author
Nicolas GonzalezReportero en vivo

Tras igualar en los noventa minutos, Rosario Central venció por 4-1 a Gimnasia de La Plata. El Canalla es el nuevo campeón de la Copa Argentina! Tras tres subcampeonatos, el equipo del Patón Bauza consigue un nuevo título. Ahora lo espera Boca Juniors para disputar la Supercopa Argentina.

6 de diciembre de 2018 23:21 GMT-3
author

4-1

Goooooooooool de Rosario Central! Caruzzo y su remate a la izquierda del arquero.

6 de diciembre de 2018 23:20 GMT-3
author

3-1

Gol de Gimnasia! Buen remate de Hurtado que marca el primero. Se viene Caruzzo y si anota, gana Rosario Central.

6 de diciembre de 2018 23:19 GMT-3
author

3-0

Gol de Central! Parot marca el tercero con un remate potente y asegura al medio.

6 de diciembre de 2018 23:18 GMT-3
author

2-0

Estupendo lo de Ledesma que contiene el remate de Guanini. Corta carrera del defensor y el arquero atrapa el remate a media altura.

6 de diciembre de 2018 23:17 GMT-3
author

2-0

Con suspenso y con lo justo entra el remate de Marco Ruben.

author

1-0

Afuera! Silva remató muy fuerte pero se va por arriba. Gana el Canalla por 1-0.

6 de diciembre de 2018 23:16 GMT-3
author

1-0

Gol de Central! Gran remate de Ortigoza, recto a la carrera y definición cruzada.

6 de diciembre de 2018 23:15 GMT-3
author

Sorteo realizado y las listas definidas. Se viene la definición por penales!

6 de diciembre de 2018 23:14 GMT-3
author

FINAL DEL PARTIDO! Con goles de Zampedri y Faravelli, Rosario Central y Gimnasia de La Plata igualaron 1-1 en Mendoza. Vamos a los penales!

6 de diciembre de 2018 23:08 GMT-3
author

47'ST 1-1

Otra tarjeta amarilla en los últimos minutos. Falta de Gómez en el ataque y se suma a la lista de amonestados. Se acerca el final del partido!

6 de diciembre de 2018 23:07 GMT-3
author

44'ST 1-1

Remate a colocar de Gomez y la pelota se va por arriba del travesaño. Saque de arco para Rosario Central. Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, se jugarán cuatro minutos más.

6 de diciembre de 2018 23:04 GMT-3
author

37'ST 1-1

Tercer y último cambio en Rosario Central. Andrés Lioi ingresa al campo de juego y sustituye a Washington Camacho.

6 de diciembre de 2018 22:57 GMT-3
author

34'ST 1-1

Último cambio en el conjunto platense. Se retira Faravelli, autor del empate, y en su lugar ingresa Gutiérrez quien hace su debut con la camiseta de Gimnasia.

6 de diciembre de 2018 22:53 GMT-3
author

32'ST 1-1

Ahora lo tuvo Central con un remate de Marco Ruben. Zurdazo del delantero y se va por unos metros. Saque de arco para Gimnasia.

6 de diciembre de 2018 22:52 GMT-3
author

31'ST 1-1

Tiro de esquina ejecutado por Ayala y apareció Silva con un cabezazo potente. Ledesma, con lo justo, salva al Canalla.

6 de diciembre de 2018 22:51 GMT-3
author

29'ST 1-1

Se produce el segundo cambio en el equipo de Pedro Troglio. Se retira Lucas Licht y lo reemplaza Matías Gomez.

6 de diciembre de 2018 22:49 GMT-3
author

27'ST 1-1

Silva le robó la pelota a Ortigoza en tres cuartos de cancha. Luego, la pelota le llegó a Hurtado que no pudo controlar en el área y es saque de arco para el Canalla.

6 de diciembre de 2018 22:47 GMT-3
author

25'ST 1-1

Zampedri no puede continuar y el Patón Bauza ya prepara el cambio. Se retira el ex Atlético Tucumán y en su lugar ingresa Germán Herrera.

6 de diciembre de 2018 22:45 GMT-3
author

23'ST 1-1

Zampedri se encuentra tirado en el campo de juego tras un golpe e ingresan los médicos para atender al delantero.

6 de diciembre de 2018 22:42 GMT-3
author

21'ST 1-1

Falta de Licht contra Camacho. Tiro libre para Rosario Central y tarjeta amarilla para el jugador del Lobo.

6 de diciembre de 2018 22:41 GMT-3
author

20'ST 1-1

Centro de Bettini y Ruben le comete falta a Arias cuando intentaba atrapar la pelota. Tiro libre defensivo para el Lobo.

6 de diciembre de 2018 22:40 GMT-3
author

11'ST 1-1

Gran jugada individual de Comba. Pase hacia el medio y en el rebote, Ayala probó al arco pero el remate se fue muy lejos. Saque de arco para el Canalla.

6 de diciembre de 2018 22:31 GMT-3
author

7'ST 1-1

Primer cambio en Rosario Central. Se retira Leonardo Gil y en su lugar ingresa Emmanuel Ojeda.

6 de diciembre de 2018 22:29 GMT-3
author

6'ST 1-1

Goooooooooool de Gimnasia! Faravelli marca el empate en Mendoza y las cosas ahora están iguales. El autor del gol le quitó la pelota en el medio a Gil, luego Silva se encargó de llevar la pelota, pase para Comba, devolución para el centro y en el área apareció Faravelli para anotar el 1-1.

6 de diciembre de 2018 22:27 GMT-3
author

4'ST 1-0

Silva aguanta la pelota pero se le escapa por un costado. Lateral defensivo para Rosario Central que gana por la mínima diferencia.

6 de diciembre de 2018 22:24 GMT-3
author

Loustau da la orden y ya se juega el segundo tiempo en Mendoza! Rosario Central 1 - 0 Gimnasia.

6 de diciembre de 2018 22:19 GMT-3
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Con gol de Zampedri, Rosario Central le está ganando por 1-0 a Gimnasia de La Plata. Por el momento, la Copa Argentina se va para Rosario.

6 de diciembre de 2018 22:02 GMT-3
author

45'PT 1-0

Continúan las amonestaciones. Falta de Bettini a Tijanovich y es tiro libre para Gimnasia. El tercer amonestado en el Canalla.

6 de diciembre de 2018 22:01 GMT-3
author

43'PT 1-0

Cuando se cumpla el tiempo reglamentario, se jugarán dos minutos más en el Malvinas Argentinas.

6 de diciembre de 2018 21:58 GMT-3
author

42'PT 1-0

Otro amonestado más en el partido. Óscar Cabezas, recibe la tarjeta amarilla. Se acerca el final del primer tiempo en Mendoza.

author

37'PT 1-0

Falta de Zampedri a Guiffrey y es tiro libre para el Lobo platense. El delantero se salva de la tarjeta amarilla.

6 de diciembre de 2018 21:53 GMT-3
author

34'PT 1-0

Tiro de esquina para el Lobo que va por el empate. Del lado canalla, Gil no se encuentra bien físicamente y Ojeda comienza a calentar.

6 de diciembre de 2018 21:49 GMT-3
author

29'PT 1-0

Otra tarjeta amarilla más en el partido. En Gimnasia la recibe Guanini.

6 de diciembre de 2018 21:44 GMT-3
author

27'PT 1-0

Lo tuvo Central otra vez! Centro preciso de Parot y Zampedri cabeceó en el corazón del área. El arquero Arias, atento para despejar la pelota y salvar al Lobo.

6 de diciembre de 2018 21:43 GMT-3
author

19'PT 1-0

Gooooooooool de Rosario Central! Zampedri pone el 1-0 en Mendoza y le da la ventaja al Canalla. Mediavuelta del delantero y la pelota pegó en el palo, luego se dio una serie de rebotes, y el ex Atlético Tucumán no perdonó.

6 de diciembre de 2018 21:35 GMT-3
author

17'PT 0-0

Durísima falta de Faravelli contra Camacho. Primera tarjeta amarilla del partido.

6 de diciembre de 2018 21:32 GMT-3
author

15'PT 0-0

El Lobo no cambia su libreto y sigue con la presión mientras que el Canalla aún no ha llegado al arco defendido por Alexis Martín Arias.

6 de diciembre de 2018 21:31 GMT-3
author

12'PT 0-0

Falta en ataque de Tijanovich contra Parot. Hasta el momento, el Canalla no hace pie en la mitad de la cancha.

6 de diciembre de 2018 21:27 GMT-3
author

8'PT 0-0

Gimnasia ejerce presión en campo rival y Central se asfixia en su campo. Licht intenta con un remate pero se va muy lejos.

6 de diciembre de 2018 21:23 GMT-3
author

6'PT 0-0

Primer remate al arco del partido. Víctor Ayala prueba al arco desde afuera del área y se va cerca. Saque de arco para el Canalla.

6 de diciembre de 2018 21:21 GMT-3
author

3'PT 0-0

Gimnasia recupera la pelota en defensa y en la salida, Ortigoza le comete falta a Rinaudo. Tiro libre para el conjunto platense.

6 de diciembre de 2018 21:18 GMT-3
author

1'PT 0-0

Buena presión del Lobo que ejerce en el comienzo del partido. Central tiene la posesión en campo propio en los primeros segundos.

6 de diciembre de 2018 21:16 GMT-3
author

Comienza el partido en Mendoza!

6 de diciembre de 2018 21:14 GMT-3
author

Suenan las estrofas del himno nacional argentino! A continuación el sorteo entre los capitanes de Rosario Central y Gimnasia.

6 de diciembre de 2018 21:07 GMT-3
author

Ya están los dos equipos en la cancha. Gran recibimiento por parte de las dos hinchadas! Ya se viene la final de la Copa Argentina!

6 de diciembre de 2018 21:05 GMT-3
author

Se apagan las luces en el Malvinas Argentinas y las dos hinchadas comienzan a levantarse. Ya se viene el comienzo del partido!

6 de diciembre de 2018 21:01 GMT-3
author

Gimnasia de La Plata: Alexis Martin Arias; Víctor Ayala, Germán Guiffrey, Manuel Guanini, Matías Melluso; Fabián Rinaudo, Lucas Licht, Lorenzo Faravelli, Maximiliano Comba, Horacio Tijanovich y Santiago Silva. Director técnico: Pedro Troglio

6 de diciembre de 2018 19:02 GMT-3
author

Rosario Central: Jeremías Ledesma; Gonzalo Bettini, Matías Caruzzo, Óscar Cabezas, Alfonso Parot; Washington Camacho, Leonardo Gil, Néstor Ortigoza, Federico Carrizo; Fernando Zampedri y Marco Ruben. Director técnico: Edgardo Bauza

author

Probables formaciones Rosario Central vs Gimnasia de La Plata

author

Con respecto a las formaciones para este partido, Pedro Troglio realizaría dos variantes en su equipo en comparación al partido frente a River Plate en Mar del Plata. Ezequiel Bonifacio y Maximiliano Coronel, dejarán sus lugares y serán reemplazados por Manuel Guanini y Lucas Licht.

author

author

La persona encargada de impartir justicia para este partido en Mendoza será Patricio Loustau. El juez tendrá como asistentes a Diego Bonfá y Ezequiel Brailovsky. El cuarto árbitro será Julio Barraza.

6 de diciembre de 2018 19:01 GMT-3
author

El historial indica que Gimnasia y Esgrima La Plata y Rosario Central se enfrentaron 129 ocasiones en Primera División. El Canalla es quien tiene la ventaja con 53 victorias mientras que su rival lo logró en 37 oportunidades. Las 39 veces restantes culminaron en empate.

author

author

En cuanto al Canalla, Edgardo Bauza confesó: “Es un partido muy importante y los dos equipos están por mérito propio. No hay equipo favorito. Fue muy duro el camino de los dos equipos. Los jugadores están muy tranquilos, más tranquilos que yo. Los más grandes obviamente son los que tranquilizan y yo me apoyo en ellos. Son un equipo intenso, compactó y muy duro”.

6 de diciembre de 2018 19:00 GMT-3
author

​​​​​​​

author

Ambos entrenadores hablaron en conferencia de prensa previo a esta final de Copa Argentina. En Gimnasia, Pedro Troglio resaltó la importancia de este partido: "Es una final y como tal se jugará con mucha intensidad y nerviosismo. Vamos a enfrentar a un equipo poderoso, con grandes jugadores y con mucho acompañamiento de su gente. Es una final, es una historia diferente a las otras”.

6 de diciembre de 2018 18:59 GMT-3
author

author

Esta final entre el Lobo y el Canalla se llevará a cabo en el Estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la provincia de Mendoza. Esta cancha, con capacidad aproximada para 42500 espectadores, es donde el club Godoy Cruz disputa sus partidos en condición de local.

6 de diciembre de 2018 18:58 GMT-3
author

Bienvenidos a una nueva retransmisión en vivo en VAVEL! En esta oportunidad realizaremos el minuto a minuto entre Rosario Central y Gimnasia y Esgrima de La Plata, correspondiente a la final de la Copa Argentina 2018! Comenzamos!