Defensa y Justicia venció por 3 a 2 a Godoy Cruz en el segundo partido de la undécima fecha de la Superliga. En el primer tiempo, el conjunto de Florencio Varela atacó con claridad: Nicolás Fernández se fabricó un hueco en el área y abrió el marcador. Luego, el cuadro conducido por Juan Pablo Vojvoda creó otra situación por intermedio de Gonzalo Castellani y Juan Cruz Kaprof

Igualmente, la formación mendocina contestó con un fuerte remate que sacó Gabriel Arias de gran manera. Mas tarde, la primera parte no contó con nuevas posiblidades y el Halcón se fue al vestuario con la tranquilidad de ganar por 1 a 0. En el complemento, el hermano de Leandro y Brian Fernández fue nuevamente protagonista ya que estuvo cerca de aumentar las cifras para el club local. Sin embargo, en su tercera chance del encuentro, Nico Fernández con una muy buena definición, concretó el 2 a 0 para Defensa y Justicia

En un partido de fútbol todo puede cambiar en un abrir y cerrar de ojos porque en un contraataque, Santiago el Morro García le dió un pase a Ángel González para que anote el descuento para el Tomba. Unos minutos después los dirigidos por Mariano Larriera establecieron el 2 a 2 a través de Javier Correa

Godoy Cruz no pudo disfrutar de su heroíco empate porque en otro avance, Tomas Pochettino intentó dar un pase que pegó en Luciano Abecasis y se transformó en el 3 a 2 para el equipo de Florencio Varela. Con este triunfo, el Halcón sumó 12 puntos en cuatro partidos seguidos, luego de igualar 0 a 0 con Olimpo. Mientras tanto, el Bodeguero perdió su invicto de tres cotejos.