GRAN TRIUNFO DE BOCA SOBRE LIBERTAD EN PARAGUAY Vía Boca Juniors Oficial

ÚLTIMOS MINUTOS DEL ENCUENTRO

Se suman 5 minutos extras al partido disputado en Asunción.

17 de septiembre de 2020 22:49 GMT-3
author

75' | Mas amonestado

El arbitro mostró la tarjeta amarilla al defensor Xeneize.

17 de septiembre de 2020 22:48 GMT-3
author

86' | CAMBIOS EN BOCA

Salen J. Campuzano (21) - E. Salvio (11)

Entran  I. Marcone (23) - F. Fabra (18)

17 de septiembre de 2020 22:47 GMT-3
author

85' | EXPULSIÓN EN LIBERTAD

Por acumulación de amarillas, el jugador A. Bareiro fue expulsado del partido.

17 de septiembre de 2020 22:44 GMT-3
author

84' | GOOOL DE BOCA

El "Toto" Salvio marcó el segundo gol para el Xeneize.

17 de septiembre de 2020 22:43 GMT-3
author

78'| CAMBIOS EN LIBERTAD

Salen A. Mejía (13) - H. Villalba (23)

Entran L. Sanabria (27) - A. Oviedo (15)

17 de septiembre de 2020 22:41 GMT-3
author

73' | Se salvó el equipo paraguayo

Nuevamente el "Toto" Salvio pudo haber anotado para el "Xeneize" pero el arquero Martín Silva no permitió que esto suceda.

17 de septiembre de 2020 22:33 GMT-3
author

71' | CAMBIOS EN BOCA

Salen C. Tevez (10) - F. Soldano (27)

Entran E. Cardona (30) - W. Bou (6)

17 de septiembre de 2020 22:31 GMT-3
author

66'| CAMBIOS EN LIBERTAD

Salen D. Bocanegra (2) - L. Cardozo (14)
Entran M. Espinoza (17) - A. Martínez (11)

17 de septiembre de 2020 22:27 GMT-3
author

57' |CAMBIO EN BOCA

Sale G. Maroni (32)

Entra N. Capaldo (14)

17 de septiembre de 2020 22:16 GMT-3
author

46' | Mejía amonestado

El arbitro del encuentro mostró tarjeta amarilla al jugador de Libertad.

Ya vuelven los 22 jugadores al campo de juego

En minutos se disputará el segundo tiempo. Sin cambios.

17 de septiembre de 2020 22:02 GMT-3
author

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Buen desempeño del Xeneize que se va al descanso con un gol sobre el equipo paraguayo

17 de septiembre de 2020 21:47 GMT-3
author

36' | Se salvó Libertad

Salvio perdió la oportunidad de sumar en el marcador. Metió un centro que cruzó toda el área chica por la linea y nadie llegó a empujarla.

17 de septiembre de 2020 21:38 GMT-3
author

33' | TIRO LIBRE PARA LIBERTAD

La primer amarilla del encuentro es para el colombiano Jorman Campuzano del equipo argentino.

17 de septiembre de 2020 21:35 GMT-3
author

18' | TIRO LIBRE PARA LIBERTAD

Luego de una infracción de Izquierdoz sobre "Tacuara" Cardozo

17 de septiembre de 2020 21:20 GMT-3
author

14'| Buen desempeño de Boca en los primeros minutos

Tevez buscó picarla y no pudo, mientras que Maroni desperdició un mano a mano frente al arquero de Libertad

17 de septiembre de 2020 21:17 GMT-3
author

6'|GOL DE BOCA

El "Toto" Salvio abrió el marcador en La Nueva Olla.

17 de septiembre de 2020 21:07 GMT-3
author

0' | COMENZÓ EL PARTIDO EN ASUNCIÓN

El juez brasileño Rodolpho Toski da la orden inicial del encuentro entre Boca Juniors y Libertad.

17 de septiembre de 2020 21:00 GMT-3
author

Los 22 futbolistas ya se encuentran en el campo de juego

A tan solo minutos para el inicio del esperado encuentro entre Libertad de Paraguay y Boca Juniors

author

Calentamiento precompetitivo de los jugadores de Boca a minutos del comienzo del partido

17 de septiembre de 2020 20:45 GMT-3
author

Los jugadores llegando al estadio General Pablo Rojas

17 de septiembre de 2020 19:54 GMT-3
author

Para calmar las ansias, mirate los mejores goles de Boca jugando de visitante ante Libertad

17 de septiembre de 2020 19:53 GMT-3
author

EN POCO MÁS DE UNA HORA, VUELVE BOCA

17 de septiembre de 2020 19:50 GMT-3
author

Último encuentro entre Libertad vs Boca

El antecedente más reciente entre los dos equipos nos lleva a la Copa Libertadores 2018. Aquí, el 'Xeneize' se impuso de gran forma ante Libertad por 4-2. Los goles para Boca en aquel encuentro fueron convertidos por Cristian Pavón, Mauro Zárate, Carlos Tévez y Edwin Cardona. Había abierto el marcador para el 'Gumarelo' Óscar Cardozo, quien antes que finalice el primer tiempo marcó el empate transitorio.

Con este resultado, el equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto en ese entonces accedió a los cuartos de final luego de un global a favor de 6-2. En dicha instancia, el equipo argentino enfrentó a Cruzeiro de Brasil. Cabe destacar que Boca llegó a la final de la Libertadores de ese año, donde enfrentó a River.

17 de septiembre de 2020 17:56 GMT-3
author

Previa del encuentro Libertad vs Boca EN VIVO

17 de septiembre de 2020 17:38 GMT-3
author

Historial entre ambos equipos

Favorece ampliamente al equipo argentino, ya que se enfrentaron de manera oficial en 6 ocasiones, en las cuales el Xeneize se impuso en 5 y el restante fue empate. El último cotejo entre ambos fue la goleada por 4-2 del equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto en ese entonces. Los goles de aquel partido fueron convertidos por Cristian Pavón, Mauro Zárate, Edwin Cardona y Carlos Tévez. Estos últimos tres siguen en el club y hoy tendrán la oportunidad de volver a darle la victoria a Boca.

17 de septiembre de 2020 17:20 GMT-3
author

Probable formación de Libertad

Martín Silva; Iván Piris, Luis Cardozo, Pablo Adorno, Matías Espinoza; Blas Cáceres, Antonio Bareiro, Alexander Mejía, Rodrigo Bogarín; Tacuara Cardozo y Carlos Ferreira.

DT: Ramón Díaz.

17 de septiembre de 2020 17:18 GMT-3
author

Probable formación de Boca Juniors

Esteban Andrada; Leonardo Jara, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, 'Pol' Fernández, Eduardo Salvio, Gonzalo Maroni; Carlos Tévez y Franco Soldano.

DT: Miguel Ángel Russo.

17 de septiembre de 2020 17:17 GMT-3
author

Idas y vueltas en Boca

En el banco de suplentes del Xeneize no estará Miguel Ángel Russo, debido a razones obvias, ya que es un paciente de riesgo y la institución no quiso arriesgarlo. Su lugar será ocupado por Leandro Somoza, ayudante técnico de Russo. El equipo titular que saldrá a la cancha fue variando durante la semana, ya que en un momento se pensó que el mediocampo estaría integrado por un doble 5 entre Campuzano y Marcone. Otras de las dudas fue el lateral derecho, ya que en primera instancia fue ocupado por Marcelo Weigandt y no por Buffarini (lesionado) ni Leonardo Jara. Este último casi con seguridad ocuparía el lado derecho de la defensa. Zambrano fue otro de los jugadores que se terminó metiendo casi a último momento en el equipo titular, debido a que Lisandro López volvió a dar positivo y no viajó con la delegación.

17 de septiembre de 2020 17:15 GMT-3
author

Una previa del Libertad vs Boca EN VIVO polémica

Lo que rodeó a este encuentro fueron los supuestos infectados de Boca, ya que la Conmebol permitía que el Xeneize pueda disputar el partido con jugadores que hayan dado positivo, puesto que aunque la enfermedad siga en el cuerpo de una persona, al pasar los 14 días ya no puede contagiar. Ante esto, Libertad sacó un fuerte comunicado y hasta amagó con ir a la justicia, ya que creían que el conjunto argentino no puede disputar con resultados positivos. Ante esto, el equipo de Russo llevó a cabo nuevos PCR, y para despejar todo tipo de dudas, solo viajaron a Paraguay los que dieron negativo, el resto, se quedó en Argentina.

17 de septiembre de 2020 17:08 GMT-3
author

El estado del equipo paraguayo

Por el lado de Libertad, viene jugando desde hace casi dos meses. El conjunto de Ramón Díaz está teniendo una actividad futbolística totalmente diferente a la del equipo de Russo, y quizás esto se pueda ver reflejado en el físico de los jugadores al pasar los minutos del encuentro.

17 de septiembre de 2020 17:01 GMT-3
author

El 'Xeneize' vuelve al ruedo

Lejos quedó aquel título conseguido en la victoria frente a Gimnasia por 1-0, con el agónico gol de Carlos Tévez. Sin actividad futbolística desde hace casi 6 meses, Boca afrontará un partido clave, que de ganarlo lo posicionaría en el primer puesto del grupo H con siete unidades.

17 de septiembre de 2020 16:59 GMT-3
author

¡BIENVENIDOS LECTORES DE VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Libertad y Boca Juniors en vivo, perteneciente a la fecha 3 de la fase de grupos de la actual Copa Libertadores 2020. El encuentro tendrá lugar en el estadio General Pablo Rojas y comenzará a las 21 horas (horario argentino).

17 de septiembre de 2020 16:43 GMT-3
author

Luego de tanta espera: ¡HOY JUEGA Libertad vs Boca EN VIVO!

Grupo H - Fecha 3 Boca enfrenta a Libertad de Paraguay en La Nueva Olla a las 21 hs. Quien dirigirá el encuentro será el brasileño Rodolpho Toski.

17 de septiembre de 2020 16:40 GMT-3