Hoy por la mañana la división reserva dirigida por el Kily González venció por 2 a 1 a Defensa y Justicia en el marco de la fecha del Torneo de Reserva. El partido se disputó en el predio de Arroyo Seco (lugar de entrenamiento de Rosario Central).

El primer gol del partido vino a los once minutos cuando Ricardo Ramírez convirtió el primer gol, en aquel momento ponía el 1 a 0 a favor para Defensa y Justicia. Minutos más tarde, Diego Becker hizo una jugada de otro planeta para habilitar a Agustín Coscia y ponga el 1 a 1 parcial en Arroyo Seco.

El gol para el equipo dirigido por el Kily Gonález llegó a los veintiocho minutos del segundo tiempo cuando Christian Ebere realizó un buen pase a Agustin Coscia, quien quedó solo frente al arco, eludió al arquero y marcó el segundo tanto Canalla.

Síntesis

Rosario Central: Josué Ayala; Ángel Gómez, Marcelo Ortiz, Nicolás Giménez, Elías Gómez; Rodrigo Migone, Joaquín Pereyra, Emmanuel Ojeda, Diego Becker; Agustín Maziero y Agustín Coscia. Director Técnico: Cristian González.

Defensa y Justicia: Lucio Chiappero; Lucas Borba, Enzo Ávalos, Nicolás Digiano, Leonardo Juarez; Pedro Ramirez, Lautaro Quiróz, Tomás Ortíz, Juan Cruz Villagra; Ignacio Aliseda y Ricardo Ramirez. Director Técnico: Guillermo Hernando

Árbitro: Laureano Kresta

Edgardo Bauza observando el partido de la división reserva del Kily González.

Néstor Ortigoza, Fernando Zampedri, Diego Arismendi, Matías Caruzzo, Alfonso Parot, Washington Camacho, José Luis Fernández, Germán Herrera, Miguel Barbieri y Gonzalo Bettini también estuvieron observando el partido de la reserva esta mañana.