Goles

23 de abril de 2023 17:40 GMT-3

Final

En los instantes finales Boca lo empato con gol de Figal de cabeza. 2 veces lo empataron el conjunto Xeneize. Rosario escapa el triunfo y se pierde estar en el tercer lugar a estar en cuarto.

23 de abril de 2023 17:36 GMT-3

100'

Gol de Boca, en los últimos segundos Figal empata el partido con un remate de cabeza

23 de abril de 2023 17:32 GMT-3

98'

Centro de Briasco que Broun salva a Rosario pero evitar un remate de cabeza.

23 de abril de 2023 17:30 GMT-3

97

Los últimos minutos de vida de Boca, intentando buscar el empate pero Rosario no puede contener a la visita.

23 de abril de 2023 17:29 GMT-3

91'

Casi caía el gol de Boca, tiro de Briasco que el arquero tapo.

23 de abril de 2023 17:23 GMT-3

90'

10 minutos más se agregan en el tiempo de compensación.

23 de abril de 2023 17:22 GMT-3

88'

Roja para Jorge Almirón, entrenador de Boca.

23 de abril de 2023 17:21 GMT-3

86'

El mexicano Dupuy y Mac Allister entran al campo a 4 minutos del final.

23 de abril de 2023 17:18 GMT-3

81'

9 minutos del final y Boca aprieta pero Rosario se hace más fuerte en esta parte del juego.

23 de abril de 2023 17:14 GMT-3

78'

Lluvia de amarillas después de una bronca entre Facundo Mallo y Luis Advincula que se llevaron la cartulina.

23 de abril de 2023 17:10 GMT-3

75'

Se va expulsado el entrenador Miguel Ángel Russo, por reclamar.

23 de abril de 2023 17:07 GMT-3

Así fue el gol de Rosario Central 2-1

23 de abril de 2023 17:04 GMT-3

Así fue el gol del empate de Boca

69'

Goool

Rompió el empate Rosario, Alejo Véliez hace el gol con un buen centro que es encontrado por el nueve de Central.

23 de abril de 2023 17:02 GMT-3

64'

Gol de Boca, lo empato Payero de cabeza que se lleva un fuerte golpe de cabeza.

23 de abril de 2023 16:56 GMT-3

61'

Vaya tiro que iba a la escuadra, Rodríguez casi marcaba el gol de tiro libre y Boca se salva.

23 de abril de 2023 16:53 GMT-3

57'

Cambios en Boca, más de 4 cambios antes de los 60 minutos. Merentiel, Romero, Barco y Valentini se han ido. Briasco, Vazquez, Sandez y Roncaglia.

Rosario tuvo una más pero Romero aparece bien atrás.

23 de abril de 2023 16:48 GMT-3

50'

El VAR dice que no hay penal para Rosario, sobre la posible mano de Advincula.

23 de abril de 2023 16:42 GMT-3

49'

Penal para Central, Boca se cae a pedazos. Advincula provoca el penal por una mano después del tiro de Lautaro.

23 de abril de 2023 16:40 GMT-3

Medio Tiempo

Rosario lo va ganando con un gol de Lautaro Giaccone al 25, marcando un golazo en una gran jugada individual.

23 de abril de 2023 16:19 GMT-3

40'

Remate de Payero que otra vez se va muy arriba del arco local. Boca inicia con la desesperación buscando el empate.

23 de abril de 2023 16:11 GMT-3

Así fue el gol de Rosario Central

23 de abril de 2023 16:05 GMT-3

25'

Golazo de Rosario

Giaccone manda un disparo cruzado, después de ganarle el duelo a Barco, Lautaro mato a Romero con un tiro que no pudo atajar Chiquito Romero.

23 de abril de 2023 15:56 GMT-3

22'

Atajadon de Chiquito, Campaz saca una volea que la manda tiro de esquina Romero, Rosario reacciona.

23 de abril de 2023 15:53 GMT-3

21'

Amarilla doble para Barco y Martínez por una agresión entre ambos.

23 de abril de 2023 15:52 GMT-3

19'

Otra vez Romero, se le complicaba al arquero Broun, Rosario se salva, Boca cerca del primero de la noche.

23 de abril de 2023 15:50 GMT-3

13'

Valentini remata de cabeza y se va arriba del arco de Broun

23 de abril de 2023 15:44 GMT-3

12'

Payero logra otro tiro de esquina, tiro cruzado que toca la defensiva de Rosario, Boca se acerca al primero.

23 de abril de 2023 15:43 GMT-3

8'

Bonita jugada de Boca, pase al compañero, que provoca un tiro de esquina para la visita, el centro fue bueno pero Romero la manda afuera.

23 de abril de 2023 15:39 GMT-3

6'

Rosario domina los primeros minutos, Boca lo intenta el mantener la posesión.

23 de abril de 2023 15:37 GMT-3

2'

Tiro de esquina para Rosario, atajadon de Romero, que Boca aprovecha a la contra, pero no logra nada.

23 de abril de 2023 15:33 GMT-3

0'

Rueda el balón en el Gigante de Arroyito.

23 de abril de 2023 15:29 GMT-3

Se quiere caer la cancha

Los canticos de la afición del Gigante de Arroyito se hacen presentes alentando a los suyos, haciendo pesar la localia para intimidar a Boca que anda muy mal.

23 de abril de 2023 15:15 GMT-3

Así sale Boca

Con Romero en el arco, su hombre de ataque Pol Fernández, Romero y Merentiel arriba. Esperando que esta tarde sea positiva para Boca.

23 de abril de 2023 15:10 GMT-3

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Barracas Central vs Boca Juniors de la jornada 13 de la liga argentina.

23 de abril de 2023 15:05 GMT-3

Boca anda muy mal

Con 14 puntos Boca sigue en la posición 19, siendo un pésimo arranque para el conjunto Xeneize. La seman que se le vendrá con Racing, Colo-Colo y River será complicada.

23 de abril de 2023 15:00 GMT-3

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio de Rosario, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

23 de abril de 2023 14:55 GMT-3

¡Rosario es quinto!

Abandonaron las primeras posiciones, ahora son quintos con 22 puntos, un triunfo los pondría en 3 lugar quitando a Belgrano y sumando 25 unidades. A la espera de rebasar a San Lorenzo que tiene 27.

23 de abril de 2023 14:50 GMT-3

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 13.

23 de abril de 2023 14:45 GMT-3

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

23 de abril de 2023 14:40 GMT-3

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Barracas Central vs Boca Juniors. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

23 de abril de 2023 14:35 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Rosario Central vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Boca Juniors vs Platense en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gigante de Arroyito, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de abril de 2023 14:30 GMT-3

Dónde y cómo ver Rosario Central vs Boca Juniors online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Rosario Central vs Boca Juniors puede ser sintonizado desde los streams en vivo de en Star +.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de abril de 2023 14:25 GMT-3

¿A qué hora es el partido de Rosario Central vs Boca Juniors, correspondiente en la Liga Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido Rosario Central vs Boca Juniors Juniors del 23 de abril del 2023 en varios países:

Boca es diferente en la Libertadores

El conjunto Xeneize tiene un rendimiento muy diferente en la liga que en la libertadores, en sus dos juegos que ha tenido ganando sus 4 puntos, siendo la cabeza del grupo F. Ha marcado 2 goles, solo ha concedido un solo tanto. La prueba de fuego será cuando Colo- Colo se cruce a los argentinos, el próximo miércoles 3 de mayo a las 18 horas. Posteriormente la realidad de la negatividad en liga aparecerá al enfrentar a River.

23 de abril de 2023 14:15 GMT-3

Ojo con estos jugadores

Luca Langoni es el jugador a seguir por parte de Boca, con 10 juegos ha hecho 3 goles y 1 asistencia está siendo el goleador del plantel. Ante la falta de triunfos y grandes ocasiones a la ofensiva el nueve y extremo es el que destaca en la plantilla. De Rosario contamos con Alejo Véliz en 11 partidos ha hecho 4 goles y tiene una amarilla.

23 de abril de 2023 14:10 GMT-3

¿Cómo llega Rosario Central?

Los de Rosario vienen en mejores condiciones con 2 empates y 2 triunfos en sus últimos 4 juegos. Ubicados en la posición 3 con 22 puntos a 2 de diferencia de San Lorenzo. Su próximo rival será Talleres y Platense en la liga. Pero aparte tienen la copa contra Central Norte en la primera ronda donde son amplios favoritos.

23 de abril de 2023 14:05 GMT-3

¿Cómo llega el Xeneize?

Boca llega de una victoria importante en la Libertadores con 2 goles a 1 ante Deportivo Pereira, pero la realidad del Xeneize es muy diferente en la Liga siendo el lugar 19 con 14 puntos de 30 posibles que tiene su eterno rival, no gana en liga desde ese juego ante Barracas Central, aunque Boca mantiene una racha de 4 juegos sin sumar de 3, solo 1 empate y 3 derrotas. Calendario difícil tendrán porque se les vendrá Racing, Colo- Colo y River Plate en los próximos juegos.

23 de abril de 2023 14:00 GMT-3

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Rosario Central vs Boca Juniors correspondiente a la jornada 13 de la Liga de Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gigante de Arroyito punto de las 12:30 horas.

23 de abril de 2023 13:55 GMT-3