Goles de Argentina

12 de septiembre de 2023 18:53 GMT-3

Final

Argentina lo gano 3-0 ante Bolivia, sin Messi por decisión técnica. Las anotaciones fueron de Enzo Fernández al 31, Nicolás Tagliafico al 42 y Nico González al 83.

La albiceleste es primero del grupo con un empate de 6 puntos con Uruguay.

12 de septiembre de 2023 18:52 GMT-3

83'

Goool de Argentina, Nicolás González hace el tercer gol y el definitivo.

Julián Álvarez y Nico se va después de esa anotación.

Entran Lautaro y Garnacho.

12 de septiembre de 2023 18:45 GMT-3

75'

No llega el 3 gol, pocas llegadas a gol y apariciones de los arqueros.

12 de septiembre de 2023 18:34 GMT-3

65'

Bolivia sigue cometiendo faltas con más de 15 y Argentina solo tiene 4. La albiceleste sale de atrás con el bajando el ritmo y buscando cerrar el juego

12 de septiembre de 2023 18:25 GMT-3

55'

Bolivia pierde el balón rápidamente, Argentina sigue cayendo en el juego de los bolivianos, caer en las faltas, cortando su juego.

Enzo segundos atrás intento hacer el segundo en su cuenta.

12 de septiembre de 2023 18:14 GMT-3

2 tiempo inicio

Inicia la parte complementaria.

12 de septiembre de 2023 18:03 GMT-3

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso, Argentina lo va ganando 2-0 ante Bolivia. Tagliafico y Enzo Fernández marcaron los goles de este primer tiempo.

12 de septiembre de 2023 17:51 GMT-3

42'

Gooool de Argentina, Nicolás Tagliafico de cabeza remata casi cerca del final del primer tiempo.

12 de septiembre de 2023 17:43 GMT-3

36'

Se quedan con diez, vaya error de Bolivia, perdiendo la cabeza. Roberto Fernández se gana la segunda amarilla y se va a bañar.

12 de septiembre de 2023 17:37 GMT-3

31'

Gooool de Enzo Fernández al minuto 31, Enzo solo entra al área y empuja el balón.

12 de septiembre de 2023 17:31 GMT-3

30'

Estamos casi por llegar a los 30 minutos de juego, donde el resumen del juego es una lluvia de faltas de Bolivia para parar a la Albiceleste.

Fernández y Villamil con tarjetas amarillas.

y Angulo entra por Villamil.

La más clara de Argentina fue de Julián Álvarez.

23'

Sin problemas para el Dibu en el remate de Abrego.

12 de septiembre de 2023 17:23 GMT-3

20'

Remate de Julián Álvarez, la araña por poco hace el gol, hace una buena recuperación, encarando y rematando pero el arquero la detiene.

12 de septiembre de 2023 17:20 GMT-3

16'

Las faltas llueven, Bolivia no sabe parar a Argentina si no es con faltas.

12 de septiembre de 2023 17:17 GMT-3

10'

De Paul remata desde fuera del área pero se va muy desviado.

12 de septiembre de 2023 17:10 GMT-3

5'

Primeros 5 minutos de juego, Argentina jugando a la ofensiva, Bolivia provocando faltas para recuperar la bola, Otamendi salva a los suyos y la manda a tiro de esquina.

12 de septiembre de 2023 17:06 GMT-3

0'

Inicia el juego.

12 de septiembre de 2023 17:00 GMT-3

Messi no va jugar

El Diez no va jugar este partido, Messi no va estar en el banquillo, así fue la sorpresa de Lionel Scaloni, Di María y Álvarez siendo los encargados del gol.

12 de septiembre de 2023 16:50 GMT-3

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Bolivia vs Argentina desde el Estadio Hernando Siles, correspondiente a este juego de eliminatorias. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

12 de septiembre de 2023 16:45 GMT-3

Alineación de Bolivia

Viscarra, Sagredo, Quinteros, Jusino, Fernández, Bejarano, Villamil, Ursino, Arrascaita, Abrego y Moreno.

12 de septiembre de 2023 16:40 GMT-3

Alineación de Argentina

Martínez, Molina, Romero, Otamendi, Taliafico, Fernández, De Paul, Mac Allister, Di María, Álvarez y González.

12 de septiembre de 2023 16:35 GMT-3

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Bolivia vs Argentina.

12 de septiembre de 2023 16:30 GMT-3

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de este histórico amistoso internacional.

12 de septiembre de 2023 16:25 GMT-3

El historial

Son 41 encuentro entre Bolivia contra Argentina, con 29 victorias para la albiceleste, 7 derrotas y 5 empates.

12 de septiembre de 2023 16:20 GMT-3

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

12 de septiembre de 2023 16:15 GMT-3

El arbitro

Para este juego el silbante será el uruguayo Estaban Ostojich, donde se espera un partido sin tantas complacencias, donde las tarjetas caerán.

12 de septiembre de 2023 16:10 GMT-3

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Hernando Siles, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

12 de septiembre de 2023 16:05 GMT-3

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Bolivia vs Argentina. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

12 de septiembre de 2023 16:00 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Bolivia vs Argentina en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Bolivia vs Argentina en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hernando Siles, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de septiembre de 2023 15:55 GMT-3

Dónde y cómo ver Bolivia vs Argentina online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal de SKY HD..

El Bolivia vs Argentina puede ser sintonizado desde los streams en vivo de en FIFA +.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

12 de septiembre de 2023 15:50 GMT-3

¿A qué hora es el partido de Bolivia vs Argentina, correspondiente en amistoso internacional?

Esta es la hora de inicio del partido Bolivia vs Argentina del martes 12 de septiembre del 2023 en varios países:

El jugador a seguir

Por supuesto que sería el diez Lionel Messi, pero con las últimas declaraciones de Lionel Scaloni se verá que Leo inicie en el banquillo, posterior tenga unos minutos en la recta final. Pero el jugador a seguir será la araña Julián Álvarez con 4 juegos en la Premier League con el Manchester City ha hecho 2 goles y 1 asistencia.

12 de septiembre de 2023 15:40 GMT-3

Hablo Messi

El capitán de esta selección, Lionel Messi dejo en claro que son partidos difíciles las eliminatorias, donde va ser un camino complicado para la albiceleste para llegar a la próxima copa del Mundo en el 2026.

“Hace poco fuimos campeones del mundo, pero parece que pasó un montón. Hay que seguir adelante, compitiendo y clasificar al próximo mundial, ir partido tras partido".

"Quedó demostrado en los amistosos que jugamos y hoy por los puntos que el grupo no se va a relajar. Todo el mundo le quiere ganar a Argentina y ahora que somos campeones, aún más".

12 de septiembre de 2023 15:35 GMT-3

Sin preocupaciones

Después del juego ante Ecuador, Scaloni dejo en claro que la participación de Messi iba depender de su estado de salud, pero que si Leo estaba mal no iba viajar, pero en conferencia de prensa Lionel se mostró optimista con el estado de Leo. Tampoco confirmo si va jugar como titular, pero unos minutos tendrá.

"Messi está en condiciones de viajar. Veremos si juega, todavía faltan dos días para el partido y tomaremos la decisión mañana o el mismo martes".

"El otro día Leo (Messi) estaba cansado y pidió el cambio. Pero no es necesario que hablemos antes de los partidos con él sobre esto. Se va viendo sobre la marcha".

12 de septiembre de 2023 15:30 GMT-3

Últimas alineaciones

Bolivia: Viscarra, Medina, Quinteros, Jusino, Suárez, Fernández, Bejarano, Villamil, Cespedes, Arrascaita y Montero.

Argentina: Dibu Martínez, Tagliafico, De Paul, Fernández, Messi, Romero, González, Otamendi, Mac Allister, Molina y Martínez.

12 de septiembre de 2023 15:25 GMT-3

¿Cómo llega Bolivia?

La selección boliviana llega con una derrota ante Brasil por 5 goles a 1, donde fue goleado por una selección brasileña que no tuvo piedad, con doblete de Rodrygo y Neymar. El único gol que hizo Bolivia fue de Víctor Ábrego al 78.

12 de septiembre de 2023 15:20 GMT-3

¿Cómo llega Argentina?

La albiceleste llega a este segundo juego de eliminatorias Conmebol, rumbo al Mundial del 2026 con una victoria ante Ecuador finde ganaron 1-0 con un gol de Lionel Messi de tiro libre.

Aparte que las alarmas se encendieron cuando Leo saliera del campo y peligraba su estadía para este juego ante Bolivia.

Scaloni mando en este primer juego a su cuadro titular, la novedad fue González por Di Maria.

En este juego ante Bolivia se espera un triunfo mayúsculo, lleno de goles, sin o con Messi.

12 de septiembre de 2023 15:15 GMT-3

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Bolivia vs Argentina, correspondiente a las Eliminatorias Conmebol. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hernando Siles en punto de las 14:00 horas.

12 de septiembre de 2023 15:10 GMT-3