Próxima fecha

San Lorenzo visitará la próxima fecha a Banfield en el Estadio Florencio Sola, mientras que, Gimnasia recibirá al Atlético Tucumán en el Juan Carmelo Zerillo.

4 de enero de 2021 21:22 GMT-3

Tabla de posiciones

Con este resultado, Gimnasia queda segundo con siete puntos, a dos de Banfield que aún no juega. San Lorenzo se queda en la cuarta posición con cuatro puntos, ya eliminado.

4 de enero de 2021 21:21 GMT-3

90+4' ¡FINAL!

¡Ganó Gimnasia! 2-1 en el Nuevo Gasómetro y seguirá vivo en la Copa Diego Armando Maradona en caso de que Banfield no gane.

4 de enero de 2021 21:19 GMT-3

90+4' Tarjeta amarilla

Amonestado Eric Ramírez en Gimnasia.

4 de enero de 2021 21:18 GMT-3

90+3' ¡Tarjeta roja!

Expulsado con roja directa el capitán de San Lorenzo tras pegar un manotazo en la cara de un rival. Se queda con diez el ciclón.

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más en este partido. San Lorenzo debe ir con todo.

4 de enero de 2021 21:15 GMT-3

89' ¡GOOOOOOL de Gimnasia!

Matías Pérez recibió una habilitación ante la defensa adelantada de San Lorenzo, mandó el centro ante la salida de Monetti y encontró a Lucas Barrios frente al arco que solo tuvo que empujarla. 2-1 lo gana el lobo.

4 de enero de 2021 21:14 GMT-3

88' Cambio en San Lorenzo

Entró Matías Palacios en lugar de Ramón Arias.

4 de enero de 2021 21:13 GMT-3

87' ¡Monetti!

El guardameta del cuervo acaba de evitar el segundo de Gimnasia ante el remate de Eric Ramírez.

4 de enero de 2021 21:11 GMT-3

86' Cambio en Gimnasia

Entrá José Paradela en lugar de Matías Miranda.

4 de enero de 2021 21:09 GMT-3

85' Recta final del partido

Ambos equipos se están quedando eliminados con este empate, San Lorenzo está muy jugado y corre riesgos.

4 de enero de 2021 21:08 GMT-3

78' ¡GOOOOOOOL de San Lorenzo!

¡Ángel Romero! Centro desde la derecha de su hermano Óscar Romero que no pudo despejar Palazzo, que de espaldas desubicó a Broun, al que le pasó el balón entre las piernas. Empate rápido.

4 de enero de 2021 21:03 GMT-3

75' ¡GOOOOOOOOL de Gimnasia!

Centro de Victor Ayala y Eric Ramírez llega al cabezazo para ponérsela en el palo derecho a Monetti que ya se había jugado a la izquierda. 1-0 lo gana el lobo.

4 de enero de 2021 20:59 GMT-3

75' Se acerca Gimnasia

Lo intenta el lobo por los costados. Falta que vendrá desde el costado derecho.

74' Cambio en Gimnasia

Entra Lucas Barrios en lugar de Leando Contín.

4 de enero de 2021 20:58 GMT-3

74' Tarjeta amarilla

Amonestado Agustín Hausch en San Lorenzo. El primero en el ciclón.

4 de enero de 2021 20:57 GMT-3

71' Cambio en Gimnasia

Entró Matías Pérez en lugar de Brahian Alemán.

4 de enero de 2021 20:56 GMT-3

68' Cambio en San Lorenzo

Entre Agustin Hausch en lugar de Mariano Peralta Bauer.

4 de enero de 2021 20:53 GMT-3

65' Partido Cerrado

No hay muchas aproximaciones en este segundo tiempo y los equipos pareciera que no les importa mucho el hecho de estar resignando chances de clasificar a la final.

4 de enero de 2021 20:52 GMT-3

63' Un susto para San Lorenzo

Teníael balón Fernando Monetti y se iba complicando ante la presión del rival. Al final no pasó a mayores.

4 de enero de 2021 20:47 GMT-3

60' Tarjeta amarilla

Amonestado Leandro Contín en Gimnasia.

4 de enero de 2021 20:43 GMT-3

54' Se detiene el juego

Brahian Alemán se queja de un dolor en el tobillo izquierdo. Parece que pisó mal.

4 de enero de 2021 20:39 GMT-3

53' Lo busca Gimnasia

Atacó por la derecha esta vez el lobo. San Lorenzo juega muy adelantado y se arriesga a que el visitante lo sorprenda.

4 de enero de 2021 20:37 GMT-3

¡Inicia el segundo tiempo!

¡En marcha la segunda etapa en el Nuevo Gasómetro! A ver quién puede romper el empate.

4 de enero de 2021 20:29 GMT-3

Regresan los equipos

Por ahora, sin cambios en los equipos.

45+1' Fin del primer tiempo

Finaliza la primera etapa en el Nuevo Gasómetro. Igualan sin goles San Lorenzo y Gimnasia.

4 de enero de 2021 20:12 GMT-3

45+1' Tarjeta amarilla

Amonestado Victor Ayala en Gimnasia.

4 de enero de 2021 20:11 GMT-3

45' Tiempo adicional

Un minuto más se jugará en este primer tiempo.

44' ¡BROUUUN!

Primero había rechazado un centro que venía desde la izquierda de Ángel Romero y luego Diego Rodríguez sacó un zapatazo al que respondió muy bien el guardameta del lobo.

4 de enero de 2021 20:10 GMT-3

43' Se acerca el final del primer tiempo

Gimnasia no volvió a llegar con claridad al arco de Monetti. San Lorenzo lo busca en el sector izquierdo, que es donde más ha insistido.

4 de enero de 2021 20:08 GMT-3

37' Apareció Monetti de nuevo

Centro desde la derecha Contín, Monetti se anticipó a la llegada de Ramírez.

4 de enero de 2021 20:03 GMT-3

36' Lo busca San Lorenzo

Se acerca el ciclón con los hermanos Romero que buscan por los costados, sobre todo el izquierdo.

4 de enero de 2021 20:01 GMT-3

33' Tarjeta amarilla

Amonestado Bruno Palazzo en Gimnasia.

4 de enero de 2021 19:59 GMT-3

32' ¡Otra vez Broun!

Centro de Juan Ramírez y salió muy bien el arquero del lobo para atraparla.

4 de enero de 2021 19:57 GMT-3

30' ¡Respondió San Lorenzo!

Llegaba el ciclón respondiendo ante la jugada de Contín. Sacó Monetti y luego Ramírez lo vio al Uvita Fernández que sacó el centro y el balón quedó en las manos de Broun.

4 de enero de 2021 19:56 GMT-3

29' ¡ATAJÓ MONETTI!

Quedó mano a mano Contín con Monetti, cruzó el remate y el arquero del ciclón la desvió con la pierna y el baló dio luego en el palo izquierdo.

4 de enero de 2021 19:55 GMT-3

28' Se salvó San Lorenzo

Centro cerrado desde la izquierda que pasó de largo. Salía mal Monetti.

4 de enero de 2021 19:54 GMT-3

24' ¡ATAJADÓN DE BROUN!

Gran cobro de Ángel Romero y voló el guardameta del lobo ayudado después por el travesaño para impedir el primer gol de la tarde.

4 de enero de 2021 19:53 GMT-3

19' ¡Se salvó San Lorenzo!

Buena llegada de Ramírez por el sector izquierdo, sacó el pase y Contín por poco anota. Lo incomodó la defensa de al final cuando sacó el remate. Tiro de esquina

4 de enero de 2021 19:48 GMT-3

18' ¡Llegó San Lorenzo!

Esta vez llegó el ciclón por la derecha, hubo un pase hacia atrás, llegó Ramón Arias con un remate abajo y Broun la atrapó con tranquilidad.

4 de enero de 2021 19:46 GMT-3

15' ¡Por poco Donatti!

Centro desde la derecha y llegó el central de San Lorenzo solo al cabezazo y Broun atajó. Se salvó el lobo.

4 de enero de 2021 19:43 GMT-3

14' Lo intentó el local

Broun rechazó un balón en el tiro de esquina, le quedó el balón a Fernández y estrelló el balón en un rival. Otro tiro de esquina.

13' Tiro de esquina

Se acerca San Lorenzo. Partido cerrado hasta ahora.

4 de enero de 2021 19:42 GMT-3

8' Lo intentó Ayala

Remate lejano del 16 de Gimnasia que se fue desviado.

4 de enero de 2021 19:38 GMT-3

5' Primeros minutos

El marcador sigue 0-0 en el Nuevo Gasómetro. Ya Gimnasia tuvo el primer acercamiento, robando el balón en la salida del local e inquietando el arco de Fernando Monetti.

4 de enero de 2021 19:33 GMT-3

¡Inicia el partido!

Ya está en marcha el partido entre San Lorenzo y Gimnasia de La Plata.

4 de enero de 2021 19:28 GMT-3

¡Equipos a la cancha!

Salen San Lorenzo y Gimnasia a la cancha del Nuevo Gasómetro.

4 de enero de 2021 19:23 GMT-3

Todo listo en el Nuevo Gasómetro

En unos instantes se vienen los equipos a la cancha.

4 de enero de 2021 19:18 GMT-3

Suplentes en Gimnasia

Nelson Insfrán (Arquero), Rodrigo Gallo, Bautista Barros Schelotto, Juan Ignacio Miramón, Patricio Monti, José Paradela, Matías Pérez García, Johan Carbonero, Ivo Mammini, Lucas Barrios.

4 de enero de 2021 19:13 GMT-3

Suplentes en San Lorenzo

Francisco Rivadeneira (Arquero), Fabricio Coloccini, Santiago Vergini, Agustín Peralta Bauer, Nicolás Fernández, Alexis Sabella, Ezequiel Godoy, Luis Sequeira, Matías Palacios, Francisco Galván, Agustín Hausch.

4 de enero de 2021 19:08 GMT-3

Alineación titular - Gimnasia

Así va el lobo en el Nuevo Gasómetro:

Jorge Broun; Leonardo Morales, Bruno Palazzo, German Guiffrey, Matías Melluso; Harrinson Mancilla, Victor Ayala; Brahian Alemán, Matias Miranda, Erick Ramírez; Nicolás Contín.

4 de enero de 2021 19:03 GMT-3

Alineación titular - San Lorenzo

Así va el ciclón dirigido por Mariano Soso:

Fernando Monetti; Ramon Arias, Federico Gattoni, Alejandro Donatti, Bruno Pittón; Oscar Romero, Diego Rodríguez, Juan Ramirez; Ángel Romero, Nicolás Fernández, Mariano Peralta Bauer.

4 de enero de 2021 18:58 GMT-3

Las formaciones, en breve

En unos minutos venimos con las formaciones de los equipos para este encuentro.

4 de enero de 2021 18:53 GMT-3

Último partido entre ambos

La última vez que San Lorenzo y Gimnasia se enfrentaron, fue el 4 de agosto de 2019, cuando el ciclón se impuso 1-0 en el Estadio Juan Carmelo Zerillo por la segunda fecha de la Superliga 2019/20.

4 de enero de 2021 18:48 GMT-3

Novedades en Gimnasia

En el lobo también hay preocupaciones por el COVID-19. El lateral izquierdo Lucas Licht y el delantero Sebastián Cocimano dieron positivo en los últimos testeos. Aún siguen siendo bajas Matías García, Brahian Alemán, Horacio Tijanovich y Matías Gómez, que también dieron positivo, y Marcelo Weigandt, que está suspendido.

4 de enero de 2021 18:43 GMT-3

Novedades en San Lorenzo

Francisco Flores, Siro Rosané, Lucas Menossi y Alexander Díaz dieron positivo a COVID-19. Estos se suman a Franco Di Santo, Gabriel Rojas, Lautaro López Kaleniuk y Julián Palacios, quienes también resultaron positivos hace unos días.

4 de enero de 2021 18:38 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido San Lorenzo vs Gimnasia en vivo?

Campeonato: Copa Diego Armando Maradona - Fase Campeonato.

Estadio: Nuevo Gasómetro

Hora: 19:20 horas.

¿Dónde ver?: FOX Sports Premium.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

4 de enero de 2021 18:33 GMT-3

¿Cómo seguir el partido San Lorenzo vs Gimnasia?

La transmisión de este compromiso será por el canal FOX Sports Premium. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Gimnasia

En esta ocasión se destaca al colombiano Johan Carbonero, que es uno de los goleadores del equipo en este torneo con dos anotaciones.

4 de enero de 2021 18:08 GMT-3

Jugador destacado - San Lorenzo

En esta oportunidad, se destaca la labor de Ángel Romero Villamayor, que hasta ahora es el máximo anotador en el cuervo en esta Copa Diego Armando Maradona con tres anotaciones.

4 de enero de 2021 18:03 GMT-3

Historial San Lorenzo vs Gimnasia

En total, han sido 169 partidos que han disputado el ciclón y el lobo. Los números favorecen ampliamente a San Lorenzo, que alió victorioso en 83 ocasiones, mientras que, Gimnasia lo hizo en 42, y firmaron 44 empates.

4 de enero de 2021 17:58 GMT-3

Último partido de Gimnasia de visitante

La última vez que el lobo jugó fuera de casa, fue el pasado 21 de diciembre del 2020, cuando cayó derrotado 2-1 ante Banfield por la segunda fecha de la zona campeonato.

4 de enero de 2021 17:53 GMT-3

Último partido de San Lorenzo de local

El último partido del ciclón en casa, fue el pasado 19 de diciembre del 2020, cuando empató 2-2 ante Colón en la segunda fecha de esta fase.

4 de enero de 2021 17:48 GMT-3

¿Cómo llega Gimnasia?

El lobo llega a este juego en la tercera casilla con el mismo camino de su rival: una victoria, un empate y una derrota. Al igual que San Lorenzo, necesita ganar y que Banfield no sume de a tres, para mantener chances de clasificar a la final.

4 de enero de 2021 17:43 GMT-3

¿Cómo llega San Lorenzo?

El cuervo llega a este juego ubicado en la cuarta casilla del grupo B de la zona campeonato, tras sumar una victoria, un empate y una derrota en sus tres primeras salidas. Necesita una victoria para mantener chances de clasificar a la final, eso si no gana Banfield en esta jornada.

4 de enero de 2021 17:38 GMT-3

Estadio

El Estadio Pedro Bidegain o Nuevo Gasómetro como es conocido comúnmente, será el recinto donde se llevará a cabo este duelo.

4 de enero de 2021 17:33 GMT-3

Bienvenida

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre San Lorenzo y Gimnasia, válido por la fecha 4 del grupo B en la zona campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

4 de enero de 2021 17:28 GMT-3