Así quedó la tabla de posiciones del grupo H de la CONMEBOL Libertadores.

Con el resultado de hoy, Boca Jrs deberá ganar de local ante Alianza Lima en la última jornada y esperar que el conjunto colombiano no sume de a tres ante Palmeiras en Brasil.

FINAL | JUNIOR 1-1 BOCA JRS.

93' Disparo de Teo Gutiérrez que es bloqueado pro Magallán.

91' Se equivocó Seba Pérez y Magallán cortó con lo justo el avance de Teo Gutiérrez.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

88' Rossi pifió en el despeje y casi le cuesta el segundo al Xeneize.

87' Centro de Buffarini que termina en las manos de Viera.

82' Cambio en Boca Jrs: sale extenuado Barrios y en su lugar ingresa Sebastián Pérez.

80' Buena jugada de Boca. Tévez conectó con pavón por la derecha, pero la defensa logró despejar la pelota al córner.

78' Cambio en Junior: ingresa Díaz en lugar de González.

77' Disparo de Teo Gutiérrez que termina controlado por Rossi.

76' Falta en ataque de Pablo Pérez.

74' Cambio en Boca Jrs: sale Jara y en su lugar ingresa Buffarini.

72' Cambio en Boca Jrs: ingresa Cardona en lugar de Reynoso.

70' Magallán ganó en las alturas y Tévez no pudo conectar para desviar la pelota en dirección al arco.

67' Cambio en Junior: ingresa Hernández en lugar de Ruiz.

66' Remate de Pavón que se va cerca ante la atenta mirada de Viera.

64' Buen avance de Boca que termina con un centro de Reynoso despejado por la defensa de Junior.

62' Remate de González que termina en las manos de Rossi.

58' ¡Lo tuvo Junior! La pelota le quedó a Teo Gutiérrez tras un rebote, pero el remate del delantero se fue por arriba. Se salvó Boca.

51' Pavón probó directo al arco y Ruiz, en el intento de despejar la pelota, terminó dándole la igualdad a Boca.

El grito de gol de Pavón | Foto: CONMEBOL Libertadores.

51' ¡GOOOOOL DE BOCA JRS! RUIZ EN CONTRA.

50' Dura falta de Rafael Pérez sobre Barrios. Buen tiro libre al lado del área desde la izquierda.

¡Comienza el segundo tiempo! Junior 1-0 Boca Jrs.

Con este resultado parcial Boca Jrs está quedando eliminado de la Copa CONMEBOL Libertadores.

ENTRETIEMPO | JUNIOR 1-0 BOCA JRS.

45' Se disputarán dos minutos de agregado.

38' Reynoso probó desde lejos ante el cerrojo defensivo de Junior, pero su disparo se fue desviado.

32' El remate de Ruiz pegó en el palo izquierdo luego de que Rossi adivinara el envío y tras el rebote el delantero le da la ventaja a Junior.

Ruiz festeja el gol del 1-0 | Foto: CONMEBOL Libertadores.
Ruiz festeja la apertura del marcador| Foto: CONMEBOL Libertadores.

32' ¡GOOOOOL DE JUNIOR! RUIZ

30' Zambrano cobró penal por una falta inexistente de Barrios.

30' ¡PENAL PARA JUNIOR!

26' Pablo Pérez marcaba el primero del partido, pero el árbitro cobró infracción en ataque a favor de Junior.

23' ¡Lo tuvo Junior! Centro de Chará desde la izquierda, Teo Gutiérrez le ganó las espaldas a Fabra pero su remate no logró encontrar el arco.

20' Amonestados Vergini en Boca y Rafael Pérez en Junior.

20' ¡Cerca del primero Boca! Reynoso ejecutó de gran forma un córner que cayó en el área chica, peor nadie pudo conectarla y terminó en un nuevo tiro de esquina.

16' Disparo desviado de González.

14' Amonestado Fabra en Boca por falta sobre González.

11' ¡Avisó Junior! Primera aproximación del conjunto colombiano. Magallán perdió en la marca de González y casi le cuesta el primer gol a Boca.

8' Dura entrada de Teo Gutiérrez sobre Barrios.

7' Buena aproximación de Boca que culminó con una mala resolución de de cabeza pro parte de Reynoso.

6' ¡Avisó Boca! Tevéz se animó desde lejos y obligó a la respuesta de Viera.

5' Probó González desde lejos, pero no generó peligro en el arco de Rossi.

3' Falta sobre Pablo Pérez. El volante de Boca muestra muecas de dolor.

2' Disparo de Chará que se va muy desviado.

1' Primera intervención de Rossi, que cortó un centro al área que llegó desde la derecha.

¡Comienza el partido! Ya juegan Junior - Boca Jrs.

19:10 ¡Salen los equipos al campo de juego!

18:25 XI Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Rafael Pérez, Jorge Arias, Germán Gutiérrez; Leonardo Pico, Víctor Cantillo, Yonny González, Yimmi Chará; Teófilo Gutiérrez, Luis Carlos Ruiz.

18:25 ¡Equipo confirmado en Junior!

18:20 XI Boca Jrs: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Lisandro Magallán, Frank Fabra; Wilmar Barrios, Pablo Pérez, Nahitan Nández; Emanuel Reynoso, Carlos Tevez, Cristian Pavón.

18:20 ¡Equipo confirmado en Boca Juniors!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Junior vs Boca Juniors en vivo, perteneciente a la 5ª jornada del grupo la Copa CONMEBOL Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez a partir de las 19:15 horas.

Así está el grupo H de la CONMEBOL Libertadores.

El último enfrentamiento entre Junior y Boca Jrs, se dio por la segunda fecha del grupo H de esta edición de la Copa Libertadores. El Xeneize se impuso de local por 1-0 gracias al gol de Cristian Pavón.

Roddy Zambrano Foto: Getty Images.

El árbitro del partido Junior vs Boca Juniors en vivo será Roddy Zambrano. El ecuatoriano es juez internacional FIFA de 2012.

Metropolitano Roberto Meléndez | Foto: FIFA.

El estadio de partido Junior vs Boca Juniors en vivo. será el Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

XI Boca Jrs: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Lisandro Magallán, Frank Fabra; Wilmar Barrios, Pablo Pérez, Nahitan Nández; Edwin Cardona, Carlos Tevez, Cristian Pavón.

XI Junior: Sebastián Viera; Marlon Piedrahita, Jonathan Ávila, Alberto Rodríguez, Germán Gutiérrez; Leonardo Pico, Víctor Cantillo, Luis Díaz, Yimmi Chará; Teófilo Gutiérrez, Luis Carlos Ruiz.

Posibles alineaciones partido Junior vs Boca Juniors en vivo.

Guillermos Barros Schelotto | Foto: Prensa Boca Jrs.

Guillermo Barros Schelotto: "Siempre que se juega en Boca se tiene responsabilidad. Tenemos que jugar bien, con personalidad e ir a buscarlo"

Boca Jrs arriba al choque en Barranquilla con la necesidad imperiosa de sumar de a tres, ya que una derrota lo dejaría fuera de la competencia. El último encuentro del Xeneize fue derrota como local por 2-0 ante Santos.

Junior llega al encuentro tras imponerse por 1-0 como local ante Alianza Lima. El triunfo le permitió llegar a seis unidades y colocarse segundo en el grupo.