Resumen Boca Juniors 2-0 Atlético Tucumán en la Superliga

Facundo AbelReportero en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Los esperamos en una nueva transmisión en directo por VAVEL

8 de febrero de 2020 23:50 GMT-3
author

El conjunto tucumano hizo un muy buen planteo en La Bombonera, y durante el último cuarto estuvo muy cerca del empate. Aun así, no le alcanzó y se va de La Boca con las manos vacías

author

author

Boca comenzó el encuentro de muy buena manera, y a medida que fue pasando el partido fue decayendo. Atlético estuvo cerca del empate en el final, pero gracias al penal convertido por Ábila se llevó la victoria por dos goles

8 de febrero de 2020 23:48 GMT-3
author

Con esta victoria Boca alcanza la cima junto a River. Ambos tienen 36 unidades

author

¡FINAL DEL PARTIDO! Boca se hizo fuerte de local y se impuso ante Atlético Tucumán por 2-0. Los goles fueron de Franco Soldano y Ramón Ábila

8 de febrero de 2020 23:47 GMT-3
author

50' GOOOOOOL de Boca, Wanchope Ábila de penal aumenta la ventaja para que el Xeneize se imponga ante Atlético Tucumán por 2-0

8 de febrero de 2020 23:46 GMT-3
author

Expulsado el director técnico de Atlético Tucumán, Ricardo Zielinski

8 de febrero de 2020 23:45 GMT-3
author

De contra luego de un pase de Reynoso a Wanchope, Luchetti llega tarde y convierte penal

author

44' Último cambio en Boca. Entra Ramón Ábila en lugar de Franco Soldano

8 de febrero de 2020 23:39 GMT-3
author

44' Lo tuvo Salvio, pero Luchetti lo impidió nuevamente. Corner para Boca

author

aa

Amonestado Fabra en Boca

8 de febrero de 2020 23:37 GMT-3
author

Últimos 10 minutos en La Bombonera. Boca se impone por 1-0 con gol de Franco Soldano

8 de febrero de 2020 23:31 GMT-3
author

32' Segundo cambio en Boca. Agustín Obando en lugar de  Sebastián Villa, que se va ovacionado por todo el estadio

8 de febrero de 2020 23:28 GMT-3
author

Remató Pol Fernández y se fue apenas afuera. Saque de mete para el conjunto tucumano

author

31' Falta de Federico Bravo contra Guillermo Fernández. Peligrosa pelota parada para Boca

8 de febrero de 2020 23:26 GMT-3
author

29' Primera modificación en el Xeneize. Ingresa Emanuel Reynoso en lugar de Carlos Tévez. Frank Fabra queda como capitán de Boca

8 de febrero de 2020 23:25 GMT-3
author

Tercer y último cambio en la visita. Salió José Luis Fernández, entró en su lugar Guillermo Acosta

8 de febrero de 2020 23:23 GMT-3
author

27' Melano amonestado en Atlético Tucumán

8 de febrero de 2020 23:22 GMT-3
author

23' Segundo cambio en el conjunto de Ricardo Zielinski. Javier Toledo ingresa por Ramiro Carrera

8 de febrero de 2020 23:18 GMT-3
author

En minutos se viene el primer cambio en Boca

8 de febrero de 2020 23:15 GMT-3
author

18' Primer cambio en la visita. Ingresa Matías Alustiza en lugar de Leonardo Heredia

8 de febrero de 2020 23:13 GMT-3
author

17' Nuevamente lo tuvo el conjunto tucumano. Esta vez le pegó Heredia desviado. Cerca el Decano

author

15' Boca comienza a bajar su intensidad y Atlético se lo hace sentir. La hinchada de Boca también se comienza a hacer sentir en La Bombonera

8 de febrero de 2020 23:11 GMT-3
author

13' La visita comienza a agarrar el balón, pero no concreta las jugadas de forma correcta para llegar al empate

8 de febrero de 2020 23:09 GMT-3
author

11' Remate muy desviado de Fabian Monzón. Primer remate de Atlético en lo que va de la segunda mitad.

8 de febrero de 2020 23:07 GMT-3
author

Tiro libre de Tévez que termina en nada.

8 de febrero de 2020 23:04 GMT-3
author

Peligroso tiro libre para Boca luego de una falta contra Carlos Tévez.

author

Amonestado Guillermo Ortíz en la visita.

8 de febrero de 2020 23:03 GMT-3
author

6' Se salva Atlético en tres ocasiones. Primero lo tuvo Salvio, luego Tévez y por último Campuzano.

8 de febrero de 2020 23:02 GMT-3
author

Comienzan los segundos 45 minutos en La Bombonera

8 de febrero de 2020 22:55 GMT-3
author

El Xeneize se lleva una merecida ventaja al vestuario. En ataque se lo vio muy activo al conjunto de Miguel Ángel Russo, aunque en defensa tuvo flojos desempeños. El Decano apretó en los últimos minutos de la primera mitad, y en varias ocasiones estuvo cerca del empate.

8 de febrero de 2020 22:40 GMT-3
author

Final del primer tiempo. Boca se impone ante Atlético de Tucumán por 1-0 con tanto de Franco Soldano. Con este resultado iguala a River en la cima de la Superliga Argentina.

8 de febrero de 2020 22:38 GMT-3
author

39' Centro de Tévez y cabezazo de Salvio, que Luchetti manda nuevamente al corner.

8 de febrero de 2020 22:31 GMT-3
author

37' corner para Boca. Luego de un mal rechazo de la defensa del Decano, Luchetti la manda al saque de esquina.

8 de febrero de 2020 22:29 GMT-3
author

35' remate desviado de Luciano Monzón. Saque de meta para Boca.

8 de febrero de 2020 22:27 GMT-3
author

32' Remate de Salvio, pero Monzón la saca sobre la línea. Casi el segundo del Xeneize

8 de febrero de 2020 22:25 GMT-3
author

32' Gol de Atlético Tucumán, pero es anulado por mano de  Lucas Melano. Previamente había atajado Marcos Díaz.

author

Se salvó Boca. Heredia cabeceó solo y la tiró por arriba del arco de Marcos Díaz.

8 de febrero de 2020 22:23 GMT-3
author

29' Jorman Campuzano amonestado en el local

8 de febrero de 2020 22:22 GMT-3
author

El ex jugador de Unión convirtió su segundo gol con la camiseta de Boca. Le quedó el rebote luego de un remate de Toto Salvio. Boca 1 Atlético Tucumán 0

8 de febrero de 2020 22:15 GMT-3
author

22' GOOOOOOOL de Boca, lo hizo Soldano.

8 de febrero de 2020 22:14 GMT-3
author

18' Desborde de Villa por la banda izquierda, saca el centro y la defensa de Atlético la manda al corner.

8 de febrero de 2020 22:10 GMT-3
author

17' Boca comenzó a hacerse de la pelota y ataca con verticalidad a su rival, aunque le falta el último pase.

8 de febrero de 2020 22:09 GMT-3
author

13' amonestado Federico Bravo en Atlético Tucumán por un manotazo a Sebastián Villa. Tiro libre para Boca.

8 de febrero de 2020 22:06 GMT-3
author

12' de la primera parte y ambos equipos no se sacan ventaja. Boca es dueño de la pelota, pero no provoca peligro en el Decano.

8 de febrero de 2020 22:05 GMT-3
author

7' Cabezazo de Heredia afuera. Primera aproximación para Atlético Tucumán.

8 de febrero de 2020 22:00 GMT-3
author

La última vez que estos dos equipos se enfrentaron fue por la fecha 15 de la Superliga 2018/19. Con goles de Gervasio Núñez y David Barbona, Atlético Tucumán venció por 2-1 en La Bombonera al Xeneize. RamónWanchopeÁbila descontó para el local.

8 de febrero de 2020 16:25 GMT-3
author

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Gustavo Toledo, Yonathan Cabral, Guillermo Ortiz y Luciano Monzón; Ramiro Carrera, Federico Bravo, José Luis Fernández y Leonardo Heredia; Lucas Melano y Matías Alustiza. DT: Ricardo Zielinski

8 de febrero de 2020 16:24 GMT-3
author

Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz y Frank Fabra; Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Guillermo Fernández y Sebastián Villa; Carlos Tevez y Franco Soldano. DT: Miguel Ángel Russo

8 de febrero de 2020 16:23 GMT-3
author

Probables formaciones Boca Juniors vs Atlético Tucumán​​​​​​​:

author

Por el lado del Xeneize, Miguel Ángel Russo no se mostró apurado por la situación actual e indicó: “Vamos partido tras partido. Estamos día a día buscando lo que queremos. Sacando ansiedades. Hay que saber jugar de local y de visitante. Hay que corregir. Si uno pretende un equipo que ataque, tiene que ser sólido en defensa, no es una cosa sola”.

8 de febrero de 2020 16:22 GMT-3
author

Días atrás, Atlético Tucumán se enfrentó a The Strongest en Bolivia por Copa Libertadores y el entrenador Ricardo Zielinski no solo habló sobre dicho cotejo sino que analizó al rival a enfrentar y confesó: “Jugar en La Paz nos ha generado muchos inconvenientes por la altura, no es un partido normal. Pero siempre es una motivación jugar contra Boca. Me encanta jugar contra Boca y contra cualquier equipo grande. A los jugadores también, así que estamos preparados y motivados. Los equipos grandes siempre tienen muchas virtudes. Las virtudes de Boca todos las saben. Si jugamos bien, tenemos posibilidades, si no tendremos inconvenientes”.

author

Mientras que en el conjunto tucumano se podrán observar a jugadores que tuvieron paso por el club de la Ribera como Luciano Monzón y Federico Bravo. Además se dará el regreso de Matías Alustiza quien tuvo un extenso paso por el exterior.

8 de febrero de 2020 16:20 GMT-3
author

En cuanto al armado del equipo, el entrenador azul y oro solamente realizará una variante en comparación al encuentro ante la “T”. Carlos Izquierdoz, quien cumplió su fecha de suspensión, regresará a la titularidad en lugar de Junior Alonso.

author

Atlético Tucumán también tiene la obligación de sumar en el tramo final del torneo para asegurarse un boleto a las copas internacionales del 2021. En lo que va del campeonato, el Decano lleva un invicto de 11 partidos (cinco victorias y seis empates).

8 de febrero de 2020 16:19 GMT-3
author

Boca sabe que no tiene que perderle pisada al líder y debe obtener la victoria para seguir prendido en el campeonato. Miguel Ángel Russo comenzó su ciclo sin derrotas ya que igualó ante Independiente sin goles y venció a Talleres en Córdoba por 2-1 en lo que fue el último partido del Xeneize.

author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca Juniors vs Atlético Tucumán en vivo, perteneciente a la 19º fecha de la Superliga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto J. Armando a partir de las 21:45 horas.

8 de febrero de 2020 16:16 GMT-3