El 19 de junio de 2003 el Xeneize llegaba nuevamente a otra final de Copa Libertadores. Esta vez el rival que sufría al conjunto de Carlos Bianchi en semifinales fue América de Cali.

La ida entre ambos equipos se había disputado siete días antes en la Bombonera. El conjunto argentino se había impuesto en Buenos Aires por 2-0, con tantos de Rolando Schiavi Carlos Tévez.

Para la revancha, los de Bianchi llegaban muy relajados, confiados con el resultado conseguido en la ida. El partido en Colombia fue todo de Boca. Antes que finalicen los primeros 45 minutos, ya ganaba 3-0. Dos goles de Tévez en 20 minutos y un tanto de penal de Schiavi, sentenciaba la historia rápidamente.

El cuarto fue de Marcelo Delgado de penal a solo 15 minutos del tiempo reglamentario. Con este aplastante global de 6-0, el Xeneize llegaba a su séptima final de Copa Libertadores. En esta ocasión, el rival que lo esperaba era Santos de Brasil.

RESUMEN: América de Cali 0 (0) Boca 4 (6)