Este miércoles por la tarde, Rosario Central y Platense disputaron dos partidos amistosos en el predio de Arroyo Seco (localidad a pocos kilómetros de Rosario).

En el primer partido, arrancó mal para Rosario Central porque Facundo Curuchet (ex jugador de Colón de Santa Fe) quedó mano a mano con Josué Ayala y éste le convirtió falta dentro del área y el árbitro de este encuentro señaló penal para el Calamar; un minuto más tarde Daniel "Trapito" Vega cambió penal por gol para poner a la visita 1 a 0 arriba en el marcador.

A los 18 minutos, nuevamente el "Trapito" Vega, definió ante la salida del guardameta ex Temperley, para anotar el segundo tanto para Platense.

El equipo comando por Edgardo Bauza, empato el partido a través de un tiro libre ejecutado por Joaquín Pereyra a los treinta y cinco minutos del encuentro.

Alineaciones de este primer amistoso:

Rosario Central: Josué Ayala; Nahuel Gómez, Marcelo Ortíz, Luciano Recalde, Elías Gómez; Andrés Lioi, Joaquín Pereyra, Maximiliano González, José Luis Fernández; Maximiliano Lovera y Germán Herrera. Director técnico: Edgardo Bauza

Platense: Jorge De Olivera, Nicolás Morgantini, Nahuel iribarren, Abel Luciatti, Juan Infante, Ezequiel Gallegos, Hernán Lamberti, Agustín Palavecino, Diego Tonetto, Daniel Vega y Facundo Curuchet. Director técnico: Fernando Ruiz.

En el segundo partido amistoso, Gianluca Pugliese puso el 1 a 0 al equipo que jugará esta temporada en la Primera B Nacional. Al final de este segundo partido amistoso, Washington Camacho salió del campo de juego y le dejo su lugar a Andrés Lioi. El juvenil Canalla entró muy bien, ya que terminó con un centro puesto a la cabeza de Fernando Zampedri y el delantero marcó el gol de los titulares.

Alineaciones de este segundo amistoso:

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas, Alfonzo Parot; Washington Camacho, Leonardo Gil, Néstor Ortigoza, Federico Carrizo; Marco Ruben y Fernando Zampedri. Director técnico: Edgardo Bauza.

Platense: Desábato, Darío Leguiza, Facundo Gómez, Emanuel Boccino, Gustavo Toranzo; Villarael, Franco Chiviló, Elías Borrego, Gianluca Pugliese, José Vizcarra y Cristian Amarilla. Director técnico: Fernando Ruiz.