Así quedó el grupo F de la CONMEBOL Libertadores.

Estudiantes logró rescatar un punto de la altura de Cusco y definirá su futuro en la Copa CONMEBOL Libertadores en la última jornada ante Nacional de Uruguay, que jugará más tarde ante Santos.

FINAL | REAL GARCILASO 0-0 ESTUDIANTES.

92' Cambio en Estudiantes: ingresa Lattanzio en lugar de Gómez.

90' Se disputarán cuatro minutos de agregado.

89' Remate de Gómez que se va lejos del arco de Garcilaso. Estudiantes desperdició un buen contraataque.

88' Amonestado Desábato en Estudiantes.

87' Remate de Ramúa que pasó cerca del arco de Andújar.

83' Cambio en Real Garcilaso: ingresó Kontongiannis en lugar de Archimbaud.

79' Cambio en Real Garcilaso: Santillan sale y en su lugar ingresa Lecaros.

79' Cambio en Estudiantes: ingresa Pavone en lugar de Melano.

77' Amonestado Vidales en Garcilaso.

74' ¡Otra atajada de Ortiz! Rodríguez probó desde lejos e hizo trabajar al arquero de Garcilaso.

72' Cambio en Estudiantes: sale Otero y en su lugar entra Zuqui.

70' Dura entrada de Ramúa sobre Melano.

67' Cambio en Real Garcilaso: ingresa Mayora en lugar de Mendoza.

64' ¡Llegó Estudiantes! Gran trepada de Campi, que conectó con Otero y el delantero habilitó a Melano, quien remató y obligó a la respuesta de Ortiz.

60' Cabezazo de Cossio que se va cerca del arco de Andújar.

57' Amonestado Otero en Estudiantes.

54' ¡Lo tuvo Gracilaso! Andújar tuvo que trabajar y despejar el peligro del área tras un error defensivo.

52' ¡Gran remate de Otero! El delantero de Estudiantes probó desde afuera y obligó a una gran respuesta de Ortiz.

49' Amarilla para Rodríguez por cortar el avance de Garcilaso.

¡Comienza el segundo tiempo en Cusco! Real Garcilaso 0-0 Estudiantes.

ENTRETIEMPO | REAL GARCILASO 0-0 ESTUDIANTES.

45' Se jugarán dos minutos más.

44' Disparo de Campi que se va muy lejos. Estudiantes desperdició una buena ocasión tras una buena jugada de Otero.

42' ¡Se salva de milagro Estudiantes! Garcilaso tuvo el primero tras un córner, pero luego de algunos rebotes la pelota terminó saliendo por el fondo.

36' ¡Lo tuvo Gracilaso! Arismendi le ganó la espalda a Campi y remató en plena área chica, pero su disparo no encontró el arco.

33' ¡Casi llega el primero! Schunke ganó en el área y estuvo a punto de poner le primero de Estudiantes, pero su cabezazo se fue muy cerca del arco.

32' ¡Nuevo aviso de Estudiantes! Otero sacó un potente derechazo y obligó a la respuesta de Ortiz.

31' Falta de Dulanto sobre Melano.

30' Probó Otero desde lejos, pero su remate se fue muy lejos del arco de Garcilaso.

25' ¡Avisó Estudiantes! Desábato ganó en las alturas y la defensa de Garcilaso despejó casi sobre la linea.

24' ¡Llegó Estudiantes! Tras centro de Dubarbier la pelota le quedó a Melano, pero el delantero no logró conectar de lleno y la defensa despejó al córner.

23' Amonestado Lojas en Garcilaso por falta sobre Rodríguez.

21' Amarilla para Sánchez en Estudiantes.

19' Gran centro de Ramúa, pero ninguno de sus compañeros pudo conectar el envío y la pelota se perdió por el fondo de la cancha.

18' Infracción de Braña sobre Ramúa. Buena oportunidad para el local.

15' Primer cuarto de hora sin llegadas de peligro. Garcilaso controla la pelota pero no hace daño, mientras que Estudiantes no da espacios en defensa y busca llegar de contragolpe y de la mano de la pelota parada.

14' Amonestado Mendoza en Garcilaso por falta sobre Braña.

7' Centro de Cossio que se pierde por el lateral. Por ahora todo es del local.

5' Poco ritmo en los primeros minutos. Garcilaso controla la pelota y Estudiantes se repliega en defensa.

¡Comienza el partido en el Inca Garcilaso! Ya juegan Real Garcilaso - Estudiantes de La Plata.

19:10 ¡Salen los equipos al campo de juego!

18:45 Equipo confirmado en Real Garcilaso: Real Garcilaso: Ortiz; Arismendi, Lojas, Dulanto, Cossio; Mendoza, Archimbaud; Santillan, Vidales, Ramúa; Franco.

18:35 Equipo confirmado en Estudiantes: Mariano Andújar; Facundo Sánchez Jonatan Schunke, Leandro Desábato, Gastón Campi, Sebastián Dubarbier; Rodrigo Braña, Iván Gómez, Lucas Rodríguez; Juan Otero, Lucas Melano

18:30 ¡Así llegaba Estudiantes al estadio Inca Garcilaso!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Garcilaso vs Estudiantes en vivo, perteneciente a la 5ª jornada de la Copa CONMEBOL Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega a partir de las 19:15 horas.

El último enfrentamiento entre Real Garcilaso y Estudiantes en vivo se dio por la segunda fecha del grupo F de esta Copa Libertadores. El Pincha se impuso por 3-0 con goles de Lucas Melano y un doblete de Mariano Pavone.

Así está la tabla del grupo F de la CONMEBOL Libertadores.

Tabla de posiciones proporcionada por Sofascore Resultados

El árbitro del partido Real Garcilaso vs Estudiantes en vivo será Julio Bascuñan. El chileno será uno de los jueces del Mundial de Rusia 2018.

El estadio de partido Real Garcilaso vs Estudiantes en vivo. será el Inca Garcilaso de la Vega. El escenario se encuentra a 3.400 metros de altitud.

XI Estudiantes: Mariano Andújar; Jonatan Schunke, Facundo Sánchez, Leandro Desábato, Gastón Campi; Rodrigo Braña, Iván Gómez, Lucas Rodríguez, Gastón Giménez; Juan Otero, Lucas Melano

XI Real Garcilaso: Diego Morales; Jesús Arismendi, Lampros Kontogiannis, Gustavo Dulanto, Iván Santillán; Luis Enrique Álvarez , Luis García; Jhonny Vidales, Alfredo Ramúa, Julio César Landauri; Oscar Franco.

Posibles alineaciones partido Real Garcilaso vs Estudiantes en vivo.

Lucas Bernardi: "Normalmente no hay partidos fáciles y en la Conmebol Libertadores todos los equipos son difíciles. Para nosotros es muy importante, tiene muchas cosas en juego y ojalá lo podamos resolver bien".

Tabaré Silva: "La Copa es complicada y más cuando la diferencia de gol es amplia. Tenemos que revertir la situación ante Estudiantes"

Estudiantes de La Plata visita Cusco luego de caer por 2-0 ante Santos en Brasil. El Pincha está 3° en el grupo, pero con la misma cantidad de puntos que su rival de turno (4)-

Real Garcilaso llega al encuentro tras perder en la jornada 4° del grupo por 4-0 como visitante de Nacional de Uruguay, lo que lo dejó en la última ubicación con cuatro unidades.