Marcador final

¡Se acabó! Argentina se corona campeón del Mundial de Qatar 2022 en penales.

18 de diciembre de 2022 11:55 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Argentina! Montiel marca el gol de la victoria, corona a la albiceleste campeón

Penales

¡Gol, gol, gol de Francia! Muani dispara certero al centro y pone el segundo.

18 de diciembre de 2022 11:54 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Argentina! Leandro Paredes dispara y Lloris no puede evitar que entre el esférico

18 de diciembre de 2022 11:53 CST

Penales

¡La falló! Tchouaméni dispara pero el esférico se va fuera del arco.

18 de diciembre de 2022 11:52 CST

Penales

¡Gol, gol, gol de Argentina! Dybala dispara potente al centro y pone en ventaja a Argentina.

18 de diciembre de 2022 11:51 CST

Penales

¡Portero! Martínez evita que el disparo de Coman entre.

Penales

¡Gol, gol, gol de Argentina! Messi dispara con tranquilidad y marca el primero

18 de diciembre de 2022 11:50 CST

¡Penales!

¡Gol, gol, gol de Francia! Mbappé marca el primero para Francia.

18 de diciembre de 2022 11:49 CST

123'

Se acaba el tiempo extra, el marcador continúa empatado a tres goles y todo se definirá en penales.

18 de diciembre de 2022 11:44 CST

120'

Cambio por equipo. Para Argentina ingresa Dybala por Tagliafico. Francia saca Koundé a por Disasi.

18 de diciembre de 2022 11:41 CST

117'

¡Gol, gol, gol de Francia! Mbappé dispara y empata el cotejo.

18 de diciembre de 2022 11:38 CST

116'

¡Penal para Francia! Mano que el silbante señala como pena máxima.

18 de diciembre de 2022 11:37 CST

112'

Cambio de Francia. Sale Varane por Konate.

18 de diciembre de 2022 11:32 CST

109'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Tras rechace de Lloris, Messi contrarremata y el esférico cruza la línea.

18 de diciembre de 2022 11:29 CST

105'

Se juega el segundo tiempo extra en Lusail.

18 de diciembre de 2022 11:25 CST

105+1'

¡Cerca! Disparo potente de Lautaro, pero el esférico es desviado por Upamecano.

18 de diciembre de 2022 11:22 CST

104'

¡Salvada! Gran barrida de Upamecano que evita el terero de Argentina.

18 de diciembre de 2022 11:21 CST

102'

Cambios de Argentina. Salen De Paul y Molina por Lautaro Martínez y Paredes.

18 de diciembre de 2022 11:19 CST

99'

Cabezazo de Messi, que termina sacando el esférico y evitando el peligro.

18 de diciembre de 2022 11:17 CST

96'

Cambio de Francia. Sale Fofana y Rabiot toma su lugar.

18 de diciembre de 2022 11:15 CST

90'

Arranca el primer tiempo extra.

18 de diciembre de 2022 11:06 CST

90+8'

Se acaba el tiempo reglamentario, el marcador se encuentra empatado y se buscará definir en tiempos extras

18 de diciembre de 2022 11:02 CST

90+7'

¡Portero! Fuerte disparo de Messi desde fuera del área, pero Lloris se lanza correctamente y evita el tercero.

18 de diciembre de 2022 11:00 CST

90+3'

¡Cerca! Cañonazo de Mbappé, pero el balón es desviado por la defensa.

18 de diciembre de 2022 10:56 CST

86'

Partido de ida y vuelta, ambos equipos buscan el gol del campeonato.

18 de diciembre de 2022 10:52 CST

81'

¡Gol, gol, gol, gol de Francia! Cañonazo de voleo por parte de Mbappé que termina entrando al arco.

18 de diciembre de 2022 10:45 CST

79'

¡Gol, gol, gol, gol de Francia! Mbappé convierte el tanto desde los once pasos y se acercan los franceses.

18 de diciembre de 2022 10:42 CST

78'

¡Penal para Francia! Otamendi derriba a Muani y se señala la sanción.

70'

Cambios de Francia. Salen Hernández y Griezmann por Camavinga y Coeman.

18 de diciembre de 2022 10:34 CST

69'

18 de diciembre de 2022 10:33 CST

69'

Cañonazo de Mbappé, pero el esférico se va por encima del arco.

64'

Cambio de Argentina. Sale Di María y Acuña toma su lugar.

18 de diciembre de 2022 10:29 CST

59'

Disparo de Álvarez, pero Lloris termina controlando el esférico

18 de diciembre de 2022 10:22 CST

51'

Buena cobertura de Hernández, evitando que llegue Argentina.

18 de diciembre de 2022 10:15 CST

45'

Se reanudan las acciones y se juega el complemento.

18 de diciembre de 2022 10:10 CST

45+7'

Finaliza la primera parte, Argentina vence a Francia al medio tiempo.

18 de diciembre de 2022 09:53 CST

45'

Francia intenta, pero no logra generar peligro.

18 de diciembre de 2022 09:52 CST

40'

Doble cambio de Francia. Salen Dembélé y Giroud por Muoani y Thuram.

18 de diciembre de 2022 09:42 CST

35'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Balón para Di María, este le pega de primera y la manda a guardar.

18 de diciembre de 2022 09:37 CST

29'

Centro buscando a Julián, pero el esférico se va muy lejos.

18 de diciembre de 2022 09:30 CST

22'

¡Gol, gol, gol de Argentina! Messi dispara y anota el primero para al albiceleste.

18 de diciembre de 2022 09:23 CST

21'

¡Penal para Argentina! Dembélé derriba a Di María dentro del área y señalan la pena máxima.

18 de diciembre de 2022 09:22 CST

19'

¡Cerca! Giroud manda letal cabezazo, pero el esférico se va por encima.

18 de diciembre de 2022 09:19 CST

11'

Buen corte defensivo de Tchouaméni, evitando que el balón llegara a Messi

18 de diciembre de 2022 09:15 CST

4'

Cañonazo de Mc Allister, pero el esférico termina en manos de Lloris.

18 de diciembre de 2022 09:10 CST

0'

Arrancan las acciones en Lusail de la final.

18 de diciembre de 2022 09:05 CST

XI Francia

Lloris; Koundé, Varane, Upamecano, Hernández; Griezmann, Tchouaméni, Rabiot; Dembélé, Giroud, Mbappé

18 de diciembre de 2022 09:00 CST

XI Argentina

Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Acuña; Di María, De Paul, Fernández, McAllister; Messi, Álvarez

18 de diciembre de 2022 08:55 CST

¡Joya!

Previo a este encuentro, en Lusail se llevó a cabo la ceremonia de clausura, misma que dejó bastantes momentos gratos.

18 de diciembre de 2022 08:50 CST

Calentando motores

Ambos equipos ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

18 de diciembre de 2022 08:45 CST

¡Llegaron!

Argentina ya se encuentra en el inmueble, esta noche buscarán seguir haciendo historia.

18 de diciembre de 2022 08:40 CST

Presentes

Francia, con Deschamps al frente, ya está en Lusail, buscará levantar la copa esta noche.

18 de diciembre de 2022 08:35 CST

¡Sorpresa!

Ángel Di María estará en el once titular del cuadro de Argentina, buscando ser pieza clave para coronarse junto con su nación.

18 de diciembre de 2022 08:30 CST

¡Ojo con esto!

Con Upamecano en el once inicial, el Bayern suma la racha de once ocasiones consecutivas teniendo jugadores de su equipo disputando finales de la Copa Mundial.

18 de diciembre de 2022 08:25 CST

¡Vaya dato!

Argentina y Francia se han visto las caras en tres ocasiones en partidos de Mundial, en dos de esto Argentina salió victorioso, sin embargo la única ocasión que ganó Francia fue en fase eliminatoria.

18 de diciembre de 2022 08:20 CST

¡No va!

Por lesión, Marcos Acuña no podrá ver acción en este duelo y Tagliafico ocupará su puesto.

18 de diciembre de 2022 08:15 CST

¡Una más!

Esta es la sexta ocasión que Argentina jugará una final, por lo que buscará salir victorioso por tercer ocasión.

18 de diciembre de 2022 08:10 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Argentina y Francia. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

18 de diciembre de 2022 08:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Argentina vs Francia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Argentina vs Francia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Lusail. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de diciembre de 2022 08:00 CST

Dónde y cómo ver Argentina vs Francia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports, TUDN, Canal 5, Azteca 7.

El Argentina vs Francia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go, ViX, TV Azteca Deportes App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de diciembre de 2022 07:55 CST

¿A qué hora es el partido de Argentina vs Francia, duelo correspondiente a la Gran Final del Mundial de Qatar 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Argentina vs Francia del 18 de diciembre de 2022 en varios países:

Declaraciones Francia

Didier Deschamps estuvo en rueda de prensa antes de enfrentar a Argentina: “El contexto de una final siempre es especial. Hay un lado emocional que puede ser diferente para cada jugador. Cuando es la primera final para un jugador, hay menos datos y referencias. Jugar varias finales ayuda. Hay una gestión emocional que es importante".

"La selección francesa es lo mejor que me ha pasado en la vida. Ya como jugador. Y tengo el privilegio de comprobarlo como entrenador. Es la pasión, el altísimo nivel. Soy muy feliz en este puesto. Lo más importante nunca he sido yo, sino la selección. Está por encima de todo, estoy a su servicio, y sigo ahí para el partido de mañana. Pero yo no soy lo más importante. Lo único que tengo en mente es el partido de mañana".

"Siete jugadores de 2018 siguen aquí. Realmente no es el mismo equipo. No voy a comparar, no tiene sentido. Aquello fue en octavos de final. Pero los seis partidos jugados, con diferentes jugadores, diferentes sistemas, eso es útil. Tenemos tres observadores que han visto todos sus partidos. Esto nos permite disponer de información precisa. Argentina puede hacer algo diferente mañana, pero nosotros también. Marruecos, en semifinales, empezó con una defensa de cinco. No lo habían hecho antes. Tenemos que estar preparado para cualquier situación".

"Los jugadores estaban durmiendo cuando me fui, así que no tengo la información más reciente. Intentamos arreglárnoslas lo mejor que podemos, de forma tranquila. Hoy habrá datos. Los tendré esta noche y hasta mañana para asegurarme de que estamos listos para este gran partido. Es un tema que les interesa, lo comprendo. Intentamos tomar todas las precauciones posibles, adaptarnos y hacerle frente, sin pasarnos".

18 de diciembre de 2022 07:45 CST

Declaraciones Argentina

Leonel Scaloni habló previo a este importante encuentro que definirá al campeón del mundo: “Francia no es solo Mbappé. Es una selección con buenos jugadores que le hacen mejor jugador. Es joven y seguirá mejorando, no hay dudas”.

“El otro día, en la anterior rueda de prensa, dije que estoy en el lugar que cualquier argentino quisiera estar. Estoy orgulloso y muy entusiasmado por el momento que estamos viviendo. Son momentos muy lindos para disfrutar. Si bien estamos a las puertas de una final del mundo, el objetivo es el camino que trazamos hasta ahora, haber compartido todo con estos grandes jugadores y con la familia. Soy un convencido de que cuando lo disfrutás, las cosas saben diferente y se toman de otra manera”.

“El grupo está en el mejor momento, a la puerta de una final. Quiero recalcar que están llegando chicos que fueron parte de este plantel para vivirla con nosotros. Ellos mismos se brindaron al máximo. Nico González, Joaquín Correa, Martínez Quarta, Nico Domínguez, Pereyra, Juan Musso… no me quiero olvidar de ninguno. Lo Celso ya está a la concentración. A nosotros nos llena de orgullo que quieran estar acá y para nosotros es el mayor triunfo que la gente se sienta parte. Es fundamental. Lo tenemos que disfrutar porque son momentos que van a quedar para la historia”.

“Desde el primer día que asumimos nuestra idea era que la Selección Argentina sea de todos. Darle la posibilidad a cualquier futbolista con nacionalidad argentina para que se pueda poner la camiseta. A lo largo de estos cuatro años lo hicimos. Sumamos un grupo espectacular que se mata por la camiseta y se brinda al máximo, juegue quien juegue. La bisagra de todo esto fue seguir confiando en un proyecto y en un grupo de jugadores que nos iban a dar una alegría. Dejamos bien parado al escudo y a la gente. Eso se cumplió”.

“El partido de mañana será Argentina contra Francia, más allá de Messi y Mbappé. Hay jugadores de sobra que pueden decidir el partido y no solo ellos dos. Leo está bien y esperemos que caiga de nuestro lado”. En cuanto al árbitro Szymon Marciniak no metió presión: “Nos arbitró contra Australia y estuvo bien. Ahora con el VAR y con las miles de cámaras que hay no va a perjudicar a nadie. Tenemos que dejarle hacer su trabajo”.

18 de diciembre de 2022 07:40 CST

¿Cómo llega Francia?

Francia calificó a estas instancias tras vencer a Croacia tres goles a cero, por lo que irá con todo para vencer a Argentina y coronarse campeón.

18 de diciembre de 2022 07:35 CST

¿Cómo llega Argentina?

Argentina llega tras vencer con trabajos a Marruecos por la mínima, dejando en claro que buscará con todo la victoria en este encuentro y regresar a casa con la Copa del Mundo.

18 de diciembre de 2022 07:30 CST

El partido se jugará el Estadio Lusail

El partido Argentina vs Francia se jugará en el Estadio Lusail, ubicado en Lusail, Qatar. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

18 de diciembre de 2022 07:25 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Francia en tiempo real, correspondiente al duelo amistoso previo a la reanudación de las respectivas ligas. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Lusail, en punto de las 09:00 horas.

18 de diciembre de 2022 07:20 CST