Fin de la transmisión

Hasta aquí llega nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos!

90+4' ¡FINAAAAL!

¡Termina el juego! ¡RIVER ESTÁ EN CUARTOS DE FINAL! Serie muy complicada para el millonario pero al final, victoria para los dirigidos por Marcelo Gallardo con anotación de Nicolás De La Cruz.

90+2' ARMANI

Cobro desde lejos y el arquero del local salió lejos pero se quedó con el balón.

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

89' Cambio en River

Entró Leonardo Ponzio en lugar de Nicolás De La Cruz.

86' Cambio en Paranaense

Entró Guilherme Bissoli en lugar de Lucas Walter.

86' ¡Armani!

Buen disparo desde lejos y respondió mejor el guardameta del millonario.

85' GOOOOOOOOL DE RIVER

De La Cruz cruzó el remate, dio en el palo, luego rebotó en la espalda de Bento y en el palo de nuevo, y el balón le quedó al uruguayo para que rematar a y pudiera el primero.

82' Penaaaaal para River

Bajaron a Borré cuando recibía un centro de De La Cruz.

78' Se acercó River

Buena proyección de Borré, sacó el centro que rechazó la defensa y luego llegaba Montiel para tomar el remate pero el balón se fue por encima.

77' Cambio en River

Entra Julián Álvarez en lugar de Matías Suárez.

76' Doble cambio en Paranaense

Wellington y Fabinho entran en lugar de Richard y Carlos Eduardo.

72' Se acercó River

Centro desde la izquierda y Montiel no la agarró del todo bien. Se fue desviado el balón.

70' Lo busca River

Es insistente el equipo de Gallardo, pero le falta ser efectivo.

68' Cambio en River

Entra Jorge Carrascal en lugar de Nacho Fernández.

68' Doble cambio en Paranaense

Entran Renato Kayzer y Ravanelli en lugar de Walter y Lucho González.

66' BENTOOOOOOOO

Centro de Borré, la bajó Suárez y Bento atajó en el mano a mano frente a De La Cruz.

61' ROJAAAAAS!!

Centro desde la derecha y llegó el 'Sicario' con un cabezazo que pasó cerca.

61' ¡SE LO PERDIÓ RIVER!

Centro de Montiel para Suárez que sacó un cabezazo que pasó muy cerca. Fue desviada por un rival, así que hay tiro de esquina.

55' ¡BENTOOOOOOOO!

Primero cobro de Nicolás De La Cruz y respondió bien, el rebote quedó para el local, y luego llegó un cabezazo de Borré y la sacó el guardameta brasileño fenomenalmente.

51' Tarjeta amarilla

Amonestado Erick en Paranaense.

49' Se acercó River

Intentaba cruzar el balón Santos Borré, la defensa visitante despejó mal y Nacho Fernández buscaba a De La Cruz pero fue demasiado largo.

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda etapa en el Libertadores de América.

45+1' ¡Fin del primer tiempo!

Finalizan los primeros 45 minutos del partido. Igualdad sin goles y por ahora se clasifica a cuartos de final.

45' Tiempo adicional

Un minuto de adición en este primer tiempo.

43' ¡SE SALVÓ PARANAENSE!

Primero balón aéreo para Montiel que se la sacaron en última instancia y luego Nicolás De La Cruz sacó un remate abajo que Bento atajó.

40' Recta final del primer tiempo

Lo busca Paranaense en los últimos minutos. Sabe la obligación que tiene de anotar un gol para ir por lo menos a los penales.

38' Se salvó River

Centro desde la izquierda, se desvió en el camino y por poco sorprende a Armani.

33' ¡Llegó River!

Salida otra vez con rapidez, el balón le quedó a Nicolás De La Cruz, este sacó el remate y Bento atrapó el balón.

32' Lo intentó Santos Borré

Salida rápida, el balón le llegó al colombiano, que se volteó y sacó un remate que se fue desviado.

31' Tarjeta amarilla

Amnestado Nicolás De La Cruz en River.

30' Tiro de esquina para River

River maneja el partido ahora se acerca con más frecuencia al arco que defiende Bento.

28' Respondió Paranaense

Centro desde la izquierda, Pinola no pudo despejar y el cabezazo de Walter quedó en las manos de Armani.

28' ¡Palooooo!

Buen pase buscando a Matías Suárez, se acercó y estrelló el balón en la base del vertical derecho.

25' Partido muy cerrado hasta el momento

River intenta tomar el control del partido y Paranaense empieza a replegarse ya.

20' Cerca River

Centro desde la derecha y llegó Paulo Díaz al cabezazo, pero el balón se fue arriba.

19' ¡Llegó River!

Pase entre líneas para Santos Borré, que sacó el remate y atajó Bento.

17' ¡Qué gol se perdió Paranaense!

Le quedaba el balón a Erick frente a Armani y mandó el balón a las nubes con la volea que intentó.

16' Lo sigue intentando Paranaense

Tiro de esquina para el visitante que se acerca al arco rival con mucha frecuencia.

14' Tarjeta amarilla

Amonestado Milton Casco en River. El segundo del partido, el primero en el local.

13' ¡Se acercó River!

Buenísima habilitación para Suárez, luego sacó el centro, Borré no llegó y la defensa visitante logró despejar cuando llegaba Montiel.

12' Lo intentó River

Matías Suárez recibió, encaró hacia adentro para sacar el remate y el balón se fue desviado.

10' Primeros minutos de juego

Por ahora se siente más cómodo Paranaense a la hora de salir. River necesita ser más preciso en el primer toque.

6' Se acercó la visita

Apareció Lucho González rematando a puerta. Armani controloó con facilidad.

3' Inicio tranquilo

Se estudian los equipos en el inicio del juego. River intenta ser más directo cuando va en inmediaciones de la mitad de la cancha.

1' ¡Tarjeta amarilla!

Solo 12 segundos y Walter se lleva la amonestación a en el conjunto brasileño.

¡INICIA EL PARTIDO!

¡Se pone en marcha el juego!

Todo listo en el Libertadores de América

Los equipos saltan al terreno de juego. ¡Se viene el partido en unos instantes!

Suplentes

River: 14. Lux, 3. Angileri, 5. Zuculini, 8. Carrascal, 9. Álvarez, 13. Sosa, 15. Girotti, 16. Moreira, 23. Ponzio, 25. Bologna y 27. Pratto.

Paranaense: por confirmar...

Alineación titular - Paranaense

Bento; Pedro Henrique, Thiago Heleno, Lucas Halter; Erick,  Richard, Christian, Léo Cittadini; 'Lucho' González, Carlos Eduardo, Walter.

Alineación titular - River

Franco Armani; Gonzalo Montiel, Robert Rojas, Paulo Díaz, Javier Pinola, Milton Casco; Enzo Pérez, 'Nacho' Fernández, Nicolás De La Cruz; Rafael Santos Borré, Matías Suárez.

Calentamiento de Paranaense

Calentamiento de River

Hermosa vista del Libertadores de América

Novedades en Paranaense

A  Santos, Jandrei, Zé Ivaldo, Abner, Alvarado y Nikao que ya estaban aislados por COVID-19, se sumaron otros cinco jugadores: Linck, Felipe Aguilar, Khellven, Fernando Canesin y Geuvanio. Paulo Autuori tampoco puede contar con Vitinho, Jonathan y Marcio Azevedo por lesiones y tendrá que arreglárselas con Bento, que es el único arquero que tendrá disponible.

Novedades en River

Una de las novedades en el millonario es la inclusión de Jorge Moreira en la nómina. Para este juego, Gallardo no podrá contar con Cristian Ferreira por una molestia muscular.

No te despegues de VAVEL

Falta menos de media hora para el encuentro. En unos instantes venimos con las formaciones de los equipos.

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido River vs Paranaense en vivo?

Campeonato: Copa Conmebol Libertadores
Estadio: Arena da Baixada
Horario: 19:15 horas.
¿Dónde ver?: Fox Sports y Facebook Watch
¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

¿Cómo seguir el partido River vs Paranaense?

El partido será transmitido por la señal de Fox Sports y Facebook Watch y podrás seguir el minuto a minuto en VAVEL.

Equipo arbitral

El equipo arbitral que estará en el encuentro está conformado de la siguiente manera:

Jugador destacado en Paranaense

En esta ocasión, la mención se la lleva Guilherme Bissoli, que fue el único que pudo lograr superar la valla de Franco Armani en el partido de ida cuando más se veía más oscuro el panorama para los brasileños.

Jugador destacado en River

En esta ocasión mencionaremos a Robert Rojas, que ha dado de qué hablar en las últimas semanas gracias a su seguridad en la zaga defensiva y el aporte ofensivo con varios goles importantes.

Historial River vs Paranaense

En total, son cinco los partidos que han disputado estos dos equipos en torneos Conmebol, pero será el primero por la Libertadores. Los números favorecen a los brasileños, que salieron victoriosos en dos oportunidades, empataron en otras dos y perdieron en otra.

¿Cómo llega Paranaense?

El furacão viene de una dura derrota sufrida a manos de Palmeiras en el fin de semana por la fecha 23 del Brasileirao.

¿Cómo llega River?

El conjunto millonario viene motivado después de lograr una victoria muy importante el fin de semana por la Copa Diego Aramando Maradona, donde ganó 2-0 en su visita a Rosario Central por la quinta fecha del grupo C.

Partido de ida

El primer encuentro se disputó en el Arena da Baixada. Allí, se dio un empate a un gol, con anotaciones de Guilherme Bissoli para los brasileños y Paulo Díaz para los argentinos.

Estadio

El Estadio Libertadores de América de la ciudad de Avellaneda en Buenos Aires será el recinto donde se disputará este encuentro.

¡Bienvenidos!

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido River Plate vs Athletico Paranaense en vivo por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.