Los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto, siguen la puesta a punto esperando la competencia oficial. Hoy por la mañana, hizo fútbol en dos amistosos, 30 minutos cada tiempo, ante Miami United, previo a los enfrentamientos ante Independiente Medellín y Colorado Rapids. Ambos encuentros se disputaron en la cancha principal de fútbol del Centro de Alto Rendimiento de Gatorade en Bradenton

En el primer encuentro, igualaron 1 a 1. El gol del Xeneize, fue marcado por Julio Buffarini, mientras que Tomas Granitto puso el empate definitivo, de tiro libre. Un dato de este duelo, fue que Fernando Gago se retiró en el entretiempo por una molestía en el isquiotibial derecho y fue reemplazado por Emanuel Reynoso. Este fue el once que puso el Mellizo: Agustín Rossi; Julio Buffarini, Paolo Goltz, Lisandro Magallán, Leonardo Balerdi; Fernando Gago (Emanuel Reynoso), Julián Chicco, Edwin Cardona; Carlos Tevez, Sebastián Villa y Ramón Ábila.

Para el segundo partido la historia iba a ser muy distinta, Boca fue muy superior, goleó al conjunto norteamericano por 7 a 2. Darío Benedetto, el goleador regresaba tras su lesión en la rodilla -ocurrió en noviembre de 2017 ante Racing-, y convirtió tres goles en apenas diez minutos. Los refuerzos también dejaron su sello, Mauro Zárate, marcó un doblete, y Carlos Izquierdoz hizo uno. El restante, lo anotó Cristian Espinoza. Descontaron, Micoli y Privitera, para Miami United. En este encuentro, Guillermo Barros Schelotto paró el siguiente equipo: Guillermo Sara; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Carlos Izquierdoz, Emmanuel Más; Emanuel Reynoso, Pablo Pérez, Agustín Almendra; Mauro Zárate, Darío Benedetto y Gonzalo Maroni.