Final del partido

Victoria del granate en la fortaleza, le gana a Boca por 2-1, Boca llega necesitado al super clásico.

18 de febrero de 2024 23:27 GMT-3

95'

Gol de Boca, Blondel pone el descuento del xeneize.

18 de febrero de 2024 23:24 GMT-3

94'

Boca a punto de perder el invicto en la era Martínez.

18 de febrero de 2024 23:23 GMT-3

85'

Cambios en Boca: Blanco y Blondel por Advíncula y Saracchi

18 de febrero de 2024 23:14 GMT-3

78'

Cambio en Lanús: Rodríguez por Bou Lotti fue amonestado en la jugada de gol.

18 de febrero de 2024 23:07 GMT-3

77'

Gol de Lanús, Lotti pone el segundo del granate en el mejor momento de Boca.

18 de febrero de 2024 23:06 GMT-3

72'

Boca ha mejorado en el segundo tiempo, pero aún no llega el empate, Lanús por ahora resiste.

18 de febrero de 2024 23:01 GMT-3

67'

Cambio en Lanús: Pérez por Peña Biafore.

18 de febrero de 2024 22:55 GMT-3

65'

Tarjeta amarilla a Bullaude.

18 de febrero de 2024 22:54 GMT-3

62'

Tarjeta amarilla a Acosta.

18 de febrero de 2024 22:51 GMT-3

61'

Cambios en Lanús: Carreras y Lotti por Loaiza y Moreno.

18 de febrero de 2024 22:50 GMT-3

58'

Cambios en Boca: Cavani y Bullaude por Jansson y Campuzano.

18 de febrero de 2024 22:47 GMT-3

56'

Remate de Jansson, pero el mano a mano lo gana de nuevo Acosta.

18 de febrero de 2024 22:45 GMT-3

53'

Remate de cabeza de Jansson, de nuevo lo intenta pero el duelo lo gana Acosta.

18 de febrero de 2024 22:42 GMT-3

52'

Primeros minutos sin claridad en ambos equipos. Boca insiste más en busca del empate.

18 de febrero de 2024 22:41 GMT-3

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

18 de febrero de 2024 22:34 GMT-3

Medio Tiempo

Lanús 1-0 Boca Juniors

18 de febrero de 2024 22:18 GMT-3

45'

Se salva Boca, Bou casi pone el segundo ante Romero.

18 de febrero de 2024 22:15 GMT-3

40'

Amago de gresca en Campuzano y Boggio, ambos reciben tarjeta amarilla.

18 de febrero de 2024 22:11 GMT-3

39'

Notable el desperfecto defensivo de Boca hoy, es un mar de nervios la defensa del xeneize.

18 de febrero de 2024 22:09 GMT-3

29'

Remate de cabeza de Jansson, salvó el portero Acosta, era el empate de Boca.

18 de febrero de 2024 21:59 GMT-3

28'

Remate directo de Saracchi

18 de febrero de 2024 21:58 GMT-3

25'

Tarjeta amarilla a Equi Fernández.

18 de febrero de 2024 21:55 GMT-3

23'

Boca trata de reaccionar pero no es contundente ni claro en el último cuarto de cancha, mal partido del xeneize.

18 de febrero de 2024 21:53 GMT-3

14'

Gol de Lanús, pase profundo de Loaiza para Bou, la pantera define cruzado para vencer a Romero.

18 de febrero de 2024 21:44 GMT-3

10'

Queda lastimado el colombiano Loaiza, Trucco para el juego.

18 de febrero de 2024 21:41 GMT-3

5'

Partido nivelado por ahora, el campo de Lanús no luce en buen estado.

18 de febrero de 2024 21:36 GMT-3

0'

ARRANCA EL PARTIDO

18 de febrero de 2024 21:30 GMT-3

Alineación titular- Boca Juniors

18 de febrero de 2024 20:56 GMT-3

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, Lanús recibe en su casa al Boca Juniors, duelo clave en la zona B de la Copa de la Liga Profesional, todo lo que suceda acá te lo contamos en VAVEL.

18 de febrero de 2024 20:45 GMT-3

No te despegues de acá para seguir el Lanús vs Boca Juniors en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lanús vs Boca Juniors en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de Lanús. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de febrero de 2024 20:40 GMT-3

¿Cómo ver el partido Lanús vs Boca Juniors en vivo?

El partido entre Lanús vs Boca Juniors, puedes verlo por tv en directo, en ESPN Premium.
Si quieres seguirlo por streaming, puedes seguir en Star Plus.
Si quieres seguirlo online, VAVEL Argentina es tu mejor opción.

18 de febrero de 2024 20:35 GMT-3

Frente a frente: Lanús vs Boca Juniors

Estos dos equipos se enfrentaron en 137 partidos; Lanús tiene 23 triunfos y Boca se impuso con 76 victorias, con 38 oportunidades.
Último antecedente: Boca 1-1 Lanús, por la Copa de la Liga 2023.

Alineaciones probables

Lanús: Lucas Acosta; Brian Aguirre, Ezequiel Muñoz, Abel Luciatti, Juan Soler; Luciano Boggio, Felipe Peña Biafore, Raúl Loaiza, Marcelino Moreno; Leandro Díaz o Jonatan Torres y Walter Bou. DT: Ricardo Zielinski.
Boca: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Jorman Campuzano o Equi Fernández, Cristian Medina; Kevin Zenón, Ezequiel Bullaude, Lucas Janson; Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez.

18 de febrero de 2024 20:20 GMT-3

El Xeneize quiere recuperar los puntos perdidos

Tras su victoria del domingo anterior ante Central Córdoba, el equipo de Diego Martínez busca una victoria a domicilio, para acercarse a los punteros y no perder de vista las primeras posiciones.
Boca se encuentra en la parte media de la tabla, por ahora en 5 partidos ha sumado 9 puntos, producto de 2 victorias y 3 empates.
Esta es la convocatoria de Martínez para el duelo en Lanús:

18 de febrero de 2024 20:15 GMT-3

El 'granate' busca aferrarse a la punta

Lanús se encuentra en la parte media de la tabla, por ahora en 5 partidos ha sumado 9 puntos, producto de 3 victorias y 2 derrotas.

El granate en casa intentará vencer a Boca, y acercarse a la franja de clasificados de la zona B.

18 de febrero de 2024 20:10 GMT-3

La Copa de la Liga Profesional juega su sexta jornada

La Copa de la Liga de los Campeones del Mundo continúa con todas sus emociones, esta vez veremos a Club Atlético Lanús, que de local recibe al Club Atlético Boca Juniors, los dos clubes están involucrados en la parte media de la tabla de la Zona B. Todo lo que suceda en este partido te lo contamos aquí en VAVEL.

18 de febrero de 2024 20:05 GMT-3

El estadio

El estadio Ciudad de Lanús, estadio ubicado en la localidad de Lanús, Buenos Aires, Argentina (Argentina).
El escenario fue inaugurado en 1929 y con la última refacción cuenta con una capacidad de 47090 espectadores.

18 de febrero de 2024 20:00 GMT-3

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Lanús vs Boca Juniors en vivo, correspondiente a la jornada 6 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de Lanús, en punto de las 21:30 horas.

18 de febrero de 2024 19:55 GMT-3