Terminamos nuestro cubrimiento el día de hoy. ¡Gracias por acompañarnos!

3 de enero de 2021 19:19 GMT-3
author

Próxima fecha

Independiente oficiará como visitante en la última fecha ante River Plate, mientras que, Arsenal recibirá a Huracán.

3 de enero de 2021 19:18 GMT-3
author

Tabla de posiciones

Arsenal, con este resultado, queda en tercer lugar del grupo A en la zona campeonato de la Copa Diego Armando Maradona con 4 puntos e Independiente quinto con 3 puntos. Ambos ya eliminados.

3 de enero de 2021 19:17 GMT-3
author

90+6' ¡FINAAAAAAAL!

¡TERMINA EL PARTIDAZO EN EL LIBERTADORES DE AMÉRICA! Lo ha ganado Arsenal en un juego que vibrante es poco. Independiente lo empató tres veces, pero Arsenal aprovechó las desatenciones del rojo. 4-3 final.

3 de enero de 2021 19:11 GMT-3
author

90+4' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARSENAAAAAAAAAAAL!

¡RAMIRO LUNA! ¡TODA DE ÉL! Manejó el contragolpe, se la dejó a Pons que se la devolvió y la definió con mucha calidad. 4-3 y otra vez arriba el arse.

3 de enero de 2021 19:07 GMT-3
author

90+3' ¡SE LO PERDIÓ LUNAAAA!

Centro desde la izquierda y Luna frente al arco se lo perdió.

3 de enero de 2021 19:06 GMT-3
author

90+2' ¡LO PERDIÓ ROMERO!

Balón para el delantero del rojo que sacó el remate y el balón afuera.

3 de enero de 2021 19:05 GMT-3
author

90+1' Tarjeta amarilla

Amonestado Facundo Pons en Arsenal.

3 de enero de 2021 19:04 GMT-3
author

90' Tiempo adicional

¡SEIS MINUTOS MÁS! Seguiremos disfrutando de este partidazo.

3 de enero de 2021 19:03 GMT-3
author

89' ¡SOSAAAAAAAA!

Contragolpe manejado por Luna, el balón le quedó a Pons y sacó un remate que atajó el arquero del rojo.

3 de enero de 2021 19:02 GMT-3
author

88' ¡SE SALVÓ ARSENAL!

Cabezazo de Romero y Messiniti la estrelló en el arco y luego Romero no la alcanzó. ¡FINAL DRAMÁTICO!

3 de enero de 2021 19:01 GMT-3
author

87' Cambio en Independiente

Entra Nicolás Messiniti en lugar de fabricio Bustos. Se va con toda la carne al asador el equipo de Pusineri.

3 de enero de 2021 18:59 GMT-3
author

86' Cambio en Arsenal

Entra Facundo Pons en lugar de Jesús Soraire.

3 de enero de 2021 18:58 GMT-3
author

85' ¡Tarjeta roja!

Falta de Jhonatan Candia cuando iba a disputar un balón, Pitana le sacó la segunda amarilla y también se queda con diez el arse.

author

84' ¡POR POCO EL ROJO!

Remate de Federico Martínez que se va muy cerca.

3 de enero de 2021 18:57 GMT-3
author

84' Tarjeta amarilla

Amonestado Jhonatan Candia por una falta en la mitad.

3 de enero de 2021 18:56 GMT-3
author

83' ¡GOOOOOOOL de Independiente!

¡ALAN FRANCO! Desbordó por la derecha, sacó el remate y se la puso entre las piernas a Rivero que estuvo flojo en la respuesta.

author

82' Tarjeta amarilla

Patadón de Emiliano Papa en el sector izquierdo. Amarilla para el lateral del arse.

3 de enero de 2021 18:54 GMT-3
author

79' Tarjeta roja

El juez expulsa a Alan Franco que había metido un patadón de la que recibió la tarjeta amarilla. El jugador se excedió en el reclamo y Pitana le sacó la segunda amarilla. Se queda con diez el rojo.

3 de enero de 2021 18:52 GMT-3
author

77' Doble cambio en Independiente

Entran Nicolás Castro y Emiliano Méndez en lugar de Alejo Antilef y Lucas Albertengo.

3 de enero de 2021 18:51 GMT-3
author

75' Tarjeta amarilla

Amonestado Alan Velasco en Independiente.

3 de enero de 2021 18:50 GMT-3
author

74' Tarjeta amarilla

Amonestado Lucas Romero en Independiente.

3 de enero de 2021 18:48 GMT-3
author

74' Tarjeta roja

Expulsado el técnico de Independiente, Lucas Pusineri.

author

73' ¡GOOOOOOL de Arsenal!

¡RAMIRO LUNA! Se quedaron todos  en Independiente pidiendo un posible penal, Luna llegó a inmediaciones del área, perdió el control del balón, pero luego recibió el centro de Jhonatan Candia para poner a ganar de nuevo al arse.

3 de enero de 2021 18:46 GMT-3
author

70' ¡Se salvó Arsenal!

Remate de Federico Martínez y respondió muy bien Rivero para impedir el tercero del rojo.

3 de enero de 2021 18:43 GMT-3
author

68' Cambio en Independiente

Entró Braian Martínez en lugar de Jonathan Menéndez.

3 de enero de 2021 18:40 GMT-3
author

68' ¡GOOOOOOOL de Independiente!

Todo inició con un balón al que no llegó Luna, el rojo elaboró hasta llegar al terreno del rival y Jonathan Menéndez sacó un zapatazo para clavársela en el ángulo a Rivero. Se empata de nuevo el partido.

author

66' ¡Lo perdió Arsenal!

Contragolpe que manejó Luna, pero no decidió bien cuando iban 2 vs 1. Oportunidad inmejorable de liquidarlo acaba de perder el arse.

3 de enero de 2021 18:38 GMT-3
author

64' Cambio en Independiente

Entra Federico Martínez en lugar de Thomas Ortega.

3 de enero de 2021 18:36 GMT-3
author

59' ¡GOOOOOOOOL de Arsenal!

Centro de Navas perfecto al área y Jhonatan Candia puso un cabezazo impecable que no pudo sacarla Sebastián Sosa a pesar de estirarse. Lo gana la visita otra vez.

3 de enero de 2021 18:32 GMT-3
author

57' Se salvó Arsenal

Recuperó Velasco en la salida de Pereyra, sacó el centro y se la movieron a Silvio Romero cuando se disponía a rematar.

3 de enero de 2021 18:30 GMT-3
author

56' Cambio en Arsenal

Entra Ramiro Luna en lugar de Lucas Necul.

3 de enero de 2021 18:27 GMT-3
author

50' Primeros instantes del segundo tiempo

No se hacen daño hasta ahora los equipos en el inicio de la segunda parte.

3 de enero de 2021 18:22 GMT-3
author

Comienza el segundo tiempo

¡Se pone en marcha la segunda parte! El rojo necesita la victoria para seguir vivo en la pelea por la final.

3 de enero de 2021 18:16 GMT-3
author

Cambios en Independiente

Entran Alan Soñora y Domingo Blanco en lugar de Andrés Roa y Lucas González.

3 de enero de 2021 18:15 GMT-3
author

45+1' Fin del primer tiempo

Termina la primera parte con un empate 1-1 entre Independiente y Arsenal. Partido muy interante hasta ahora, con el rojo buscando por los costados y un Arsenal teniendo opciones con el contragolpe.

3 de enero de 2021 18:00 GMT-3
author

45' Tiempo adicional

Un minuto más se jugará en este primer tiempo.

3 de enero de 2021 17:58 GMT-3
author

40' Recta final del primer tiempo

Independiente se la juega en el ataque y Arsenal a la contra. Partido de ida y vuelta en los últimos minutos.

3 de enero de 2021 17:54 GMT-3
author

37' Se acercó Independiente

Centro de Bustos desde la derecha, llegó Silvio Romero, pero el balón se fue por encima.

3 de enero de 2021 17:50 GMT-3
author

35' ¡Otra vez llegó Independiente!

Desbordó Romero por la banda izquierda, mandó el centro por abajo y Lucas Romero la pifió frente al arco.

3 de enero de 2021 17:49 GMT-3
author

34' ¡Llegó Independiente!

Perdió el balón Arsenal en la salida por la derecha, llegó Velasco en profundidad, dejó el balón para Silvio Romero y su remate pasó muy cerca.

3 de enero de 2021 17:48 GMT-3
author

33' ¡GOOOOOOL de Independiente!

Llegó el empate del rojo. Fabricio Bustos le dejó el balón a Lucas Romero que sacó el derechazo que complicó a Romero porque le picó antes. 1-1.

3 de enero de 2021 17:47 GMT-3
author

32' ¡Llegó Arsenal!

Buen contragolpe del visitante, Jhonatan Candia quedó con el balón, encaró hacia adentro y sacó un remate que atajó bien Sebastián Sosa.

3 de enero de 2021 17:46 GMT-3
author

30' Media hora de juego

No compone el camino Independiente. Lo más cercano que está del arco de Rivero es cuando envía centros que incluso el propio guardameta de la visita despeja a los costados. Faltan ideas en el rojo.

3 de enero de 2021 17:44 GMT-3
author

27' Intentó Menéndez

Iba el jugador del rojo, sacó el remate y el balón se fue por encima.

3 de enero de 2021 17:41 GMT-3
author

22' ¡Llegó Independiente!

Buena sucesión de pases teniendo a Andrés Roa como eje, el colombiano se la dejó a Velasco que sacó el remate que terminó despejado por un rival al tiro de esquina.

3 de enero de 2021 17:35 GMT-3
author

16' Intentó Roa

Iba el colombiano, encaró hacia adentro, sacó el remate de zurda y se estrelló en un rival. El balón quedó después para Velasco y recibió la falta. Cobro cerca al área a favor del rojo.

3 de enero de 2021 17:30 GMT-3
author

15' ¡GOOOOOOL de Arsenal!

Balón en el aire a la espalda de los centrales, le quedó a Lucas Albertengo ante la falla de Barboza en la marca y definió para el primero del partido.

3 de enero de 2021 17:28 GMT-3
author

12' Se acercó Independiente

Balón profundo para Silvio Romero, pero mejor la anticipación de Alejandro Rivero.

3 de enero de 2021 17:26 GMT-3
author

12' Llegó la primera de Arsenal

Iba Necul, encaró en el área hacia adentro y sacó un remate que atrapó Sosa con tranquilidad.

3 de enero de 2021 17:25 GMT-3
author

7' Se acerca Independiente

Centro de Roa que no logró despejar efectivamente la defensa de la visita. Luego cayó otro servicio desde la derecha, pero se cerró y le cayó a Rivero.

3 de enero de 2021 17:22 GMT-3
author

4' Otra aproximación del local

Esta vez lo inentó Andrés Roa con un remate abajo que atrapo Rivero.

3 de enero de 2021 17:17 GMT-3
author

3' Se acercó Independiente

Primera incursión por derecha, sumó mucha gente en ataque el rojo y la jugada terminó con un cabezazo defectuoso de Gonzalez que no alcanzó Romero.

author

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el encuentro Independiente vs Arsenal en el Libertadores de América.

3 de enero de 2021 17:12 GMT-3
author

Equipos a la cancha

Salen los equipos a la cancha. Se viene el partido en instantes.

3 de enero de 2021 17:11 GMT-3
author

Suplentes en Arsenal

Gastón Suso, Nicolás Castro, Ramiro Luna, Leonardo Marchi, Leonel Picco, Ramiro Balbuena, Facundo Pons, Facundo Kruspzky, Matias Belloso, Darío Barbera, Bruno Báez.

author

Suplentes en Independiente

Gonzalo Asis, Pablo Hernández, Milton Álvarez, Alan Soñora, Nicolás Messiniti, Federico Martínez, Domingo Blanco, Sergio Barreto, Juan Ignacio Pacchini, Braian Martínez, Ayrton Costa, Tomás Pozzo.

3 de enero de 2021 17:10 GMT-3
author

Titular confirmada en Arsenal

El arse va de la siguiente manera:

En el arco va Alejandro Rivero; una línea de cuatro en el fondo con Julián Navas, Fabio Pereyra, Mateo Carbajal, y Emiliano Papa; adelante de ellos una línea de tres con Jesús Soraire, Emiliano Méndez y Alejo Antilef; solo con más libertad estará Lucas Necul; y arriba en el frente de ataque estarán Lucas Albertengo con Jhonatan Candia.

3 de enero de 2021 17:08 GMT-3
author

Once confirmado en Independiente

El rojo va de la siguiente manera:

En el arco irá Sebastián Sosa; línea  de cuatro en el fondo  con Fabricio Bustos, Alan Franco, Alexander Barboza y Thomas Ortega; más adelante el doble cinco con Lucas González y Lucas Romero; más adelante una línea de tres con Jonathan Menéndez, Andrés Roa y Alan Velasco; y solo en punta Silvio Romero.

3 de enero de 2021 17:00 GMT-3
author

Las formaciones, en breve

En un rato venimos con las alineaciones para este juego. Los juadores de ambos equipos ya están calentando.

3 de enero de 2021 16:51 GMT-3
author

Arsenal, a tratar de cerrar mejor fuera de casa

Este será el último partido del arse fuera de casa en la actual Copa Diego Maradona. Los números no han sido muy positivos cuando le ha tocado salir: una victoria, dos empates y dos derrotas. Ha hecho seis goles y ha recibido la misma cantidad.

3 de enero de 2021 16:42 GMT-3
author

Independiente necesita mejorar en casa

En cuatro partidos que ha disputado el rojo en el Libertadores de América, solo ha podido conseguir cinco de doce puntos disputados, además, ha quedado debiendo a la hora de ser efectivo, pues apenas ha anotado tres goles.

3 de enero de 2021 16:39 GMT-3
author

Novedades en Arsenal

Se destaca el regreso del lateral zurdo Emiliano Papa más la aparición de Lucas Necul, Matías Belloso y y Darío Barbera (arquero) en el arse, que no concentró a su guardameta titular Maximiliano Gagliardo, ni a Ulises Abreliano, Horacio Igarzábal y Joaquín Pombo.

3 de enero de 2021 16:35 GMT-3
author

Novedades en Independiente

Tomás Pozo es la única novedad en el rojo, que respecto al juego anterior contra Argentinos, no tendrá a Carlos Benavidez por una lesión.

3 de enero de 2021 16:28 GMT-3
author

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Independiente vs Arsenal en vivo?

Campeonato: Copa Diego Armando Maradona - Fase Campeonato.

Estadio: Libertadores de América

Hora: 15:10 horas.

¿Dónde ver?: TNT Sports.

¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina.

3 de enero de 2021 04:42 GMT-3
author

¿Cómo seguir el partido Independiente vs Arsenal?

La transmisión de este compromiso será por el canal TNT Sports. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro.

Jugador destacado - Arsenal

En esta ocasión se destaca la presencia de Jhonatan Candia, que funciona como una de la variantes en ataque para buscar intentar hacerle daño a sus rivales.

3 de enero de 2021 04:17 GMT-3
author

Jugador destacado - Independiente

En esta ocasión, se destaca la labor de Jonathan Menéndez, uno de los jugadores anotadores en la fecha anterior para el rojo ante Argentinos y que ya desde hace varios partidos viene siendo importante en el equipo de Lucas Pusineri.

3 de enero de 2021 04:12 GMT-3
author

Historial Independiente vs Arsenal

En total, son 28 partidos en los que se han enfrentado estos dos equipos en la liga. Los números son totalmente parejos, ya que cada equipo salió vencedor en diez oportunidades y salieron en tablas en ocho ocasiones.

3 de enero de 2021 04:07 GMT-3
author

Último partido de Arsenal de visitante

El juego más reciente de Arsenal fuera de casa, fue el pasado 27 de diciembre del 2020, cuando cayó 2-1 ante River Plate por la fecha 3 de la fase campeonato del torneo.

3 de enero de 2021 04:02 GMT-3
author

Último partido de Independiente de local

La última vez que el rojo jugó en casa, fue el pasado 20 de diciembre de 2020, cuando perdió 2-1 ante Boca Juniors por la fecha 2 de la fase campeonato.

3 de enero de 2021 03:57 GMT-3
author

¿Cómo llega Arsenal?

Arsenal llega a este juego en la última casilla de la tabla del grupo A y ya resignado de toda posibilidad de clasificar a la final del torneo, pero buscará terminarlo con buenos resultados.

3 de enero de 2021 03:52 GMT-3
author

¿Cómo llega Independiente?

El rojo viene de una victoria importantísima para mantener sus aspiraciones de clasificar a la final del torneo y llega en la cuarta posición del grupo A, además de la obligación de ganar si quiere llegar con chances a la última fecha.

3 de enero de 2021 03:47 GMT-3
author

Estadio

El Estadio Libertadores de América de la ciudad de Avellaneda en Buenos Aires, será el recinto donde se disputará este encuentro.

3 de enero de 2021 03:42 GMT-3
author

Bienvenidos

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Independiente vs Arsenal en vivo por la fecha 4 del grupo A en la fase campeonato de la Copa Diego Armando Maradona.

3 de enero de 2021 03:37 GMT-3