Fin de la transmisión

Terminamos nuestra transmisión aquí. Gracias por acompañarnos.

Próxima llave

Boca se enfrentará a Racing en los cuartos de final y la serie iniciará la próxima semana.

¡LO FALLÓ PEGLOW!

Horrible cobro del jugador brasileño que se fue por encima. ¡GANÓ BOCA!

GOOOOOL de Jara

Lo engañó a Marcelo Lomba que se jugó a la izquierda. 5-4.

GOOOOOL de Leo Fernández

Cobro muy tranquilo. La cruzó y Andrada se fue al otro palo. 4-4.

GOOOOOL de Izquierdoz

Bombazo que dio en el palo y entró. Atención que si lo falla Inter, pasa Boca.

GOOOOOL de Yuri Alberto

La puso muy bien hacia el palo izquierdo. Andrada adivinó pero iba muy "arrinconada". 3-3.

GOOOOOOL de Fabra

La cruzó el colombiano y Marcelo Lomba adivinó tarde. 3-2.

Lo falló Lindoso

Cobro terrible del jugador de Inter por arriba. 2-2 sigue todo.

GOOOOOL de Salvio

Cobro al medio y arriba, Marcelo Lomba se jugó a la derecha.

GOOOOOL de Edenilson

Buen cobro, igual que Rodinei, casi que al ángulo. Andrada fue al otro lado.

¡Atajó Lomba!

Cobró Edwin Cardona al palo izquierdo y allá llegó el arquero brasileño.

GOOOOL de Rodinei

Buen cobro del jugador de Inter, casi que al ángulo. Andrada adivinó pero iba muy alta. 1-1.

GOOOOOOL de Tevez

Le pegó Tevez y Marcelo Lomba no pudo contenerlo. 1-0.

Se viene la serie de penales

Comenzará cobrando Carlos Tevez para Boca.

90+7' ¡FINAL!

Habrá penales en 'La Bombonera'. Termina 1-0 el partido a favor de Inter con autogol de Fabra.

90+6' Tiro de esquina

El visitante tendrá la última del partido.

90+5' Cambio en Inter

Entra Leo Fernández en lugar de Patrick.

90+4' Tarjeta roja

Tal cual como se esperaba, el VAR corrije la decisión de Tovar y es roja para Obando.

90+2' Tarjeta amarilla

Amonestado Agustin Obando en Internacional. Entrada muy fuerte, el VAR podría revisar y hacer que sea roja.

90' Tiempo adicional

Cuatro minutos más en este partido.

90' ¡CARDONAAAAA!

Bombazo del jugador colombiano que pasó muy cerca.

89' Tiro libre para Boca

Se acerca el xeneize, que tendrá una de las últimas.

87' Tarjeta amarilla

Amonestado Abel Braga, Director Técnico de Internacional.

85' Recta final del partido

Se animan los equipos a acercarse a las áreas. Un gol del Inter sentencia la serie, por lo que Boca no puede descuidarse con los problemas defensivos que ha presentado hoy.

83' ¡Se lo perdió Cuesta!

Salió mal Andrada en el tiro de esquina y el central no pudo mandar el balón adentro.

83' Tiro de esquina

Se animó Peglow para acercarse al área, sacó el centro y la defensa rechazó.

81' Doble cambio en Inter

Entran Rodrigo Dourado y Peglow en lugar de Thiago Galhardo y Bruno Praxedes.

75' Se miden mucho los equipos

Boca carece de precisión en campo rival. Por su parte, Internacional lleva tiempo sin acercarse con peligro.

71' Boca sigue sin ser profundo

Lo intenta el local con balones cruzados a los costados, pero la defensa visitante está muy firme por ahora.

68' Cambio en el Inter

Entra Yuri Alberto en lugar de Marcos Guilherme.

66' Lo buscaba Edwin Cardona

Remate del colombiano que se fue desviado.

65' De nuevo intentó River

Desbordó Patrick de nuevo, sacó el centro y Andrada salió a quedarse con el balón.

60' Doble cambio en Boca

Entran Leonardo Jara y Agustin Obando por Julio Buffarini y Sebastián Villa.

58' ¡Por poco Tevez!

Buen balón en largo buscando al capitán xeneize que encaró hacia adentro, sacó el remate cayéndose y Marcelo Lomba la sacó a mano cambiada. Tiro de esquina.

55' Empieza a haber una leve mejoría en Boca

Boca empieza a mejorar un poco en la circulación del balón, aunque no deja de ser muy disputado en la mitad de la cancha.

54' Se acercó Boca

Primero Marcelo Lomba quedaba a mitad de camino y luego Tevez intentaba con un remate que se estrelló en un rival.

48' GOOOOL de Internacional

Centro de Moises por abajo y Fabra no logra sacarla y la metió en propia puerta. 0-1.

¡Inicia el segundo tiempo!

Se pone en marcha la segunda parte del encuentro.

Volvieron los equipos a la cancha

Por el momento no hay cambios en los equipos.

45+3' ¡Fin del primer tiempo!

Igualdad sin goles por ahora en 'La Bombonera'. Boca está clasificando por ahora a los cuartos de final.

45+2' ¡Apareció Andrada!

Otra vez desbordó Patrick en el sector izquierdo, sacó el centro y Esteban Andrada se quedó con el balón.

45' Tiempo adicional

Tres minutos más en este primer tiempo.

45' Lo intentó la visita

Remate de Bruno Praxedes que se va muy desviado.

44' Muy cortado el juego

Los últimos minutos no han sido muy dinámicos y la sigue siendo muy enredado en la mitad.

40' Recta final del primer tiempo

Boca ha tenido el control del balón en los últimos minutos, pero no profundiza. Hasta ahora lo juega más en la mitad.

33' Pasa a ser de ida y vuelta el partido

Llega con más frecuencia Internacional, pero ya Boca también se acercó, a pesar de que la pasa mal.

30' ¡Otra vez Andrada!

Buen centro desde la izquierda, apareció Marcos Guilherme para cabecear y muy bien respondió el arquero xeneize.

26' ¡ANDRADA!

Patrick desbordó, cambió de ritmo, sacó el centro para Praxedes, que cabeceó, pero muy bien Andrada para reaccionar y atrapar el balón.

24' Lo intentaba Salvio

Buscó Edwin Cardona al 'Toto', que recibió, se volteó y sacó un remate que se estrelló en un rival.

21' Se nota mucho mejor el Inter

El conjunto brasileño es mucho más intenso por ahora en el partido. En Boca, Edwin Cardona no ha podido ser más constante porque no ha formado sociedades aún.

17' ¡PALOOOOO!

Patrick se llevó a varios por la banda izquierda, sacó el centro y Marcos Guilherme frente al arco estrelló el balón en el travesaño.

15' Primer cuarto de hora

Inter es más incisivo en el área de Boca, que cuando tiene el balón llega asta tres cuartos de cancha, pero le termina faltando profundidad.

10' No cambia el trámite del juego

El conjunto brasileño se acerca, maneja el balón a su antojo por el momento. Boca lo espera.

6' Tarjeta amarilla

Amonestado Andrés D'Alessandro en Internacional. Reclamaba desde el banco el jugador argentino y el juez decidió amonestarlo.

5' Primeros minutos

Muy cortado el juego al inicio. Moisés camina por la línea de la expulsión.

2' Tarjeta amarilla

Amonestado Moisés en Internacional.

¡Inicia el partido!

En marcha el juego entre Boca e Internacional.

¡Equipos a la cancha!

Salen Boca e Inter a la cancha de 'La Bombonera'.

Suplentes

Boca: Emmanuel Mas, Carlos Zambrano, Agustín Obando, Aaron Molinas, Agustín Rossi, Mauro Zárate, Gastón Ávila, Diego González, Franco Soldano, Leonardo Jara, Gonzalo Maroni, Exequiel Zeballos.

Inter: Danilo Fernandes, Heitor, Damian Musto, Uendel, Maurício, Andrés D'Alessandro, Joao Peglow, Rodrigo Dourado, Leandro Fernández, Abel Hernández, Lucas Ribeiro, Yuri Alberto.

Alineación titular - Internacional

Marcelo Lomba; Rodinei, Rodrigo Moledo, Victor Cuesta, Moisés; Rodrigo Lindoso; Edenilson, Praxedes, Patrick; Thiago Galhardo, Marcos Guilherme.

Alineación titular - Boca

Esteban Andrada; Julio Buffarini, López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Nicolás Capaldo; Eduardo Salvio, Edwin Cardona, Sebastián Villa; Carlos Tevez.

Calienta Internacional

Así luce 'La Bombonera'

No te despegues de VAVEL

En contados instantes venimos con las formaciones de los equipos.

Jugador destacado - Internacional

En Boca tendrán que buscar la forma de dejar en blanco nuevamente a los delanteros, en especial a Thiago Galhardo, carta principal del cuadro brasileño en el ataque y uno de los capitanes del equipo.

Jugador destacado - Boca

En esta oportunidad, Inter tendrá que estar muy atento especialmente a Carlos Tevez, ídolo del conjunto argentino, que anda en buen nivel y además, fue el autor de la anotación del juego de ida entre ambos equipos.

¿Dónde y cómo ver el partido Boca vs Internacional en vivo?

Campeonato: Copa Conmebol Libertadores

Estadio: 'La Bombonera'

Horario: 21:30 hrs (ARG)

¿Dónde ver? ESPN 2

¿Dónde seguir? VAVEL.com

¿Dónde ver el partido Boca vs Internacional?

La transmisión de este compromiso será por ESPN 2. En VAVEL.com se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Convocados - Internacional

Convocados - Boca

Historial

Son siete oportunidades en las que estos equipos se han enfrentado en torneos Conmebol, seis por Copa Sudamericana y el más reciente por Libertadores. Con la victoria del xeneize la semana anterior, el historial se igualó, con tres victorias para cada uno y un empate.

¿Cómo llega Internacional?

El colorado viene de un empate 2-2 ante Atlético Mineiro en la jornada 24 del Brasileirao donde marcha en la sexta casilla de la tabla a once puntos del líder Sao Paulo.

¿Cómo llega Boca?

El xeneize llega a este encuentro habiendo empatado en el fin de semana contra Talleres por la sexta fecha del grupo D de la Copa Diego Armando Maradona.

¿Cómo se decide la llave?

A Boca le bastará el empate para clasificar a cuartos de final. Para que hayan penales, el partido debe quedar 1-0 a favor de Internacional, que clasificará en los 90' si consigue una victoria por diferencia de dos  o más goles.

Por cada gol que anote Boca, si lo consigue, deshace la posibilidad de los penales y obligará a los brasileños a ganar mínimamente por dos goles.

Partido de ida

El primer encuentro de esta llave se dio en Rio de Janeiro. Allí ganó el conjunto xeneize por la mínima diferencia con gol de Carlos Tévez.

Estadio

El Estadio Alberto J. Armando, o como se le conoce popularmente 'La Bombonera', será el recinto donde se jugará este encuentro.

¡Bienvenidos!

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boca vs Internacional, válido por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020.