Resumen

20 de octubre de 2022 21:18 GMT-3
author

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

20 de octubre de 2022 16:57 GMT-3
author

FINAL DEL PARTIDO: VICTORIA DE BOCA JUNIORS QUE ESTÁ A UN PASO DE SER CAMPEÓN

20 de octubre de 2022 16:52 GMT-3
author

90'

El árbitro ha añadido cuatro minutos de pronlongación a este encuentro

20 de octubre de 2022 16:49 GMT-3
author

85'

Aguanta Boca Juniors como puede mientras que ataca Gimnasia como puede

20 de octubre de 2022 16:47 GMT-3
author

78'

author

63'

Aprieta Gimnasia ahora dispara Ramirez, pero el balón se marcha rozando el poste

20 de octubre de 2022 16:25 GMT-3
author

60'

Otro remate de Morales está vez el cabezazo no encontró portería

20 de octubre de 2022 16:22 GMT-3
author

GOOOOOLL

Empata Gimnasia en el marcador tras un centro de Ramirez en el punto de penalti y ahí llegó el cabezazo de Morales que puso el 1-1 en el marcador

20 de octubre de 2022 16:17 GMT-3
author

53'

Salió Rodrigo Rey muy atento para desbaratar la ocasión de Boca Juniors

20 de octubre de 2022 16:12 GMT-3
author

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE

Arrancaron los segundos 45 minutos con un cambio en Gimnasia e marchó Alemanan y entró Soldano,

20 de octubre de 2022 16:07 GMT-3
author

41'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación a esta primera parte

20 de octubre de 2022 15:57 GMT-3
author

Pide penalti el Gimnasia

Pidió timidamente penalti el Gimnasia después de que Ramirez cayera tras el lance con Zambrano

20 de octubre de 2022 15:52 GMT-3
author

Este ha sido el gol de Fabra

20 de octubre de 2022 15:47 GMT-3
author

GOOOOOOLL

Buena jugada colectiva de Boca Juniors para poner por delante a su equipo tras el pase de Oscar Romero hacía Fabra que mandó el balón al fondo de la red

20 de octubre de 2022 15:42 GMT-3
author

27'

La tuvo el Gimnasia con una llegada muy peleligrosa, pero no logaron rematar

20 de octubre de 2022 15:37 GMT-3
author

20'

Centro de Dominguez que atrapó sin problemas el canceberbero Rossi, que lanza rápido el contragolpe

20 de octubre de 2022 15:32 GMT-3
author

17'

El disparo de Morales se marcha al lateral de la red

20 de octubre de 2022 15:27 GMT-3
author

11'

Cambio obligado en Boca Juniors se tiene que ir lesionado de terreno de juego Beneddeto entra Gonzalo Morales

20 de octubre de 2022 15:22 GMT-3
author

8'

Paró Rossi tras el cabezazo de Aleman, aunque se encontraba el atacante en posición de fuera de juego

20 de octubre de 2022 15:17 GMT-3
author

5'

Centro de Langoni, pero es pasado y habrá saque de puerta a favor de Gimnasia

20 de octubre de 2022 15:12 GMT-3
author

COMENZÓ EL PARTIDO

Se reanudo el partido correspondiente a la jornada 23 que se suspendió hace dos semanas

20 de octubre de 2022 15:07 GMT-3
author

Todo listo

Los jugadores listos en el terreno de juego para que comienze el encuentro que fue aplazado en su día

20 de octubre de 2022 15:02 GMT-3
author

Boca Juniors a por el liderato

Boca Juniors podrá colocarse líder de la liga argentina si  gana puesto que está a dos puntos del Racing Club que ahora mismo va primero

20 de octubre de 2022 14:57 GMT-3
author

Resumen del último enfrentamiento entre estos dos equipos

20 de octubre de 2022 14:52 GMT-3
author

Se reanudara el partido de la siguiente forma

La organización ha indicado que se harán dos tiempos, uno de 40 y otro de 41, y podrá asistir público a pesar del incidente

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Gimnasia y Boca Juniors, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

20 de octubre de 2022 14:32 GMT-3
author

No te despegues de acá para seguir el Gimnasia vs Boca Juniors

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del  Gimnasia vs Boca Juniors además de la más reciente información que surja desde el Estadio Juan Carmelo Zerillo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de octubre de 2022 14:27 GMT-3
author

¿Cómo ver Gimnasia vs Boca Juniors?

Si quieres ver el partido entre Gimnasia vs Boca Juniors en vivo por televisión, tus opción es  Fanatiz Mexico

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de octubre de 2022 14:22 GMT-3
author

¿A que hora es el partido entre Gimnasia vs Boca Juniors?

Jugador a seguir en el Boca Juniors

Dario Benedetto es el más destacado del Boca Juniors, en este arranque de la temporada tras volver a este club después de jugar la pasada temporada en el Elche ha anotado cinco tantos y una asistencia

20 de octubre de 2022 14:12 GMT-3
author

Jugadores a seguir en Gimnasia

Aleman es el jugador a seguir en el Gimnasia, el centrocampista uruguayo lleva cinco goles y cuatro asistencias en lo que llevamos de temporada

20 de octubre de 2022 14:07 GMT-3
author

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors cayó en su último partido en casa del Newells por 0-2 siendo está su primera desde julio, desde entonces llevaba una racha de 15 encuentros consecutivos sin perder. Ahora mismo se encuentra en segunda posición con 48 puntos y a dos del líder que tiene 50, aunque el Boca Juniors tiene un partido menos disputado

20 de octubre de 2022 14:02 GMT-3
author

¿Cómo llega Gimnasia?

Gimnasia llega tras empatar en el último partido a cero en casa contra Argentinos Juniors y suma dos encuentros de manera consecutiva sin conocer la victoria. La última vez que ganó fue el 9 de octubre en la casa de Banfield por 0-2. Esa ha sido su única victoria en los últimos seis encuentros que ha disputado. Ahora mismo se encuentra en la clasificación en séptimo lugar con 41 puntos, a nueve del líder, que actualmente es el Racing Club.

20 de octubre de 2022 13:57 GMT-3
author

Antecedentes

Numerosos enfrentamientos entre Gimnasia y Boca Juniors, que cuenta con un balance favorable para estos últimos puesto que ganaron en 79 ocasiones, mientras que Gimnasia ganó 34 veces y 35 encuentros han acabado en empate. La última vez que se midieron el encuentro acabó con una ventaja favorable para el Gimnasia a favor de 0-1 en el pasado 31 de octubre

20 de octubre de 2022 13:52 GMT-3
author

Sede: El partido se disputará en el Juan Carlos Zerillo, estadio ubicado en Buenos Aires que fue construido en el año 1924 y cuenta con una capacidad para 21500 espectadores

20 de octubre de 2022 13:47 GMT-3
author

Previa del partido

Gimnasia y Boca Juniors se medirán en el partido correspondiente a la jornada 23 de la Liga Profesional de Argentina, después de que fuera aplazado el encuentro por la tragedia

20 de octubre de 2022 13:42 GMT-3
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Gimnasia vs Boca Juniors en Liga Profesional Argentina

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

20 de octubre de 2022 13:37 GMT-3