16 de octubre de 2018 17:52 GMT-3

Resumen del partido Argentina - Brasil.

16 de octubre de 2018 17:51 GMT-3

Final del partido! Final en Arabia Saudita. Con gol de Miranda en los últimos minutos del partido, Brasil le ganó a Argentina por 1-0.

16 de octubre de 2018 17:01 GMT-3

16 de octubre de 2018 17:00 GMT-3

46'ST 0-1

Gol de Brasil. En la última jugada del partido, Miranda marca el 1-0. Tiro de esquina desde la izquierda y ubicado en el área chica, el defensor anotó con un cabezazo anticipando la salida de Romero.

16 de octubre de 2018 16:57 GMT-3

45'ST 0-0

Se jugarán dos minutos más. En caso de igualdad, se define por penales para conocer al ganador.

16 de octubre de 2018 16:56 GMT-3

44'ST 0-0

Richarlyson y otra llegada al arco rival pero Otamendi, sólido en la defensa, envía la pelota al lateral. Se aproxima el final del partido.

16 de octubre de 2018 16:55 GMT-3

41'ST 0-0

Siguen los cambios en Argentina. Se retira Mauro Icardi y en su lugar ingresa Giovanni Simeone con la dorsal nº19.

16 de octubre de 2018 16:52 GMT-3

38'ST 0-0

Tiro libre ejecutado por Casemiro. La pelota se desvía en la barrera y pasa muy cerca del arco defendido por Romero. Ahora es tiro de esquina para Brasil.

16 de octubre de 2018 16:49 GMT-3

37'ST 0-0

Neymar sufre otra falta y Battaglia es el autor. Tarjeta amarilla para el mediocampista argentino.

16 de octubre de 2018 16:48 GMT-3

35'ST 0-0

Nueva variante en la Albiceleste. Marcos Acuña ingresa en lugar de Nicolás Tagliafico.

16 de octubre de 2018 16:45 GMT-3

32'ST 0-0

Los jugadores paran a hidratarse mientras reciben las indicaciones de sus entrenadores. Se viene otro cambio en Argentina.

16 de octubre de 2018 16:42 GMT-3

30'ST 0-0

Falta de Lautaro Martínez contra Neymar y es tiro libre para Brasil que tiene una nueva chance para abrir el marcador.

16 de octubre de 2018 16:40 GMT-3

27'ST 0-0

Siguen las variantes en Argentina. Ahora, Scaloni manda a la cancha a Salvio y Lo Celso es quien abandona el campo de juego.

16 de octubre de 2018 16:37 GMT-3

25'ST 0-0

Continúan las tarjetas en el partido. Miranda va contra Pereyra y también es amonestado. Mucha fricción en los últimos minutos.

16 de octubre de 2018 16:35 GMT-3

23'ST 0-0

Falta de Saravia contra Neymar y es tiro libre para Brasil. Se viene otro cambio en Argentina.

16 de octubre de 2018 16:34 GMT-3

20'ST 0-0

Las amonestaciones ahora van para el lado de Brasil. Neymar y una falta contra Paredes. Mientras tanto se da otra modificación en Argentina: Pereyra por Correa.

16 de octubre de 2018 16:31 GMT-3

19'ST 0-0

Cambio en Brasil: Richarlyson por Gabriel Jesús. Se vienen otras variantes en el seleccionado dirigido por Lionel Scaloni.

16 de octubre de 2018 16:29 GMT-3

18'ST 0-0

Siguen las amonestaciones en Argentina. Ahora, Lo Celso le cometió falta a Miranda y observa la tarjeta amarilla.

16'ST 0-0

Otra amonestación en Argentina. Ángel Correa y una dura entrada contra Filipe Luis. El 2º en la Albiceleste.

16 de octubre de 2018 16:27 GMT-3

15'ST 0-0

Argentina mejora en el partido. Combinación entre Martínez, Icardi y Lo Celso y la defensa brasileña despeja la pelota para evitar otra llegada albiceleste.

16 de octubre de 2018 16:26 GMT-3

12'ST 0-0

Primer cambio en la Selección Argentina. Se retira Paulo Dybala e ingresa Lautaro Martínez al campo de juego.

16 de octubre de 2018 16:23 GMT-3

10'ST 0-0

Falta de Casemiro a Dybala en la mitad de la cancha. Tiro libre para Argentina. Se viene un cambio en la Albiceleste.

16 de octubre de 2018 16:21 GMT-3

7'ST 0-0

Primer cambio en Brasil. Danilo se retira lesionado y Fabinho ingresa en su lugar.

16 de octubre de 2018 16:17 GMT-3

6'ST 0-0

Danilo sufrió un golpe en una jugada defensiva y el defensor del Manchester City no puede continuar. Se viene un cambio en la Verdeamarela.

16 de octubre de 2018 16:16 GMT-3

4'ST 0-0

Falta de Gabriel Jesús a Tagliafico y es tiro libre para Argentina en el comienzo del segundo tiempo.

16 de octubre de 2018 16:15 GMT-3

1'ST 0-0

Centro de Correa desde la derecha y cabezazo de Lo Celso. Todo a las manos de Allisson.

16 de octubre de 2018 16:12 GMT-3

Comienza la segunda parte! Argentina 0 - 0 Brasil

16 de octubre de 2018 16:10 GMT-3

Regresan los dos equipos al campo de juego. Se viene el segundo tiempo en Arabia Saudita.

16 de octubre de 2018 16:08 GMT-3

Final del primer tiempo! En Arabia Saudita, Argentina y Brasil igualan 0-0.

16 de octubre de 2018 15:54 GMT-3

44'PT 0-0

Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, se jugarán dos minutos más.

16 de octubre de 2018 15:52 GMT-3

43'PT 0-0

Cambios posicionales en la Albiceleste. Lo Celso pasa a una de las bandas mientras que Dybala se ubica por el centro.

16 de octubre de 2018 15:51 GMT-3

36'PT 0-0

Argentina realiza un buen trabajo defensivo ante las llegadas de Brasil. Retroceso en bloque y juego con pases cortos. Se acerca el final del primer tiempo.

16 de octubre de 2018 15:47 GMT-3

30'PT 0-0

Ambos seleccionados paran para refrescarse y reciben indicaciones de sus entrenadores. Faltan quince minutos para el final de la primera parte.

16 de octubre de 2018 15:38 GMT-3

29'PT 0-0

Tiro libre para Argentina. Paulo Dybala fue el encargado de pegarle al arco con un remate que se va apenas afuera. Saque de arco para Brasil.

16 de octubre de 2018 15:36 GMT-3

27'PT 0-0

Brasil tuvo otra chance. En la línea, Argentina impide el gol del rival con la gran intervención de Otamendi y todo sigue igualado sin goles.

16 de octubre de 2018 15:35 GMT-3

21'PT 0-0

Argentina circula la pelota por ambas bandas pero no encuentra espacios en la zona ofensiva. Pelotazo para Saravia que no llega a destino. Lateral para Brasil.

16 de octubre de 2018 15:30 GMT-3

17'PT 0-0

Tercera falta de Paredes y la segunda contra Neymar. Tras la reiteración, recibe la tarjeta amarilla. El 1º en Argentina.

16 de octubre de 2018 15:25 GMT-3

15'PT 0-0

Brasil comienza a realizar algunas combinaciones y dejar de lado el individualismo de Neymar. Los errores se dan en la última línea y no se dan llegadas de peligro por el momento.

16 de octubre de 2018 15:23 GMT-3

13'PT 0-0

Falta contra Gabriel Jesús. Tiro libre ejecutado desde la derecha y Mauro Icardi despeja la pelota para evitar el peligro.

16 de octubre de 2018 15:20 GMT-3

10'PT 0-0

Retrocesos rápidos tanto en Argentina como en Brasil y ninguno de los dos equipos da espacios.

16 de octubre de 2018 15:18 GMT-3

7'PT 0-0

Argentina y su primera chance. Tagliafico y un envío al área, muy cerca del área grande, Lo Celso probó con un remate que se fue a metros del arco.

16 de octubre de 2018 15:14 GMT-3

5'PT 0-0

Otra falta contra el '10' de Brasil. Leandro Paredes le comete una entrada en la mitad de la cancha y el árbitro cobra tiro libre para el seleccionado dirigido por Tité.

16 de octubre de 2018 15:12 GMT-3

4'PT 0-0

Falta de Saravia contra Neymar sobre la línea del lateral. Tiro libre defensivo para Brasil en el arranque de este amistoso.

16 de octubre de 2018 15:11 GMT-3

1'PT 0-0

Brasil controla la pelota en el comienzo del partido ante una Argentina que defiende con sus líneas bien definidas.

16 de octubre de 2018 15:09 GMT-3

Comienza el partido en Arabia Saudita. Ya juegan Argentina y Brasil!

16 de octubre de 2018 15:07 GMT-3

Sorteo entre capitanes. Por el lado de Argentina, la cinta la lleva 'Chiquito' Romero mientras que en Brasil se encuentra Neymar.

16 de octubre de 2018 15:05 GMT-3

Ya están los dos equipos en el campo de juego. Ya se viene Argentina - Brasil!

16 de octubre de 2018 14:58 GMT-3

Lionel Scaloni declaró en conferencia y analizó el recambio generacional en la Albiceleste: "En la Selección sólo vale ganar, pero ahora pensamos en otra cosa. Pensamos en que estos jugadores son los mejores y que pueden jugar un partido de esta categoría. Buscamos que estos chicos jueguen y demuestren que pueden jugar. En esta oportunidad al resultado lo ponemos en un segundo escalón".

16 de octubre de 2018 14:54 GMT-3

Neymar habló previo al partido en conferencia de prensa y habló sobre el rival: "Se trata de un Brasil - Argentina, y hay que respetar mucho a las dos selecciones porque hay muchos futbolistas de calidad. Hoy, Argentina tiene a Dybala, que es un jugador que me gusta mucho, y hay más. Sabemos que va a ser un partido muy difícil y tenemos que estar enchufados"

16 de octubre de 2018 14:52 GMT-3

16 de octubre de 2018 14:43 GMT-3

Este es el trofeo que se pondrá en juego para este partido. Recordemos que en caso de igualdad, todo se resolverá en la definición por penales.

16 de octubre de 2018 14:42 GMT-3

16 de octubre de 2018 14:40 GMT-3

Argentina también tiene todo confirmado y presentará el siguiente equipo.

Formación confirmada en Brasil!

16 de octubre de 2018 14:39 GMT-3

16 de octubre de 2018 14:36 GMT-3

Mientras que la última victoria de Brasil fue por Eliminatorias. En noviembre de 2016, la selección pentacampeona del mundo ganó por 3-0 con goles de Coutinho, Neymar y Paulinho.

16 de octubre de 2018 14:34 GMT-3

16 de octubre de 2018 14:33 GMT-3

El último partido entre Argentina y Brasil fue en junio del año pasado. Allí, el equipo dirigido por Jorge Sampaoli en ese entonces venció por 1-0 a la Verdeamarela con gol de Gabriel Mercado.

16 de octubre de 2018 14:32 GMT-3

Este será un duelo especial ya que será el enfrentamiento nº100 entre estas dos selecciones. Además, el marcador está parejo ya que tanto Argentina como Brasil tienen 37 triunfos y los 25 restantes culminaron en empate.

16 de octubre de 2018 14:08 GMT-3

16 de octubre de 2018 14:07 GMT-3

Del lado de Brasil, el amistoso que se disputó recientemente fue ante Arabia Saudita y allí venció por 2-0 con goles de Gabriel Jesús y Alex Sandro.

16 de octubre de 2018 14:04 GMT-3

16 de octubre de 2018 14:02 GMT-3

En el último amistoso de Albiceleste fue con triunfo por 4-0 ante Irak. En aquella ocasión, los goles los marcaron Lautaro Martínez, Roberto Pereyra, Germán Pezzella y Franco Cervi.

16 de octubre de 2018 13:59 GMT-3

Probable formación de Brasil: Alisson, Danilo, Marquinhos, Miranda, Filipe Luís, Casemiro, Arthur, Renato Augusto, Coutinho, Neymar, Firmino.

16 de octubre de 2018 13:58 GMT-3

Probable formación de Argentina: Romero, Saravia, Otamendi, Pezzella, Tagliafico, Battaglia, Paredes, Lo Celso, Dybala, Icardi, Lautaro Martínez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Argentina vs Brasil en vivo, perteneciente al amistoso internacional. El encuentro comenzará a las 15:00 horas.

16 de octubre de 2018 13:57 GMT-3