Terminó la transimisión

Terminamos la transmisión del día de hoy y los invitamos a que nos sigan en una próxima ocasión.

27 de diciembre de 2020 19:06 GMT-3

Minuto 90

Termino el partido, no se dio tiempo adicional y Racing se lleva el triunfo muy abultado y con jerarquía.

27 de diciembre de 2020 19:05 GMT-3

Gol

Alcaraz hizo la personal, fue hasta el final de la banda izquierda, centró y Fértoli que recién ingreso, marco de cabeza en el área pequeña.

Minuto 84

Racing juega cómodo y tranquilo, puede marcar más goles si sigue así.

27 de diciembre de 2020 18:59 GMT-3

Gol

Rojas recibió un balón en el borde del área y lo único que hizo fue rematar, para derrotar al portero rival.

Minuto 82

Gooooooool

Goooooooool de Racing

Golazooooo

27 de diciembre de 2020 18:58 GMT-3

Minuto 81

Sigue intentando Godoy marcar otro gol más, pero no logra llegar al área contraria con claridad.

27 de diciembre de 2020 18:57 GMT-3

Minuto 80

Se lo perdió Lisandro.

Montoya centró, pero Ltilde;ópez no logró impactar bien el balón y este se fue muy cerca al poste derecho del portero.

Gol

Lo liquida Racing, Melgarejo recibió un centro a la mitad del área y estaba totalmente solo para rematar, así que fue muy fácil el derrotar al portero.

27 de diciembre de 2020 18:52 GMT-3

Minuto 76

Goooooool

Golazooooo

27 de diciembre de 2020 18:51 GMT-3

Minuto 75

Lo intento Godoy por banda izquierda, pero a la hora de centrar, nadie estaba en en posición de remate.

Minuto 73

Domina Racing en propio campo.

27 de diciembre de 2020 18:50 GMT-3

Minuto 72

Tarjeta roja para Locomano, tras fuerte falta sobre Rojas.

27 de diciembre de 2020 18:47 GMT-3

Minuto 71

Sale: Domínguez

Entra:  Montoya

Gol

Melgarejo recibió en tres cuartos de cancha, hizo la personal, se llevó 3 jugadores rivales y remató con la derecha, para vencer al portero rival.

Minuto 65

Cae Cantero al suelo y trata de levantarse.

27 de diciembre de 2020 18:41 GMT-3

Minuto 64

Juega Racing en campo rival, pero dando circulación y tratando de no perderla fácil.

27 de diciembre de 2020 18:39 GMT-3

Minuto 63

Melgarejo hizo la personal, busco filtrárle un balón a Lisandro, pero la pelota iba muy larga.

27 de diciembre de 2020 18:38 GMT-3

Minuto 62

Domina Godoy en campo rival, pero no provoca peligro.

27 de diciembre de 2020 18:37 GMT-3

Minuto 61

Ya es Godoy quien se adelanta, intenta jugar en campo contrario y lograr buscar el empate.

27 de diciembre de 2020 18:36 GMT-3

Minuto 60

Racing hizo una buena jugada por banda derecha, centraron, el balón terminó en gol, pero el juez de línea marcó offside.

27 de diciembre de 2020 18:35 GMT-3

Minuto 59

Amarilla para Cantero.

27 de diciembre de 2020 18:34 GMT-3

Minuto 58

Sigue el dominio de Racing, que salió con otra cara en este segundo tiempo y ya le dio vuelta al partido.

27 de diciembre de 2020 18:33 GMT-3

Gol

Melgarejo recibió un pase al borde del área, definió muy bien y derroto al arquero visitante, para poner el segundo gol.

27 de diciembre de 2020 18:32 GMT-3

Minuto 56

Goooooool golazoooooooo de Racing

27 de diciembre de 2020 18:31 GMT-3

Minuto 55

Alcaraz remató desde media distancia, pero el balón iba lento y el arquero dominó en dos tiempos.

27 de diciembre de 2020 18:30 GMT-3

Minuto 54

Juega Racing en campo contrario.

27 de diciembre de 2020 18:29 GMT-3

Minuto 52

Se disputa mucho en mitad de campo, tras el empate ambos equipos quieren marcar rápidamente el segundo gol.

27 de diciembre de 2020 18:28 GMT-3

Minuto 51

Falta ofensiva de Godoy y jugará Racing desde propio campo.

27 de diciembre de 2020 18:26 GMT-3

Gol

Matías Rojas recibió un rebote al borde de la media luna de área, enganchó para acomodarse y remató al ras del piso, para marcar el gol del empate.

Minuto 49

Centraron para Sigali, este cabeceó muy suave y la pelota terminó en manos del portero.

Minuto 48

Miranda intentó rematar desde media distancia, pero el balón rebotó en un defensa y se salvo Godoy.

27 de diciembre de 2020 18:23 GMT-3

Minuto 47

De nuevo se salva Racing.

Locomano recibió al borde derecho del área, remató, pero Arias mando el balón al córner.

27 de diciembre de 2020 18:22 GMT-3

Minuto 46

Locomano cabeceo frente al arco, pero el balón se fue desviado y el tomba se perdió el segundo.

27 de diciembre de 2020 18:21 GMT-3

Minuto 45

Empieza el partido, tal cual terminó el primer periodo, domina Racing en zona medular.

27 de diciembre de 2020 18:20 GMT-3

Comenzó el segundo tiempo

Movió Lisandro y ya se juega la segunda parte en Avellaneda.

27 de diciembre de 2020 18:19 GMT-3

Comenzará el segundo tiempo

Jugadores en la cancha todo está listo.

Ninguna novedad en los equipos.

Minuto 45+5

Se terminó el primer tiempo, lo gana bien la visita, que supo aprevechar los minutos donde jugó mejor y logró sacar ventaja.

Racing tuvo mejor posesión de balón, jugo mucho en zona medular y tres cuartos de cancha, pero no tuvo buen desempeño en el último cuarto.

27 de diciembre de 2020 18:05 GMT-3

Minuto 45+4

Buscaban a Lisandro, que cuando recibió, el juez de línea marcó offside.

27 de diciembre de 2020 18:03 GMT-3

Minuto 45+3

Sigue con el balón el local en zona medular.

27 de diciembre de 2020 18:02 GMT-3

Minuto 45+2

Está por terminar el primer tiempo y Racing no logra aprovechar la ventaja que tiene en el dominio del balón.

Minuto 45+1

El balón lo domina Racing en propio campo.

Minuto 44

Salió tocado Pérez tras la jugada anterior.

Minuto 43

Amarilla para Pérez, tras la falta mencionada anteriormente.

27 de diciembre de 2020 17:58 GMT-3

Minuto 43

La perdía Martínez en salida, quedaba Pérez solo frente al arquero, pero el árbitro pito falta.

Minuto 42

Cantero remató de larga distancia, pero el balón se fue muy desviado.

27 de diciembre de 2020 17:57 GMT-3

Minuto 41

De nuevo córner para el local.

27 de diciembre de 2020 17:56 GMT-3

Minuto 40

Dos jugadores, uno por cada equipo, están en el suelo, tras choque al disputar un balón.

27 de diciembre de 2020 17:55 GMT-3

Minuto 40

Córner para Racing.

27 de diciembre de 2020 17:54 GMT-3

Minuto 39

Lo intentó Godoy, Martínez llegó al final de la banda izquierda, centro, pero nadie estuvo para definir.

Minuto 38

Domínguez hizo la personal por la banda derecha, se sacó dos jugadores, entró al área y resolvió muy mal.

27 de diciembre de 2020 17:52 GMT-3

Minuto 37

Rojas la recibió en el borde izquierdo del área, solo debía centrar a Lisandro, pero el juez le pito offside y terminó la jugada.

27 de diciembre de 2020 17:51 GMT-3

Minuto 36

Juega el local en propio campo, dándole circulación y buscando espacios.

27 de diciembre de 2020 17:50 GMT-3

Minuto 35

Lo intentó la visita, que llegó al borde del área y ahí la perdió.

27 de diciembre de 2020 17:49 GMT-3

Minuto 34

Domínguez remató de media distancia, pero el balón rebotó y se fue al córner de nuevo.

27 de diciembre de 2020 17:48 GMT-3

Minuto 33

De nuevo córner para el local, tras rechazo de Andrada.

27 de diciembre de 2020 17:47 GMT-3

Minuto 33

Córner para la academia.

Minuto 32

Vuelven los jugadores al campo, para retomar el partido.

27 de diciembre de 2020 17:46 GMT-3

Minuto 31

Un 47% del juego de Racing, es por la banda derecha.

Minuto 30

Tiempo para refrescarse, el árbitro da la orden para la hidratación por la alta temperatura que hay en el momento.

27 de diciembre de 2020 17:45 GMT-3

Minuto 30

Hace varios minutos Godoy lo aguanta y no logra pasar la mitad de cancha con balón dominado.

27 de diciembre de 2020 17:44 GMT-3

Minuto 29

Rojas centró, Melgarejo cabeceó, pero no le dio con fuerza y el portero domino fácilmente.

27 de diciembre de 2020 17:43 GMT-3

Minuto 28

Tiro libre de costado para el local.

27 de diciembre de 2020 17:42 GMT-3

Minuto 27

Lo intenta más Racing ahora, recuesta su juego por la banda derecha.

Minuto 26

Alcaraz se juntó con Mena, intentaron romper con paredes, pero el balón se fue muy largo y terminó saliendo por línea de meta.

27 de diciembre de 2020 17:41 GMT-3

Minuto 25

Sigue dominando Racing en zona medular, le falta un jugador que haga cambios de ritmo o rompa líneas con diagonales, para lograr romper la defensa del rival.

27 de diciembre de 2020 17:40 GMT-3

Minuto 24

Intentó rematar Rojas desde media distancia, pero el balón fue devuelto por la defensa de Godoy.

27 de diciembre de 2020 17:38 GMT-3

Minuto 23

Domina el local en zona medular.

27 de diciembre de 2020 17:37 GMT-3

Minuto 22

59% vs 41% es la posesión hasta el momento, la tiene más Racing, pero no logra sacar provecho de esto.

Minuto 22

Pase de Alcaraz a Lisandro, este no dominó bien y a la hora de intentar rematar, cometió falta en ataque.

27 de diciembre de 2020 17:36 GMT-3

Minuto 21

Intenta llegar al área contraria el local, pero solo logra dominar hasta tres cuartos de cancha.

27 de diciembre de 2020 17:35 GMT-3

Minuto 20

Falta ofensiva de Lisandro y jugara Godoy desde su propia área.

27 de diciembre de 2020 17:34 GMT-3

Minuto 19

Tiro libre en campo contrario para Racing, que mandará el balón al área.

27 de diciembre de 2020 17:33 GMT-3

Minuto 18

Amarilla para Tesuri.

27 de diciembre de 2020 17:32 GMT-3

Minuto 17

Baja la intensidad del partido y se juega mucho en mitad de campo.

Minuto 16

Se adelanta un poco Racing que intenta el empate, pero no logra avanzar bien con balón.

Minuto 13

Cae de nuevo el anotador del gol y en definitiva no podrá seguir.

27 de diciembre de 2020 17:26 GMT-3

Minuto 12

De nuevo entró el partido en mucha disputa en zona medular.

Minuto 11

Falta de Melgarejo en campo rival y Godoy saldrá desde propio campo con balón parado.

27 de diciembre de 2020 17:25 GMT-3

Minuto 10

Ulariaga estaba en el piso, tuvo que salir cojeando, para que  los médicos lo atiendan.

27 de diciembre de 2020 17:24 GMT-3

Minuto 9

Sigali hacia la personal, ingresó al área rival, pero lo cerraron y el balón terminó en lateral ofensivo para Racing.

27 de diciembre de 2020 17:23 GMT-3

Minuto 8

Filtraron un balón para Ojeda, este remató, pero Arias supo achicar y evitó el segundo de Godoy.

27 de diciembre de 2020 17:22 GMT-3

Minuto 8

Sigue dominando más la visita.

27 de diciembre de 2020 17:21 GMT-3

Minuto 7

Ojeda remató directo al arco, pero Arias supo resolver fácil.

Minuto 6

Tiro libre frente al área de Racing.

Gol

Ulariaga recibió el balón entrando al área por la banda izquierda, engancho para el medio y remató muy fuerte, para marcar el primer gol de la tarde.

Minuto 2

Domínguez buscaba a Lisandro al espacio, pero el balón terminó saliendo por la línea de meta.

27 de diciembre de 2020 17:15 GMT-3

Minuto 1

Tiro libre para Racing en propio campo.

Minuto 1

Quiso sorprender Godoy Cruz con un balón directo al área de Racing, pero la defensa supo resolver.

27 de diciembre de 2020 17:14 GMT-3

Comienza el primer tiempo

Movió Andrada y en Avellaneda ya se juega la tercera fecha.

Foto oficial y sorteo

Ya están realizando la foto oficial y y el sorteo que lo ganó el capitán de Godoy y sacará en el primer tiempo.

27 de diciembre de 2020 17:13 GMT-3

Uniformes

Racing: Celeste y blanco, como es constumbre en su primer uniforme.

Godoy: Azul de pies a cabeza, color que no contrasta mucho con el de él local.

27 de diciembre de 2020 17:11 GMT-3

Equipos a punto de salir

Ya están los equipos y el grupo arbitral listos para saltar al terreno de juego, donde todo está listo para comenzar el compromiso.

27 de diciembre de 2020 17:10 GMT-3

Clima

Hace una tarde un poco calurosa, son 28°C que hay en Avellaneda, un cielo mayormente soleado y una probabilidad de lluvia de 1%.

27 de diciembre de 2020 17:05 GMT-3

Cancha perfecta

Prenden los aspersores, todo está listo y esperamos que salgan ambos equipos.

27 de diciembre de 2020 17:03 GMT-3

10 minutos para el partido

Solo faltan unos pocos minutos para el partido y estamos esperando que salten al terreno de juego los protagonistas, para dar comienzo al encuentro de la tarde de hoy.

27 de diciembre de 2020 17:00 GMT-3

Equipos al vesturio

Entran los equipos al vestuario y se pondrán a punto para comenzar el partido.

27 de diciembre de 2020 16:58 GMT-3

Entrada en calor

Comienza el calentamiento de los jugadores, ambos equipos realizan trabajos físicos y de a poco se va acercando la hora del encuentro.

27 de diciembre de 2020 16:49 GMT-3

Llegada al estadio

Ambos equipos ya están en el estadio, en cualquier momento saltarán al terreno de juego, para comenzar la entrada en calor correspondiente al partido de hoy.

27 de diciembre de 2020 16:42 GMT-3

La previa

Así vivían la previa ambos equipos, esperando con ansias el momento del partido.

27 de diciembre de 2020 16:30 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Racing vs Godoy Cruz en vivo?

Campeonato: Segunda fase Copa Diego Armando Maradona

Estadio: Cilindro Avellaneda

Horario: 17:10 horas.

¿Dónde ver?: Fox Sports Premium.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

27 de diciembre de 2020 16:25 GMT-3

¿Cómo seguir el partido Racing vs Godoy Cruz en vivo?

La transmisión de este compromiso Racing vs Godoy Cruz, será por Fos Sports Premium. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

27 de diciembre de 2020 16:20 GMT-3

Árbitro

El encargado de impartir justicia, será Nicolás Lamolina.

27 de diciembre de 2020 16:05 GMT-3

Estadio

El Estadio Presidente Perón, conocido popularmente como El Cilindro de Avellaneda, o el Coliseo, es un estadio de fútbol ubicado en la Ciudad de Avellaneda, Argentina. Es propiedad de Racing Club y está situado sobre los pasajes Mozart y Corbatta.

Tiene una capacidad para 60.000 personas.

27 de diciembre de 2020 16:00 GMT-3

Último encuentro entre ambos

La última vez que se vieron las caras, fue el 31 de agosto del año pasado, cuando Racing ganó por 3-1, partido válido por la Liga Argentina.

27 de diciembre de 2020 15:55 GMT-3

Jugador destacado Godoy Cruz

El destacado de hoy, es Tomás Badaloni, jugador nacido en las inferiores del equipo, ya marcó su primer gol y nada más, ni nada menos que frente a River Plate.

27 de diciembre de 2020 15:50 GMT-3

Jugador destacado Racing

Gabriel Arias es el escogido de hoy, el portero nacionalizado chileno, llegó al equipo en el 2018, llegó a la cifra de 62 partidos jugados, de los cuales sacó la valla invicta en 24 ocasiones.

Último partido de visitante de Godoy Cruz

La última visita de Godoy Cruz, fue cuando jugó vs Central Córdoba, el partido fue empate a un gol y fue válido por la primera fecha de la segunda fase de la Copa Diego Armando Maradona.

27 de diciembre de 2020 15:35 GMT-3

Último partido de local de Racing

El último partido de Racing dentro del Cilindro, fue en la victoria 1-0 sobre Boca Juniors, por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

27 de diciembre de 2020 15:30 GMT-3

¿Cómo llega Godoy Cruz?

El expreso viene de perder por 0-3 frente a Newell's, partido valido por la segunda fecha de la segunda fase de la Copa Diego Armando Maradona.

27 de diciembre de 2020 15:25 GMT-3

¿Cómo llega Racing?

El local viene de pasar un trago amargo, luego de perder con Boca Juniors por los cuartos de final de la Copa Libertadores y quedar eliminado con un global de 2-1.

27 de diciembre de 2020 15:20 GMT-3

¡Bienvenidos!

¡Hola a todos! Bienvenidos a la transmisión del partido Racing vs Godoy Cruz, válido por la tercera fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

27 de diciembre de 2020 15:15 GMT-3