Minuto 51

Termina el encuentro, Defensa y Justicia se queda con los tres puntos con dos goles de la figura Walter Bou.

14 de febrero de 2021 19:04 GMT-3

Minuto 48

Gabriel Hachen remata al arco de Cambeses, pero se va por encima del arco.

14 de febrero de 2021 19:01 GMT-3

Minuto 45

Se juegan 5 minutos más en la segunda mitad.

14 de febrero de 2021 18:58 GMT-3

Minuto 44

Tiro libre a favor de Huracán.

Minuto 43

Vuelve a existir una falta peligrosa a favor del conjunto local.

14 de febrero de 2021 18:56 GMT-3

Minuto 40

Falta en la mitad de la cancha a favor de Huracán.

14 de febrero de 2021 18:54 GMT-3

Minuto 40

Tiro libre peligroso a favor de Defensa y Justicia.

14 de febrero de 2021 18:52 GMT-3

Minuto 38

El equipo local sabe que queda poco tiempo y quiere mantener el balón para no volverse a sorprender.

Minuto 36

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro.

14 de febrero de 2021 18:49 GMT-3

Minuto 31

¡Gooooooool! la solución para Defensa y Justicia estaba en el banco.

Se juntan Tomás Martínez y Gabriel Hachen para volver a poner arriba el local.

14 de febrero de 2021 18:48 GMT-3

Minuto 30

Se presentan dos cambios en Defensa y Justicia:

Salen: Francisco Pizzini y Walter Bou.

Entran: Gabriel Hachen y Tomás Martínez.

14 de febrero de 2021 18:46 GMT-3

Minuto 29

Defensa y Justicia no puede despertar de la sorpresa del gol de Huracán que empató el encuentro.

14 de febrero de 2021 18:44 GMT-3

Minuto 27

En los últimos minutos el partido se ha calmado en los arcos.

14 de febrero de 2021 18:42 GMT-3

Minuto 24

¡Goooooooool! se equivocó el arquero Ezequiel Unsuain y Andrés Chávez marca el empate de Huracán después del mal primer tiempo que tuvo la visita.

Minuto 18

Falta a favor de Huracán y tarjeta amarilla para Franco Paredes.

14 de febrero de 2021 18:33 GMT-3

Minuto 16

Tiro de esquina a favor del local.

14 de febrero de 2021 18:29 GMT-3

Minuto 12

Se presentan dos cambios en Defensa y Justicia.

Salen: Eugenio Isnaldo y Valentín Larralde.

Entran: Ciro Rius y Marcelo Benítez.

14 de febrero de 2021 18:28 GMT-3

Minuto 11

Tiro de esquina a favor de Huracán

14 de febrero de 2021 18:24 GMT-3

Minuto 9

¡Por poco! Brayan Romero tuvo la oportunidad de volver a aumentar el marcador, pero en el momento que soltó el remate llegó Walter Pérez a envíar el balón al tiro de esquina.

14 de febrero de 2021 18:23 GMT-3

Minuto 7

Defensa y Justicia empieza a tener la pelota, sabe que es la mejor defensa para mantener el resultado.

14 de febrero de 2021 18:21 GMT-3

Minuto 5

En los primeros minutos la pelota transita mucho por la mitad de la cancha.

14 de febrero de 2021 18:18 GMT-3

Minuto 3

Los dos equipos intentan buscar los arcos contrarios, Defensa y Justicia quiere aprovechar que tiene un jugador más en cancha.

Cambios

Se presentan tres cambios en Huracán:

Salen: Juan Garro, Diego Alan Mercado y Franco Cristaldo.

Entran: Sebastián Ramírez, Andrés Chávez y Walter Pérez.

14 de febrero de 2021 18:16 GMT-3

Comienza el segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo para que Huracán intente empatar.

14 de febrero de 2021 18:13 GMT-3

Minuto 47

Termina el primer tiempo con superioridad para el cuadro local, pero con esperanzas a Huracán porque la distancia es corta en el marcador, gana Defensa y Justicia 2-1.

14 de febrero de 2021 17:58 GMT-3

Minuto 45

Se jugará 1 minuto más en el primer tiempo.

14 de febrero de 2021 17:56 GMT-3

Minuto 45

Tiro libre peligroso a favor de Defensa y Justicia, el árbitro le saco tarjeta roja a Ezequiel Bonfacio.

Minuto 42

¡Gooooooool! Augusto Luigi Spino marca el descuento para Huracán después de que aprovechará un centro que la de defensa del equipo local no pudo sacar y se acerca Huracán en el encuentro.

14 de febrero de 2021 17:55 GMT-3

Minuto 42

Vuelve a bajar la intensidad del encuentro en los últimos minutos.

14 de febrero de 2021 17:52 GMT-3

Minuto 39

Tiro de esquina para Defensa y Justicia.

14 de febrero de 2021 17:49 GMT-3

Minuto 38

El equipo visitante no encuentra cómo llegar al arco contrario después de los dos goles tan seguidos que recibió.

Mnuto 35

Tiro libre peligroso a favor de la visita para intentar descontar en el encuentro.

14 de febrero de 2021 17:46 GMT-3

Minuto 31

En los últimos minutos ha bajado la intensidad del encuentro con un Defensa y Justicia tránquilo con el marcador a su favor.

14 de febrero de 2021 17:42 GMT-3

Minuto 27

¡Gooooooooooool! una vez más se vuelve a equivocar la defensa de Huracán y le vuelve a quedar la pelota a Walter Bou solo frente al arquero y aumenta la ventaja de Defensa y Justicia.

14 de febrero de 2021 17:38 GMT-3

Minuto 25

¡Gooooooooool! llegó el primer gol del encuentro con un gran remate de Walter Bou y  logra abrir el marcador y poner en ventaja al local.

14 de febrero de 2021 17:36 GMT-3

Minuto 23

¡Por poco! Eugenio Isnaldo tuvo la opción más clara para abrir el marcador al sacar un remate que no va al arco, pero tampoco logra llegar Ezequiel Brítez.

14 de febrero de 2021 17:35 GMT-3

Minuto 20

Falta a favor de la visita en la mitad de la cancha.

14 de febrero de 2021 17:30 GMT-3

Minuto 17

Defensa y Justicia intenta aguantar el buen momento que está teniendo Huracán con la pelota, parando muy bien su línea defensiva.

14 de febrero de 2021 17:27 GMT-3

Minuto 14

Intenta reaccionar la visita, pero igual ha bajado la intensidad del partido en los últimos minutos.

14 de febrero de 2021 17:25 GMT-3

Minuto 12

Falta peligrosa a favor de Huracán y tarjeta amarilla para Juan Rodríguez

14 de febrero de 2021 17:23 GMT-3

Minuto 10

En los primeros minutos del partido Huracán se ve inferior a el equipo local, sin llegar al arco contrario y tienen que defender un tiro de esquina.

14 de febrero de 2021 17:21 GMT-3

Minuto 8

Falta a favor de Huracán en la mitad de la cancha.

14 de febrero de 2021 17:18 GMT-3

Minuto 6

Intentan filtrarle un balón al área de Huracán para que defina Brayan Romero, pero Facundo Cambeses llega primero al balón.

14 de febrero de 2021 17:17 GMT-3

Minuto 4

14 de febrero de 2021 17:15 GMT-3

Minuto 4

En los primeros minutos los dos equipos se estudian mucho y no logran hacerse daño.

14 de febrero de 2021 17:14 GMT-3

Minuto 1

Desde muy temprano el equipo local empieza a llegar claramente al arco de Facundo Cambeses.

14 de febrero de 2021 17:11 GMT-3

Comienza el partido

Inicia el primer encuentro de la jornada del domingo donde se sabrá si algún equipo se lleva los 3 puntos.

14 de febrero de 2021 17:10 GMT-3

Formación Defensa y Justicia

El local sale con: Ezequiel Unsain; Franco Paredes, Adonis Frías, Juan Rodríguez; Emanuel Brítez, Nicolás Fernández, Valentín Larralde, Eugenio Isnaldo, Francisco Pizzini; Brayan Romero, Walter Bou.

14 de febrero de 2021 17:08 GMT-3

Formación Huracán

El cuadro visitante sale con: Facundo Cambeses; Raúl Alberto Lozano, Renato Civelli, Lucas Merolla, Ezequiel Bonifacio; Diego Alan Mercado, Augusto Luigi Spina, Santiago Hezze, Franco Cristaldo; Juan Fernando Garro, Norberto Alejandro Briasco.

14 de febrero de 2021 17:03 GMT-3

Camiseta - Defensa y Justicia

El equipo local estrenará camiseta el día de hoy frente a Huracán.

14 de febrero de 2021 16:55 GMT-3

Dato Defensa y Justicia

El cuadro local intentará el día de hoy obtener su primera victoria en condición de local frente a Huracán.

14 de febrero de 2021 16:53 GMT-3

Último encuentro entre ambos equipos

El 21 de septiembre de 2019 se dio el último encuentro entre estos dos equipos con victoria para Huracán 0-1 con gol de Rodrigo Gomez.

14 de febrero de 2021 16:51 GMT-3

Novedades - Huracán

Cesar Ibañez y Esteban Rolon no estarán disponibles para el encuentro en el que Huracán debutará en un nuevo torneo.

14 de febrero de 2021 16:47 GMT-3

Novedades - Defensa y Justicia

Hernán Crespo cuenta con todos sus jugadores para el primer encuentro de la Copa Profesional de la Liga.

Árbitro: Fernando Echenique.
Árbitro asistente 1: Ezequiel Brailovsky.
Árbitro asistente 2: Sebastián Rainieri.
Cuarto árbitro: Juan Pafundi.

14 de febrero de 2021 16:38 GMT-3

El equipo dirigido por Hernán Crespo viene de consagrarse campeón de la Copa Sudamericana 2020, luego de vencer a Lanús en la final por 3-0.

14 de febrero de 2021 09:25 GMT-3

¿Dónde, a qué hora y cómo ver el partido Defensa y Justicia vs Huracán EN VIVO

Campeonato: Copa Profesional de la Liga. Estadio: Norberto Tomaghello. Horario: 17:10 horas (Argentina): ¿Dónde ver?: Fox Sports Premium. ¿Dónde seguir?: VAVEL Argentina

14 de febrero de 2021 09:20 GMT-3

¿Cómo segur el partido Defensa y Justicia vs Huracán?

El partido será visto por la señal de Fox Premium. En VAVEL Argentina se hará una transmisión en tiempo real del encuentro

14 de febrero de 2021 09:15 GMT-3

Jugador destacado - Huracán

Los goles de Andrés Chávez son muy importantes para la visita y es la carta principal para que empiecen con una vctoria con una victoria la Copa Profesional de Argentina, está en el club desde la temprada 2017.

14 de febrero de 2021 09:10 GMT-3

Jugador destacado - Defensa y Justicia

Braian Romero es el mejor de los dirigidos por Hernán Crespo, ya que con sus goles lograron quedarse con la Copa Sudamericana 2020.

14 de febrero de 2021 09:05 GMT-3

Historial

Los dos equipos se han visto 3 veces en la Superliga Argentina con Defensa y Justicia de local con saldo de 1 empate y dos victorias de Huracán.

14 de febrero de 2021 09:00 GMT-3

Último partido en condición de visitante de Huracán

En el último encuentro que disputó Huracán en condición de visitante perdió 1-0 frente a Arsenal el 10 de enero de 2021.

14 de febrero de 2021 08:55 GMT-3

Último partido en condición de local de Defensa y Justocia

En el último partido que disputó Defensa y Justicia en condición de local en la Copa Diego Maradona igualaron a 4 goles frente a Aldosivi el 14 de enero de 2021.

14 de febrero de 2021 08:50 GMT-3

¿Cómo llega Huracán?

Huracán quedó en el úlimo lugar del grupo A donde estaban los equipos ganadores y sólo sumo tres puntos.

14 de febrero de 2021 08:45 GMT-3

¿Cómo llega Defensa y Justicia?

Defensa y Justicia terminó en el tercer lugar del grupo A de los equipos perdedores con 8 puntos por detrás de Rosario Central y Lanús.

14 de febrero de 2021 08:40 GMT-3

Estadio

El partido se disputará en el estadio Norberto Tito Tomaghello.

14 de febrero de 2021 08:35 GMT-3

Inicio de la transmisión

¡Buenas noches! en el partido de hoy llevaremos hasta sus casas el duelo entre Defensa y Justicia vs Huracán correspondiente a la fecha 1 de la Copa de la Liga Profesional.

14 de febrero de 2021 08:30 GMT-3