author
Facundo AbelReportero en vivo

FINAL DEL PARTIDO

Boca se impuso ante Caracas por 3-0 con goles de Tévez en dos ocasiones y Lisandro López. Con este resultado, el equipo de Miguel Ángel Russo finalizó la zona de grupos con 14 unidades.

22 de octubre de 2020 23:23 GMT-3
author

55' | Primer cambio en Boca

Se retira Franco Soldano e ingresa Ramón Ábila. Wanchope vuelve luego de un desgarro, que lo dejó afuera de las canchas por más de 20 días.

22 de octubre de 2020 22:43 GMT-3
author

45' | Comenzó el segundo tiempo

En la Bombonera arrancó la segunda etapa. Por ahora el partido va 3-0 a favor de los de Russo.

22 de octubre de 2020 22:32 GMT-3
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Boca se va al descanso ganando 3-0. Los goles fueron convertidos por Tévez en dos ocasiones y Lisandro López.

22 de octubre de 2020 22:17 GMT-3
author

43' | GOOOOOL DE BOCA

Otra vez Tévez. Boca se puso 3-0. Buena jugada individual del Apache, que marcó el segundo en su cuenta.

22 de octubre de 2020 22:14 GMT-3
author

41' | Corrid de Salvio y casi llega el tercero

Salvio apiló a varios jugadores de Caracas y terminó rematando un disparo cruzado que se fue apenas afuera. Sigue 2-0.

22 de octubre de 2020 22:12 GMT-3
author

32' | GOOOOOL DE BOCA

Llegó el segundo de Boca. Buena jugada colectiva de Boca, que empezó con Salvio, pasó por Soldano, luego por Fabra, que metió un centro para la aparición del Apache. Con este gol se transforma en el tercer goleador histórico de Boca en la Copa Libertadores detrás de Riquelme y Palermo.

22 de octubre de 2020 22:04 GMT-3
author

26' | GOOOOOL DE BOCA

Golazo de Lisandro López de cabeza. Tremenda pelota le puso Cardona en la cabeza al central. Llegó el primero del Xeneize. Primer gol de López en la presente Copa y segundo en este torneo con la camiseta de Boca. 1-0.

22 de octubre de 2020 21:58 GMT-3
author

21' | Remate de Salvio y al corner

Luego de un rebote, le quedó la pelota al Toto, pero la defensa logró mandarla al corner.

22 de octubre de 2020 21:51 GMT-3
author

19' | Remate de Buffarini por arriba del travesaño

Fabra metió un centro desde la banda izquierda, que logró capturar Buffarini desde el lado derecho, enganchó y remató por arriba del travesaño.

22 de octubre de 2020 21:50 GMT-3
author

16' | REMATE DE TÉVEZ AL TRAVESAÑO

Soldano derivó en Tévez, que remató desde lejos y la pelota se estrelló en el travesaño de Velázquez.

22 de octubre de 2020 21:47 GMT-3
author

14' | ATAJÓ ANDRADA

Andrada le detuvo el penal a Hernández.

22 de octubre de 2020 21:44 GMT-3
author

13' | PENAL PARA CARACAS

Robert Hernández tiró un centro y rebotó en la mano de Buffarini. El árbitro sin dudar cobró penal para el equipo venezolano.

22 de octubre de 2020 21:43 GMT-3
author

8' | Primer acercamiento claro de Boca

Jugada colectiva entre Pol Fernández y Tévez. Soldano remató y al corner la mandó la defensa.

22 de octubre de 2020 21:39 GMT-3
author

1' | Primer corner para Boca

Se asociaron Buffarini y Salvio. Corner para el Xeneize.

22 de octubre de 2020 21:31 GMT-3
author

0' | COMENZÓ EL PARTIDO

Movió Boca desde el centro del campo. Comenzó el partido en la Bombonera.

22 de octubre de 2020 21:30 GMT-3
author

Los protagonistas están en el terreno

Los 22 jugadores y los árbitros del encuentro ya están en el terreno de juego. En cinco minutos comenzará el encuentro.

PROBABLE EQUIPO DE CARACAS

Noel Sanvicente tendría las cosas mucho más claras y el equipo que saldría a la cancha en la Bombonera se conformaría de Baycker Velásquez; Luis Casiarni, Carlos Rivero, Javier Maldonado o Rosmel Villanueva y René Rivas; Anderson Contreras, Leonardo Flores y Ricardo Andreutti; Robert Hernández y Jorge Echeverría; Alexis Blanco.

21 de octubre de 2020 20:54 GMT-3
author

PROBABLE EQUIPO DE BOCA

La única duda de Russo para el cotejo de mañana es el lateral derecho: la incógnita es si jugará Leonardo Jara o lo hará Julio Buffarini. Desde la vuelta al fútbol el que ocupó ese puesto siempre fue Jara, ya que el ex San Lorenzo se estaba recuperando de una lesión, pero el DT tendría en mente que Buffa vuelva al ruedo mañana. De esta forma, la formación sería Esteban Andrada; Leonardo Jara o  Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Eduardo Salvio, Pol Fernández, Capaldo, Edwin Cardona; Carlos Tevez y Franco Soldano.

21 de octubre de 2020 20:51 GMT-3
author

Caracas 0 DIM 2

21 de octubre de 2020 20:47 GMT-3
author

Último partido de Caracas

El último encuentro que disputó el equipo de Noel Sanvicente fue la sorpresiva derrota ante Independiente Medellín por 2-0. Si los venezolanos ganaban se aseguraban prácticamente la clasificación a octavos de final.

21 de octubre de 2020 20:46 GMT-3
author

Boca 0 Libertad 0

21 de octubre de 2020 20:43 GMT-3
author

Último partido de Boca

Los últimos 90 minutos disputados por el Xeneize a nivel oficial fueron ante Libertad, hace poco más de 21 días. Allí Boca empató 0-0 en un pobre encuentro de ambos equipos, aunque se vio al equipo de Russo jugar con tranquilidad, sin apretar al rival como en los anteriores cotejos.

21 de octubre de 2020 20:42 GMT-3
author

Actualidad de Caracas

El equipo venezolano se jugará el pase a octavos de final en la Bombonera. Llega a este encuentro con 7 unidades, las mismas que Libertad. Caracas deberá ganar, aunque el empate y hasta la derrota podría clasificarlo, pero siempre dependerá del resultado de los paraguayos. En el ámbito local la vuelta del fútbol está programada para el fin de semana que viene, donde enfrentará a Zamora el domingo desde las 21 horas.

21 de octubre de 2020 20:38 GMT-3
author

Actualidad de Boca

El conjunto argentino llega a este encuentro como líder y ya clasificado con  11 puntos, luego de obtener 3 victorias y 2 empates. En el ámbito local aún no pudo jugar, ya que el fútbol argentino tiene como fecha de vuelta el fin de semana del 30 de octubre.

21 de octubre de 2020 20:33 GMT-3
author

¡BIENVENIDOS LECTORES DE VAVEL AL MINUTO A MINUTO ENTRE BOCA Y CARACAS!

Hola a todos y todas, bienvenidos al minuto a minuto entre Boca vs Caracas en vivo, partido correspondiente a la sexta fecha del grupo H de la Copa Libertadores 2020. El encuentro tendrá lugar en el estadio Alberto J. Armando, conocido mundialmente como "La Bombonera", y comenzará a las 21:30 horas de este jueves.

21 de octubre de 2020 20:28 GMT-3