De ésta manera, finalizamos éste minuto a minuto. Muchísimas gracias por haberse sumado. ¡Hasta la próxima!

3 de abril de 2019 21:17 GMT-3

El grupo A quedó así: Inter (7 puntos), Palestino (4 puntos), River (3 puntos) y Alianza Lima (1 punto).

3 de abril de 2019 21:14 GMT-3

Para el local convirtieron Nicolás López y Edenilson. Para el conjunto de Marcelo Gallardo, Lucas Pratto -​​​​​​​de penal- y Nicolás De la Cruz.

3 de abril de 2019 21:12 GMT-3

TERMINÓ EL PARTIDO. River consiguió un valioso punto ante Inter en Porto Alegre. Mostró otra imagen en el segundo tiempo y empató 2-2.

3 de abril de 2019 21:11 GMT-3

48' ST. Amonestado Mayada.

3 de abril de 2019 21:10 GMT-3

48' ST. Tiro de esquina para River por derecha.

3 de abril de 2019 21:09 GMT-3

45' ST. Se agregan 4' más.

3 de abril de 2019 21:06 GMT-3

38' ST. Tiro libre por derecha para River. Fernández sufrió la falta.

3 de abril de 2019 21:00 GMT-3

35' ST. Cambio en Inter: sale Sobis, entra Parede.

3 de abril de 2019 20:57 GMT-3

34' ST. Llegó el Inter por derecha de la mano de López. Enzo Pérez que lo persiguió sufrió una patada en la cara sin intención de parte del uruguayo. Nada grave.

3 de abril de 2019 20:56 GMT-3

29' ST. López sacó un remate desde la derecha. Pasó cerca del arco de Lux.

3 de abril de 2019 20:51 GMT-3

27' ST. Tiro de esquina para el Inter desde izquierda.

3 de abril de 2019 20:49 GMT-3

26' ST. Desviado el tiro de Fernández.

3 de abril de 2019 20:48 GMT-3

25' ST. Tiro libre para River. Dourado es amonestado tras derribar a De la Cruz.

23' ST. Montiel es amonestado tras cometer falta ante Silva. Tiro libre para Inter desde la izquierda.

3 de abril de 2019 20:45 GMT-3

20' ST. D'Alessandro se retira en el conjunto local. Ingresa Wellington Silva.

3 de abril de 2019 20:42 GMT-3

19' ST. De la Cruz es amonestado.

3 de abril de 2019 20:41 GMT-3

15' ST. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!! De la Cruz ejecutó un tiro libre perfecto y empató el partido. 2-2.

3 de abril de 2019 20:38 GMT-3

14' ST. Tiro libre cerca del área para River. Suárez fue quién sufrió la falta.

3 de abril de 2019 20:36 GMT-3

13' ST. Tercer y último cambio en River: sale Borré , ingresa Suárez.

3 de abril de 2019 20:35 GMT-3

6' ST. Tiro libre por izquierda para River. De la Cruz sufrió la falta.

3 de abril de 2019 20:28 GMT-3

0' ST. ¡Comenzó la segunda parte!

3 de abril de 2019 20:21 GMT-3

Para la segunda mitad, Gallardo realiza dos cambios: salen Ferreira y Martínez Quarta, ingresan Mayada y De la Cruz. Montiel pasa a jugar como primer central.

3 de abril de 2019 20:20 GMT-3

El lado derecho de la defensa Millonaria no la está pasando bien. Sobis complicó a Martínez Quarta y Montiel no gravita en ataque ni es seguro en defensa.

3 de abril de 2019 20:17 GMT-3

Sin mucho fútbol pero con empuje, el equipo de Gallardo consiguió el descuento de la mano de Lucas Pratto.

3 de abril de 2019 20:15 GMT-3

Los hoy conductores de River, Fernández y Ferreira, no están en un buen nivel. El Millonario arrancó bien pero después del primer gol de Inter decayó.

3 de abril de 2019 20:14 GMT-3

Antes de que finalice la primera parte, López fue amonestado en el conjunto brasileño.

3 de abril de 2019 20:07 GMT-3

48' PT. TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO. Inter le gana por 2-1 a River con goles de López y Edenilson. Pratto descontó para River de penal.

3 de abril de 2019 20:04 GMT-3

47' PT. Remate de Pratto que se va muy lejos.

3 de abril de 2019 20:03 GMT-3

45' PT Se agregan 3' más

3 de abril de 2019 20:01 GMT-3

43' PT. Tiro de esquina para River por derecha.

3 de abril de 2019 19:59 GMT-3

41' PT. ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER!! Lucas Pratto cambia el penal por gol.

3 de abril de 2019 19:58 GMT-3

40' PT. PENAL PARA RIVER. Mano de Edenilson, que es amonestado.

3 de abril de 2019 19:56 GMT-3

38' PT. D'Alessandro es amonestado.

3 de abril de 2019 19:54 GMT-3

38' PT. Tiro libre en el borde del área para River.

36' PT. Zuculini es derribado en el área tras el tiro de esquina. Ostojich señaló saque de arco.

3 de abril de 2019 19:53 GMT-3

36' PT. Tiro de esquina derecho para River.

3 de abril de 2019 19:52 GMT-3

32' PT. Cambio en Inter: sale Bruno, entra Zeca.

3 de abril de 2019 19:47 GMT-3

31' PT. ¡Gol de Inter! Edenilson aprovechó una mala salida de River. Gana Inter 2-0.

3 de abril de 2019 19:46 GMT-3

30' PT. Se va lejos el tiro libre. Saque de arco para River.

29' PT. Tiro libre cercano para Inter por izquierda. Martínez Quarta es amonestado por agarrarle la camiseta a López.

3 de abril de 2019 19:45 GMT-3

26' PT. Borré pivoteó y se la dejó a Fernández que ejecutó un fuerte remate. Se fue lejos. Llegó River.

3 de abril de 2019 19:42 GMT-3

25' PT. Tiro de esquina para Inter por izquierda. Martínez Quarta desvía disparo de López.

3 de abril de 2019 19:41 GMT-3

20' PT. Disparo fallido por izquierda de López. Se va lejos.

3 de abril de 2019 19:37 GMT-3

3 de abril de 2019 19:36 GMT-3

19' PT. Tiro libre lejano para Inter.

17' PT. ¡Gol de Inter!. Nicolás López desvía un centro desde la izquierda y convierte el primero del partido. 1-0.

3 de abril de 2019 19:34 GMT-3

13' PT. Centro de Angileri que capta el defensor Dourado. Atrapa el arquero Lomba.

3 de abril de 2019 19:29 GMT-3

11' PT. Tiro de esquina para River por izquierda. Remate de Fernández desviado.

3 de abril de 2019 19:27 GMT-3

10' PT. Primer disparo del Inter. Edenilson por derecha. Afuera.

3 de abril de 2019 19:26 GMT-3

6' PT. Tiro de esquina para Inter.

3 de abril de 2019 19:22 GMT-3

0' PT ¡Comenzó el partido!

3 de abril de 2019 19:15 GMT-3

¡Equipos en cancha! Falta nada para el comienzo del partido.

3 de abril de 2019 19:11 GMT-3

Los suplentes de cada equipo:

INTER: Daniel, Zeca, Santos, Uendel, Lindoso, Nonato, Camilo, Parde, Serrafiore, Neilton, Wellington Silva y Tréllez.

RIVER: Bologna, Rojas, Gallardo, Mayada, Ponzio, De la Cruz, Carrascal, Suárez y Álvarez.

3 de abril de 2019 19:06 GMT-3

¡Alineaciones confirmadas!

INTER: Lomba; Bruno, Moledo, Cuesta, Iago; Edenilson, Dourado, Patrick; D'Alessandro; López y Sobis.

RIVER: Lux; Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Angileri; Fernández, Ponzio, Pérez; Ferreira; Pratto y Borré.

3 de abril de 2019 18:51 GMT-3

Asimismo, el rival de River ​​​​​​en la Recopa Sudamericana (en mayo), Atlético Paranaense, dio la nota y venció como local por 3-0 a Boca Juniors, en el Grupo G de la Libertadores. Los tres goles del Tornado fueron de Marco Ruben, ex River​​​​​​​.

3 de abril de 2019 11:21 GMT-3

En el día de ayer, Palestino goleó 3-9 a Alianza Lima y suma 4 puntos en el Grupo, ubicándose escolta de Inter. Por ello, River (2 unidades) debe ganar para volver a zona de clasificación a octavos.

3 de abril de 2019 11:19 GMT-3

El árbitro que impartirá justicia en Inter vs River Plate será el uruguayo Esteban Ostojich, que dirigirá por primera vez al Millonario.

3 de abril de 2019 11:18 GMT-3

El partido se disputará en el estadio Beira Río de Porto Alegre. La casa de Inter tiene capacidad para 50.000 espectadores. Fue sede de la Copa del Mundo Brasil 2014.

3 de abril de 2019 11:15 GMT-3

Cara a cara: Rafael Borré vs Nicolás López. Cada equipo contará con su as ofensivo para cantar gol. El colombiano quiere cortar su sequía y volver a gritar para La Banda, mientras que el uruguayo de Inter quiere seguir derecho en la Copa.

3 de abril de 2019 11:13 GMT-3

En la previa del partido Lucas Pratto sacó chapa y está más que entusiasmado en la levantada del equipo: "La Copa pasada empezamos igual, empatando los dos primeros partidos  y después salimos campeones. Estamos capacitados para venir a ganar acá".

3 de abril de 2019 11:11 GMT-3

Está noche, estará Germán Lux en el arco. Esto es por el desgarro que sufrió Franco Armani, que lo marginará dos semanas de las canchas. Una baja más que sensible. Poroto no ataja desde el Mundial de Clubes, ante Kashima Antlers.

3 de abril de 2019 11:03 GMT-3

Gallardo podrá estar en el banco de suplentes: ya purgó la sanción de la Conmebol de cuatro fechas sin poder estar dando órdenes al costado del campo de juego (de hecho, en una de las finales ante Boca no pudo ir ni al estadio). Por eso, en los partidos iniciales de esta Copa, dirigió Matías Biscay.

3 de abril de 2019 10:58 GMT-3

El cuadro de Porto Alegre está disputando el Campeonato Gaúcho (el certamen regional, después comenzará el Brasileirao) y venció 2-1 a Caxias en la ida de la semifinal. De todos modos, el DT Hellmann dispuso de una formación suplente.

3 de abril de 2019 10:49 GMT-3

No será la primera vez que D'Alessandro se enfrente al club que lo vio nacer: en la Libertadores 2008, el Cabezón jugó para San Lorenzo y eliminó a River en el Monumental en los octavos de final de aquella Copa, siendo figura y gritando los goles. Luego se disculpó con los hinchas riverplatenses.

3 de abril de 2019 10:48 GMT-3

Este será un partido especial para Andres D'Alessandro, ídolo del club brasileño y referente en River. El Cabezón volvió a River en 2016 y luego regresó a Inter cuando estaba en el ascenso. En La Banda, ganó dos títulos en su segunda etapa.

3 de abril de 2019 10:46 GMT-3

Inter de Porto Alegre, campeón de la Libertadores en 2006 y 2010, quiere volver a ser protagonista en Sudamérica. Por ahora lidera el Grupo, con puntaje perfecto: primero derrotó a Palestino en Chile, y en su casa, venció por 2-0 a Alianza Lima.

3 de abril de 2019 10:42 GMT-3

Inter vs River Plate en vivo

3 de abril de 2019 10:40 GMT-3

En la Copa Libertadores 2018, River también tuvo un rival brasileño en fase de grupos. Fue Flamengo, y en Río de Janeiro, terminó en empate 2-2. Los uruguayos Rodrigo Mora y Camilo Mayada facturaron para los de Núñez.

3 de abril de 2019 10:34 GMT-3

El año pasado, el Millo ya visitó Porto Alegre, pero para enfrentarse al clásico rival de Inter: Gremio, el campeón de la Libertadores 2017. En el Arena Do Gremio, en una noche polémica y emotiva, La Banda dio vuelta la serie y ganó 2-1, con tantos de Rafael Borré y Gonzalo Martínez, para clasificar a la final de la edición anterior.

3 de abril de 2019 10:32 GMT-3

Por primera vez en la historia, River se enfrentará a Inter de Porto Alegre.

3 de abril de 2019 10:31 GMT-3

En la última fecha de la Superliga, River recibirá a Tigre en Núñez el domingo que viene, donde seguramente juegue un equipo alternativo.

3 de abril de 2019 10:30 GMT-3

En la Superliga Argentina, el Millonario encadena una racha de cinco victorias consecutivas. Viene de vencer 2-0 a Talleres, en Córdoba, con doblete de Nacho Fernández. De esta manera, River prácticamente se aseguró el cuarto puesto (45 puntos y una gran diferencia de gol) y un lugar en el Repechaje de la Copa Libertadores 2020.

3 de abril de 2019 10:29 GMT-3

River necesita levantar en el Grupo. Empató en sus dos primeras presentaciones y necesita ganar está noche. Primeramente, igualó 1-1 ante Alianza Lima, en Perú. Luego, en el Monumental, no salió del cero ante Palestino.

3 de abril de 2019 10:26 GMT-3

¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión de un partido que promete emociones: Inter de Porto Alegre, líder del Grupo A, recibirá a River, el campeón de América que necesita levantar. ¡Arrancamos!

3 de abril de 2019 10:23 GMT-3