¡Gracias!

Gracias por acompañarnos en esta transmisión, nos vemos en una próxima oportunidad.

1 de noviembre de 2020 20:49 GMT-3

Próximo partido - Independiente

Independiente viajará para enfrentarse a Atlético Tucumán por los 1/16 de final de la Copa Sudamericana el día 5 de noviembre a las 21:30 hrs.

1 de noviembre de 2020 20:48 GMT-3

Puntos altos del ST - Independiente

La gran figura del partido: Sebastián Sosa. El uruguayo es directo responsable de la victoria de su equipo, pues evitó varias anotaciones del rival.

1 de noviembre de 2020 20:46 GMT-3

Puntos bajos del ST - Independiente

Fue sometido al principio del segundo tiempo, pero no fue suficiente para quitarle los 3 puntos.

1 de noviembre de 2020 20:45 GMT-3

Próximo partido - Central

Recibirá en su estadio a Defensa y Justicia, el 9 de noviembre a las 19:15 hrs.

Puntos altos del ST - Central

El excelente partido de Jonathan Bay, fue la gran figura de su equipo, quien más intentó en el ataque.

1 de noviembre de 2020 20:44 GMT-3

Puntos bajos del ST - Central

La llanura que hubo por la mitad del tiempo evitó que este equipo lograra el empate.

1 de noviembre de 2020 20:43 GMT-3

¡TERMINA EL COMPROMISO!

Gana Independiente en condición de visitante gracias a un gol en propia puerta, bastante tempranero, de Riaño.

1 de noviembre de 2020 20:42 GMT-3

Sobreadición

Se dieron dos minutos más

1 de noviembre de 2020 20:41 GMT-3

Minuto 90+4

¡SE CONSOLIDÓ COMO FIGURA SOSA! Logró tapar un fuerte cabezazo que ya contaban como gol los jugadores de Central.

Minuto 90

El balón terminó en el lateral a favor del equipo de Pusineri.

1 de noviembre de 2020 20:35 GMT-3

Minuto 90

Envió un centro Martínez que no tuvo destinatario. El balón terminó en el córner.

Minuto 88

Cambio en Central Córdoba

Salió Jonathan Bay.

Entró Nahuel Barrios.

1 de noviembre de 2020 20:34 GMT-3

Minuto 87

Bay filtró un pase a Fernández y Central se acercó, sin embargo, el pase termino en la línea final.

1 de noviembre de 2020 20:32 GMT-3

Minuto 86 - Comentario

Independiente comienza a demorar en las pelotas quietas, se está llevando 3 valiosos puntos de visita.

Minuto 84

La tuvo Independiente. Intentó Martínez haciendo una diagonal hacia afuera, pero la defensa supo frenarlo a tiempo.

1 de noviembre de 2020 20:29 GMT-3

Minuto 81 - Comentario

Murió el partido. Han pasado muchos minutos sin una opción clara de gol. Independiente lo gana, pero Central mereció más.

Minuto 80

Llegó Central con un peligroso centro que no lograron conectar. El balón terminó en las manos de Sosa.

1 de noviembre de 2020 20:26 GMT-3

Minuto 79

La tuvo Independiente. Asis estaba en el área chica pero no remató, intentó un taco y salió mal.

1 de noviembre de 2020 20:24 GMT-3

Minuto 78

Desbordó Blanco por la banda derecha de Independiente, hizo un buen regate pero un mal centro.

Minuto 76

Cambios en Central

Ingresaron Francisco Cerro y José Luis Fernández

Salieron Ariel Rojas y Abel Argañaraz

1 de noviembre de 2020 20:22 GMT-3

Minuto 75

Llegó Bay por la izquierda, pero su centro se fue muy por encima.

1 de noviembre de 2020 20:21 GMT-3

Minuto 75 - Comentario

Siguen intentando llegar ambos equipos pero el juego se ha estancado. Aún no de desestabiliza la balanza para algún lado.

1 de noviembre de 2020 20:20 GMT-3

Minuto 73

Avanzó Independiente pero Martínez frenó el ataque con un regate.

1 de noviembre de 2020 20:18 GMT-3

Minuto 73

Cambio en Central.

Entró Leandro Vella

Salió Juan Galeano

Minuto 72

Intentó avanzar Central Córdoba con Riaño, pero Sosa salió a contener.

1 de noviembre de 2020 20:17 GMT-3

Minuto 70

Entró en trance el partido. Ya no es ni para Independiente ni para Central, el balón está mayormente circulando la mitad de la cancha.

1 de noviembre de 2020 20:15 GMT-3

Minuto 68

Salió Lucas González lesionado.

Ingresó Lucas Romero.

1 de noviembre de 2020 20:14 GMT-3

Minuto 67

Está González tendido en el suelo muy dolorido. El juego no fue parado.

1 de noviembre de 2020 20:12 GMT-3

Minuto 65 - Comentario

Independiente se defiende como puede, pues ahora está jugando al pelotazo este partido. Central está muy cerca del gol.

1 de noviembre de 2020 20:11 GMT-3

Minuto 63

El juego está volcado en campo de Independiente, pero Central está inconexo en su tercio ofensivo.

1 de noviembre de 2020 20:09 GMT-3

Minuto 61

Se detiene el partido, está Martínez (Independiente) en el suelo. Fue amonestado Quilez.

1 de noviembre de 2020 20:07 GMT-3

Minuto 60 - Comentario

Se apagó Central. El ímpetu de los primeros minutos no fue suficiente y no logró el empate.

1 de noviembre de 2020 20:06 GMT-3

Minuto 60

Sigue atacando Central Córdoba, tendrá un tiro de esquina más.

1 de noviembre de 2020 20:04 GMT-3

Minuto 59

El tiro libre de Independiente no generó peligro, fue rechazado por la defensa de Central.

Minuto 58

Cambio en Independiente.

Sale Andrés Roa.

Ingresa Federico Martínez.

1 de noviembre de 2020 20:03 GMT-3

Minuto 58

Se activó Independiente, tiene una nueva oportunidad desde un tiro libre.

Minuto 57

El cobro no generó peligro y la defensa del Ferro supo rechazar.

1 de noviembre de 2020 20:02 GMT-3

Minuto 57

Tendrá un tiro libre Independiente, Ortega será el encargado.

Minuto 56 - Comentario

Independiente está sometido por la intensidad de Central, quien constantemente está teniendo opciones.

Minuto 56

Ribas le pegó al tiro libre, pero se fue muy lejos del arco custodiado por Sosa.

1 de noviembre de 2020 20:01 GMT-3

Minuto 55

Central no se aleja, tiene otro tiro libre a 23 mts del arco, esta vez en línea recta.

1 de noviembre de 2020 20:00 GMT-3

Minuto 54

¡SALVÓ SOSA! Cobró Ariel Rojas un córner que fue bien cabeceado, pero ahí estaba el golero argentino para evitar la anotación.

Minuto 54

¡LA TUVO CENTRAL! Ya merece el empate este equipo, quien tuvo una gran oportunidad en los pies de Argarañaz.

1 de noviembre de 2020 19:59 GMT-3

Minuto 53

Intentó Messiniti tras una recuperación de Roa, pero el balón impactó en un defensor.

1 de noviembre de 2020 19:58 GMT-3

Minuto 52

Fue un mal disparo de Rojas, quien impactó muy abajo el balón. Habrá saque de meta para Independiente.

Minuto 52

Tiene una gran posibilidad Central Córdoba desde un tiro libre a escasos 23 mts.

1 de noviembre de 2020 19:57 GMT-3

Minuto 50 - Comentario

Central Córdoba busca el empate, pues no quiere salir vacío de su campo. Ya tuvo un acercamiento y son quienes manejan el balón.

1 de noviembre de 2020 19:56 GMT-3

Minuto 50

Llegó Independiente por primera vez. Este ST empezó con la situación contraria al primero.

1 de noviembre de 2020 19:55 GMT-3

Minuto 48

¡LLEGÓ CENTRAL! Gran pase de Ariel Rojas para Jonathan Bay, quien envió un disparo que pasó muy cerca del travesaño.

1 de noviembre de 2020 19:54 GMT-3

Minuto 47

El tiro de esquina terminó con una falta ofensiva de Ribas. Cobrará Independiente desde su área.

1 de noviembre de 2020 19:52 GMT-3

Minuto 46

Entró con ímpetu el local. Habrá córner para ellos.

¡Comienza el segundo tiempo!

Rueda el balón en Santiago de Estero.

1 de noviembre de 2020 19:50 GMT-3

Ingresó Ribas y se retiró Vieyra.

Puntos bajos del PT - Independiente

La actitud de los últimos minutos le pasará factura a este equipo, quien perdió el balón y se dedicó a jugar a la contra.

1 de noviembre de 2020 19:46 GMT-3

Punto altos del PT - Independiente

Sin duda la figura del primer tiempo se llama Sebastián Sosa, quien ha ahogado el grito de gol del rival en numeradas ocasiones.

1 de noviembre de 2020 19:43 GMT-3

Puntos bajos del PT - Central

Central entró con una mala actitud al partido. Entraron a quemar tiempo y con escasa actitud para el juego. Esa desconcentración valió un gol en propia de Riaño.

1 de noviembre de 2020 19:42 GMT-3

Puntos altos del PT - Central

El equipo de Santiago de Estero ha dominado los últimos minutos del juego, imponiéndose contra su rival. Vega y Rojas comenzaron a asociarse, y y con ello comenzó el buen juego del Ferro.

1 de noviembre de 2020 19:39 GMT-3

¡FINALIZA EL PT!

Se acaba el primer tiempo, con una victoria parcial de Independiente. Merece más el equipo local, quien juega mejor.

1 de noviembre de 2020 19:36 GMT-3

Minuto 45+1

Amonestado González en Independiente. Cobrará Central desde la mitad de la cancha.

1 de noviembre de 2020 19:35 GMT-3

Minuto 45+1

El centro no generó peligro y terminó en las manos de Sánchez.

1 de noviembre de 2020 19:34 GMT-3

Minuto 45+1

Tiene una oportunidad Independiente en el fin del primer tiempo. Cobrarán desde el sector derecho.

Adición

Se jugará un minuto más

1 de noviembre de 2020 19:33 GMT-3

Minuto 44

¡LO QUE SE PERDIÓ CENTRAL! Lo tuvo Argarañaz solo frente al arco, pero su remate se estrelló en el palo.

Minuto 43

Se centralizó mucho el juego, aunque la posesión es local. Los dirigidos por Pusineri perdieron el balón y las ideas.

1 de noviembre de 2020 19:31 GMT-3

Minuto 41

Se juntaron Riaño y Galeano en el último tercio de la cancha para lograr el empate, pero la defensa de Independiente logró interceptar esa unión.

1 de noviembre de 2020 19:30 GMT-3

Minuto 40

Llegó Bay por la banda izquierda pero Franco contuvo el ataque.

1 de noviembre de 2020 19:28 GMT-3

Minuto 40 - Comentario

Pesan los minutos y se empieza a notar que es el tramo final del primer tiempo. Ambas escuadras están bajando sus revoluciones.

Minuto 37

Cobró Vieyra e impactó en la barrera. Tras el rebote Banegas envió un pase a Riaño, pero Sosa contuvo.

1 de noviembre de 2020 19:26 GMT-3

Minuto 36

Infracción de González sobre Rojas en el campo de Independiente. Cobrará Central Córdoba desde una posición peligrosa.

1 de noviembre de 2020 19:25 GMT-3

Minuto 36

¡No llegó Messiniti! La tuvo el Rey de Copas para aumentar su ventaja en el marcador pero el delantero no llegó.

1 de noviembre de 2020 19:24 GMT-3

Minuto 35 - Comentario

Empezó a reactivarse Independiente por medio de Roa, quien es el jugador que más intenta ir al ataque. El problema de Central reside en la inconexión del último tercio.

Minuto 33

Intentó ir al ataque Independiente por medio de Roa, pero la superioridad numérica del rival fue preponderante.

1 de noviembre de 2020 19:21 GMT-3

Minuto 32

La acción del tiro de esquina no generó peligro, a pesar de la asociación de Vieyra y Rojas. El balón lo rechazó González.

1 de noviembre de 2020 19:20 GMT-3

Minuto 31

Hay un tiro de esquina más para Central Córdoba. Está con gran intensidad el conjunto local.

1 de noviembre de 2020 19:19 GMT-3

Minuto 30 - Comentario

El marcador justo en este punto del partido sería un empate, pues las acciones de Independiente se apagaron y Central Córdoba está cerca de marcar.

Minuto 29

Vuelve a llegar Central Córdoba. Esta vez fue un cabezazo de Argañaraz que contuvo Sosa nuevamente.

1 de noviembre de 2020 19:18 GMT-3

Minuto 28

Se cobró rápidamente el córner pero no generó peligro.

1 de noviembre de 2020 19:17 GMT-3

Minuto 28

¡MONUMENTAL SOSA! Central Córdoba acaba de tener su oportunidad más clara del compromiso, pero ahí estuvo el guardameta de Independiente para enviar al tiro de esquina.

Minuto 27

Llegó Independiente con Asis por la banda izquierda, pero su centro fue rechazado por Quilez.

1 de noviembre de 2020 19:15 GMT-3

Minuto 25 - Comentario

El partido se ha equilibrado en cuanto a ocasiones, pues ambos equipos tienen iniciativa. El balón es del local, a quien le falta profundidad.

1 de noviembre de 2020 19:14 GMT-3

Minuto 25

¡OPORTUNIDAD DE CENTRAL! Hubo velocidad de parte del local, pero el balón terminó en el tiro de esquina.

1 de noviembre de 2020 19:13 GMT-3

Minuto 24

Desbordó Bay por el sector izquierdo de Central Córdoba. Envió un centro peligroso, pero Sosa controló.

Minuto 24

Rojas filtró un balón para Riaño, pero este se fue muy largo y terminó en las manos de Sosa.

1 de noviembre de 2020 19:12 GMT-3

Minuto 23

¡LO TUVO INDEPENDIENTE! El partido está puesto al contrataque y eso lo sabe Pusineri. Roa filtró un balón a Martínez, quien no pudo definir con comodidad.

1 de noviembre de 2020 19:11 GMT-3

Minuto 21

Intentó Independiente con la velocidad de Andrés Roa por la banda derecha, sin embargo, el centro al final no tuvo receptor.

1 de noviembre de 2020 19:10 GMT-3

Minuto 20 - Comentario

El dominio del partido se revirtió y ahora es el local quien está teniendo las opciones. El mediocampo del visitante se desordenó por completo.

1 de noviembre de 2020 19:09 GMT-3

Minuto 18

El tercer córner fue inefectivo e Independiente se hizo con la posesión del balón.

1 de noviembre de 2020 19:06 GMT-3

Minuto 18

Intentó Vanegas desde al área, pero el balón impactó en un jugador del Rojo y habrá un córner más.

Minuto 17

El córner fue rechazado por la defensa de Independiente. Tendrá una nueva oportunidad Central Córdoba.

1 de noviembre de 2020 19:05 GMT-3

Minuto 16

La tuvo Central otra vez. En esta ocasión fue un disparo de Rojas desde la media distancia que terminó en el tiro de esquina.

Minuto 15 - Comentario

Independiente ha perdido paulatinamente la intensidad con la que salió, y empieza a acelerar el local, quien demoraba en las primeras acciones del juego.

1 de noviembre de 2020 19:04 GMT-3

Minuto 14

¡LO TUVO CENTRAL CÓRDOBA! El equipo local tuvo su primera opción en los pies de Argañaraz. El balón salió rozando el palo.

1 de noviembre de 2020 19:03 GMT-3

Minuto 14

Infracción sobre Ariel Rojas de Martínez. Cobrará Central desde su campo.

1 de noviembre de 2020 19:02 GMT-3

Minuto 13

Fue muy pasado el centro de Andrés Roa desde el tiro libre. Recuperó Central Córdoba.

Minuto 12

Fue amonestado Bay por una infracción cerca al área de central sobre Blanco. Cobrará Independiente.

1 de noviembre de 2020 19:01 GMT-3

Minuto 12

El córner se fue demasiado lejos del arco custodiado por Sosa. Será saque de meta para el portero de Independiente.

1 de noviembre de 2020 19:00 GMT-3

Minuto 11

Tuvo un tiro libre el Ferro, la acción terminó en tiro de esquina a favor del local.

Aclaración sobre el gol

El árbitro determinó que la anotación no fue de Messiniti, fue de Riaño en contra.

1 de noviembre de 2020 18:59 GMT-3

Minuto 10 - Comentario

En el momento hay un ganador justo, que ha dominado completamente en el inicio del compromiso.

Minuto 9

Intentó Independiente por medio de Roa, quien envió un pase a Messiniti. El delantero estaba en fuera de lugar.

1 de noviembre de 2020 18:58 GMT-3

El gol

Hubo un buen envío de Roa desde el tiro de esquina, el balón impactó en un defensor local y Messiniti aprovechó para empujarla.

1 de noviembre de 2020 18:57 GMT-3

Minuto 8

¡GOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INDEPENDIENTE! ¡GOOOOOOOOOOL DE MESSINITI!

1 de noviembre de 2020 18:56 GMT-3

Minuto 7

Se bajó la intensidad del partido, Independiente mantiene la posesión del balón. Hubo un balonazo largo que terminó en córner.

1 de noviembre de 2020 18:55 GMT-3

Minuto 5 - Comentario

Pasados 5 minutos del partido, se ve un claro dominio de Independiente sobre su rival. Es un equipo intenso y presionante que no deja avanzar al local.

1 de noviembre de 2020 18:54 GMT-3

Minuto 5

En el último tercio del campo falló el contragolpe. Messiniti no fue preciso con el centro.

1 de noviembre de 2020 18:53 GMT-3

Minuto 4

El tiro libre no tuvo receptor y se armó un contragolpe de Independiente.

Minuto 4

Infracción de Andrés Roa sobre Salomón. Central Córdoba cobrará desde su campo.

1 de noviembre de 2020 18:52 GMT-3

Minuto 3

Nueva llegada de Independiente. Llegó un ataque por la banda izquierda que terminó con un remate desviado de Ortega.

1 de noviembre de 2020 18:51 GMT-3

Minuto 2

Llegó el balón a Messiniti, quien estaba preparado para anotar el primer gol del partido, pero se equivocó en el control.

Minuto 2

Se acercó Independiente con un envío largo desde el centro del campo. Sánchez se quedó con el balón.

1 de noviembre de 2020 18:50 GMT-3

Minuto 1

Se comenzó con un envío largo que no tuvo destinatario, el balón se fue por la línea final y habrá saque de arco para Central.

1 de noviembre de 2020 18:49 GMT-3

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón en campo de Central Córdoba y se da inicio a estos 90 minutos.

1 de noviembre de 2020 18:48 GMT-3

¡Listos para los actos protocolarios!

Ambos equipos ya están formados y el inicio del partido está a escasos minutos. Sigue la transmisión en VAVEL.

1 de noviembre de 2020 18:43 GMT-3

¡Salen los equipos a la cancha!

El Ferro sale con su uniforme a rayas azules y blancas, mientras que Independiente viste de su particular color rojo.

1 de noviembre de 2020 18:42 GMT-3

Inicialistas de Central Córdoba

De los 19 jugadores nuevos, hoy serán titulares 5 de ellos. El equipo es dirigido por Alfredo Berti.

Último partido de Central Córdoba

Del último once titular solo se mantienen Quilez y Bay en la plantilla, pues el Ferro sufrió una renovación completa de toda su plantilla.

1 de noviembre de 2020 18:24 GMT-3

Central Córdoba

Recordemos que este equipo tuvo una renovación total para este nuevo inicio: salieron 19 jugadores, llegaron 19 jugadores y un nuevo técnico.

1 de noviembre de 2020 18:20 GMT-3

Último encuentro

Estos equipos se vieron las caras antes del parón obligado por la pandemia. Dicho compromiso terminó 3-0 a favor de Independiente con anotaciones de Roa, Nani (AG) y Romero.

1 de noviembre de 2020 18:16 GMT-3

Duelo poco repetido

Recordemos que este compromiso entre el Ferro e Independiente no se vivía desde 1967, cuando hubo una aplastante victoria 6-0 de parte del conjunto de Avellaneda.

1 de noviembre de 2020 18:07 GMT-3

Nómina de Independiente

El capitán del equipo será Alan Franco, pero lo más impresionante es la presencia de 9 chicos surgidos en las entrañas del club.

Formaciones titulares

Nos encontramos a la espera de la publicación de ambos onces inicialistas para el debut de ambos equipos. En cuanto sean publicadas, acá las encontrarás.

1 de noviembre de 2020 17:50 GMT-3

Movimiento de redes

Antes del partido de esta tarde, el equipo de Avellaneda ha estado bastante movido, pero el local no ha publicado casi nada.

1 de noviembre de 2020 17:48 GMT-3

Llegada de Independiente

¡El Rey de Copas ya llegó al estadio, y está listo para afrontar el compromiso de esta tarde!

1 de noviembre de 2020 17:45 GMT-3

¡Bienvenidos!

Estamos listos para retomar la transmisión de este compromiso entre Central Córdoba CdE e Independiente de Avellaneda.

1 de noviembre de 2020 17:42 GMT-3

1 de noviembre de 2020 11:19 GMT-3

1 de noviembre de 2020 11:14 GMT-3

¿Cómo asistir al juego entre Cental Córdoba e Independiente?

¿Dónde ver el juego en tiempo real?

La transmisión de este compromiso será por TNT Sports. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

1 de noviembre de 2020 11:04 GMT-3

Árbitro

El encargado de impartir justicia será Pablo Dóvalo.

1 de noviembre de 2020 10:49 GMT-3

Estadio

El Estadio Alfredo Terrera será el campo que albergará este compromiso.

1 de noviembre de 2020 10:44 GMT-3

Último enfrentamiento con Central Córdoba como local

El último encuentro data del 5 de septiembre de 1959, cuando ambas escuadras empataron con 2 tantos.

1 de noviembre de 2020 10:39 GMT-3

Novedades - Independiente

Con respecto a la convocatoria que tuvo por Copa Sudamericana, salen Juan Di Lorenzo, Lucas Rodríguez, Fabricio Bustos, Pablo Hernández y Jonathan Menéndez. Entra Del Castillo

1 de noviembre de 2020 10:34 GMT-3

Novedades - Central Córdoba

Central Córdoba es un equipo completamente renovado al que se tenía en el mes de marzo, cuando se dio la para del campeonato.

La ausencia más resonante es la de quien era su goleador: Jhonatan Herrera, quien ahora porta la camiseta de San Lorenzo.

1 de noviembre de 2020 10:29 GMT-3

Jugador destacado - Independiente

El jugador destacado del Rey de copas es el argentino Silvio Ezequiel Romero, quien viene de marcar el único gol del compromiso que disputó Independiente vs. Atlético Tucumán.

1 de noviembre de 2020 10:24 GMT-3

Jugador destacado - Central Córdoba

El jugador más destacado de Central Córdoba es su mediocampista Ariel Rojas, de 34 años. El volante, que tuvo un paso por River, inyecta jerarquía al equipo de Córdoba.

1 de noviembre de 2020 10:19 GMT-3

Historial Central Córdoba vs. Independiente

Central Córdoba e Independiente se han enfrentado en 6 ocasiones. 5 victorias han sido para Independiente y ha habido 1 empate entre ambas escuadras.

1 de noviembre de 2020 10:14 GMT-3

Último partido de Independiente como visitante

La última vez que Independiente jugó en condición de visitante fue el 2 de marzo cuando visitó a Huracán. Dicho encuentro terminó con la mínima diferencia a favor del local con anotación de Briasco.

1 de noviembre de 2020 10:09 GMT-3

Último partido de Central Córdoba como local

En su último compromiso como local, cayó derrotado 2 goles por 1 frente a Newell's Old Boys. Para el visitante marcaron Leal y Nani (AG); mientras que el descuento del local fue de Nani.

1 de noviembre de 2020 10:04 GMT-3

Situación actual - Independiente

El Rey de Copas viene con ritmo, pues se encuentra disputando los 1/16 de final de la Copa Sudamericana. En la ida de la llave venció por la mínima diferencia.

1 de noviembre de 2020 09:59 GMT-3

Situación actual - Central Córdoba

El equipo que oficiará de local llega sin ritmo de competencia, pues su último partido oficial se dio en marzo del presente año.

1 de noviembre de 2020 09:54 GMT-3

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión del partido entre Central Córdoba e Independiente, partido válido por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

1 de noviembre de 2020 09:49 GMT-3