Final del partido! Con goles de Borré y Martínez, River Plate venció en Brasil a Gremio por 2-1 y se clasifica con los goles de visitante. En la final espera por Boca o Palmeiras.

30 de octubre de 2018 23:48 GMT-3

55'ST 1-2

Tiro libre para Gremio en los últimos minutos. Va hasta el arquero Grohe.

30 de octubre de 2018 23:44 GMT-3

52'ST 1-2

Pelotazo largo de Grohe para Gremio que está en campo rival. Cabezazo desvíado y saque de arco para River.

30 de octubre de 2018 23:41 GMT-3

50'ST 1-2

Amarilla para Martínez en River y para Grohe en Gremio.

30 de octubre de 2018 23:39 GMT-3

49'ST 1-2

Goooooool de River! Martínez, de penal, marca el 2-1 en Brasil. Con este resultado, se clasifica el Millonario.

30 de octubre de 2018 23:38 GMT-3

47'ST

Se para el partido ante un pedido de Cunha, mientras charla con los veedores de Conmebol.

30 de octubre de 2018 23:36 GMT-3

41'ST 1-1

Cunha revisó el VAR y vio una mano de Bressan en el área. Roja para el defensor de Gremio y es penal para River!

30 de octubre de 2018 23:30 GMT-3

39'ST 1-0

Remate de Scocco que recibe en el área y la pelota se va afuera. Se viene un cambio en Gremio. River necesita un gol para clasificar.

30 de octubre de 2018 23:28 GMT-3

37'ST 1-1

Goooooool de River! Tiro libre ejecutado por Martínez y apareció Santos Borré para marcar la igualdad en Brasil.

30 de octubre de 2018 23:25 GMT-3

36'ST 1-0

Pratto va a buscar la pelota hasta la mitad de la cancha, conduce por el centro y es tiro libre para River.

30 de octubre de 2018 23:24 GMT-3

33'ST 1-0

Falta de Cícero en la mitad de la cancha y recibe la tarjeta amarilla. Tiro libre para el Millonario.

30 de octubre de 2018 23:21 GMT-3

29'ST 1-0

Montiel va por la banda derecha y envía un centro. La pelota pega en un rival y es tiro de esquina para el Millonario.

30 de octubre de 2018 23:18 GMT-3

27'ST 1-0

Remate de Pratto que se desvía en Geromel. Se viene un tiro de esquina para River.

30 de octubre de 2018 23:16 GMT-3

25'ST 1-0

Tarjetas amarillas antes de ejecutar un córner. Pinola, en River mientras que el recién ingresado Bressan recibe la amonestación.

30 de octubre de 2018 23:14 GMT-3

25'ST 1-0

Se produce otro cambio en el conjunto tricolor. Se retira Paulo Miranda e ingresa Bressan.

30 de octubre de 2018 23:13 GMT-3

22'ST 1-0

Se salva River! Jugada colectiva del local que derivó en un mano a mano. Everton solo frente al arco no pudo estirar la ventaja ante la gran atajada de Armani.

30 de octubre de 2018 23:11 GMT-3

20'ST 1-0

River descuidó una zona cerca del área y apareció Ramiro solo. Remate mal ejecutado y es saque de arco para el Millonario.

30 de octubre de 2018 23:09 GMT-3

19'ST 1-0

El ingreso de Everton hace mas dinámico al local. Centro del jugador de Gremio y Maidana, rechaza la pelota afuera para que sea un nuevo tiro de esquina.

30 de octubre de 2018 23:07 GMT-3

18'ST 1-0

River salió de contra y Cortez, cometió falta, para cortar el juego. Tarjeta amarilla para el jugador de Gremio, el 2º en su equipo.

17'ST 1-0

River agota los cambios en Brasil. Se retira Juanfer Quintero y en su lugar ingresa Ignacio Scocco.

30 de octubre de 2018 23:06 GMT-3

16'ST 1-0

Everton prueba con un remate cruzado desde afuera del área y Armani, atento, envía la pelota a un costado.

30 de octubre de 2018 23:05 GMT-3

13'ST 1-0

Tiro libre ejecutado por Quintero, Marcelo Grohe sale a cortar y recibe una falta.

30 de octubre de 2018 23:02 GMT-3

11'ST 1-0

Falta de Paulo Miranda a Martínez. Tiro libre para River y tarjeta amarilla para el central de Gremio.

30 de octubre de 2018 23:00 GMT-3

10'ST 1-0

Nueva llegada del conjunto brasileño. Gomes, autor del primer gol, probó desde afuera del área pero la pelota se fue muy arriba.

30 de octubre de 2018 22:59 GMT-3

9'ST 1-0

Falta de Enzo Perez en la mitad de la cancha. Tiro libre para Gremio que gana por la mínima diferencia.

30 de octubre de 2018 22:58 GMT-3

8'ST 1-0

Se produce un cambio en el equipo local. Se retira el capitán Maicon y en su lugar ingresa Éverton.

30 de octubre de 2018 22:57 GMT-3

4'ST 1-0

Maicon realiza una mala entrega, Casco atento para cortar la jugada y Ramiro tiró la pelota a la tribuna. Lateral para River.

30 de octubre de 2018 22:54 GMT-3

1'ST 1-0

Otro remate de Palacios de media distancia. El volante prueba desde lejos y la pelota pasa a metros del travesaño. Saque de arco para Gremio.

30 de octubre de 2018 22:50 GMT-3

Comienza el segundo tiempo en Brasil! River realizó un cambio: se retiró Exequiel Palacios y en su lugar ingresó Gonzalo Martínez.

30 de octubre de 2018 22:49 GMT-3

Con este gol de Gomes, Gremio se ponía en ventaja.

30 de octubre de 2018 22:48 GMT-3

Final del primer tiempo! En Brasil, Andrés Cunha señala el final de la primera parte. Gremio le está ganando por 1-0 a River con gol de Leo Gomes.

30 de octubre de 2018 22:33 GMT-3

47'PT 1-0

Mala entrega en la mitad de la cancha para Pinola. Lateral para Gremio en el sector defensivo.

30 de octubre de 2018 22:32 GMT-3

45'PT 1-0

Cuando se cumpla el tiempo reglamentario se jugarán cuatro minutos más.

30 de octubre de 2018 22:31 GMT-3

42'PT 1-0

Remate a colocar de Santos Borré y la pelota pasa cerca. Marcelo Grohe choca con el palo y recibe la atención médica.

30 de octubre de 2018 22:27 GMT-3

39'PT 1-0

Centro de Montiel desde la derecha y la pelota cruza hacia el otro costado de la cancha. Lateral para Gremio. Se acerca el final del primer tiempo.

30 de octubre de 2018 22:23 GMT-3

35'PT 0-0

Goooool de Gremio! Tiro de esquina mal ejecutado, y llegando al área Leo Gomes marca el 1-0 en Porto Alegre.

30 de octubre de 2018 22:20 GMT-3

34'PT 0-0

Centro de Cortez y Pinola que intentó rechazarla pero la envió afuera. Tiro de esquina para Gremio.

30 de octubre de 2018 22:18 GMT-3

30'PT 0-0

Contragolpe que comenzó con Alisson, ante la velocidad del jugador de Gremio, Enzo Perez le comete falta desde atrás. Tiro libre para Gremio y tarjeta amarilla para el ex Valencia.

30 de octubre de 2018 22:15 GMT-3

27'PT 0-0

Se lo pierde River! Palacios, intenta con otro remate cerca del área, y la pelota pasó muy cerca del palo. Saque de arco para Gremio.

30 de octubre de 2018 22:11 GMT-3

25'PT 0-0

Falta de Bruno Cortez contra Nacho Fernández. Tiro libre para River que tiene una chance mediante la pelota parada.

30 de octubre de 2018 22:09 GMT-3

24'PT 0-0

Ponzio no puede continuar y se produce la primera variante. Ingresa Enzo Perez en lugar del capitán del Millonario.

30 de octubre de 2018 22:07 GMT-3

21'PT 0-0

Falta de Jael en ataque y es tiro libre para River. Ponzio se encuentra dolorido. Enzo Perez comienza a moverse al costado de la cancha.

30 de octubre de 2018 22:05 GMT-3

17'PT 0-0

Gremio espera en su campo a River, que ataca con movilidad. Todo sigue igualado sin goles por el momento.

30 de octubre de 2018 22:01 GMT-3

14'PT 0-0

Falta de Montiel contra Alisson en la zona de ataque. Tiro libre defensivo para Gremio que hará Geromel.

30 de octubre de 2018 21:58 GMT-3

12'PT 0-0

Remate de Palacios y se va muy cerca. Saque de arco para Gremio que realizará Marcelo Grohe.

30 de octubre de 2018 21:56 GMT-3

11'PT 0-0

Remate de Alisson que se va a metros del arco defendido por Franco Armani. Saque de arco para River Plate.

30 de octubre de 2018 21:55 GMT-3

9'PT 0-0

Pelotazo para Santos Borré y Paulo Miranda, atento, despeja la pelota. Segundos más tarde, Ponzio sorprende con un pelotazo que despeja Marcelo Grohe.

30 de octubre de 2018 21:53 GMT-3

6'PT 0-0

Otra falta del conjunto riverplatense. El colombiano Santos Borré hace un foul cerca del círculo central. Nuevo tiro libre para el equipo brasileño.

30 de octubre de 2018 21:50 GMT-3

4'PT 0-0

Falta de Palacios a Cícero y es tiro libre para Gremio.

30 de octubre de 2018 21:49 GMT-3

1'PT 0-0

Pase de Quintero para Santos Borré, el colombiano remató llegando al área chica y se lo perdió River en el comienzo.

30 de octubre de 2018 21:46 GMT-3

1'PT 0-0

River tiene la posesión en el arranque. Gremio, en su campo, esperando al rival.

30 de octubre de 2018 21:45 GMT-3

Comienza el partido en Brasil! Ya juegan Gremio y River!

30 de octubre de 2018 21:43 GMT-3

Sorteo entre los capitanes. Ponzio, del lado visitante, y Maicon en Gremio.

30 de octubre de 2018 21:42 GMT-3

Los dos equipos ya se encuentran en el campo de juego. Ya comienza el partido!

30 de octubre de 2018 21:39 GMT-3

4000 mil hinchas de River se hicieron presentes en Brasil. Se viene el comienzo del partido!

Esta será la terna arbitral para el partido que dará comienzo en minutos.

30 de octubre de 2018 21:16 GMT-3

River tiene a sus once confirmados y jugará de esta manera.

30 de octubre de 2018 21:14 GMT-3

Formación confirmada en Gremio!

30 de octubre de 2018 21:13 GMT-3

El Millonario ya está en el Arena Do Gremio | Foto: La Hora de River

30 de octubre de 2018 20:22 GMT-3

La Conmebol multó a River por haber salido tarde a jugar el segundo tiempo de la ida. Por lo tanto, Gallardo no podrá estar en el banco de suplentes (y el Club debe abonar 20.000 dólares).

30 de octubre de 2018 10:21 GMT-3

Cara a Cara: Franco Armani vs Marcelo Grohe. Los arqueros, referentes en cada equipo, deberán custodiar la valla y estar al cien por cien en caso que esta serie llegue  a la definición por penales.

Fotomontaje.

30 de octubre de 2018 10:11 GMT-3

En el Arena do Gremio, escenario de esta revancha, hubo un recital hace pocos días que dejó en mal estado el campo de juego. Están trabajando a contrarreloj para mejorar el césped.

29 de octubre de 2018 12:55 GMT-3

En el Brasileirao, Gremio tampoco arriesgó titulares: por la jornada 31, el equipo de Porto Alegre perdió como local por 4-3 ante Sport Recife. Está en 5° lugar, con 52 puntos, muy lejos del puntero, Palmeiras, que tiene 63 unidades.

29 de octubre de 2018 12:52 GMT-3

Gremio vs River Plate en directo.

29 de octubre de 2018 12:46 GMT-3

En el anfitrión, el que sí volverá es uno de los goleadores del equipo, Everton, recuperado de su lesión. El que sigue en duda es Luan, quien había viajado a Buenos Aires pero que no estuvo ni en el banco de suplentes.

Para este encuentro, el DT de Gremio, Renato Portaluppi, no podrá contar con uno de sus pilares en la defensa: Walter Kannemann, campeón de la Libertadores en 2014 con san Lorenzo y en 2017 con Gremio, ya que alcanzó el límite de amonestaciones.

29 de octubre de 2018 12:42 GMT-3

River Plate, por su parte, también quiere ser finalista de la Copa Libertadores por sexta vez en su historia: lo hizo en 1966 (perdió ante Peñarol), 1976 (cayó contra Cruzeiro), 1986 (campeón), 1996 (campeón) y 2015 (campeón). En la edición 2015, llegó a la finalísima ante Tigres de México tras imponerse a Guaraní de Paraguay.

29 de octubre de 2018 12:39 GMT-3

Gremio, actual campeón de la Copa Libertadores, buscará llegar a su sexta final en este certamen: lo logró en 1983 (campeón), 1984 (perdió ante Independiente), 1995 (campeón), 2007 (perdió ante Boca Juniors) y 2017 (campeón).

29 de octubre de 2018 12:36 GMT-3

El Tricolor avanzará a la final si gana o empata esta noche en su casa. Al Millonario solo le servirá una victoria (marcando dos goles) para avanzar de fase. Si River gana 1-0, habrá definición por penales.

29 de octubre de 2018 12:28 GMT-3

Gremio lleva la ventaja para hacerse con la llave, ya que en el encuentro de ida disputado en el estadio Monumental, se llevó un triunfazo por 1-0, con gol de Michel, de cabeza.

Insert YouTube Video

29 de octubre de 2018 12:26 GMT-3

¡Buenos días! ¡Bienvenidos a la retransmisión del encuentro que definirá al primer finalista de la Copa Libertadores 2018! Gremio vs River Plate, uno de los dos quedará en el camino esta noche y el otro estará a un paso de la gloria.

29 de octubre de 2018 12:22 GMT-3