Gabriel Arias fue elegido la figura del partido gracias a sus actuaciones en el partido.

31 de marzo de 2019 20:18 GMT-3
author

Resumen

En un gran partido en Victoria Tigre empató con Racing 1-1 con goles de Solari a los 12' del segundo tiempo para la "Acade" y empato para el "Matador" Rodriguez de tiro libre a los 48' del segundo tiempo.

31 de marzo de 2019 20:16 GMT-3
author

RACING CAMPEÓN DE LA SUPERLIGA ARGENTINA DE FÚTBOL

Con el empate en Victoria y en Varela se pudo consagrar campeón.

31 de marzo de 2019 20:13 GMT-3
author

FINAL EN VICTORIA

Tigre y Racing empataron 1-1 goles de Solari (R) y Rodriguez (T).

31 de marzo de 2019 20:12 GMT-3
author

Final en Varela

Defensa y Justicia empató 1-1 contra Unión. Goles de Lotti  (U) y Rojas (D).

31 de marzo de 2019 20:11 GMT-3
author

52'

GOOOOOOOOOOL de Defensa en Varela, Rojas puso el empate! Ahora empata 1-1, pero Racing sigue siendo el campeón de la SuperLiga.

31 de marzo de 2019 20:10 GMT-3
author

48'

GOOOOOOOOOOL de Tigre!! Lo hizo Lucas Rodriguez de tiro libre. Ahora Tigre y Racing empatan 1-1.

31 de marzo de 2019 20:09 GMT-3
author

47'

TIRO LIBRE EN EL BORDE DEL ÁREA PARA TIGRE! el "Matador" busca el empate.

31 de marzo de 2019 20:07 GMT-3
author

46'

EL TRAVESAÑO SALVO A RACING! Luego de un disparo desde el borde del área que se clavaba en el ángulo de Arias, pero el travesaño salvo a la "Academia".

author

44'

TREMENDO MARINELLI! Salvo a Tigre del segundo gol luego de un disparo de Neri Cardozo.

31 de marzo de 2019 20:04 GMT-3
author

45'

GOOOOOOOOOOL de Unión en Varela, Agustin Lotti lo hizo. Defensa 0 - Unión 1 y con este resultado Racing es campeón de la SuperLiga Argentina de fútbol.

31 de marzo de 2019 20:02 GMT-3
author

41'

TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN RACING: Sale con el número 8 Guillermo Fernández e ingresa con el número 21 Marcelo Díaz.

31 de marzo de 2019 20:01 GMT-3
author

39'

Tigre busca el empate con más corazón que juego, pero no llega con claridad al área rival.

31 de marzo de 2019 19:59 GMT-3
author

35'

Amarilla para Gerardo Alcoba en Tigre. Tercer amonestado en el "Matador".

31 de marzo de 2019 19:56 GMT-3
author

34'

TERCER Y ÚLTIMO CAMBIO EN TIGRE: Salió con el número 11 Lucas Janson e ingreso con el número 28 Diego Vera.

31 de marzo de 2019 19:55 GMT-3
author

32'

SEGUNDO CAMBIO EN RACING: Sale con el número 20 Cvitanich e ingreso con el número 6 Lucas Orban

31 de marzo de 2019 19:53 GMT-3
author

31'

Con la victoria parcial de la "Academia" y el empate de Defensa en Varela, Racing es campeón.

31 de marzo de 2019 19:51 GMT-3
author

27'

PRIMER CAMBIO EN RACING: Salio con el número 18 Solari e ingreso con el número 19 Neri Cardozo.

31 de marzo de 2019 19:48 GMT-3
author

26'

SEGUNDO CAMBIO EN TIGRE: Sale con el número 21 Prediger e ingreso con el número 7 Carlos Luna

31 de marzo de 2019 19:47 GMT-3
author

25'

La tuvo "Cachete" Morales que se la llevó puesta en el área. sigue 1-0 el encuentro para la "Acade".

31 de marzo de 2019 19:45 GMT-3
author

23'

PRIMER CAMBIO EN TIGRE: Se retiro con el número 8 Galmarini e ingresa con el número 10 Morales.

31 de marzo de 2019 19:43 GMT-3
author

21'

Amarilla para Walter Montillo en Tigre, el segundo en el conjunto de Victoria.

31 de marzo de 2019 19:40 GMT-3
author

20'

EL TRAVESAÑO SALVO A TIGRE! gran jugada por la derecha de Saravia que desbordo, se la dio al "Licha" que se la pico en el área a Marinelli, pero pego en el travesaño.

author

18'

Atajando de Marinelli desde un córner que se metía y luego en el rebote no pudo Racing.

31 de marzo de 2019 19:38 GMT-3
author

17'

Amarilla para Galmarini en Tigre y tiro libre para Racing desde la izquierda.

31 de marzo de 2019 19:37 GMT-3
author

14'

LA TUVO TIGRE! Gran disparo de Montillo que paso por al lado del palo de Arias.

31 de marzo de 2019 19:34 GMT-3
author

12'

GOOOOOOOOOOL DE RACING!! Marinelli la sacó, pero le quedo el rebote a Solari que solo tuvo que empujarla. Con este resultado Racing es el nuevo campeón de la SuperLiga sin importan lo que pase en Varela.

31 de marzo de 2019 19:33 GMT-3
author

10'

Se notan los nervios de ambos equipos, en el comienzo de este segundo tiempo es un poco más Tigre quien tiene la pelota y controla el partido.

31 de marzo de 2019 19:29 GMT-3
author

7'

Tiro libre de Montillo que termino en las manos de Arias. sigue empatado el encuentro.

31 de marzo de 2019 19:27 GMT-3
author

4'

Durmió Racing en el fondo, desbordo Fede González pero Montillo le pegó mal.

31 de marzo de 2019 19:23 GMT-3
author

2'

Apenas comenzó el segundo tiempo Tigre va en búsqueda de la victoria que le de tranquilidad en la pelea por no descender.

31 de marzo de 2019 19:22 GMT-3
author

0'

La tuvo Tigre antes del minuto del ST, Walter Montillo desbordo por el costado, tiro el centro pero nadie conecto.

31 de marzo de 2019 19:20 GMT-3
author

0'

Arrancó el segundo tiempo en Victoria! Tigre 0 - Racing 0

31 de marzo de 2019 19:19 GMT-3
author

0'

Arrancó el segundo tiempo en Varela! Defensa y Justicia 0 - Unión 0

author

Resumen del PT

Un primer tiempo donde Racing domina y tiene las más claras, pero Tigre aprovecha las contras para generar jugadas de riesgo, sigue 0-0 el partido en el Estadio Dellagiovanna, en Victoria.

31 de marzo de 2019 19:07 GMT-3
author

PT

TERMINO EL PRIMER TIEMPO EN VICTORIA! Tigre y Racing siguen empatando sin goles.

31 de marzo de 2019 19:05 GMT-3
author

PT

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN VARELA! sigue 0-0 el encuentro entre Defensa y Unión. Racing con estos resultados es campeón.

31 de marzo de 2019 19:03 GMT-3
author

44'

Córner para Tigre luego del centro de Montillo

31 de marzo de 2019 19:02 GMT-3
author

43'

TIRO LIBRE PARA TIGRE! Nery Domínguez derribo a Montillo al costado del área. El jugador de Racing fue amonestado

31 de marzo de 2019 19:01 GMT-3
author

42'

Tiro libre en mitad de cancha para Racing

31 de marzo de 2019 18:59 GMT-3
author

40'

TIRO LIBRE PARA EL "MATADOR"

31 de marzo de 2019 18:58 GMT-3
author

39'

Gran pase en diagonal para Cvitanich que estaba fuera de juego

author

37'

Casi gol de racing! Solari cabeceo en el área, pero se fue desviado

31 de marzo de 2019 18:55 GMT-3
author

40'

Actualizamos en Varela: Defensa y Justicia 0 - Unión 0. Con este resultado RACING ES CAMPEÓN!

31 de marzo de 2019 18:54 GMT-3
author

34'

Córner para Racing

31 de marzo de 2019 18:52 GMT-3
author

31'

TREMENDO MARINELLI! Atajando ante un disparo en el área de Lisandro López

31 de marzo de 2019 18:50 GMT-3
author

28'

LO TUVO TIGRE! Menossi conecto de afuera del área y la pelota se fue por arriba del travesaño.

31 de marzo de 2019 18:47 GMT-3
author

27'

TIRO LIBRE PARA TIGRE! Amarilla para Sigali en Racing

31 de marzo de 2019 18:45 GMT-3
author

26'

Fuera de juego de López, tiene libre para Tigre

author

26'

31 de marzo de 2019 18:44 GMT-3
author

25'

Racing domina más el partido, pero no puede abrir el marcador, sigue 0-0

31 de marzo de 2019 18:43 GMT-3
author

18'

Gran jugada de Tigre! pase en profundidad para Fede González pero Arias salió bien.

31 de marzo de 2019 18:37 GMT-3
author

14'

Galmarini pateó desde afuera del área (luego de una gran jugada de Janson) que fue despacito a las manos de Arias

31 de marzo de 2019 18:33 GMT-3
author

13'

SE LO PERDIÓ RACING! Cvitanich conecto un centro por abajo que pegó en el palo y en el rebote la mando por arriba

31 de marzo de 2019 18:31 GMT-3
author

16'

Actualizamos en Varela: Defensa 0 - Unión 0

31 de marzo de 2019 18:29 GMT-3
author

10'

LA TUVO RACING! tiro libre de Pol Fernández que paso por al lado del palo de Marinelli

author

9'

Tiro libre en el borde del área para Racing

31 de marzo de 2019 18:27 GMT-3
author

7'

La tuvo Racing con un centro desde la izquierda de Fernández que López no pudo conectar

31 de marzo de 2019 18:26 GMT-3
author

6'

Tiro libre para Racing para salir del fondo

31 de marzo de 2019 18:23 GMT-3
author

4'

Saque de arco para Tigre luego de un centro de Mena que el "Licha" no pudo conectar bien de cabeza

31 de marzo de 2019 18:22 GMT-3
author

2'

Saque de arco para Racing luego de un mal centro de Fede Gonzalez

31 de marzo de 2019 18:20 GMT-3
author

1'

Tiro libre para Racing en la mitad de la cancha

31 de marzo de 2019 18:19 GMT-3
author

0'

Posible alineación de la "Acade"

Arias; Saravia, Sigali, Donatti, Mena; Dominguez (en lugar de Marcelo Díaz), Solari, Zaracho, Fernández; López y Cvitanich

31 de marzo de 2019 13:05 GMT-3
author

Posible alineación del "Matador"

Marinelli; Galmarini, Alcoba, Moiraghi, L. Rodríguez; Ortiz, Prediger o A. Cardozo, Menossi; Montillo; Janson, F. González.

31 de marzo de 2019 13:01 GMT-3
author

Defensa y Justicia

El "Halcón" necesita una caída de la "Academia" para llegar con chances de luchar por el campeonato en la última fecha, donde se enfrentarán. Pero para eso, además, necesita ganar su partido ante Unión, en Varela.

31 de marzo de 2019 13:00 GMT-3
author

Árbitros

Néstor Pitana (quien dirigió la última final de la Copa del Mundo) será el arbitro del encuentro en Victoria.

31 de marzo de 2019 12:59 GMT-3
author

Tigre

El "Matador" viene de ganarle a Talleres en Córdoba 1-3 y esta más cerca de la salvación ya que si hoy gana, empataría -en los promedios- la linea de Patronato (último que se salva) que perdió ante Godoy Cruz esta fecha por 2-1

31 de marzo de 2019 12:55 GMT-3
author

Racing

El puntero de la SuperLiga viene de ganarle 1-0 a Belgrano en el Cilindro con gol de su capitán Lisandro "Licha" López y ahora dependen de ellos para ser campeón. Con una victoria esta tarde, se corona como el nuevo campeón.

31 de marzo de 2019 12:52 GMT-3
author

En Victoria Racing se juega el titulo de la SuperLiga 2018-19 ante Tigre. El partido arranca a las 18:10 hs y en simultaneo en Varela juega Defensa y Justicia, segundo en la tabla, contra Unión

31 de marzo de 2019 12:50 GMT-3
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Racing vs Tigre en vivo, correspondiente a la Jornada 24 de la SuperLiga 2018-19. El encuentro tendrá lugar en el estadio Dellagiovanna, en Victoria y comenzará 18:10.

31 de marzo de 2019 12:47 GMT-3