacidad: 25,000 espectadores).

Noticias - River Plate > Todo el club 'millonario' espera por la resolución del pase de Darío Cvitanich, delantero de Banfield. River ya ofertó 3,5 millones de dólares y ahora esperan la respuesta del 'taladro' acerca del jugador que desea Marcelo Gallardo.

Noticias - Atlanta > El 'bohemio' pone lo mejor que tiene para enfrentar a River, esperando lograr un milagro, como lo ha hecho anteriormente. El plantel ya se encuentra en San Juan.

Atentos a > Ignacio Scocco, goleador del conjunto millonario con tres goles. Ha disputado cinco partidos en la Superliga argentina y uno por copa.

(Foto: Club Atlético River Plate)

Atentos a > Nicolás Bianchi Arce, capitán y referente de Atlanta. En esta temporada, el defensor central disputó todos los partidos del 'bohemio' hasta la fecha.

(Foto: Club Atlético Atlanta)

El 'millonario' viene de empatar 2-2 ante Atlético Tucumán el pasado domingo en el estadio Monumental y marcha segundo en la Superliga argentina. Por Copa Argentina, venció a Defensa y Justicia, Instituto de Córdoba y Atlas.

El conjunto de la Primera B Nacional empató 2-2 ante Barracas Central en condición de local. El 'bohemio' se ubica 13avo en la Primera B Nacional, tercera categoría del fútbol argentino. Por la copa, Atlanta le ganó a San Martín de San Juan, a Pacífico de General Alveal y a Belgrano de Córdoba.

Declaraciones Marcelo Gallardo > El 'muñeco' declaró en conferencia de prensa que el encuentro del miércoles: "Es un partido definitivo, lo vamos a jugar como mejor sabemos".

Declaraciones Francisco Berscé > El entrenador de Atlanta le comentó a los medios que "Enfrentar a River es un lujo"

Historial de enfrentamientos > Partido frecuente en las últimas décadas, River y Atlanta se enfrentaron en 85 oportunidades. El 'millo' salió airoso en 54 oportunidades, mientras que el 'bohemio' obtuvo la victoria en 13 ocasiones. Los 18 partidos restantes terminaron en empate.