Así quedó la tabla de posiciones del Grupo E de la CONMEBOL Libertadores.

Con goles de Centurión, Lautaro Martínez, Zaracho y Lisandro López (penal) Racing goleó a Vasco Da Gama, se trepó a la punta de del Grupo E con siete unidades y encamina su clasificación a octavos de final.

FINAL | RACING 4-0 VASCO DA GAMA.

89' Infracción de Mansilla.

85' Cambio en Vasco Da Gama: Caio Monteiro (Ingresa) - Bruno Silva (Sale).

83' ¡Se acercó Vasco Da Gama! Rildo remató y Musso controló el disparo del volante del conjunto brasilero.

82' Amonestado Paulao en vasco Da Gama por infracción sobre Lisandro.

80' ¡El palo le negó el quinto a Racing! Soto conectó con Zaracho con un gran centro desde la izquierda. El joven volante casi marca con la cabeza su segundo gol de la noche.

78' Remate de Wagner que se va muy lejos del arco defendido por Musso.

76' Cambio en Racing: Mansilla (Ingresa) - Lautaro martínez (Sale).

74' Ríos vio adelantado a Musso y quiso sorprender al arquero de Racing, que terminó controlando la pelota sin problemas.

72' Infracción en ataque de Lautaro Martínez.

71' Disparo de Wagner que es controlado por Musso en dos tiempos.

69' Partido detenido. Atienden a Henrique en Vasco da Gama.

65' Cambio en Racing: Meli (Ingresa) - Centurión (Sale).

60' ¡El tercero fue el vencido! Lisandro se animó a ejecutar su tercer penal de la tarde noche y tuvo recompensa.

60' ¡GOOOOOOOOL DE RACING! LISANDRO LÓPEZ.

58' ¡Penal para Racing! Falta de Wagner sobre Saravia. El jugador de Vasco fue amonestado.

56' Falta de Erazo sobre Lautaro Martínez.

53' Probó Desábato desde lejos intentando sorprender a Musso, pero el arquero de Racing respondió enviando la pelota al tiro de esquina.

52' El volante aprovechó los espacios en la defensa de Vasco y tras eludir a Silva marcó el tercero de Racing.

52' ¡GOOOOOOOOL DE RACING! ZARACHO.

51' Remate de Paulao que se va lejos del arco de Musso.

50' Infracción de Soto sobre Ríos. Peligroso tiro libre desde la derecha para Vasco Da Gama.

49' ¡Cerca del tercero Racing! El cabezazo de Donatti se fue cerca del arco de Silva.

47' Gran jugada entre Solari y Lautaro Martínez que termina en córner a favor de Racing.

45' Cambio en Vasco Da Gama: Rildo (Ingresa) - Evander (Sale).

45' Cambio en Racing: Barbieri (Ingresa) - Sigali (Sale).

¡Ya se juega el segundo tiempo! Racing 2-0 Vasco da Gama.

Racing encontró los goles en Centurión y Lutaro Martínez en el mejor momento de Vasco Da Gama. El arquero Martín Silva le tapó dos penales a Lisandro López.

ENTRETIEMPO | RACING 2-0 VASCO DA GAMA

47' ¡Atajó Silva! Lisandro López ejecutó nuevamente y el arquero Silva volvió a adivinarle la intención al delantero.

47' ¡Penal para Racing!

45' Amonestado Rildo en Vasco Da Gama. Llamativamente el jugador del conjunto brasilero la recibió estando en el banco.

43' Nueva falta de Sigali. El defensor de la Academia está amonestado y camina por la cornisa.

41' Infracción de Sigali.

38' Gran acción de Zaracho, que esperó la llegada de Lisandro por la derecha. López recibió y con un centro al medio dejó de cara al gol a Lautaro Martínez.

38' ¡GOOOOOOOOL DE RACING! LAUTARO MARTÍNEZ

36' ¡Muy cerca del segundo la Academia! Sigali ganó en las alturas y su cabezazo se fue muy cerca del arco de Silva.

33' Laurato Martínez bajó la pelota des espaldas al arco fuera del área, Lisandro recibió y habilitó a Centurión, que con un potente remate cruzado puso adelante a Racing.

33' ¡GOOOOOOOOLAZO DE RACING! CENTURIÓN

29' ¡Otra oportunidad para Vasco! Evander volvió a probar desde lejos, y esta vez la pelota se fue muy cerca del ángulo derecho del arco defendido por Musso.

28' ¡Se lo perdió Wagner! Tras un centro desde la izquierda que cruzó todo el área, el extremo intentó rematar pero no logró conectar con la pelota y dejó pasar una ocasión inmejorable.

27' ¡Avisó Vasco Da Gama! Ríos tuvo la chance de encontrar el primer tanto, pero un desvió le negó el gol.

26' Gran jugada individual de Centurión por la derecha, pero finalmente el centro terminó siendo controlado por Silva.

24' Centro de Pikachu que terminó en las manos de Musso.

22' Falta en ataque de Lisandro López.

21' ¡Avisó Racing! Soto recibió la asistencia de Centurión desde el tiro de esquina y sacó un remate que se fue cerca del arco de Silva.

20' Disparo de wagner que es bloqueado pro la defensa de Racing.

19' Remate de lejos de Evader que se va muy desviado.

18' Falta de Sigali. El defensor de Racing vio la primera amarilla del partido.

15' Buen corte de Erazo ante el intento de Zaracho.

12' ¡Atajó Silva! Lisandro López ejecutó el medio y el arquero de Vasco Da Gama adivinó la intención del delantero.

10' ¡Penal para Racing! Saravia trepó hasta el fondo y Henrique en el forcejeo tumbó al jugador de la Academia.

8' ¡Lo tuvo vasco Da Gama! Evander habilitó de gran manera a Wellington, quien ganó las espaldas a la defensa y no pudo conectar de lleno la pelota.

7' ¡Otro aviso de Racing! Esta vez llegó en los pies de Lautaro Martínez, pero Silva nuevamente le negó el gol de la Academia.

6' ¡Lo tuvo Racing! Donatti, tras el tiro de esquina, tuvo la posibilidad del primero pero Silva se lo negó.

6' Primera aproximación de Racing. centurión peinó y habilitó a Lisandro, que forcejeó y la pelota terminó en el córner.

4' Evander se animó desde lejos con un tiro libre, pero el disparo se fue muy lejos sin generar peligro en el arco de Musso.

4' Infracción de Nery Domínguez sobre Ríos.

2' Falta de Sigali sobre Andrés Ríos.

1' Centurión buscó conectar con Lisandro López, pero la pelota terminó en manos de Martín Silva.

¡Comienza el partido en el Cilindro de Avellaneda! Ya juegan Racing - Vasco Da Gama.

19:10 ¡Salen los equipos al campo de juego!

Así está el Grupo E de la CONMEBOL Libertadores.

Alineaciones Racing vs Vasco Da Gama.

18:32 XI Vasco Da Gama: Silva; Pikachu, Paulao, Erazo, Henrique, Bruno Silva, L. Desábato, Wellington, Evander, Wagner, Ríos.

18:30 XI Racing: Musso; Saravia, Sigali, Donatti, Soto; Solari, Domínguez, Zaracho, Centurión; Lautaro Martínez y Lisandro López.

18:30 ¡Alineaciones confirmadas!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Racing vs Vasco Da Gama en vivo, perteneciente a la 3º fecha de la Conmebol Libertadores. Comenzamos la transmisión a partir de las 19:15 horas.

Vasco Da Gama: Martín Silva; Rafael Galhardo, Paulão, Erazo, Henrique; Desábato, Wellington, Evander; Pikachu, Riascos y Wagner.

Racing: Musso; Saravia, Sigali, Donatti, Soto; Solari, Domínguez, Zaracho, Centurión; Martínez y López.

Posibles formaciones del partido Racing vs Vasco Da Gama

Estos son los 18 concentrados para enfrentar al conjunto brasileño, en el cual se destaca la ausencia de Neri Cardozo quien no se recuperó de una sobrecarga en el bíceps femoral derecho.

El escenario principal para este cotejo será en el Estadio Presidente Perón, ubicado en Avellaneda y que cuenta con una capacidad aproximada para 51000 espectadores.

El réferi guaraní ya estuvo en dos partidos de la Academia. El primero de ellos fue en 2016 por Copa Libertadores ante Bolívar y fue victoria por 4-1 mientras que el segundo fue en 2017 por Copa Sudamericana en el triunfo por 3-2 ante el DIM.

El árbitro que estará presente en este partido será el paraguayo Ulises Mereles y estará acompañado por los jueces de línea Milciades Saldivar y Roberto Cañete. El cuarto árbitro será Julio Quintana.

Racing y Vasco Da Gama solamente se enfrentaron en dos oportunidades y ambas fueron por la Supercopa 1997. El 2 de septiembre se enfrentaron en Brasil y empataron 1-1 mientras que el 21 de octubre en Argentina, el equipo brasileño ganó por 3-2.

Eduardo Coudet habló en conferencia de prensa y uno de los temas fue la ausencia de Neri Cardozo. “Él quiere jugar pero yo no lo quiero arriesgar. Prefiero perderlo un partido y no un mes. Cardozo es un jugador muy importante pero, por suerte, su lesión nos agarra en un buen momento de Zaracho”, comentó.

Previo al partido que se disputará en el Cilindro, hubo una cena de camaradería entre dirigentes de ambos clubes.

Leandro Desábato con pasado en Vélez Sarsfield habló en conferencia y analizó al rival a enfrentar esta noche: "Sabemos lo que es Lautaro, Racing lo está aprovechando muy bien. Vamos a tratar de hacer que se sienta incómodo".

Haciendo hincapié en su participación de esta Copa Libertadores, el equipo brasileño no conoce la victoria hasta el momento. Cayó en la primera fecha ante U de Chile por la mínima diferencia y en la última jornada empató sin goles ante Cruzeiro.

En la vereda de enfrente se encuentra Vasco Da Gama, equipo que viene de perder la final del Torneo Carioca. Aunque comenzó de buena manera el Brasileirao con una victoria ante Atlético Mineiro por 2-1.

En cuanto al desempeño por el torneo local, Racing cayó en la última fecha ante Defensa y Justicia por 3-2. Con esa derrota, el equipo del Chacho llegó a su segunda derrota consecutiva y se ubica en la séptima ubicación con 6 unidades.

El último partido del equipo de Avellaneda por Copa Libertadores fue justamente ante el otro líder del grupo, la U de Chile. En ese cotejo, se repartieron puntos tras haber igualado 1-1 con goles de Pizarro y Donatti.

Racing jugará este partido con el gran objetivo de afianzarse en la cima del Grupo E. Con una victoria y un empate, el equipo de Eduardo Coudet comparte el liderazgo con Universidad de Chile.