En la tarde de hoy, ''Las Santitas'', de la mano de Medina y Correa, supieron vencer a ''Las Diablas'' por 2 a 1 en el campo de deportes de Independiente y sumar de a tres en el Torneo Transición

Recordemos que, para las Azulgranas, fue su debút en este nuevo certámen pos pandemia debido a que la fecha pasada frente a Estudiantes de La Plata fue suspendida por falta luz en la cancha de Ferrocarril Oeste, lugar donde San Lorenzo haría localía por temas de televisación.

Centrándonos en lo que fue el encuentro de hoy, la primera en convertir fue Medina desde el punto penal a los 13 minutos del primer tiempo. Sobre el final de la primera mitad llegó el gol de la tucumana Rocio Correa para poner las cosas 2 a 0.

El gol del descuento para Independiente lo hizo Britez a pocos minutos del comienzo del segundo tiempo.

En la próxima fecha ''Las Santitas'' recibirán a El Porvenir, aún sin fecha ni horario confirmado.