Rosario Central ganó su primer amistoso en Costa Rica, donde desde el lunes se encuentra realizando parte de su pretemporada. El Canalla le ganó 3-0 Liga Deportiva Alajuelense con gol de Alfonso Parot y un doblete de Fernando Zampedri.

Los goles del Canalla llegaron en el primer tiempo por intermedio de Fernando Zampedri y de Alfonso Parot, ambos en acciones de pelota parada (los centros fueron ejecutados por Leonardo Gil). El tercer y último gol del equipo de Arroyito llego en el segundo tiempo en los pies de Fernando Zampedri.

Formaciones

Liga Deportiva Alajuelense: Adonis Pineda; Darío Alfaro, Porfirio López, Christopher Meneses, Luis Garrido; Luis Sequeira, José Luis Cordero, Freddy Álvarez, Dylan Flores; Allen Guevara y Alonso Martínez.

Director técnico: Wilmer López

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Oscar Cabezas, Alfonso Parot; Federico Carrizo, Néstor Ortigoza, Leonardo Gil, Washington Camacho; Pablo Becker y Fernando Zampedri.

Director técnico: Edgardo Bauza

Árbitro: Henry Bejarano

Estadio: Alejandro Morera Soto

Hubo un empate en la previa

En la previa al partido que jugaron Liga Deportiva Alajuelense y Rosario Central en el estadio Alejandro Morera Soto, se jugó el amistoso preliminar en el que Rosario Central y Once Abril terminaron empatados 0-0 al término de 60 minutos de juego.

Lo más interesante del encuentro lo tuvo Central con disparos de media distancia de Joaquín Pereyra y Leonel Rivas que estuvieron cerca de abrir el marcador, que finalmente terminó quedando en cero.

Formaciones

Once Abril: Jhonny Álvarez; José Ramírez, Esteban Solorzano, Jordy Matarrita, Bryan Abarca; Amferny Arias, Erik Barahona, Ignacio Gómez, José Alvarado; Elian Morales y Jean Carlos González.

Rosario Central: Josué Ayala; Nahuel Gómez, Mauricio Martínez, Luciano Recalde, Elías Gómez; Andrés Lioi, Mauricio Martínez, Joaquín Pereyra, José Luis Fernández, Joel López Pissano y Agustín Coscia.